Знакомства для секса!

Cамый приятный минет в вашей жизни?

Тема в разделе "Форум бисексуалов", создана пользователем bibimens0042, 5 ноя 2016.

  1. bibimens0042

    bibimens0042 Странник

    Я би. Люблю сосать член. Самый приятный минет для меня был с парнем по объявлению.
    списались. приехал на машине, отъехали минут на 10-ть, припарковались, на заднем сидение он спустил джинсы и трусы. я потрогал яйца и пенис. вот набухает, Глотнул водовки, принес с собой, нагнулся, пахнет чистым телом, не много мужским потом, но здоровый запах. Член всосал губами....
    Эрекция хорошая, не обрезан. Можно и с крайней плотью поиграть, с яичкам и с самим мистером восставшим х...., пардон, членом! Ни каких обязательств, один мужчина хочет что бы ему пососали, второй хочет сосать. И делает ЭТО со всей прилежностью. Сосал минуты три, все нравится, а потом сперма брызнула, глотал как нектар...... Чувствуя себя последней шлюхой. У кого еще такое было?
     
    pussyliker, Виктор1978би, BiMakc и ещё 1-му нравится это.
  2. OwI

    OwI Эксперт

    меня так заводит гей-секс! обожаю наблюдать как парню сосут друг у друга, особенно в позе 69!
     
    Biorall, 1саша1, Виктор1978би и 3 другим нравится это.
  3. andrei57115

    andrei57115 Заблокирован

    OwI в 69 на боку или бутербродом?)))
     
    1саша1 нравится это.
  4. OwI

    OwI Эксперт

    Это не имеет значения. Важно само созерцание этого:girlwink:
     
    Biorall и Виктор1978би нравится это.
  5. Lubitel5252

    Lubitel5252 Странник

    Я би и самый класный минет был с классной транссексуалкой. Высокая стройная бландинка в мини возбуждает афигенно а когда стоя перед ней на коленях приподнял юбку и снял трусики там токой красавец до сих пор как вспомню дух захватывает.
     
    pussyliker нравится это.
  6. bibimens0042

    bibimens0042 Странник

    УХ!Трани еще не встречал...
    Наверно круто!
     
  7. Interessno

    Interessno Странник

    С одной из семейных пар, в командировке. Такого красивого и сладкого члена никогда не видел. Приятно было сосать, даже когда он кончал в киску, облизать его мокрый и еще упругий член, пахнущий спермой. Отчего постоянно трахал его жену. Никак не мог кончить. Он даже приревновал её)
     
    pussyliker нравится это.
  8. ramiros

    ramiros Странник

    Самый классный минет был в сауне с семейной парой. Он с со своей женой вдвоем мне сосали и лизали. Так было здорово, что после этого я тоже стал бисексуалом. Теперь хочу найти себе постоянного партнера.
     
    Часнык, Ганс и РусланS нравится это.
  9. Vlada97

    Vlada97 Специалист

    OwI, думала, у меня одной такой специфический вкусxa) Тоже нравится смотреть, как парни сосут друг другу. Мне и за тем, как они занимаются сексом, наблюдать приятно.
     
    #9 Vlada97, 1 дек 2016
    Последнее редактирование: 1 дек 2016
    prorok, Biorall, Часнык и 9 другим нравится это.
  10. РусланS

    РусланS Странник

    Прочитал все выше, даже попробовать захотелось))

    А если ещё и с девушкой вместе - вообще улет наверное!!
     
    1саша1 нравится это.
  11. Заяц

    Заяц Саша форума

    а мне нравится когда мой бойфренд садится мне на грудь и дает мне в рот
     
    1саша1 и fingerling нравится это.
  12. Debauche

    Debauche Странник

    Тоже хотел бы так попробовать

    Каждый раз когда девушка мне делает минет и я кончаю ей в рот, представляю себя на ее месте и от этого возбуждение колоссальное
     
    Южанин и Заяц нравится это.
  13. Larik333

    Larik333 Специалист

    я бы вам сел на личики...
     
  14. Викингос

    Викингос Странник

    Сам приятный минет это мне сделали примерно год назад один парень, он так классно сосал - лучше девушек. А если я делаю, то постоянному партнеру нравится когда я делаю минет а он сидит на диване
     
  15. Lubitel5252

    Lubitel5252 Странник

    про самый классный минет я уже писал напишу про самый долгий. Мы с другом встретились утром он был после дежурства заехали ко мне. Сначала он мне пососал не долго потом начал я ему он задремал и после совсем уснул. Я сосал ему часа полтора пока он спал. это был полный улет его член то упадет то встанет когда он лежачий можно взять в рот вмести с яйцами. Особенно приятно делать горловой минет когда член мягкий а потом уже во рту он начинает набухать прямо в горле. В общем я сосал в свое удовольствие обычно минут через десять он кончал иногда я кончал вместе с ним даже не трогая свой но это бывает после долгого перерыва. Вообще я очень люблю сосать лизать и мужчинам и женщинам при кунилингусе я тоже бывает кончаю.
     
    Виктор1978би нравится это.
  16. bibimens0042

    bibimens0042 Странник

    Если партнер спит или почти спит и кончает... Это хорошо.
    Я столкнулся с тем, что у мужика встает, стоит а кончить ну ни как! Он трезвый, нормальный.... Возбужден, член реагирует хорошо.... Но... Что я ни делал, у него нет эякуляции... Минут 40/50 лизал, сосал, дрочил и лизал одновременно, дрочил и посасывал, и к яйцам. Всё без толку. У меня первый раз действительно губы устали, даже показалось опухли, от сосания. Он так и не кончил. Больше с ним не встречался. Ну не нравится мне сосать без спермы. Оргазм мужчины мне в рот это как хороший, классный финал моих стараний. Необходимая составляющая самого процесса орального удовлетворения партнера. Без этого удовлетворения нет и кайфа, для меня лично. Да и женщинам вылизывать когда только свои слюни чувствуешь также обидно... Реакция важна. Хоть чуть смазки и то приятно.
     
    pussyliker, 1саша1 и Алена кросс нравится это.
  17. Lubitel5252

    Lubitel5252 Странник

    Я о том и писал что спящий не может кончить а я наслождался с его членом сосал облизывал и яйца лизал естествено с небольшими перерывами а то челюсти устают. А когда кончают в рот это верх блаженства в этот момент и бывает что тоже кончаеш. Немогу словами передать как мне это нравится. Самая большая моя секс мечта чтобы было человек пять и чтобы все меня трахали и в зад и в рот а потом кончили все мне в рот.
     
    Алена кросс нравится это.
  18. bibimens0042

    bibimens0042 Странник

    Про зад не люблю. Но вот что бы несколько мужчин , по-очереди, без перерыва, реально накормили меня спермой-это мечта.
    Я от спуска мне в рот, сам не кончаю, но член стоит! И хорошо так торчит... И порой в трусах после минета мокро, от смазки. Это как стимул. возбуждает хорошо. несколько часов/дней как вспоминаешь! Сразу вскакивает.
     
    1саша1 и Алена кросс нравится это.
  19. Алена кросс

    Алена кросс Странник

    Мы с другом выпивали, а потом он остался ночевать у меня. Утром я проснулся а у него стоит такой красивый, так и тянет. Я начал делать ему минет, пока он спал. Проснулся он когда кончал. Потом он часто приходил я ему минетик делал и в попу давал. Было так классно. Жаль сейчас никого нет, а так хочется.

    Да мне тоже хочется несколько мужчин сразу.

    Мне тоже хочется чтобы несколько человек меня имели и в попу и в ротик. Ичтобы кончали в меня. Да это очень классно.

    Да когда кончают в ротик это верх блаженства.
     
    1саша1 и fingerling нравится это.
  20. Severmox

    Severmox Странник

    Водовка-то зачем???
     
  21. Larik333

    Larik333 Специалист

    Соглашусь, один из лучших минетов, который я испытывал, был в исполнении М!... как всегда, мужики делают лучше!..)) НО, секс с Ж - незаменим и прекрасен во всех своих проявлениях!
     
  22. Штеин Лиза

    Штеин Лиза Странник

    вообще, честно говоря, впервые слышу про глубокое горло, которое делается на вялый член, это, в конце концов, травмоопасно! я просто на глубоком горле собаку съела, если можно так выразиться, даже ходила на абсолютно шикарные курсы, почти 2 часа тренинг идет на резиновых тренажерах с секс-коучем, учат правильному проникновению в горло, позам (горло с членом должны образовывать строго одну линию) и тд,так вот, там даже говорили, что трахею повредить в этом деле -как палец об асфальт, я еще понимаю, языковые техники выполнять, но давать члену в горле вставать....бррр
     
    #22 Штеин Лиза, 17 апр 2017
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2017
    prorok, pussyliker, Колибри и ещё 1-му нравится это.
  23. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Эксперт

    Прошу прощения, я не силен в исполнении минета, от слова Совсем, но у меня вопрос. А как мягкий член вообще можно в горло ввести ? Девушка должна его всосать в горло ?.....Как ?
     
  24. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Я ещё понимаю сомневаться, но как можно искренне верить в подобные фантазии. Здесь люди находу придумывают то, чего нет.
     
  25. Штеин Лиза

    Штеин Лиза Странник

    Ахаха, вот я дурочка, за чистую монету приняла)))

    да фих его знает, надо у автора спросить)))

    Уважаемые модеры, а сфигали мне дали предупреждение только за то, что я пометила на какие именно курсы я ходила? Упаси Б-г, я вообще о рекламе не думала, просто если писать абстрактно, люди возьмут и спроецируют это на любые другие тренинги орального секса, на которых может быть небезопасно. Дохрена случаев, когда всякие насильники-шарлатаны скрывались под такими тренингами.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  26. storm2330

    storm2330 Ёжик между ножек

    Мне кажется каждый минет шикарен по умолчанию, сложно выделить один, пока общаешься с партнёром совершенствуешься постоянно и каждый последующий не похож предыдущий.
     
    1саша1 и Алена кросс нравится это.
  27. Lubitel5252

    Lubitel5252 Странник

    Друзья зачем его вводить в горло просто берешь его в рот и посасываешь а по мере его роста насаживаешся на него если что то пойдет не так можешь просто вынуть его он же не встает моментально и не выстреливат ты сам чувствуешь как он ростет у тебя во рту
     
    1саша1 и andrei57115 нравится это.
  28. mikevegas1988

    mikevegas1988 Специалист

    В лесу . Он сначала прислонился к дереву. Я растегнул ширинку его джинс. Потом начал ему массировать его член. Дальше, работал языком. С глубоким проглотом. Потом он лег на траву. и я доделал свое дело. Было так приятно особенно когда он рукой толкал мою голову все глубже и глубже. Он кончил мне в рот. А что осталось на его теле слизал. МММ было вкуснно
     
    1саша1, Martt, bibimens0042 и ещё 1-му нравится это.
  29. Serg2012

    Serg2012 Странник

    Да , ты прав , но сосать в глубоко в рот - заводит
     
  30. Frod

    Frod Странник

    Контактом поделишься?))))
     
  31. Diger

    Diger Эксперт

    Для меня каждый минет самый приятный, особенно когда кончают обильно в ротик мне.
     

Поделиться этой страницей