Знакомства для секса!

Секс на работе, все за и против, а так же ваши фантазии

Тема в разделе "Сексуальные фантазии", создана пользователем Боба 1, 13 фев 2012.

  1. Боба 1

    Боба 1 Странник

    Мне 33 года, я сижу на работе. Работаю я инженером ПТО. Прямой работы сейчас нет, и шеф мне поручил просмотреть в интернете резюме новых потенциальных сотрудников. Напротив меня сидит молоденькая девушка, бухгалтер Оля. Хоть она не в моём вкусе, но всё-таки я решил её раскрутить на секс. По её разговорам чувствуется что ей очень нехватает регулярной порки. Подойду к ней сзади начну масажировать плечи, постепенно одной рукой возьму её за шею, а другой начну мять её сиськи. Когда она возбудится преподниму со стула, положу её лицом вперёд на стол. Спущу с неё штаны с трусами. И наконец с силой войду ей в передок. Потом продолблю её пока она не начнёт тяжело дышать. Выйду и и войду в задницу. Туда и кончу. Вытру свой член об её трусы. Натяну на неё штаны и усожу назад на стул.
     
  2. senti slon

    senti slon Специалист

    Фантазёр!!!
    Когда сделаеш - отпиши.
     
  3. Nightirbis

    Nightirbis Странник

    Не осуществишь!!!
     
  4. Паве

    Паве Странник

    Да я тоже на соседку поглядываю.
     
  5. Ulrix

    Ulrix Странник

    А выпороть-то и забыл!?
     
  6. Starter

    Starter Странник

    Я не рассматриваю вариант, когда работа исчерпывается одной женщиной. Если действительно их много, а вы не склонны связывать себя постоянными отношениями? Но с другой стороны, чувство любви возникает, если вы долго присматриваетесь к одному и тому же объекту в школе, в институте, на работе, видите его каждый день, тогда уже получаешь удовольствие и понимаешь кто нравится больше. Но..на улице выбор гораздо разноообразнее. Другое дело, что есть определенные сложности в контакте, объект надо сопровождать, выходить с ним из метро и заговаривать, в выходные, когда есть время, не всегда есть девушки.
    Я убедился, что сами девушки выбор практически не делают, если кто-то за ними ухаживает, они идут за ним же.Но это были институтские наблюдения.
    Мой знакомый завел роман с двумя женщинами, с которыми буквально работал в одном кабинете. Ему пришлось уйти, поскольку он посетил еще один кабинет. Но это что называется крайность.Знакомство в интернете, когда от тебя требуют исповеди, как в католических странах сразу и обо всемп на мой взгляд вообще отдает детским садом.Особенно если ты ищешь что-то для секса. Женщины и девушки для интима в инет не идут, мне кажется.
     
    Olivera и Сибиряк89 нравится это.
  7. сергей1969

    сергей1969 Странник

    а как можно работать с незнакомыми ?
     
  8. michael777

    michael777 Странник

    ух а у нас их столько ходит
     
  9. ma4o

    ma4o любитель устриц.

    Я нашел себе любовницу на работе и встречался с ней 4 года.
     
  10. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Считаю, что отношения на работе - это "палка о двух концах"! Прошу прощения за каламбур... :gsmex:
    С одной стороны, ты видишь человека постоянно и узнаешь его достаточно хорошо. К тому же идешь на работу - как на праздник!Любовь - окрыляет... :yesyes:
    С другой стороны, выходить из таких отношений "если что" - будет очень и очень сложно! А порой, в зависимости от степени привязанности, и болезненно... Я уже не говорю о тех моментах, когда сотрудники начинают на вас "коситься"... Слава Богу, такого у меня не было, а вот опыт отношений на работе - был...
    Они вылились в совместную жизнь... Однако потом мы разошлись.
    И по-настоящему забыть-порвать с человеком мне удалось только когда мы разошлись не только по разным "домам", но и по разным рабочим местам.
    В общем, решаться или нет на служебный роман - индивидуальный выбор каждого. И порой случается, что они все же оканчиваются нормальными любовными отношениями...
     
    Chatterly и Сибиряк89 нравится это.
  11. Читатель

    Читатель Странник

    Starter,
    А когда симпотичная сотрудница сдает тебе отчет, а сама становится за спиной и трется сиськой по плечу, как думаешь, будут найдены косяки в ее отчете?:xaxa:

    Кстати в некоторые фирмочки, при приеме девушек на работу, с ними сразу устно оговаривается такое условие, что в коллективе не принято отказывать коллегам-)
     
    #11 Читатель, 28 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2014
  12. Эллиии

    Эллиии а солнце синее, как апельсин

    ............????????????ноу комментс
    Уважающий себя и свое дело руководитель вряд ли будет бегать как голодный кобель за каждой юбкой,секретарши без мозгов давно ушли в прошлое,на работе нужны люди умеющие работать,а секс можно получить везде,не нанося ущерб своему делу...
    Хотя может я ошибаюсь ,но примеров перед глазами масса...Конечно,если женщина кроме секса и потереться ничего не может предложить,то будет использовать имеющийся весьма скудный арсенал,чтоб удержаться на работе,только в наше жесткое время это утопия
     
    Chatterly нравится это.
  13. otello

    otello Специалист

    ой, проходили такое...
     
  14. Stranger

    Stranger Заблокирован

    Разумеется такие порядки и сегодня встречаются. Просмотрите внимательно вакансии размещаемые работодателями от некоторых ''фирмочек'' в интернете. Но в том и дело, что речь идёт о ''фирмочках'', а не об уважаемых компаниях. Последние все же больше на профессионализм сотрудников рассчитывают.

    Как голодный кобель -не будет. Но талант и умение работать вовсе не исключает некоторого кокетства со стороны женщины на работе. Это зависит лишь от ее характера и манеры общения. Равно как и отношения женщины с кем-то из коллег автоматически не делают её ''безмозглой''. А тут как-то все однобоко расценивается.:donkknow: Кроме того на работе люди действительно имеют возможность видя друг друга ежедневно - лучше узнавать. И такие ''знакомства'' на моей памяти, в том числе и у моих работников нередко заканчивались настоящими отношениями. У кого-то - и браком, детьми. И отсутствием мозгов они не страдали. Все мы -живые люди со своими слабостями: и начальники, и подчиненные.
     
  15. Эллиии

    Эллиии а солнце синее, как апельсин

    прежде чем выделять мой ответ,прочтите ,плиз,к чему он относился,я кажется вполне об определенных вещах сказала,а Вы,уж простите добавили от себя,я не называла никого ,заводящего романы на работе безмозглыми......
    и где я говорила об отсутствии кокетства и флирта
     
  16. Stranger

    Stranger Заблокирован

    Прочитал конечно. Просто очень уж суровое деление ''на умных-работящих'' и ''недалеких-развлекающихся на работе'' получилось. И к слову была у меня на работе женщина довольно любвеобильная: роман за романом, сотрудник за сотрудником, связь за связью. И возникали некоторые недоразумения. Но профессионал -прекрасный, инициативный, человек весёлый и трудолюбивый. Потому и говорю, что рабочий и даже иногда несколько беспорядочный секс далеко не всегда идут рядом с ''безмозглостью''. Сексуальное поведение человека зависит не только от его интеллекта, но и от сексуально-психологических характеристик.

    ну а выделил и прокомментировал, так как встречался с примерами рабочего секса не только среди ''безмозглых секретарш'', о чем и рассказал. да и честно говоря просто думал что сообщение любого пользователя на этом форуме, оставившего свой комментарий может быть в свою очередь откомментировано.:donkknow:
     
  17. Эллиии

    Эллиии а солнце синее, как апельсин

    я об этом не писала,не обобщайте..Повторюсь тогда,если уж так истолковано,я лишь сказала,что прием на работу идет сейчас не по признакам ноги -попа-грудь,а по тому насколько человек знает свое дело,а уж дальнейший флирт и романы личное дело каждого
    а где был хотя бы намек на запрет?)
     
  18. Stranger

    Stranger Заблокирован

    Ну с этим разве могу я спорить? Только подписаться.так и есть.))) на самом деле на практике так и получается: изначально ориентируешься на умения профессиональные работника, а потом уже в ходе его работы проявляются или не проявляются его некоторые личные наклонности. И если склонность к романам имеется но профессионал хороший что поделать? Пусть романится с наименьшим ущербом для работы.))

    запретов не было, может разве что микроскопический намёк)))
    Ну или истолковал не верно))
     
  19. Эллиии

    Эллиии а солнце синее, как апельсин

    что Вы,что Вы..))никаких намеков,только разве что слегка из раздела....Женское Доминирование)))шучу...шучу
     
  20. sextiger

    sextiger Странник

    Как кто относится к спонтанному сексу и кто где делает? Например, минет работе или после с коллегой по-быстрому? Или может совместная мастурбация с коллегой после работы в машине?
     
    #20 sextiger, 14 янв 2015
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
    excalibur и милая вика нравится это.
  21. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Все варианты хороши на самом деле. Лишь бы в кайф.
     
    BiOnly нравится это.
  22. Marko

    Marko Эксперт

    Из всего не нравиться только по быстрому))))
     
    LadyStorm нравится это.
  23. Thor

    Thor Имперец

    309_1000.jpg

    только осторожнее с одеждой!
     
    Blaff, ArtemI, Парень161 и ещё 1-му нравится это.
  24. DenisWinters

    DenisWinters Специалист

    Все кто неженатые скажут - если девушка очень симпатична, то да.
    А уже потом будут думать не членом, а головой. Хотя бывает, что эта женщина бывает умнее парня.
    В общем, какая разница, где встретятся именно тот парень и та девушка, которые сразу понимают.
    Фак. Она попала. И делает вид, что она ему не нравится совершенно, пока она ему не улыбнется так,
    что у него все внутри все начинает б... звенеть. ) А это ее еще больше заводит.
    Это может кстати несколько месяцев продолжаться. Знать что нравимся друг другу, и делать подчеркнуто равнодушное отношение. Пока не взорвется.
     
  25. Добрый Друг

    Добрый Друг Эксперт

    ivanes93, а что по этому поводу думает твоя девушка, которая тебя неделями мурыжит с сексом? )))
     
  26. ivanes93

    ivanes93 Странник

    Это было до неё, с той работы пришлось уволиться. Прошу прощения, написал в настоящем время.
     
  27. милая вика

    милая вика Странник

    Я очень люблю такой секс,заводит по-настоящему!
     
    Blaff, senti slon и Сибиряк89 нравится это.
  28. Чиполлино

    Чиполлино Странник

    Легко и просто. Я тому пример. Если на работу берут девушку, которая меня не привлекает, то я её имя узнаю только через пару месяцев (либо по причине, что я ей нужен по какому-либо вопросу, либо она мне).
     
  29. OnIyForYou

    OnIyForYou Эксперт

    Да згакомлюсь почему бы и нет)))Вот даже одна нравится очень сильно(старше меня) иногда и на меня посматривает но вот как то сблизится с ней не получается((( хотя очень хочется:smile:
     
  30. alexti

    alexti Эксперт

    В машине не было, а на работе постоянно, коллеги ушли, остались вместе и вперед, бывало весь день терпел.
    Хотя почти всегда брал коллегу и утром, летел на работу и вечером, а днем как получалось.
    Потом как-то пошли обедать, я домой, а она тоже куда-то, конечно пошли ко мне в квартиру и там спокойно в кровати продолжали.
    Иногда говорила, что люблю экстрим, на работе, что опасность, а на самом деле, всегда было время одеться и так и не застукал никто.
    Потом уволилась и встречались на работе, а иногда и дома, сам потом ушел и стали у меня дома, иногда приходил к ней, раз 10
    наверно брал ее, тоже быстро.
     
    Diger нравится это.
  31. Светлана1997

    Светлана1997 Специалист

    Бывает иногда, когда в ночную смену работаю )))
     
    Сибиряк89, Blaff и Diger нравится это.
  32. excalibur

    excalibur Эксперт

    До этого не был на работе но интересно. Надо пробовать..
     
  33. Михай

    Михай Не так всё плохо...

    ИМХО, есть в быстром сексе свои прелести, но мне больше нравится с чувством, с толком, с расстановкой. )
    Неоднозначный совет. Небезызвестная всем Моника не особо осторожничала и неплохо денюшек с запачканного платья подняла...xa)
     
  34. Silwio

    Silwio Эксперт

    На работе тоже не надо искать. Это тоже самое, что шлюх домой заказывать.
     
  35. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    Интересное сравнение. Хочешь сказать, что среди коллег нереально найти себе женщину для серьёзных отношений?
     
    Сибиряк89 нравится это.
  36. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    Не соглашусь. Смотря, что за коллектив. У меня был приличный выбор. Что на прежней работе, что сейчас.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  37. Silwio

    Silwio Эксперт

    Вот именно, что "на работе".
     
  38. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    Ну и?) В итоге я вышла замуж. И это не редкость в нашей организации. Так ли уж нужно выходить "из зоны комфорта"?
     
    Сибиряк89 нравится это.
  39. Silwio

    Silwio Эксперт

    Мне на работе не найти. Надо куда-то идти, и знакомиться в случайной обстановке.
     
    #39 Silwio, 28 окт 2016
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2016
  40. alexti

    alexti Эксперт

    Пробовал еще с двумя замутить, но одна отказала, с одной один раз целовались, сама хотела.
    Потом сравнил, сначала в штыки, но стоило раскрутить на поцелуи, то потом доступ полный, тискал и целовал и не было отказа,
    правда сдуру раздевать не стал, но в итоге разобрались потом.
     
  41. Сибиряк89

    Сибиряк89 Заблокирован

    Был такой опыт в моей профессиональной жизни, но было только в рамках секса и симпатии без последствий "давай поженимся". Как правило это после корпаративов и от случая к случаю но все на работе... Воспоминания приятные...)))
     
  42. Alouette

    Alouette Птичка Певчая

    Никогда не смешиваю работу и секс.
    Тем более, сколько себя помню, я все время замужем:smile:
    Но знаю случаи удачных служебных романов.
     
    Сибиряк89 нравится это.
  43. BiOnly

    BiOnly Заблокирован

    На самом деле, секс на работе является скорее нормой, чем исключением. Это дополнительный стимул ходить на работу, а поднятие тонуса психического и физического после "служебного" сексуального контакта улучшает производительность труда. Кроме того, любовные отношения между сослуживцами способствуют укреплению доверия между ними, что опять же улучшает моральный климат в коллективе. Это не теория, а большой и разносторонний личный опыт. На мой взгляд, если на работе нет любовных отношений, то она не совсем полноценна. А количество удачных служебных романов, как выразилась предыдущий автор, т.е. закончившихся браком, если ее правильно понимать, на моей памяти довольно внушительное. И вообще, где еще как не на работе, в наше суматошное время можно неспеша познакомиться с человеком, хорошо его узнать и завязать глубокие отношения?
     
    Сибиряк89 нравится это.
  44. Valentina Petrova

    Valentina Petrova Странник

    Девочки нужен совет.Начальник на работе склоняет к миньету.Что делать?Отказать или нет?Я этого не когда не делала.У меня муж и двое детей как быть?
     
    vernacular, Сибиряк89 и Xxxmanus нравится это.
  45. Larik333

    Larik333 Специалист

    Отказывать нельзя помиловать!
     
    Настаюшка и shaltaybaltay нравится это.
  46. Yan

    Yan Эксперт

    Ну ты уже большая девочка что-бы не понимать чем это всё может кончится !
    - Так что решай что тебе дороже - Работа или Семья ?!
     
    Немой, Сибиряк89 и shaltaybaltay нравится это.
  47. Xxxmanus

    Xxxmanus Странник

    А Вам минет самой нравится?
     
  48. Valentina Petrova

    Valentina Petrova Странник

    Да в принципе я это уже делала правда много лет назад.Сначала противно,потом привыкаешь
     
    Сибиряк89 нравится это.
  49. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Эксперт

    смотрю "девочки" тут во всю советуют :kruto-da:
     
    Сибиряк89 и Svoboda нравится это.
  50. Svoboda

    Svoboda Истина где-то там

    Valentina Petrova а почему спрашиваете? Вы ведь уже решили, что хотите сделать шефу подарок
     
    Ellektron, Keepitup, Сибиряк89 и ещё 1-му нравится это.

Загрузка...

Поделиться этой страницей