Знакомства для секса!

Массаж: Разновидности, Техника

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Дитя-ПOPoKA, 19 май 2012.

  1. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Самомассаж:берем ноги в руки=))

    Как известно, наибольшее количество нервных окончаний, воздействие на которые оказывает плодотворное влияние на весь организм, находится на ступнях и ладонях.
    На стопах расположено большое количество зон и точек, воздействие на которые оказывает влияние на состояние внутренних органов, укрепляет их, способствует коррекции обмена веществ в организме и сохраняет молодость и красоту всего тела.


    Перед массажем несколько минут стоит походить босиком, разминая стопы: подняться на носочки, потоптаться, поочередно перенося тяжесть тела с внутренних ребер стоп на внешние. Желательно принять теплую ножную ванну. Массировать ступню нужно пальцами обеих рук, подключая к работе кулаки и костяшки пальцев. Методика массажа чередует растирания, прерывистые касания, поглаживания, легкие удары и пощипывания. По окончании массажа полезно потоптаться на массажном коврике с бугорками, утолщениями и неровностями.
    Где находятся нужные точки, отвечающие за тот или иной орган, указано на рисунке (или выше):


    В своде стопы также огромная концентрация точек, которые в современной рефлексотерапии соотносят с позвоночником. Поэтому стимуляция данной зоны стопы поможет снять боли в спине, принесет общее облегчение организму:

    Поэтому настолько важно носить удобную обувь или приобрести удобные/ортопедические стельки.

    [​IMG]
     
  2. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

  3. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

  4. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

  5. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

  6. ДиВальд

    ДиВальд Романтик

    Эрогенный йони-массаж: что это такое и как его делать? Интимный массаж
    Йони-массаж - что это? Это процедура, которая помогает прекрасным представительницам женского пола усилить эмоциональную связь со своим возлюбленным. С помощью такого массажа можно сделать интимные отношения более комфортными, а также ощутить неземное наслаждение от близости.

    Значение слова «йони»
    Под «йони» в санскрите понимают женский половой орган – влагалище. В буквальном переводе слово обозначает «чрево» или «место рождения». Мужской половой орган в тантре обрёл сакральное имя – лингам. Йони-массаж (для прекрасных дам) и лингам-массаж (для сильных мужчин) – это тантрические методики. Они в своё время были разработаны на основе восточных практик. Так что это – йони-массаж? И как его правильно делать?

    Особенности массажа
    Массаж в области йони – это интимные растирания для женщины, во время которых партнёр создаёт атмосферу максимального расслабления и релакса для возлюбленной. Мягкими движениями он вводит девушку в состояние сильного возбуждения и огромного удовольствия. Данным интимным массажем можно пользоваться, как одним из видов безопасного секса. Или как прекрасным вариантом чудесного времяпрепровождения с любимым человеком, во время которого развиваются взаимоотношения в паре. Опытные сексологи и массажисты утверждают, что такой эрогенный массаж помогает женщинам в преодолении различных проблем в сексуальной области. Например, таким, у которых имеются некие психологические барьеры либо травмы на фоне секса. Также благодаря массажу происходит высвобождение сексуальной энергии.

    Цель йони-массажа
    Получение оргазма при подобной процедуре не является обязательным. Основная цель при йоне-массаже для женщины – это получение удовольствия от массирования йони. А также безболезненное снятие спазмов в области половых органов, что помогает улучшить процесс кровообращения и лимфоциркуляцию. При этом оргазм может быть побочным эффектом, желательным и приносящим удовольствие. Благодаря проводимому интимному массажу представительница женского пола впитывает мужскую энергию Янь, с целью воссоединения с Инь. Девушки, которые получают от массирования в области йони удовольствие, утверждают, что таким образом происходит восстановление целостности всего женского тела и его сущности. Так что это – йони-массаж и кто должен выступать в роли массажиста?

    Правила проведения
    Массаж в области йони должен проводить любимый мужчина, который во время массирования выступает в роли массажиста и специалиста, но не более того. Такой процедурой должны увлекаться только возлюбленные. Потому что ни один даже самый умелый и опытный массажист не сможет раскрепостить и понять партнёра, как это сделает его половинка. Для того чтобы правильно провести сеанс, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:
    • мужчина и женщина должны быть полностью расслаблены и не думать об обязательном достижении каких-либо результатов;
    • молодому человеку необходимо для себя понять, что взамен он может ничего не получить;
    • сеанс следует проводить, создав тихую и уютную атмосферу, для этого можно зажечь свечи или воспользоваться аромалампой;
    • перед проведением массажа партнёрам стоит принять расслабляющую ванну;
    • движения должны быть максимально нежными и ласковыми, такими, чтобы при массировании определённых участков тела партнёрша могла расслабиться и получать истинное удовольствие;
    • во время массажа можно воспользоваться маслом с ароматическими добавками, которое предварительно следует немного подогреть.
    Особых запретов в технике проведения не существует. Единственным условием является то, что ласкать представительницу женского пола следует так, чтобы она получила истинное наслаждение от проведения сеанса.

    Как делать йони-массаж?
    Так как процесс является довольно интимным, сеанс массажа следует проводить очень деликатно и аккуратно. Йони-массаж подразделяется на два этапа. К первому разделу можно отнести нежные массажные движения всего тела. Женщина должна быть полностью расслабленной. Отсутствие напряжённости очень важно, так как именно в таком состоянии у партнёров появляется ощущение, что все происходит естественно и само собой. После достижения необходимого эффекта можно перейти непосредственно к интимному массированию, которое заключается в том, что молодой человек прорабатывает во время массажа каждый участок йони у девушки. При этом данный процесс подразумевает не только внешние касания, но и внутренние. А как добиться того, чтобы представительница слабого пола полностью расслабилась и получила оргазм во время второго этапа йони-массажа? Что для этого необходимо сделать?

    Технология проведения
    Во время проведения процедуры, чтобы добиться полного расслабления партнёрши, можно проводить массажные движения не только руками, но и разбавить процесс нежными касаниями, и поцелуями. Партнёры должны чувствовать себя в абсолютной безопасности, доверяясь друг другу целиком и полностью. Техника проведения массажа в области йони выглядит следующим образом:
    1. Представительница прекрасного пола должна лечь на спину, при этом положить одну подушку под голову, а другую под ягодицы. Партнёр располагается у ее ног.
    2. Чтобы расслабить женщину, мужчине какое-то время необходимо поглаживать спину и бедра девушки.
    3. После этого возлюбленному следует заняться лёгким поглаживанием груди, живота и ног прекрасной представительницы женского пола.
    4. Следующим этапом массажа является поглаживание верхней части йони, далее и нижней. Движения должны быть круговыми и нежными.
    5. После этого следует ввести средний палец правой руки в йони, а с помощью большого осуществлять воздействия снаружи. Интенсивность движений во время массирования стоит подбирать, ориентируясь на чувства возлюбленной.
    После проведения массажа у представительниц слабого пола, как правило, наблюдается физическое возрождение к полной жизни самой сокровенной части женского тела, что напрямую воздействует на её духовное преображение. Женщина начинает чувствовать себя наполненной нежностью, терпением и любовью к себе, а также к окружающим её людям. Прекрасной обольстительницей, способной не только одаривать других, но и получать истинное удовольствие от жизни.

    Статья взята из интернета.
    Автор: Елена Белорыбкина
     

Поделиться этой страницей