Пирожные ″Клубничка″ Ингредиенты Вафли Свекла (отварная) Печенье Молоко (сгущёное) Сахар-песок Способ приготовления Прокрутить через мясорубку вафли и печенье. Можно смешаем несколько сортов печенья земляничное, ореховое, шоколадное - пирожное получится еще ароматнее и вкуснее. Перемешаем полученную крошку со сгущенкой, пока не получится густая однородная масса. Очистим вареную свеклу и натрем ее на терке. Свеклу лучше варить не более 20 минут, чтобы она осталась твердой, легко терлась, не превращаясь при этом в кашу. Выжмем из свеклы сок. Из массы вафель и печенья, перемешанной со сгущенным молоком, скатаем шарики. Опустим их в тарелку со свекольным соком. Окрашенные свекольным соком шарики обваляем в сахаре. При желании их можно подержать в холодильнике, чтобы ″клубнички″ немного замерзли.
Печенье «АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ» Ингредиенты:– 120 г сахарного песка – 150 г сливочного масла – 1 яйцо – 270 г пшеничной муки - до получения пластичной консистенции теста – 1 ч.л. без горки сухих дрожжей – щепотка соли – ванилин – мелкий изюм для украшения (или шоколадные чипсы) – пищевые красители (также см. Специи, ароматизаторы, безвредные красители) Приготовление Взбивать миксером сливочное масло с сахаром минут 10 до белого цвета, кремообразного состояния и заметного увеличения в объеме. Добавить яйцо, соль и ванилин, и хорошенько перемешать еще раз. Добавить муку и дрожжи, перемешать все ложкой, а потом хорошо вымесить руками до гладкости теста.Полученное тесто разделить на 3 шарика: большой, средний и маленький. Окрасить тесто пищевыми красителями: тесто большого шара в красный цвет, самого маленького - в зеленый, а средний шар не окрашиваем. Белое тесто раскатываем на бумаге для выпечки, предварительно посыпаной мукой, в форме прямоугольника со сторонами 22х9 см. Из красного теста делаем колбаску длиной 22 см и заворачиваем ее в белое тесто.Зеленое тесто раскатываем в форме прямоугольника, и заворачиваем в него красно-белый рулет, упаковываем в пищевую пленку и помещаем на ночь в холодильник. На следующий день рулет разрезаем на кусочки толщиной в 0,5 сантиметра (более тонкое печенье будет ломаться). Выкладываем кусочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и вдавливаем изюм или конфетки ″Изюм в шоколаде″ - по 6 штук на каждый кусочек. Духовку разогреть до 180 гр. C и выпекать печенье 10 минут. Как только вынимаем противень из духовки, печенье разрезаем пополам, пока оно мягкое.
Котлеты «Черепашки» Ингредиенты: – мясной котлетный фарш – детские сосиски – сыр бутербродный Приготовление 1. Сосиски разрежем пополам вдоль, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). 2. Разрежем получившиеся половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки. 3. Разрежем сосиску на три части: концы сосиски - это головки двух черепашек (середина пойдет на хвостики). На каждой ″головке″ сделаем ножом надрез - это будет ″ротик″. 4. Из оставшегося среднего кусочка сосиски сделаем два хвостика.
Эротический шоколад Секс и шоколад - два греховных удовольствия, от которых человек получает райское наслаждение, несмотря на каламбур с понятиями. Шоколадный бутик United Indecent Pleasures выпустил серию дизайнерского шоколада, в которой им удалось совместить два этих удовольствия в одно целое. Правда, детям такие шоколадки показывать не стоит, ибо это лакомство исключительно для взрослых сладкоежек.
Компоненты: - бисквитный торт - мороженное - печенье шоколадное - пакетик желатиновых червей Другие необходимые вещи: - маленькие глиняные цветочные горшочки - трубочка - цветы Бисквитный торт режем на кусочками примерно сантиметровой толщины. Подгоняем нарезанные кусочки к размеру основания цветочного горшка. Помещаем кусочки в вымытые и высушенные цветочные горшки. Трубочку отрезаем, примерно на сантиметр ниже высоты горшка. Прикрепляем по центру горшка. Укладываем мороженное в горшочек вокруг трубочки. Укладываем желатиновых червей. Очищаем края горшочка бумажным полотенцем и ставим наполненные горшочки в холодильник, что бы мороженное застыло. Используя кухонный комбайн или пластиковый пакет и скалку, превращаем печенье в "землю". Замерзшее мороженое посыпаем получившейся "землей". Вставляем цветок в соломку и тщательно присыпаем "землей".
Мясной пирог «Крокодил» Ингредиенты: Для теста: – 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) – 2 ст. ложки сахара – 1 щепотка соли – 1 яйцо – 250 мл теплого молока – 6 ст. ложек растительного масла – около 500 г муки – добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста Для начинки: – 1 маленький кочан капусты – 2-3 луковицы – 500 г мясного фарша – соль, перец
Re: Десерты Подставка из шоколада! Важно, чтобы шарик был надут не до конца, а шоколад не слишким горячим. Подставка из шоколада! Важно, чтобы шарик был надут не до конца, а шоколад не слишким горячим.
Приятно будет любимым в тарелку положить сердечко, пронзенное стрелой. И даже если была обида легкая или маленькая ссора, сердечко смягчит и обязательно пробудит свет улыбки.
кстати о креативе ... очищает похлеще Данон ... а уж какая потом легкость ... Жанне Фриске даже и не снилось
Frosya, Тоже подумала об этом, но думаю если взять хорошие сосиски без сои и желатина, то не должны, а вообще лучше попробовать сначала приготовить небольшое кол-во
Frosya, , ага, только сейчас увидела, что так написала по-дурацки, ну пусть будет, тебя вот повеселила Про альденте лучше не надо...Грач этого уже не перенесёт
Frosya, Гуляш наверное просо)))по мне так вполне себе так аппетитно))) Ну блин..ну хоть фотки под оффтопами выкладывайте,ща ругаться буду!!!!!!!!
EDDYBEE, Дитя-ПOPoKA, ..какой-то грустный цвет этой похлебки... я лучше лагман... с бараниной... курдючной...
бебешеки Мордочка из марципана, "шерсть" из нарезных кружочками маршмелоу. А вот тело - на ваше усмотрение.