Знакомства для секса!

Что такое Фемдом

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем SobrutaL, 11 дек 2012.

  1. SobrutaL

    SobrutaL Странник

    Фемдом — неотъемлемая часть культуры БДСМ. От английского female domination — то есть женское превосходство, доминирование в сексе(с). Одним из самых ярких сторонников данного ответвления БДСМ считается Намиро Хуракава. Его превосходство женщины над мужчиной выражены не только в визуальной форме, но и в размерах женщины. Она доминант, и это главное. Мой личный опыт в данной субкультуре сексуальных отношений показал, что не все готовы к этому. Я четко понимала,что это БДСМ, но отказалась от некоторых вещей: страпон, порка. Само понятие, наличие у Вас раба мужского пола, который, как преданная собачка радуется любому твоему капризу вызывает бурю эмоций - прежде всего это эмоциональное удовлетворение. На втором плане - оргазмы. Он будет носить вам сигареты и делать куни во время просмотра фильма, он будет мыть вам с ванной и главное, он будет получать от этого удовольствие. В данной субкультуре, как показала моя практика, находятся мужчины, слабые в сексуальном плане или стесняющиеся своих небольших размеров гениталий.

    Так же существует Мэлдом (мужчина над женщиной). Относится к сексуальному доминированию. ФД(Фемдом) частично переплетается с БДСМ, но как по мне, более мягче, хотя и ЗД и прочее приемлимо. Все зависит от вас и табу нижнего. Лично я в ФД выкинула страпон и жесткую порку, оставив пощечины,шлепки.

    Самое важдное в данной тематике:

    Безопасность, Добровольность, Разумность, БДР
    - основные правила,которые нужно помнить всегда.

    Для начала определитесь,чего вы хотите. Подумайте. Из моей практики и круга общения стало понятно, что в сознательном возрасте к данной субкультуре приходят в большенстве своем люди готовые стать Сабами(нижними). Малый процент - верхние, ибо им изначально нравится доминировать. На вопрос почему именно так - ответить не смогу. Сразу замечу, что понятие Саб и Раб отличаются друг от друга и путать их не стоит.

    Саб (сабмиссив) - человек, который полностью готов подчинятся вам. Ему нравится подчинение, но в рамках отдельной сессии.

    Раб - челоек, который становится эмоционально зависим от верхнего, он передает верхнему право расспоряжатся всей своей жизнью без каких-либо ограничений.. Что саб, что раб могут выполнять любые указания верхнего - даже мытье машины или убоки в квартире. Он может готовить мне еду и ходить по магазинам.

    Господин (Госпожа) имеют право на тело саба(раба) и на действия в отношении тела, оговоренные табу. Он имеет право делать все что ему(ей) взбредет в голову - будь то порка или шлепки девайсами (Стеком или тоузом).

    Девайсы - предметы,используемые в БДСМ.

    Всегда обговаривайте ТАБУ. То,что для вас неприемлемо. Например, копро. Копро-сабов не бывает) ИМХО, есть копро-рабы. Как правило, их держат в паре с еще одним рабом. Думаю, пояснять почему, мне не нужно, все вы взрослые люди и понимаете почему.

    Иногда бывают случаи, когда саб сам нарушает свои табу и это позволено, но Верхнему табу нарушать не позволительно.Это не уважение к самому себе. Кто-то правильно написал в одной из тем БДСМ-это не Гестапо и НКВД.

    Так же обговорите Контрольное слово - которое для верхнего будет обозначать "СТОП". Все это важно, если вы хотите не одиночную сессию, а продолжительные сессионные встречи (прошу заметить, мне сложно назвать это отношениями).

    Алкоголь во время сессии - отдельная тема, которой мне бы хотелось уделить пару слов. Во время первой сессии он вам, конечно, понадобится, дабы расслабится, но упиваться в свинью не нужно. Нормальный верхний при таком раскладе закончит сессию, не начав ее. Его задача - контроль. Наши же рецепторы и болевые пороги снижаются при воздействии алкоголя и это может нанести вред. Если же вы видите,что верхний "накидывается" алкоголем перед сессией - мой вам совет- ноги в руки и бежать. Задача верхнего - полный контроль над ситуацией. В подобной ситуации контроля не будет и вы будете неделю сидеть дома с побоями.

    Так же, есть в БДСМ такое понятие, как свич - человек, который может быть и верхним и нижним, в зависимости от настроения. Лично для меня это паранормальное явление в данной субкультуре не понятно. И сессии я с такими не провожу.

    Задача саба - доставить вам удовольствие. Истинный саб это понимает, и если в данный момент вам хочется накрасить ногти - он в огромным удовольствием это сделает, хоть это и не является жизненно необходимой вещью. Если вы хотите в тишине постоять у окна и покурить - он с огромным удовольствием принесет вам сигареты и будет сидеть на колениях рядом с Вами. Он получает от этого и психологическое и физическое удовольствие, в то время как верхний получает только психологическое. Поэтому чтобы получить физическое удовольствие, нужно четко знать, чего мы хотим от саба. Орального секса или просто использовать его член (я имею в виду под сабом мужчину). Некоторые верхние не хотят, чтобы сабы к ним прикасались - им достаточно эмоциональной удовлетворенности. Я не отношусь к этой категории - предпочитаю эмоции и оргазмы. Поэтому своему рабу (заметьте, я пишу именно рабу), я позволяю к себе прикасаться, если в данный момент я хочу этого.

    Я постаралась кратко описать некоторые важные на мой взгляд вещи, которые помогут вам. Удачных начинаний, какую бы позицию вы не выбрали.

    Есть ли среди вас, милые форумчане представители Фемдома?
     
    #1 SobrutaL, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    Вежливый, A lex и Арина4 нравится это.
  2. julya0575

    julya0575 Странник

    SobrutaL Но совсем отказаться от порки нельзя!!! Необходимо, чтобы нижний в любой момент знал свое место...Кроме того один из главных постулатов фемдома: "Прощение возможно только после наказания!" не дает полностью отказаться от порки! Можно возразить мне, что наказания бывают разные, но порка все же один из эффективных способов. Кроме того, я, как Верхняя порю своих нижних и просто так: из-за плохого настроения!
    Причем все это не противоречит принципу БДР: мои нижние хотят, чтобы их выпороли! Они рады этому действу!
     
    Лариса22, Вежливый и A lex нравится это.
  3. A lex

    A lex Странник

    Порку и страпон не пробовал, но и желания сильного нет. Пощечины, шлепки нравятся.
     
    Лариса22 и Вежливый нравится это.

Поделиться этой страницей