Знакомства для секса!

Что вы чувствуете во время депиляции?

Тема в разделе "Форум вуайеристов и эксгибиционистов", создана пользователем Casha, 4 дек 2014.

  1. Casha

    Casha Странник

    Мне очень интересно что вы чувствуете во время депиляции интимных мест в салонах или местах где это делают. Расскажите пожалуйста о свои истории как было, или не ловкие моменты, приятные моменты и ощущения?
     
  2. Casha

    Casha Странник

    Всвязи с тем, что жене и подруге нравится отсутствие растительности во всех интимных местах, а также с наступлением весны.... Возбудило меня сходить на эпиляцию тех самых интимных мест. Болевой порог у меня низкий (так сложилось исторически) и цена 2000 руб. открыли дорогу в салон красоты к косметологу.
    Был там пару раз. По той же возбуждающей причине (совместить приятное с полезным). Раньше там работала женщина лет 43-х... (внешне вообще не айс), в перчатках резиновых и заставляла одевать одноразовые труселя из котрых все добро равно все вываливалось. Интересовала меня ее реакция на внезапно возникшую эрекцию. Но тут... О чудо! Выходит какая-то новая девушка лет 28-29. Очень приятной наружности. )))))
    Говорит: Вы на эпиляцию? А рядом в ожидании пострижки сидят две молодые девушки. (Забыл сказать, что все это было 7-го марта) Они удивленно переглянулись и с улыбкой смотрели на меня - что же я отвечу. Грю - "да" и Наташа повела меня в кабинет.
    Раздевайтесь, грит, я сейчас. Разделся, а у самого уже мысль как бы не встал раньше времени.... испугается же! Вот стою один в кабинете... голый.... дверь приоткрыта на сантиметров 5-7... жду блин. Приходит. Говорю: подскажите сможем мы выполнить процедуру эпиляции или нет, т.к. я брил себе лобок и волосы сейчас 2-3мм. Она опускает глаза: оценивает, я поворачиваюсь задом, передом.... Говорит - не переживайте, все сделаю.
    Ложусь, первое что приятно удивило - продезинфицировалась чем-то и не одела перчатки!!!!! Начала мазать воском.... Говорит, вы мне поможете... подержать "его"? Я говорю - конечно, только скажите когда. Смотрю она совсем даже не просит подержать "его": перекладывает, оттягивает, придерживает... Чувствую - ВСЕ! Не могу - понеслась! Член встал прямо у нее в руке! Секунд за 30. Говорю: простите за реакцию, не знаю что случилось. Я постараюсь думать о футболе! Она улыбнулась, говорит: ничего... бывает... И ВСЕ!!!! А член - уже как камень! Она в него вцепилась (наверное подсознательно :smile: ))))) Одной рукой его держит, другой работает.... Наверное переживала что он в воск вляпается и головка прилипнет ))))). Блин, 1 час 30 минут она его держала почти не выпуская (с короткими перерывами). У меня даже смазка текла по головке, чувствовал.... Тут мне стыдно было.... и он опускался.... Наташа и глазом не моргнула! После процедуры всего намазала каким-то то ли маслом, то ли раствором... еще чуть-чуть и я бы кончил... Говорит: вот и все смотрите как получилось в зеркало. Смотрю: а член стоит и падать не собирается. Поворачиваюсь к ней говорю спасибо а как вас зовут? Тут она мне и сказала - Наташа! Я говорю когда мне еще можно прийти? Она - через 3 недели, запишитесь ко мне! Вот телефон. )))))) так одевался при ее взгляде и с поднятым членом...
     
  3. Alex2014

    Alex2014 Эксперт

    Офигеть! Похоже на новеллу, но что-то подсказывает мне, что это правда. Супер!
     
  4. 777Sergei

    777Sergei Странник

    хорошо придумано
     
    Leolove нравится это.
  5. Созидатель

    Созидатель Странник

    Был на шугаринге и естественно предупредил что будет стоять, реакция была типа "меня не удивить у всех бывает". В итоге в процессе депиляции перешёл с разговора о работе к моему органу, за стояк извинялся, а сам уже елозил по кушетке и постанывал когда удаляла. Понял что все нормально, стал смелее- стал трогать попку ее, большего не позволяла, но и не была против мягких ласк но только попы. Когда дело подошло к концу процедуры я уже спокойно подрачивал она только ухмыляясь продолжала обработку. Закончилось все тем что она мне дрочила, а я извинялся (почему извинялся я не знаю). Кончил ей на футболку. С тех пор мы просто общаемся и теперь я с женой к ней хожу делаем вид что ничего тогда не было.

    Другой поход к другому мастеру. Так же предупредил о стояке. В процессе процедуры разговор подвёл к теме "мне нравится быть голым при незнакомой девушке" рассказал про предыдущий случай вроде все спокойно, когда все обработала начал дрочить, на что она сказала "не надо рушить мои принципы". Я перестал оделся извинился и ушел. Потом написал ей СМС что извиняюсь за свои слабости. Она сказала что все норм и поблагодарила что я остановился. Было приятно общаться и рад что не испортил ей настроение. Вообще с эксбитемой стараюсь быть не навязчивым и уважаю мнения и желания зрительниц, если вижу что не приятно извиняюсь или говорю что ухожу и ретируюсь.

    Следующий поход на шугаринг будет с анальной пробочкой. Узнавал у мастеров процентов 30 отреагировали "главное чтобы вы адекватно себя вели" .
    Вообще считаю что если ты эксгибиционист то будь вежлив, будь мужчиной, не тряси писюном при беременных, детях(за это надо убивать на месте), мамочках с колясками (если конечно ты не подошёл и на словах уболтал и заинтересовал молодую маму, ибо мамочки ещё те штучки- но это не значит что надо охотиться на них). Будь голантен, и убери волосню оттуда ты же его демонстрируешь и мойся хотя бы раз в 3 дня. Надо уважать зрительниц.
     
    Chatterly и Gdv нравится это.
  6. Gdv

    Gdv Странник

    Привет всем! В салон на эпиляцию хожу периодически. Помню первый раз дали одноразовые трусики. Мастер стал обрабатывать и посыпать тальком, член встал, она сказала сними их они только мешать будут. Она сама держала член крутила туда-сюда, мошонку натягивала. Разговорились с ней, она говорит что привыкла делать мужчинам депиляцию. Приходят разные, и геи и спортсмены и нудисты. Даже мама приводила сына 16 лет, он бритвой удалял волосы и было постоянно раздражение, когда ему делали депиляцию присутствовала мама и его девушка. А мне особо нравится когда вокруг ануса удаляют, это очень возбуждает. Один мастер сказала что у меня очень чувствительный анус и разработан. Я сказал что иногда балуюсь игрушками и иногда с парнями, она сказала что массаж простаты лишним не бывает и это очень приятно для мужчин. В конце она сказала что я могу кончить в салфетку если хочу. Я не сдержался и при ней вздрочнул и кончил в салфетку. На эпиляцию ходить прикольно.
     
    Alex2014 и Созидатель нравится это.
  7. Созидатель

    Созидатель Странник

    Как в личку написать? Ты с какого города?
     
  8. Созидатель

    Созидатель Странник

    Большая часть мастеров на инфу о пробочка реагирует адекватно- кто-то говорит что надо убрать а кому-то не мешает)
     
  9. Gdv

    Gdv Странник

    А зачем с анальной пробкой на эпиляцию ходить? Вокруг анального отверстия волосы тоже удаляют и она будет только мешать.
     
    Вежливый нравится это.

Поделиться этой страницей