Cамый приятный минет в вашей жизни?

Тема в разделе "Бисексуалы", создана пользователем bibimens0042, 5 ноя 2016.

  1. bibimens0042

    bibimens0042 Странник

    Я би. Люблю сосать член. Самый приятный минет для меня был с парнем по объявлению.
    списались. приехал на машине, отъехали минут на 10-ть, припарковались, на заднем сидение он спустил джинсы и трусы. я потрогал яйца и пенис. вот набухает, Глотнул водовки, принес с собой, нагнулся, пахнет чистым телом, не много мужским потом, но здоровый запах. Член всосал губами....
    Эрекция хорошая, не обрезан. Можно и с крайней плотью поиграть, с яичкам и с самим мистером восставшим х...., пардон, членом! Ни каких обязательств, один мужчина хочет что бы ему пососали, второй хочет сосать. И делает ЭТО со всей прилежностью. Сосал минуты три, все нравится, а потом сперма брызнула, глотал как нектар...... Чувствуя себя последней шлюхой. У кого еще такое было?
     
  2. OwI

    OwI Эксперт

    меня так заводит гей-секс! обожаю наблюдать как парню сосут друг у друга, особенно в позе 69!
     
    Иришка, shicko, xwxsmotri и 7 другим нравится это.
  3. andrei57115

    andrei57115 Заблокирован

    OwI в 69 на боку или бутербродом?)))
     
    1саша1 нравится это.
  4. OwI

    OwI Эксперт

    Это не имеет значения. Важно само созерцание этого:girlwink:
     
    Biorall и Виктор1978би нравится это.
  5. Lubitel5252

    Lubitel5252 Странник

    Я би и самый класный минет был с классной транссексуалкой. Высокая стройная бландинка в мини возбуждает афигенно а когда стоя перед ней на коленях приподнял юбку и снял трусики там токой красавец до сих пор как вспомню дух захватывает.
     
  6. bibimens0042

    bibimens0042 Странник

    УХ!Трани еще не встречал...
    Наверно круто!
     
  7. Interessno

    Interessno Странник

    С одной из семейных пар, в командировке. Такого красивого и сладкого члена никогда не видел. Приятно было сосать, даже когда он кончал в киску, облизать его мокрый и еще упругий член, пахнущий спермой. Отчего постоянно трахал его жену. Никак не мог кончить. Он даже приревновал её)
     
    ропоп, Джон Донн и pussyliker нравится это.
  8. ramiros

    ramiros Странник

    Самый классный минет был в сауне с семейной парой. Он с со своей женой вдвоем мне сосали и лизали. Так было здорово, что после этого я тоже стал бисексуалом. Теперь хочу найти себе постоянного партнера.
     
    ропоп, Val1971, Часнык и 2 другим нравится это.
  9. Vlada97

    Vlada97 Специалист

    OwI, думала, у меня одной такой специфический вкусxa) Тоже нравится смотреть, как парни сосут друг другу. Мне и за тем, как они занимаются сексом, наблюдать приятно.
     
    #9 Vlada97, 1 дек 2016
    Последнее редактирование: 1 дек 2016
    ропоп, Взрослый72, shicko и 13 другим нравится это.
  10. РусланS

    РусланS Странник

    Прочитал все выше, даже попробовать захотелось))

    А если ещё и с девушкой вместе - вообще улет наверное!!
     
    1саша1 нравится это.
  11. Заяц

    Заяц Саша форума

    а мне нравится когда мой бойфренд садится мне на грудь и дает мне в рот
     
    ропоп, 1саша1 и fingerling нравится это.
  12. Debauche

    Debauche Странник

    Тоже хотел бы так попробовать

    Каждый раз когда девушка мне делает минет и я кончаю ей в рот, представляю себя на ее месте и от этого возбуждение колоссальное
     
    ропоп, Южанин и Заяц нравится это.
  13. Larik333

    Larik333 Специалист

    я бы вам сел на личики...
     
  14. Викингос

    Викингос Странник

    Сам приятный минет это мне сделали примерно год назад один парень, он так классно сосал - лучше девушек. А если я делаю, то постоянному партнеру нравится когда я делаю минет а он сидит на диване
     
    ропоп нравится это.
  15. Lubitel5252

    Lubitel5252 Странник

    про самый классный минет я уже писал напишу про самый долгий. Мы с другом встретились утром он был после дежурства заехали ко мне. Сначала он мне пососал не долго потом начал я ему он задремал и после совсем уснул. Я сосал ему часа полтора пока он спал. это был полный улет его член то упадет то встанет когда он лежачий можно взять в рот вмести с яйцами. Особенно приятно делать горловой минет когда член мягкий а потом уже во рту он начинает набухать прямо в горле. В общем я сосал в свое удовольствие обычно минут через десять он кончал иногда я кончал вместе с ним даже не трогая свой но это бывает после долгого перерыва. Вообще я очень люблю сосать лизать и мужчинам и женщинам при кунилингусе я тоже бывает кончаю.
     
  16. bibimens0042

    bibimens0042 Странник

    Если партнер спит или почти спит и кончает... Это хорошо.
    Я столкнулся с тем, что у мужика встает, стоит а кончить ну ни как! Он трезвый, нормальный.... Возбужден, член реагирует хорошо.... Но... Что я ни делал, у него нет эякуляции... Минут 40/50 лизал, сосал, дрочил и лизал одновременно, дрочил и посасывал, и к яйцам. Всё без толку. У меня первый раз действительно губы устали, даже показалось опухли, от сосания. Он так и не кончил. Больше с ним не встречался. Ну не нравится мне сосать без спермы. Оргазм мужчины мне в рот это как хороший, классный финал моих стараний. Необходимая составляющая самого процесса орального удовлетворения партнера. Без этого удовлетворения нет и кайфа, для меня лично. Да и женщинам вылизывать когда только свои слюни чувствуешь также обидно... Реакция важна. Хоть чуть смазки и то приятно.
     
  17. Lubitel5252

    Lubitel5252 Странник

    Я о том и писал что спящий не может кончить а я наслождался с его членом сосал облизывал и яйца лизал естествено с небольшими перерывами а то челюсти устают. А когда кончают в рот это верх блаженства в этот момент и бывает что тоже кончаеш. Немогу словами передать как мне это нравится. Самая большая моя секс мечта чтобы было человек пять и чтобы все меня трахали и в зад и в рот а потом кончили все мне в рот.
     
    ропоп, Иришка и Алена кросс нравится это.
  18. bibimens0042

    bibimens0042 Странник

    Про зад не люблю. Но вот что бы несколько мужчин , по-очереди, без перерыва, реально накормили меня спермой-это мечта.
    Я от спуска мне в рот, сам не кончаю, но член стоит! И хорошо так торчит... И порой в трусах после минета мокро, от смазки. Это как стимул. возбуждает хорошо. несколько часов/дней как вспоминаешь! Сразу вскакивает.
     
  19. Алена кросс

    Алена кросс Странник

    Мы с другом выпивали, а потом он остался ночевать у меня. Утром я проснулся а у него стоит такой красивый, так и тянет. Я начал делать ему минет, пока он спал. Проснулся он когда кончал. Потом он часто приходил я ему минетик делал и в попу давал. Было так классно. Жаль сейчас никого нет, а так хочется.

    Да мне тоже хочется несколько мужчин сразу.

    Мне тоже хочется чтобы несколько человек меня имели и в попу и в ротик. Ичтобы кончали в меня. Да это очень классно.

    Да когда кончают в ротик это верх блаженства.
     
    ропоп, Мечтающий, 1саша1 и ещё 1-му нравится это.
  20. Severmox

    Severmox Странник

    Водовка-то зачем???
     
  21. Larik333

    Larik333 Специалист

    Соглашусь, один из лучших минетов, который я испытывал, был в исполнении М!... как всегда, мужики делают лучше!..)) НО, секс с Ж - незаменим и прекрасен во всех своих проявлениях!
     
    ропоп нравится это.
  22. Штеин Лиза

    Штеин Лиза Странник

    вообще, честно говоря, впервые слышу про глубокое горло, которое делается на вялый член, это, в конце концов, травмоопасно! я просто на глубоком горле собаку съела, если можно так выразиться, даже ходила на абсолютно шикарные курсы, почти 2 часа тренинг идет на резиновых тренажерах с секс-коучем, учат правильному проникновению в горло, позам (горло с членом должны образовывать строго одну линию) и тд,так вот, там даже говорили, что трахею повредить в этом деле -как палец об асфальт, я еще понимаю, языковые техники выполнять, но давать члену в горле вставать....бррр
     
    #22 Штеин Лиза, 17 апр 2017
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2017
    prorok, pussyliker, Колибри и ещё 1-му нравится это.
  23. shaltaybaltay

    shaltaybaltay та еще сволочь

    Прошу прощения, я не силен в исполнении минета, от слова Совсем, но у меня вопрос. А как мягкий член вообще можно в горло ввести ? Девушка должна его всосать в горло ?.....Как ?
     
  24. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Я ещё понимаю сомневаться, но как можно искренне верить в подобные фантазии. Здесь люди находу придумывают то, чего нет.
     
    I'mRita нравится это.
  25. Штеин Лиза

    Штеин Лиза Странник

    Ахаха, вот я дурочка, за чистую монету приняла)))

    да фих его знает, надо у автора спросить)))

    Уважаемые модеры, а сфигали мне дали предупреждение только за то, что я пометила на какие именно курсы я ходила? Упаси Б-г, я вообще о рекламе не думала, просто если писать абстрактно, люди возьмут и спроецируют это на любые другие тренинги орального секса, на которых может быть небезопасно. Дохрена случаев, когда всякие насильники-шарлатаны скрывались под такими тренингами.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  26. storm2330

    storm2330 Ёжик между ножек

    Мне кажется каждый минет шикарен по умолчанию, сложно выделить один, пока общаешься с партнёром совершенствуешься постоянно и каждый последующий не похож предыдущий.
     
    1саша1 и Алена кросс нравится это.
  27. Lubitel5252

    Lubitel5252 Странник

    Друзья зачем его вводить в горло просто берешь его в рот и посасываешь а по мере его роста насаживаешся на него если что то пойдет не так можешь просто вынуть его он же не встает моментально и не выстреливат ты сам чувствуешь как он ростет у тебя во рту
     
    1саша1 и andrei57115 нравится это.
  28. mikevegas1988

    mikevegas1988 Специалист

    В лесу . Он сначала прислонился к дереву. Я растегнул ширинку его джинс. Потом начал ему массировать его член. Дальше, работал языком. С глубоким проглотом. Потом он лег на траву. и я доделал свое дело. Было так приятно особенно когда он рукой толкал мою голову все глубже и глубже. Он кончил мне в рот. А что осталось на его теле слизал. МММ было вкуснно
     
    ропоп, 1саша1, Martt и 2 другим нравится это.
  29. Serg2012

    Serg2012 Странник

    Да , ты прав , но сосать в глубоко в рот - заводит
     
  30. Frod

    Frod Странник

    Контактом поделишься?))))
     
  31. Diger

    Diger Эксперт

    Для меня каждый минет самый приятный, особенно когда кончают обильно в ротик мне.
     
    ропоп и Вежливый нравится это.
  32. Jonny Depp

    Jonny Depp Странник

    А мне пока никто ни кончал в рот,но очень хочется.
     
    Иришка и zwer нравится это.
  33. Romin

    Romin Специалист

    Это прекрасное ощущение, когда же мне кто спустит то наконец

    Обычно так происходит когда перед финишем доводишь не руками а языком.
     
    ропоп, Вежливый и zwer нравится это.
  34. Jonny Depp

    Jonny Depp Странник

    Давай встретимся?
     
  35. ValiyTV

    ValiyTV Странник

    Самый приятный всегда случался любимому мужчине или от любимого мужчины, когда с чувством, с расстановкой... а так - это просто блуд.
     
    Вежливый нравится это.
  36. Саша69би

    Саша69би Странник

    У меня с парой в сауне ,он би ,я ей лизал мокрую киску а он трахал ее был очень возбужден .в конце кончил очень обильно и я облизал его член весь в сперме и сам кончил.
     
    ропоп, Вежливый, Jonny Depp и 2 другим нравится это.
  37. irzshik

    irzshik Странник

    Видимо не одна))) Мне тоже нравиться смотреть как мужчины сосут друг другу член, я даже возбуждаюсь.
     
    Джон Донн, Игорь33, Evgeny75 и 2 другим нравится это.
  38. Взрослый72

    Взрослый72 Эксперт

    Самый приятный минет мне сделал мужчина , горлом , туда же я и закончил . Наверное это было лучшее , просто такое ( горловой минет ) был всего один раз ,и сравнивать могу только с обычным минетом ...
     
    Джон Донн, Иришка и Вежливый нравится это.
  39. Иришка

    Иришка би парень

    А меня в несколько раз сильнее заводит, когда я занимаюсь обслуживанием парня или парней. А за этим наблюдает девушка. Несколько раз пробовал. Это супер. Жаль таких девушек очень мало.
     
    Джон Донн, Вежливый и Evgeny75 нравится это.
  40. Ant000n

    Ant000n Специалист

    Самый приятный - с самым идеальным членом, как ни странно) а так был один мужчина у меня с действительно идеальным, как мне нравится. Вот как с картинки. Ровный, пропорциональный, достаточно крупный, обрезанный. Эталонный член прямо))) не редко на час-полтора минет растягивал из-за этого.
     
    ропоп, Romin, fingerling и ещё 1-му нравится это.
  41. FynChe

    FynChe Специалист

    ммммм! Хорошо что есть ценители. Такого вот заполучить бы...
    ))
     
    ропоп и Jonny Depp нравится это.
  42. Evgeny75

    Evgeny75 раб женской красоты

    Эххх....
     
  43. Shatun

    Shatun Специалист

    То был военный)
     
    Вежливый нравится это.
  44. Val1971

    Val1971 Специалист

    Остаётся только мечтать.... блин.
     
  45. Мечтающий

    Мечтающий Странник

    Самый приятный минет был с первым партнером. Долго его ласкал и выпускать не хотел, сперма вкусной была, всю слизал.
     
    Вежливый нравится это.
  46. Shatun

    Shatun Специалист

    Не помню, отвечал ли я тут)
    Самый лучший минет мне делала Ксюха с первомайки! Заглатывая весь член и языком бодрила яйца!
    Ещё был минет который мне запомнился, он был военный! И Хотел быть со мной всегда я)
     
  47. mishana74

    mishana74 Странник

    первый минет, обоюдный) он же и самый классный...формат был ммж, думал башню снесёт,член см 18 на 5,5, руки трясутся и в голове, вот сейчас я возьму его в рот, и за пару часов он кончил 4 раза, я три....это было что-то !!!!
     
    ропоп, Вежливый и Jonny Depp нравится это.
  48. Jonny Depp

    Jonny Depp Странник

    Я тоже так хочу.
     
  49. mishana74

    mishana74 Странник

    поверь,это стоит того.....потом ещё много раз дрочил на воспоминания, и очень хотелось повторить....
     
  50. Jonny Depp

    Jonny Depp Странник

    Мне так хочется с кем нибудь так встретиться.
     

Поделиться этой страницей