Знакомства для секса!

Туалеты без дверей

Тема в разделе "Форум извращенцев", создана пользователем User1, 19 дек 2015.

  1. User1

    User1 Странник

    Вопрос для девушек. Есть общественные туалеты без дверей. Некоторые вообще даже без перегородок. Встроенные в пол, где нужно сидеть на корточках и всё видно. Например в школах, закон запрещает делать закрытые кабинки. Мне вот интересно, кому из девушек приходилось какать в таких туалетах или наблюдать как какают другие. Наверное это происходит по ну очень уж острой нужде, когда например расстройство или понос. Я, например, лично человек очень скромный, в той же школе не разу не срал. Интересно, девушки более раскрепошены? Мне кажется школьные и студенческие годы самый закомплексованный период. Или я ошибаюсь? Всегда интересовал, вопрос стыда, публичной дефекации. Как приходится людям в пионерских лагерях, интернатах, общагах. Ведь там совсем негде уедениться. Поделитесь пожалуйста своим опытом или наблюдениями.

    Фото удалены модератором. Если кому-то нужны фотки грязных туалетов, просите у автора в личке.
     
    Schamey нравится это.
  2. Хаан

    Хаан Специалист

    Такие ещё поискать надо)))
     
  3. Diger

    Diger Эксперт

    Если в туалет уж очень хочется, то я даже не задумываюсь где и как. Лишь бы справить нужду. Было как то в молодости, ехал я из отпуска армейского в часть, а служил я в ГДР, так вот на кануне, на пересылке покушал я у ребят колбаски, а она оказалась просроченой. ну и по дороге меня прохватило. А в немецких электричках тоже ведь нет туалетов. Я выскочил на каком то полустанке, вокруг ни души, и в далеке какая то деревушка немецкая. Чую, не добегу. Нашёл там кромный уголок, ну и.... А тут народ к следущей электричке стал собираться. Ну вобщем вышел я из укрытия, и стою себе на пероне, ни на кого не смотрю, а немцы между собой там на своём чё то болтают. Я понял что про меня, так как рядом не было русских частей войск, а тут я солдат обыкновенный. Ну и не придал этому ни какого значения. Правда немного меня стыдило, что сходил так не культурно в культурной германии. Ну да что уж теперь. Дождался следущей электрички, и доехал до города, где была наша часть, вполне благополучно.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  4. Кнопка

    Кнопка Специалист

    Да уж)))))) Когда прижмет, не сильно то и смотришь на перегородки. Хотя я лучше потерплю. Но бывало в таких туалетах приходилось ....... На вокзалах не так давно такие были и я увы застала, особенно в провинциальных городах. И в совсем юности в стройотряде))) Там вообще деревянный туалет был, разграниченный по 4 дырки на мужскую часть и женскую)) И никаких пререгородок. 4 дырки в ряд....Да и сейчас еще на юге в неочень дорогих кемпингах есть туалетв на 2-3 дырки без перегородки..... Конечно по нынешним временам сущая дикость, но........
     
    Сибиряк89 нравится это.
  5. Хаан

    Хаан Специалист

    Ужас какой) Хотя девочки всегда парами ходят)))
     
    Diger нравится это.
  6. Кнопка

    Кнопка Специалист

    Стереотипное видение))) Я всегда старалась побыть при таких процессах в одиночестве))) Поэтому все чаще поздними вечерами..... Страшно конечно, но желание было сильнее страхов))
     
    Сибиряк89, excalibur и Diger нравится это.
  7. Хаан

    Хаан Специалист

    Глядя по клубам и кафе, чаще ходят парами) Где то даже видел туалетную кабинку с двумя унитазами)
     
    Diger нравится это.
  8. Diger

    Diger Эксперт

    Ключевое слово "Кемпинг", то есть отдых дикарями, по тому и дикость. Не вижу противоречий.
     
  9. excalibur

    excalibur Эксперт

    Не смотря на вопрос женщинам отвечу (конечно не понятно почему вопрос только к женщинам, наверное у автора какие то фантазии об этом) что я лично не могу выполнить в таких туалетах это определенное дело.. )) никогда не было надеюсь не будет. Даже в общих с перегородками не могу.. Мне лично самое удобное место дом..
     
    Plastiboom и Diger нравится это.
  10. Nina

    Nina Заблокирован

    На самом деле, при определенных обстоятельствах, подобные туалеты имеют место быть и выполнять достаточно эфективно свою функцию. Ведь когда речь идет о банальной малой нужде, то очень даже удобно воспользоваться таким туалетом, чем стоять в очереди..) Другое дело когда туалет нужен для более серьёзных дел, тогда по обстановке.. Сама я неоднократно пользовалась подобными строениями и не только по малой нужде, правда при этом хорошо оценивая обстановку и подбирая момент))
     
  11. Plastiboom

    Plastiboom Специалист

    Мне наверное везло, но мне в таких не приходилось бывать. В школе были 2 туалета с дверками. Но там вечно курили. Ну бывало,что спецом с урока отпросишься и идёшь в обычный ,но одна. А так...при ком то я и по малой нужде не могу. Даже дома создавала шум специально,благо чаще всего санузел был не раздельный, воду аключишь и норм. А вот когда раздельный,а ещё и чаще всего рядом с кухней( убила бы тех кто придумал такое расположение). Ну спускаешь воду и в этот момент... Бывший до истерики доводил, спецом стоял под дверью и в момент когда расслабишься...А вот ребёнок когда появился и научился ходить пришлось переучиваться. Сейчас хоть подросла дочка и мы обе можем побыть сами с собой на едине. А вообще завидовала всю жизнь мужиками, хоть подписать но могут практически везде и незамеченные.
     
    leksus791, Сибиряк89, Кнопка и ещё 1-му нравится это.
  12. Сибиряк89

    Сибиряк89 Заблокирован

    Было время СССР когда такие туалеты были нормой жизни, один случай запомнился, зимой на соревнованиях по лыжным гонкам, перед стартом в туалет по маленькому приспичило, от волнения у многих так, а в "уборной" дверь на четверть приоткрыта и занесена снегом, в общем очередь, девочки в "комбезах" и так сексуальные, а тут еще снимают, писают, мне лет 15-16 было это запомнил на долго, да и сейчас приятные воспоминания...)))
     
    User1 и Diger нравится это.
  13. Alexey26

    Alexey26 Специалист

    В школе такой был, когда я учился. Если по-серьезному захочется, только с урока выходить, чтобы никого не было, и то переживаешь, что кто-то еще может зайти. Ужас! Еще и унитазы типа "очко", над которыми в позе орла висеть надо.
     
    Сибиряк89 и Diger нравится это.
  14. Diger

    Diger Эксперт

    Естественная нужда и без дверей заставит опорлжнится, и в чистом поле, да и на трассе не раз приходилось, за авто это делать.
     
    Plastiboom, Кнопка и Сибиряк89 нравится это.
  15. alexti

    alexti Эксперт

    Да многие делают, на улице, их в столице почти не найдешь, помню по работе, промзона, только склады, да и день, пришлось,
    еще бывало, что уже на грани и дополз обычно, до платного, потом думаешь, это сон, или нет, бывает во сне снится, что нашел
    туалет, а потом просыпаешься и идешь туда.
     
    Plastiboom и Diger нравится это.
  16. катеринапара

    катеринапара Заблокирован

    это я в гости ездила на встречу...
     

    Вложения:

  17. User1

    User1 Странник

    может пообщаемся на эту тему? как с тобой связаться?
     
  18. Allamia

    Allamia Заблокирован

    Был в моей жизни один такой туалет)) Но не без дверей а без замочков.
    Неожиданное появление мужчины передо мной, в тот момент когда я восседала на ,троне унитаза с целью пописать. Привело к тому что он меня трахнул, не смотря на мое однозначное - негативное отношение к этому человеку. !!! Закусила губу, и пыталась получить удовольствие!
    Признаюсь- не получилось!
    На протяжении всего......, была лишь одна мысль- кончай же ты скорее урод!))
     
  19. alexti

    alexti Эксперт

    Если садо-мазо, то может и получила. Интересно, как можно трахнуть без согласия и тем более, когда наверняка люди шастают
    рядом, если сама захотела, то еще поверю. Да и кончить парню хватит и минуты, так что там думать полчаса.
     
  20. AliceМ

    AliceМ маленькая пакость

    alexti фантазии школьника :gsmex:
    У нас в универе туалеты с кабинками. Так вот для меня сходить по маленькому, когда кто-то еще в туалете - не удобно. Кажется что все слушают как я издаю неприятные звуки.
    Что уж говорить если нет дверей и перегородок :meltdown:
     
  21. alexti

    alexti Эксперт

    Так вот для меня сходить по маленькому, когда кто-то еще в туалете - не удобно. [/QUOTE]
    Если хочется сильно, то пофиг уже, потом обычно туалет мужской, если дома, то иногда конечно не удобно.
    Но если подруга зашла, то иногда слушаю, как она там :smile:
    У меня друг, ему как-то девушка подержала, чтобы помочь, конечно сразу встал :smile:
    Помню, несколько раз открывал дверь, когда там сидела девушка(женщина), просто глянуть любопытно, обычно не посылали :-)
    На работе было, пару раз всего, когда с коллегой в туалет заходил, но целовались там и тискал, как-то сексом заниматься не решались,
    да и не удобно, для этого комната на работе была :smile:
     
    Эксби Сергей нравится это.
  22. AliceМ

    AliceМ маленькая пакость

    Это дома ты вот так откывал двери ? :blink:
    Да и ты отошел немного от темы.
     
  23. alexti

    alexti Эксперт

    Просто обычно в общем, это маловероятно.
    А двери открывал, несколько раз, один раз с девушкой, у ней отмечали и скромность прошла, потом она открыла, когда я зашел.
     
  24. Vavan

    Vavan Странник

    У меня в общаге был туалет хоть и с перегородками, но без дверей, а самое главное по четыре очка вдоль противоположных стен, вот уж за пять лет насмотрелся из кого что, сколько, вываливается и выливается. Но самое главное относился к этому абсолютно равнодушно, всё было в порядке вещей. Зато сейчас не могу пописать в писюар, если рядом стоит другой мужчина, не знаю, как объяснить.
     
    Diger нравится это.
  25. Diger

    Diger Эксперт

    Vavan точно так же!
     
  26. Thor

    Thor Имперец


    это квалиыицируется обычно как насильные действия сексуального характера....со всеми вытекающими...
     
    Diger нравится это.
  27. Diger

    Diger Эксперт

  28. Schamey

    Schamey Странник

    Такие туалеты встречаются до сих пор, даже в Европе. В Китае таких большинство.
     

    Вложения:

    • 745_1000.jpg
      745_1000.jpg
      Размер файла:
      66,4 КБ
      Просмотров:
      10
    Вежливый и Thor нравится это.
  29. Schamey

    Schamey Странник

    Вспомнилось несколько историй услышанных от женщин о таких туалетах..
    1 История о туалете в больнице. Одна знакомая рассказывала. как лежала в больнице. и какой там был ужасный туалет. три унитаза без сидений в кабинах без дверей. Вообщем по малой нужде проблем не возникало. а по большому приходилось вставать рано утром идти в туалет. протирать унитаз тряпкой. потом стелить газету под попу и пытаться сходить, иногда все нормально было. а бывало в самом разгаре процесса, кто-нибудь вламывался. неприятно было...
    2 История про завод, услышал случайно разговор двух женщин на туалетную тему.
    Работала рассказчица на военном заводе. там все строго, в туалет только перед началом работы в перерыв, и кроме того в течении дня было 2 пятиминутных перерыва. Естественно.что все в это время устремлялись в туалет. А в туалете стояло несколько унитазов, и не только дверей не было, а даже перегородок не было, такая жесть. И представьте больше десятка женщин вбегают в этот туалет, первые присаживаются над унитазами. а остальные на них смотрят, ждут, когда самим присесть можно будет. И представьте. что кому-то захочется по большому. Причем нужно заметить. что присевшая по большой нужде женщина в таком туалете сразу отличалась, от присевшей просто пописать. Если бы там были дырки в полу, то тут не сразу и поймешь. кто чем занимается, а в этом туалете стояли обычные высокие унитаза и все женщины писали в них в положении полуприсяд. Если кому-то надо было по большому. то надо было либо залазить на унитаз ногами, либо подстилать газету и садиться. как дома... естественно. когда десять женщин смотрят на тебя и ждут. когда ты освободишь унитаз, расслабиться не удавалось никому. И все-таки по большому ходили обычно в обеденный перерыв. когда народу поменьше...
     
    #29 Schamey, 21 май 2018 в 09:13
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2018 в 09:26
    Вежливый и Diger нравится это.
  30. Schamey

    Schamey Странник

    Еще одну историю я прочитал в интернете, сейчас и не вспомню, на каком форуме, называется "Принцессы не какают", пишет студентка ВУЗа
    "Кто сказал, что принцессы не какают, еще как срут и дрыщут, вспоминаю зайдешь в туалет в общаге утром, все принцессы на корточках над чашами сидят, все такие милые и гламурные. а срут и пердят, как коровы, ни унитазов ни дверей в нашей общаге не было. Помню одна любила поприкалываться во время того, как сидела на очке, выдавая вслух комментарии "Процесс пошел", "Ух. как хорошо", "Кажется, я все" и т.д. С одной стороны даже весело было"
     

Поделиться этой страницей