Знакомства для секса!

Вело-эксгибиционизм

Тема в разделе "Форум вуайеристов и эксгибиционистов", создана пользователем WSergii, 29 авг 2017.

  1. WSergii

    WSergii Странник

    Поведаю и я одну историю из жизни. Люблю я кататься на велосипеде, к сожалению возможность придаться этому спорту/отдыху выдается довольно нечасто. И как же не совместить это приятнейшее занятие с еще более приятным эксгиби? Вот и я как то не удержался. И скажу я вам - приятно сие очень. Во первых сам процесс катания без одежды - ничто не давит, не трет, не парит, легкий ветерок обдувает тело, красота в общем, ну а во вторых зрителей вольных и невольных весьма и весьма много попадается, в какой бы глуши не катался бы.
    Живу я на окраине большого города и условно диких мест для катания хватает. Не буду их называть дабы не компрометировать. Кого заинтересует - расскажу и может даже покажу. (в ЛС)
    Чтото я в лирику ударился. [​IMG] Пора и к сути переходить.
    Выехал я как то на прогулку с целью развеяться, воздухом подышать и изначально даже не думал раздеваться. Дето через час катания поймал себя на том что заехал уже довольно далеко и колеги-велосипедисты попадаются достаточно редко. Мелькнула мысль - а почему бы не получить еще и такое удовольствие. Снял шорты, футболку запихнул в рюкзак и поехал дальше. Пару раз попадались ребята молча проезжающие рядом, несколько кампашек пьющие пиво и тычущие пальцем в голого парня на велике, подозриваю что и снимали на телефоны, но на ютюбе себя пока не видел [​IMG]
    Девушек как назло не встречалось, вернее одна попалась навстречу - так шарахнулась в сторону что я в серьез испугался как бы с велика не упала, но к щастью обошлось.
    Эмоцый никаких, мыслей особо тоже... Еду наслаждаюсь процессом.
    И тут нагнал я девушку. На вид лет эдак 20+. Худенькая, спортивная, с коротенькой стрижкой. И тут толи гормоны толи охотничий азарт взыграл. Думаю "а пристроюсь ка я рядом, начнет возмущаться отъеду, не начнет посмотрим по обстановке."
    Догнал я ее и еду рядом, вижу что заметила но старается виду не подать хотя и периодически взгляды я ее ловлю. Интрига наростает, а с ней и эрекцыя. Так мы и едем - я голый, она рядом одетая и на меня посматривающая.
    Я решился попробовать завязать разговор:
    Невзначай так спросил: - Интересно?
    - Любопытно, - говорит - и интригующе.
    - И что же тебя заинтриговало?
    - Первый раз вижу настолько раскрепощенного парня.
    - И как впечатление?
    - Приятно что на меня так реагируешь, - и на стоящий член кивает.
    В общем слово за слово - познакомились, Ниной назвалась. Разговорились. Пару часов вместе колесили. Она призналась что сначала жутко испугалась: "мало ли маньяков всяких" (с), потом когда заметила что никаких враждебных действий я не предпринимаю, заинтересовалась. Я спросил как она относится к обнажению:
    - Вообще жутко стесьняюсь. Но топлес пару раз загорала на море - подруги уговорили.
    - А покататься топлес не хочешь? - расхрабрился я.
    - Ты что, а если кто увидит?
    - Ну людей то тут в разы меньше чем на пляже!
    В общем после некоторых уговоров она решилась и остановившись стащила таки свободную футболку. Моему взору открылись небольшие упругие грудки с маленькими сосочками. Поехали дальше, теперь уже оба поглядывая друг на друга. И не переставая болтать. Я всячески подводил разговор к теме обнажения на публике и возбуждения от него и вот, когда уже двигали в сторону более обжитых мест, прямо предложил ей снять все остальное и прехаться как я. Каково же бло мое удивление когда она согласилась. Сняла с себя шортики, потом медленно толи подразнить меня, толи действительно стесняясь стянула трусики. Проехать так она решилась километра полтора-два.
    - Ну как возбуждает? - поинтересовался я.
    - Еще как! Не думала что простое отсутствие одежды так возбудит.
    - А как насчет того чтобы закончить такую чудестную поездку бурным оргазмом?
    - Нет. Я не настолько развратна чтобы заниматься сексом с малознакомым парнем. - Возмутилась Нина.
    - А кто про секс говорит? - успокоил ее я, подрачивая дрвно просящий разрядки член.
    Нина видемо поняла к чему я веду и завороженно наблюдая за моими действиями потянулась к своей гладко выбритой щелочке. Я кончил первым, да и стараться особо не пришлось, глядя на это с громким стоном начала кончать и она... Отдышавшись и одевшись поехали дальше.
    Собственно на этом приключения и закончились. Добравшись до цывилизации распрощались. К огромному сожалению ее больше не встречал, а телефончик давать отказалась((

    А кто нибудь еще промышляет таким спортом?
     
    Sergeiq, Пока так, shurag и 5 другим нравится это.
  2. ПерецСладкий

    ПерецСладкий Эксперт

    Это в эротику видимо !) Обсуждать здесь на мой взгляд нечего,)
     
    Arkadi и Olivera нравится это.
  3. Ba3eJluH

    Ba3eJluH Странник

    Многабуков
     
    Дескать нравится это.
  4. tor77

    tor77 Странник

    Интересная история, нам о таких случаях можно только мечтать...
     
    Пока так нравится это.
  5. storm2330

    storm2330 Ёжик между ножек

    В Мск в районе Олимпийской деревни часто замечал велоэксбов. Но не полностью обнаженных. Обычно парни в коротких шортах, так чтоб высовывался конец и маячил, либо с торчащим спереди из ширинки. Эмоции вызывали положительные. Возмущений окружающих не заметил. 90% народа сейчас идут в геджетах погрязнув не обращая ни на что вокруг внимания.
     
  6. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    Тема умерла но все же спрошу, а вот был ли у кого опыт с пробкой в попке на велосипеде или там с шариками или еще какими "устройствами"?
     
    serbell нравится это.
  7. Arkadi

    Arkadi Эроман

    Катался в плупрозрачных труселях. Было класно
     
    serbell нравится это.
  8. Gdv

    Gdv Странник

    У меня был опыт вело-прогулок голышом. Катаюсь иногда за городом и на даче. Один раз ехал через рощу, нарвался на грибников, муж с женой грибы собирали. Одеваться было поздно. Проехал мимо, они особого внимания не обратили.
    С пробкой пробовал, неудобно. Голым в машине с пробкой в попе летом иногда практикую.
     
    Mann нравится это.
  9. shurag

    shurag Странник

    тема хорошая,интересная и довольно приятно щипающая для пробующего, всё зависит от зрителя и его готовности, важно не быть навязчивым . сам это делаю иногда, когда нибудь расскажу)
     
    #9 shurag, 17 дек 2017
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2017
    Пока так и Mann нравится это.
  10. Экспериментатор

    Экспериментатор Специалист

    С наступлением теплых дней эта тема стала очень актуальной.
    Велолюбители пишите.
    Сам голышом кататься не пробовал, боюсь нарваться на знакомых, не поймут.
     
  11. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    Самое экстремальное как катался в этом сезоне это в широких шортах без трусов) А так конечно это все мало выполнимо я считаю. реальнее у себя на даче на участке покататься ну это если уж совсем кайфануть если нада)
     

Загрузка...

Поделиться этой страницей