понедельник день тяжелый ... иногда ... вот у меня случился ДР у зама, с последствиями в виде возлияний и не одну треть мда ...
....а я вчера, за неимением лекарства от простуды, пила горячее пиво! - и правда, помогает от кашля в начальной стадии! согревает! )) так что иногда - НАДО!! ))) зама, наверное, тоже согрело )))
летают, даже и на Курилы, но это уже полный экстрим там со старым аэродромом беда, а новый тока строят ....
А я недавно английское имбирное пиво заценила))) Таки оно стоит своих 110р. за 0,33... Какое же оно вкуууууууууусноеееееее
На такое нельзя без содрогания и спазмов во всем пищеварительном тракте смотреть. Я не курю, но несколько затяжек для общего букета... Я сейчас территориально в Германии, недавно пила темное пиво , которое варят монахи- францисканцы. Если б кто мне раньше про такое рассказал, то подумала бы, что это выдумка. Ан нет, сама пробовала. Пью они его по скромному, с крендельком ( брецель называется) соленым. А я тоскую по шамайке, балычку. Люблю, грешница!
А я с тёмного пива нехороший делаюсь с вечера, а утром вообще ужос, поэтому очень-очень мало его употребляю. Но трудно поспорить, вкус у него... вкусный, в общем
Трудно удержаться. Высокая густая пенка, сам напиток бархатный, тягучий. Мне надо всего несколько глотков, что б охотку сбить. Потом уже можно наслаждаться и разговором в хорошей компании и вкусной рыбкой ( если таковая имеется ).
каждому свое как грится я в общем темное распробовал относительно недавно ... ну может лет 7 ...8 назад, причем только и исключиетльно Гиннес ну Крушовице иногда ... но многолетних своих ээээ сручастников на него не перевел, всё таки специфично ... да уж, отведавшего шамайки крендельком не одухотворишь
что есть то есть. Гиннес тоже кстати ничего. Но покупая его дома, меня терзают смутные сомнения, что пиво разведено, такое возможно?
в пабе (баре) очень даже, случалось нарываться, так что разливным я редко балуюсь, в радиусе км 500 есть тока один честный паб, где пока ни разу не нарывался, но не часто бываю рядом, да еще чтоб время было на процедуру ... так что я по бутылочному... питерский стаут Guinness Original кстати очень недурственен ....
Конечно думки... Я даже знаю о чем. " Где бы рыбку поприличней в этот час раздобыть..." мне кажется, что фотосессии, подобные этой, составляют люди не просто далекие, а диаметрально далекие пивному удовольствию. Уж не знаю, что там в рюмочке у мужичка налито , но раз рыка имеется значит пивко это. Но кто ж, позвольте спросить будет портить это наслажение старой, ржавой рыбой. Она должна быть свежей, светится есои можно так сказать, душистой и ароматной, без выступившей соли ( которая свидетельствует о непрофессионализме того кто солил). Можно похвалюсь: я даже по запаху могу определить пересолена рыбешка или нет! Но это только после того как она прошла у меня визуальный отбор. Вот такие пироги с котятами, парни!
по поводу рыбки к пиву, я вот хороший pils горький и колючий очень душевно могу испить с с таранькой, сулкой или чехонькой усохшей в хлам, до сухарика с легкой ржавчиной .... а вот усушить шамайку или леща - это жесть и преступление .... в общем есть аврианты
Ты меня понимаешь, верно, Грач? Все о чем я только что писала... У меня нет слов, я получила настоящее визуальное удовольствие. Эх.... И кусочек черного хлебушка.
Вот и я хотела написать, что важна компания, да не стала. Что думаю свои мысли навязывать. Но рада, что они сходятся.