Кончаете ли вы при анальном сексе?

Тема в разделе "Оргазм", создана пользователем kedr 83, 17 янв 2014.

  1. kedr 83

    kedr 83 Странник

    Знакомая жены рассказывала, что когда её муж сдавал сперму на анализ и она спросила как он это делал, то тот ответил что врач засунул палец в попу надавил там где-то и он сразу -же спустил. Но мне не верится мне кажется что он не захотел говорить что дрочил. Когда моя жена трахает меня в попу вибратором или пальцем то мне приятно но спустить без дополнительной стимуляции члена я не могу. Интересно знать как другие могут спустить при анальном сексе? Кстати и девушки испытывают ли они оргазм от анала и если да то отличается он от вагинального или нет?
     
    Mutina нравится это.
  2. Kostja

    Kostja Заблокирован

    То может врач простату обследовал и таким способом жидкость которая в ней вырабатывается,на анализ берется.
    Я тоже такие рассказы не раз слышал.Именно так и говорили:"Ввел,надавил и пошло".

    Есть такой принцип:
    Конечно "искалеченным"-это сильно сказано.Но потребность в такой стимуляции может появиться.Пока не попробуешь,не узнаешь.
     
  3. Варк

    Варк Эксперт

    У меня когда-то медсестра тоже брала анализ...уж,слава богу, не помню как он называется....Массировала простату. Впечатлений, конечно, была масса! Стою я,значит, раком на кушетке, она говорит: "Сожмите пенис на "уздечке" и держите, чтобы ни случилось!" Я, конечно, сжал, а сам думаю, это ж, блин, что должно случиться-то?! Она мне пальчик в попку ввела и понеслась душа в рай! Сначала я думал, что описаюсь, потом от самой ситуации и нежных рук медсестры мой член начал твердеть. А я думаю, это ж как его держать-то теперь?! Пока мучился всеми этими вопросами, эрекция поутихла. Ну это не спасло от главного! Пальчики-то, пока я думал, делали свое дело и в какой-то момент, я понял, что хочу я этого или нет, но совсем скоро обкончаюсь. И так оно и произошло. Только оргазм был совсем другим. Ощущения другие и вместо спермы из члена потекла другая жидкость, которую так хотела заполучить медсестра... С одной стороны, было чувство, что меня трахнули в попу, с другой пережил кайф не земной...короче, чувства были противоречивыми. А потом начал сам во время мастурбации. Сначала просто анус ласкал, потом палец вводить, а там и до простаты добрался. Усиливает ощущения во сто крат! И потребности пока не появилось) Просто иногда разбавляю впечатления от онанизма))
     
  4. Kostja

    Kostja Заблокирован

    Я одно время только так и занимался мастурбацией.С одновременной стимуляцией простаты пальцем.Кончаешь вдвое быстрее и оргазм дольше и сильнее.
    Тут недавно читал статьи о подростковой мастурбации,так там сексопатологи родителям рекомендуют не ругать сына,если застали за этим занятием.Но советуют следить,чтобы он при этом не засовывал разные предметы в задний проход.
    Боятся,что мальчик "испортится".:smile:
    То есть:"Если Вы застали свое чадо за рукоблудием,и с вибратором в попе,немедленно ведите его к сексопатологу".:smile:
    Конечно беспокойства обоснованы.Потому как узнав о себе такие "тонкости"(сексуальное удовольствие можно получать по разному),такой мальчик будет значительно дальше от "семейных ценностей".
    Да.Давно известно,что можно испытывать оргазм от анального секса без дополнительной стимуляции члена.
     
    Cook87 и Азалия нравится это.
  5. virg

    virg Странник

    Костя, чем именно обоснованы эти опасения?
     
  6. Kostja

    Kostja Заблокирован

    Тем,что у подростков еще не сформировано(незрелое) половое влечение.А такое незрелое влечение-почва для возникновения всяких перверзий.Поэтому, пока не подрастет и не начнет более менее регулярную половую жизнь с девушками, есть возможность отклонения от нормального психосексуального развития.То есть,сначала вибратор с соответствующими фантазиями,потом найдет приятеля попробовать, и так дальше,все больше отдаляясь от "семейных ценностей".
    Или просто так и останется на уровне самоэротизации(дрочки).
     
    Николас, Добрыня и Ramoni нравится это.
  7. kedr 83

    kedr 83 Странник

    Спасибо за ответы, очень интересно.
     
  8. Рустам

    Рустам Странник

    где же находится эта точка чтоб на неё понажимать!)
     
  9. eduslovefisting

    eduslovefisting Эксперт

    у меня иногда получается спустить посредством анальной маструбации:smile: но не пальцем а таким увесистым фалосом:smile:
     
  10. DarVeter

    DarVeter Странник

    да хрен получается спустить от анальной мастурбации!!! Тока при условии , что девочка пальчиком щекотит там , а ты мечтаешь, о том как у неё там внутри))))
     
  11. eduslovefisting

    eduslovefisting Эксперт

    иногда это даже не оргазм, просто сперма выделяется порциями при очередных потугах, и это позволяет ее слизывать, так как вы знаете что после разрядки это желание пропадает...
     
  12. Collector

    Collector Странник

    Только от стимуляции простаты или ануса и простаты не получается кончить, зато, если вместе с простатой стимулировать член (даже не эрегированный), то оргазм получается очень сильный.
     
    Dimetrio нравится это.
  13. Dimetrio

    Dimetrio Странник

    Согласен
     
  14. Marko

    Marko Эксперт

    Collector ))) Вообще-то, все это индивидуально. Есть такие парни (мужики), которые отлично кончают только от стимуляции простаты фоллоимитаторами, массажерами и, конечно, живым членом...
     
    #14 Marko, 13 апр 2015
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2015
    Clyde Barrow нравится это.
  15. Collector

    Collector Странник

    Понятно, что индивидуально, но может в чем-то и потренироваться можно? Женский оргазм, например, ведь тоже не всегда с первого раза достигается, а потом, когда приходит опыт, повышается чувственность и оргазмы меняются. Мож и у мужиков тоже так?
     
  16. Marko

    Marko Эксперт

    Collector ))) Не совсем, мужской оргазм отличается от женского физиологически. Поэтому и разные способы, и пути его достижения.
     
  17. отшельник

    отшельник Странник

    Девушки, а как Вы отнесетесь к такому факту, что парень может испытать оргазм (и не один, да еще какие яркие) только от анальной стимуляции, при чем член при этом даже не стоит и как-такого семяизвержения не происходит? Парни, которые этим увлекаются, а у Вас такое бывает, или только вместе со стимуляцией члена?
     
    rem, Lonni, Omoyaradost и 2 другим нравится это.
  18. DarVeter

    DarVeter Странник

    Наоборот падение члена наблюдалось..(((

    Но мужчине хотел бы попробовать как нибудь сделать... Чтоб брызнула его молофья из напряжённого , налитого кровью , члена...)))) По крайней мере, это , не бабское враньё... Ахи , да охи... Это реально , мужик кончил!

    ... Тока без поцелуйчиков,,,,, фу блин...))))
     
    #18 DarVeter, 9 июн 2015
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2016
    Марина Соска нравится это.
  19. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    У меня, когда жена страпонит или руку вводит, член колом стоит! И оргазм какой то особенный, другой, более острый... любопытно, что сам я при анальной мастурбации не могу достичь вершин блаженства, только когда супруга ЭТО делает.ah)
     
    russians66, boomhaam, ропоп и 7 другим нравится это.
  20. Властилина Рен

    Властилина Рен Заблокирован

    К факту, что парень испытывает оргазм от стимуляции анала, отношусь даже очень положительно
    Главное чтобы было обоим приятно!
     
    Взрослый72, ропоп, nikor36 и 9 другим нравится это.
  21. Сибиряк89

    Сибиряк89 Заблокирован

    Мне анал с девушкой (другой не пробовал да и не хочу) очень даже нравится, совсем другие ощущения...
     
    Clyde Barrow нравится это.
  22. Михай

    Михай Не так всё плохо...

    Очередное подтверждение того, что оргазм в первую очередь в голове, а потом уже в гениталиях или иных частях тела.
     
    Mr Сергей, YaYana, boborkoff и 3 другим нравится это.
  23. Алисинья

    Алисинья Спец по.....

    Согласна!
     
    anty2016 нравится это.
  24. OnIyForYou

    OnIyForYou Эксперт

    Оргазмов не было(((Но вот стояк очень сильный;)
     
    Марина Соска, Kurpu4OK, nikor36 и ещё 1-му нравится это.
  25. Kostja

    Kostja Заблокирован

    Вот нашел из истории исследований на эту тему:

    "Быструю привычку к пассивной педерастии можно объяснить анатомо-физиологической особенностью, а именно анатомической близостью половых органов, прямой кишки и сфинктера.

    Рефлекторный центр эякуляции находится в семенном бугорке на задней стенке простатической части мочеиспускательного канала. В норме путь рефлекса для наступления эякуляции идет от полового члена в клетки задних рогов спинного мозга, где располагаются чувствительные клетки, затем идет переключение раздражения на клетки боковых рогов поясничного отдела спинного мозга, являющиеся центрами иннервации органов малого таза. Отсюда импульс по тазовым нервам передается мышцам предстательной железы и семенных пузырьков — наступает эякуляция.

    При половом сношении в задний проход эякуляция происходит от непосредственного раздражения семенного бугорка через прямую кишку, к которой прилежит простата, то есть более коротким путем, чем в норме. После нескольких половых сношений в задний проход, сопровождавшихся эякуляцией, половой рефлекс замыкается по самой короткой дуге и становится прочным. ПРОСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО в этих случаях, как и любопытство к наркотикам, быстро приводит к тому, что человек оказывается искалеченным на всю жизнь. Однако значительно чаще имеет место активное вовлечение в порок с принуждением, для этого применяют и спаивание юношей.

    В соответствии с новым путем рефлекса перестраивается психика человека, изменяется и реакция сфинктеров прямой кишки. Прямая кишка имеет два сфинктера: внутренний — гладкомышечный, и наружный — из произвольных поперечно-полосатых мышц. Рефлекс раскрытия сфинктеров идет изнутри прямой кишки при наполнении ее. У пассивных педерастов сфинктеры начинают раскрываться при раздражении не только изнутри прямой кишки, но и при раздражении снаружи — появляется признак П. Закхиаса. Теперь уже даже достаточно незначительно развести руками ягодицы, как анус начинает зиять, образуя отверстие в 1-1,5 см в диаметре. Через это отверстие видны стенки кишки на протяжении нескольких сантиметров (Тарновский). Появляется и другой признак Закхиаса — сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода. По наблюдениям Тардье и Каспера, это ценный признак пассивной педерастии.

    Причина зияния ануса заключается не столько в механическом растяжении его половым членом, сколько в условном рефлексе. В обычной обстановке сфинктер у педерастов, как и у нормальных людей, закрыт. Открывается он только в коленно-локтевом положении, при разведении ягодиц.

    Признаки педерастии.
    У пассивных педерастов при однократных сношениях: ссадины, надрывы и раздражения слизистой оболочки заднего прохода. П. Закхиас еще в XVII веке установил, что при многократных сношениях наблюдается расслабление сфинктера, палец (В. Тарповский, 1885) поразительно легко вводится в прямую кишку, анус зияет, отмечается недержание кала.

    Ценным признаком, по наблюдениям старых авторов (Закхиас, Тардье, Каспер), является сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода, окружность его становится гладкой. По Тарновскому, признак этот встречается в 50%. Воронкообразный задний проход, по Бруарделю (1880), можно найти уже после однократного совокупления, что объясняется сокращением сфинктера и связанным с ним втягиванием заднего прохода.

    И. Г. Блюмин (1970) предложил три признака пассивной педерастии:

    1. При растягивании руками заднего прохода видны ссадины на вершинах складках слизистой и между ними.

    2. Давление сфинктера у педерастов почти на 12 мм рт. ст. меньше, чем в норме.

    3. При массаже предстательной железы у педерастов наступает половое возбуждение: эрекция, покраснение лица и усиление дыхания. Педерасту эта процедура приятна, тогда как нормальный человек просит прекратить ее."
     
    #25 Kostja, 23 авг 2015
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2015
    Catlis, nikor36 и uww нравится это.
  26. Слава би

    Слава би Эксперт

    Было 2 раза, за 4 года.
     
    Clyde Barrow нравится это.
  27. boborkoff

    boborkoff Специалист

    было... без прикосновения рук. причем, сначала потекло из члена, потом прыснула струя, а потом уже пришел яркий сильный оргазм...
     
    Chertayga, Хэнки, Diger и ещё 1-му нравится это.
  28. Шмытик

    Шмытик Специалист

    Оргазм не оргазм, но удовольствие супер!!! Пися намокает!
     
    timur82, Марина Соска, nikor36 и ещё 1-му нравится это.
  29. слива

    слива Странник

    Недавно, когда мы с моей нежничали, она мне в попу засунула пальчик, через некоторое время я бурно кончил, кончил там. Я такого оргазма ещё не испытывал. Своей признаться и просить стыдно, да и перед собой стыдно, а получить такое удовольствие очень хочется. Чувствую себя педиком каким-то. А повторения хочется!!
     
    Ромалэ, Krasavchig50, nikor36 и ещё 1-му нравится это.
  30. Хэнки

    Хэнки Странник

    Первые несколько раз когда с девушкой начали практиковать страпон, оргазм получал только при совместной стимуляции члена, но как то при очередном страпоне она вошла во вкус и я получил очень яркий и впечатляющий оргазм что меня собственно очень порадовало на следующий раз как то не получилось но через раз тоже смог получить оргазм, впечатления не забываемые
     
    nikor36, Diger и Clyde Barrow нравится это.
  31. skyfall

    skyfall Специалист

    Со страпоном не сталкивался, но могу рассказать кое-что о своём анальном опыте.
    Периодически пытаюсь сам себя анально удовлетворить, пальчиком, или двумя, или предметом каким-нибудь, но до оргазма никогда не доходил. Вообще мне сложно самому себе анально мастурбировать, потому что никак не могу сделать так, чтобы попа постоянно была расслаблена, поэтому не могу подолгу вводить предметы туда-сюда, приходится делать это с остановками. Но ощущения от этого мне очень нравятся! Правда, не получалось ещё проникнуть глубже, чем сантиметров на 10 (пальцами - длины не хватает, а предметами глубже становится больно, может, потому, что предметы не гибкие). Как уже сказал, анального оргазма не получал, но член при таком виде удовлетворения всегда стоит колом, и иногда могу кончить во время анальной мастурбации, если очень сильно возбужусь.
    Страпон обязательно надо попробовать, это совершенно иные ощущения :smile: .
     
    Diger, Kostja и andrei57115 нравится это.
  32. Kostja

    Kostja Заблокирован

    Такого оргазма не бывает. Конечно, у мужчин во время оргазма усиленно сокращаются мышцы ануса и ещё там есть одна мышца, которая за оргазм отвечает, но в основном все сладострастные ощущения испытываешь членом.
    Анус и предстательная железа - сильнейшие эрогенные зоны, и конечно их стимуляция вызывает сексуальное возбуждение.
     
    #32 Kostja, 15 янв 2016
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2016
    Diger нравится это.
  33. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Бывает! По себе знаю! Моя жена так в совершенстве владеет страпоном, что оргазм от анала, моего анала, я получаю сумашедший!
     
    boborkoff, Prin13, ропоп и 2 другим нравится это.
  34. Kostja

    Kostja Заблокирован

    Без стимуляции члена?

    Нет, это потому что прямая кишка имеет загнутую форму, а так её длина в среднем 10 см.
     
  35. Хаан

    Хаан Специалист

    Конечно без стимуляции, главное правильно делать.
     
  36. Kostja

    Kostja Заблокирован

    Как это правильно?
     
  37. Хаан

    Хаан Специалист

    Если простату стимулировать, тогда получается.
     
  38. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Именно так! Без стимуляции!
     
  39. Kostja

    Kostja Заблокирован

    Быстрее кончить когда дрочишь, а если только простату стимулировать, то просто довольно приятно.
     
  40. Хаан

    Хаан Специалист

    А куда торопиться? У меня до оргазма доходит если стимулировать.
     
  41. Kostja

    Kostja Заблокирован

    Долго надо? У меня не получалось.
     
    #41 Kostja, 16 янв 2016
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2016
  42. Хаан

    Хаан Специалист

    У меня когда как, иногда почти сразу, а иногда не получается.
     
  43. anty2016

    anty2016 Специалист

    Очень яркий, а главное может иметь место и без эрекции
     
  44. Хаан

    Хаан Специалист

    Эрекция при этом не очень важна.
     
    anty2016 нравится это.
  45. anty2016

    anty2016 Специалист

    Вот и я про что

    Жесть, а не картинки, не люблю иллюстрации медицинские
     
  46. Kostja

    Kostja Заблокирован

    А ты мог испытать оргазм просто от сексуального возбуждения? Когда ничего не стимулируешь. В подростковом возрасте, или юности такое бывает.

    Со мной такого никогда не было. Я пока дрочить не начал, то и оргазм не испытывал. Может только во сне.
     
    Clyde Barrow нравится это.
  47. неробот

    неробот Странник

    тоже получал без анонизма, просто стимулируя простату...
    стимулировал много чем, и пальцами, и бутылкой, и писькой, и....
     
    uww нравится это.
  48. Chertayga

    Chertayga Странник

    У меня с женой страпоном только с помощью рук кончал, но так эмоционально что жена довольная оставалась!
    Но как, то осмелился попробовать один с резиновым поиграть, получается так сел на него сверху, ну и все как порно вверх, вниз и минут 5 я получил сильнейший оргазм за всю свою жизнь!!!
    Естественно это было без рук, но малого я между ног зажал.
     
    ТрансиЯночка, неробот и andrei57115 нравится это.
  49. Славентий

    Славентий Специалист

    не пробовали....... Со мной)))) А вот с женой испытывали, за 15 минут раз 10 кончила.
     
  50. Bender90

    Bender90 Странник

    редкость конечно...
     

Поделиться этой страницей