Срочно нужен совет по сексу (в первый раз)

Тема в разделе "Андрология. Мужское здоровье", создана пользователем Андрей1353, 28 май 2017.

  1. Андрей1353

    Андрей1353 Странник

    Здравствуйте обители данного форума ,может кто и поймёт мою проблему правильно ,постараюсь разжевать до понятного .
    Я девственник, моя девушка тоже, у нас еще все только начинается. Решили лишится девственности .Может не нужная информация но к слову сказать раньше бывшая ,часто делала минет ( но секса с ней не было ) . Так вот ,вернёмся к проблеме , пришли ко мне домой ,начали целоваться лёжа на кровати ,минут 30 ... Тут я решил что нужно действовать ,потихоньку начал снимать с неё одежду ,она с меня ,и тут я понимаю что просто не стоит (кипишь в голове поднялся сильный ) . Она начала нежно ласкать его рукой ( он встал ) . Но спустя минуту я сразу кончил успев только убрать её руку чтобы она этого не поняла . Вроде бы прокатило ,лежим целуемся минут 20 опять ,тут же почувствовал прилив сил ,она так же поняла что я готов ,чуть рукой подрочила его и опять ! Тут я окончательно разозлился. Лежал и думал " вот капец я неудачник " ( хоть я сам знаю что это не так ) . Был злой целый день ...

    Через недели 2 решили повторить Приходим ко мне ,целуемся ,дела доходит до секса ,она берёт его в руки ,направляет в нужном направлении ( думаю и так понятно куда ) . И опять тоже самое .... Через минут 15 почувствовал прилив сил , и та же самая история . Это уже может показаться как анекдот ....

    Дней 5 назад сидели у неё дома ,она легла на меня ,я сразу же разволновался , девушка была настроена на секс ,и тут у меня сердце начинает биться чаще ,волнение и всё такое .... спас только звонок от друга что срочно нужно помочь .

    Так вот к проблеме , член сам по себе стоит ,если мастурбировать может стоять минут 10-15 . Когда делала бывшая минет ,стоял даже после того как кончил минут 10 .

    Что мне делать ? Уже такое ощущение что боязнь к сексу что опять и опять ничего не получится. Нужен совет ....
     
    #1 Андрей1353, 28 май 2017
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2017
  2. Ambient Fade

    Ambient Fade Странник

    Когда у меня впервые был секс - я кончил минут через 5. Однако после короткого перерыва был снова в боеготовности и тогда уже кончил лишь через полчаса. Мог даже в третий раз, но тогда я просто уже устал физически и морально.

    По первой половине темы больше похоже на Преждевременное семяизвержение. Чаще всего это проблема на уровне психики, но бывают случаи что эта проблема еще в твоей физиологии. Боятся секса, как такового не надо. Конечно волнительно это и всё такое, но перед этим настрой себя на эту волну, так скажем "Лови момент!". О чём будешь жалеть больше - то чего попытался, но не удалось, или то, что даже не пытался?

    От себя еще советую упражнение Кегеля:

    Один из самых простых способов найти нужные мышцы (их называют лобково-копчиковой группой мышц по названию главной мышцы):

    • Поместите один или два пальца позади яичек, не давя на них.
    • Представьте себе, что мочитесь и пытаетесь остановить струю, путем сжатия внутренней мышцы. Это и будет лобково-копчиковая (ЛК) мышца. Если вы посмотрите в зеркало, то увидите, что при сжатии этой мышцы пенис и яички слегка смещаются.
    Легкий способ тренировки ЛК-мышцы предоставляется во время мочеиспускания. Вот как это сделать:

    • В середине мочеиспускания попытайтесь остановить или замедлить поток мочи. Делайте втягивающее движение вместо выталкивающего. При этом складывается впечатление, будто уретра слегка «втягивается».
    • Не напрягайте мышцы ягодиц, ног или живот, не задерживайте дыхание. Если вы сможете замедлить или остановить поток мочи, тогда тренировка идет успешно.
    • На первых порах вы можете не суметь остановить поток мочи. Значит ЛК-мышца еще недостаточно сильная. Просто продолжайте тренироваться и все получится.
    • Некоторые мужчины напрягают ЛК-мышцу, воображая, что пытаются остановить прохождение газа. Это дает неприятные ощущения.
    Как выполнить систему упражнений Кегеля для мужчин:

    • Медленно напрягите ЛК-мышцу, считая до пяти.
    • Пальцы на мышце держать не надо, она должна ощущаться внутри тела.
    • Медленно расслабьте мышцу, считая до пяти.
    • Повторите 10 раз.
    • Выполняйте упражнение ежедневно, три раза в день.
    • Когда вы начнете тренироваться, возможно, вам будет легче делать упражнение лежа, так, чтобы мышцы не «боролись» с силой тяжести. Также некоторым мужчинам легче напрягать мышцы в течение всего двух-трех секунд.
    • Постепенно увеличивайте время занятий. Через несколько недель вы должны уметь напрягать мышцу в течение 10 секунд. А в идеале – до 30 секунд.
    • Когда мышцы тазового дна окрепнут, попробуйте сделать упражнения Кегеля, сидя, стоя или при ходьбе.
    • Сокращайте мышцы тазового дна непосредственно перед и во время любой деятельности, которая оказывает давление на живот (чихания, кашля, смеха или занятия тяжелой атлетикой).
    • Во время эрекции резко напрягите мышцу, чтобы пенис «подпрыгнул».
    • Сокращая эту мышцу во время секса, вы не только поддерживаете эрекцию, но и можете предотвратить преждевременную эякуляцию.
    • Помните: не надо напрягать ноги, ягодицы или мышцы живота, выполняя упражнение Кегеля.
    Источник: http://impotencija.net/profilaktika/gimnastika-kegelja-dlja-muzhchin/
     
  3. АбрВалг

    АбрВалг Странник

    Я не сексолог и не психоаналитик- но не зацикливайтесь- это главное! Девушка для секса у вас не последняя- психологическая проблема может перейти на будущие сексуальные контакты- это своеобразный синдром 'белого халата"- по аналогии! Потому что тут явно не физиология, а что то психологическое!
     
    Eroboy1, New Life и Сибиряк89 нравится это.
  4. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Да, похоже на то, что у вас есть некий "блок", тормоз нормального течения вашей сексуальной энергии. И он психологического плана. Это может быть страх секса, опасение выглядеть неудачником или не умелым любовником, и так далее. Если конкретнее, то в вашем случае это опасение преждевременной эякуляции. И поскольку вы об этом думаете, этого боитесь, пытаетесь избежать этого, напрягаетесь в попытке предотвратить, - то оно вас и беспокоит в таких вот ситуациях. Конечно же, одно дело сказать себе: "на надо ничего бояться!"... И совсем другое дело - в реальности обойти такие неприятности... Я бы предложила "поработать" над собой и этим моментом в себе (в вас, то есть)... Если вы нормально и адекватно переносили минет, то тем более всё отлично. Я подозреваю, что когда вы онанируете, то вы тоже это делаете "нормально", то есть, поддерживаете своё напряжение (пенис и весь организм) достаточно долгое время, перед тем как кончить. Верно? Раз вы оба девственники с этой теперешней девушкой, то всё нормально! Бывает всякое, и не нужно особо огорчаться. Пока вы не вошли в определённую "колею отношений и интима", - могут происходить разные случаи и ситуации... Попробуйте пойти таким путём... Выделяйте время вдвоём для того, чтобы иссследовать ваши тела, организмы, привычки, желания, возможности... Не пытайтесь сразу же "заняться сексом", как только вы вместе в постели. Пусть ваша подруга вас помастурбирует, но не доводит вас до оргазма. Пусть она вас потренирует своими руками. Суть в том, что пенис можно и нужно тренировать и "закалять" до тех пор, пока он не достигнет требуемого для нормальной половой жизни уровня выносливости, силы, умения... Тренировка пениса лучше всего делается руками. Ну или ногами, - если ваша девушка сделает вам так тоже... Когда вы достигнете необходимого вам уровня выносливости, вы сможете нормально и адекватно проводить половые акты и другие мероприятия интимного качества... Закаляйте себе пенис, особенно головку. Занимайтесь закаливанием всего организма, занимайтесь физкультурой и спортом, правильно питайтесь и не употребляйте... плохие вещества и напитки. Если будете вести здоровый образ жизни, будет легче себя контролировать. И этот неприятный момент должен уйти в прошлое... Удачи вам!
     
    Eroboy1 нравится это.
  5. Пара МЖ би

    Пара МЖ би Странник

    тяжелый случай))) лучше тогда и не начинать...
     
    Eroboy1 нравится это.
  6. Казанова2017

    Казанова2017 Странник

    главное кончить!!!
     
  7. Staratel

    Staratel Странник

    Ну да, кончить один раз :smile: И не волноваться.
     
  8. Eroboy1

    Eroboy1 Странник


    А оральный секс уже за секс не считается? xa)

    P.S. Слушай, автор, а может, это не твоё (секс вообще)?.. Если с такими заморочками к "делу" подходишь. Ведь и с девушкой давно знаком, она желанна, ещё и сама помогает, направляет, а ты... берёшь и тушуешься в самый ответственный момент :bored::whistle::(.


    Скажу больше: от этого у него и "падает". Действительно, удачи автору!

    Вот-вот!
     

Поделиться этой страницей