Поделитесь опытом

Тема в разделе "Анальный секс", создана пользователем Max332, 22 ноя 2017.

  1. Max332

    Max332 Странник

    Поделитесь опытом о своём первом АС, несколько раз пробывали с девушкой и нечего не получалось , кучу форумов прочитали и вроде все правильно делали но не выходит , говорит типа неприятные , болевые ощущения ...
     
  2. ПерецСладкий

    ПерецСладкий Мама говорит я красивый

    Вообще странно, с чего бы это!:upset:
     
    andrei57115 нравится это.
  3. Max332

    Max332 Странник

    Сам не понимаю , я и массаж ей с аромомаслом и прилюдия долгие и вылизывал её везде и смазки разные пробовали
     
  4. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    Max332 здесь ооочень много инфы, посмотрите темы. Уже все вдоль и поперёк обсуждали. Просто нового ничего же не скажет никто.
     
  5. ПерецСладкий

    ПерецСладкий Мама говорит я красивый

    Max332 значит ей этого не надо, нет интереса, делает это ради тебя
     
    Макс47 нравится это.
  6. Max332

    Max332 Странник

    Это понятно , из нас двоих я извращенец , а ей только классика и нужна .. Не хочется её бросать лишь потому что я повернут на сексе , а ей и так хорошо

    Может скажут , люди индивидуальны ) может у кого то такая же проблема была
     
  7. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    Max332 вашу девушку никто не знает лучше вас.
    Вы сами-то а/с в свою сторону пробовали?
     
  8. ПерецСладкий

    ПерецСладкий Мама говорит я красивый

    Max332 а что такого суперского в А/С, есть же масса других способов разнообразить акт. Так что если ей это не нравится, смысла ее мучать не вижу, тем более расставаться!
     
    andrei57115 и Эллиии нравится это.
  9. Max332

    Max332 Странник

    В свою нет , даже не думал об этом если честно
     
  10. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    Воот)
    Почему-то многие мужчины (не все, конечно же) считают, что все женщины должны фанатеть от а/с. Объяснение - рядом же вагина) И сия физиологическая особенность априори делает а/с фантастически приятным и необходимым для каждой женщины.
    А ничего подобного.
    И тут начинаются поиски универсальных формул "как заставить свою женщину любить а/с". Ответ: никак. Пока сама не захочет.
     
    Toliasik, Svoboda, Света Мишина и ещё 1-му нравится это.
  11. Max332

    Max332 Странник

    она хотела и предлагала само но увы ( а я помешан , хочу и все (
     
  12. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    Если сама хочет, но с вами больно, то как вариант - начинать с пробок, с мастурбации небольшими игрушками. Если все равно больно и неприятно, то забить. И получать удовольствие от других видов секса :pipe1:
     
    Svoboda нравится это.
  13. Max332

    Max332 Странник

    Я уже думаю с кем то на стороне попробовать и успокоится что б её не мучать
     
  14. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    Ну тоже вариант.
     
  15. ПерецСладкий

    ПерецСладкий Мама говорит я красивый

    Эт, на минуточку, совсем не вариант,
    Измена ради всего лишь анала? Поверьте, друг, оно того не стоит, и не принимайте поспешных решений.
     
    Эллиии нравится это.
  16. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    Анал на стороне? Как по мне это вообще не круто. Советую все таки пробовать довести дело до конца со своей партнершей любыми методами.. Наш первый опыт был по дикой синьке, с подсолнечным маслом и все прошло мега-классно. Дальше под предлогом что мод так было же уже,давай еще раз попробуем...ну и по накатанной. Раз вы уже как бы и провали но не получилось, это уже означает что запрета полного нет. Нужно не останавливаться просто, сначала мизинчик, после указательный пальчик и т.д
     
  17. Эллиии

    Эллиии а солнце синее, как апельсин

    Я бы посоветовала начать с посещения врача проктолога,чтобы убедится,что там нет трещины или других проблем,а уж потом делать попытки,если она сама хочет.
     
    Zinaida Beatdown, ПерецСладкий и Mann нравится это.
  18. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    ТС во всю ищет группен секс в реале. На стороне, так сказать. Где одна Ж и много М. Так что взывания к совести/морали/итд как бы .. излишни :pipe1:
     
  19. ПерецСладкий

    ПерецСладкий Мама говорит я красивый

    Как бы все его темы не читаю, ответ касательно этой
     
  20. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    А ты почитай.
     
  21. Steve Stifler

    Steve Stifler Странник

    Опыта занятия АС можно сказать не было, были ранее попытки в предыдущих отношениях, но девушке было больно, и мы отказались от этой затеи, хотя мне очень хотелось попробовать! Нынешняя девушка по пришествию 3 лет постоянных отношений, как-то попросила меня жестче ее трахать, я не против и мне в кайф, игрушками, вибраторами не пользовались. После очередного жесткого траха она сама предлагает заняться АС прямо сейчас, утверждает ранее не практиковала. Про бывших партнеров/партнерш мы с ней общались, честно и откровенно! Я как раз сам хотел внести что-то новое в наши отношения, изучал какие игрушки, пробочки купить, какую смазку, чтоб подготовить ее к этому, а тут предложение мгновенное. Встает в коленно-локтевую позу, меняю резинку, немного смазки без подготовки, даже пальчик не вставляя начинаю вводить член (я б не сказал, что половой гигант так понимаю размер средне статистический: длина 17, диаметр 4 см) войдя на 3-5 см говорит больно, остановился, подождали чуть чуть привыкла, вхожу глубже, аккуратными движениями минут через 5 я уже под корень в ней! Я естественно боясь любимой сделать больно старался все максимально медленно и аккуратно, но она просит давай сильнее, жестче, глубже! В общем все остались довольны, все прошло как говорится по красоте, оба остались под впечатлением и пришли обоюдно к тому, что надо было раньше практиковать АС! Второй раз занимались АС через 3-4 дня, тоже самое вход без проблем, но уже использовали нормальную смазку! 3,4,5 ….. разы все также никаких сложностей с аналом не было, но уже и с вибратором в вагине и наоборот.

    Читая форум и ресурсы интернета я так понимаю, что палец в жопу со смазкой без подготовки довольно проблемно засунуть, а тут член! Так вопрос к вам парни/девушки из вашего опыта, без практики, опыта АС такое возможно? Или мне просто не все рассказали про свои предпочтения и опыт в сексуальной жизни. Я конечно ничего против не имею т.к. теперь мы оба получаем больше удовольствия ))
     
  22. andrei57115

    andrei57115 Заблокирован

    Steve Stifler Вполне возможно, мышцы анального отверстия могут быть растянуты не только трахом. Если она какает ( извините уж) большим диаметром,то само собой мышцы привыкают, может и сама пальцем пробовала или вибриком. В принципе- какая разница? Проблем как вы пишите с этим нет.
     
    #22 andrei57115, 29 ноя 2017
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2017
  23. Steve Stifler

    Steve Stifler Странник

    Может, просто если сравнивать первыймой опыт с предыдущей девушкой и с нынешней то сложилось впечатление, что опыт ранее скорее всего был раз уж беспроблем принимает без каких либо подготовок!
     
  24. balamut

    balamut Специалист

    С каждой девушкой индивидуальный подход. С супругой занимаемся АС пару раз в год, в охотку т.с. ;) Для этого нужно время, нежность и массажное масло. Больно ей практически не бывает, если всё делать "правильно". А вот со своей первой девушкой 100 лет (было нам по 17-18 лет) назад всё произошло намного проще: во время "обычного" акта она меня просто приостановила, взяла мой член в руку и ввела его сама себе в попу. Без какой-либо предварительной подготовки и без смазки. Возможно, она просто неоднократно играла с собой с какими-то игрушками и попа была подготовленной...
     
  25. StaRRR

    StaRRR Странник

    В секс шопах продаётся специальная смазка с лидокаином для первого анального секса. Смазываете попку партнёрше, так что бы смазка зашла вовнутрь, кладёте её на животик, она раздвигает булочки и вы очень аккуратно входите. Даёте попке привыкнуть и только потом совершаете фрикции. При этом надо ей говорить,о том как вы ей благодарны за этот подвиг и т.д.
    Я знаю женщин которые от анала получают, по их словам, ни с чем не сравненный оргазм. Моя жена утверждает, что это в принципе невозможно.
    Кстати, мой рассказ на эту тему.

    Не хотела, но придётся...

    Из подслушанного в пивном баре:

    Вообщем послали меня в командировку. В Гадовск. А туда поезда из Москвы не идут. Пересадка в Верхнем Пыжовске. Приехал я туда, а поезд до Гадовска через 6 часов. Ну что делать? Прошёлся я туда, сюда. Скука, запустение, пёс в центре площади на глазах Ленина, лижет себе яйца, аж зажмурился от удовольствия. Эх Россия, птица-тройка, куда ты катишься?!

    Вернулся в вокзал. Прохожу в буфет. На котлетах мухи, за окном голуби срут. Взял я портвейн в мутном стакане.

    Смотрю, а невдалеке, бабёнка стоит и улыбается мне. Бабёнка, как бабёнка, под стать всему Верхне Пыжовску. Но скучно, сам понимаешь, да и портвейн, сука, тёплый, липкий...

    Подхожу я к ней и говорю:" А что здесь графини делают?"

    Она по простому- Ждёт графиня, когда её светлейший князь портвейном угостит.-

    -Угостит и сам выпьет.- Отвечаю.

    Уже и не помню сколько того портвейна выпили мы с "графиней", но судя потому что закусывали котлетами - не мало.

    У тут нас сильно потянуло друг к другу. Что делать? Люди мы взрослые и я, на правах старинного друга, так и говорю: " А не пора ли нам, графинюшка, унестись в потоке страсти не земной?-

    Она, видимо не поняв такого обращения,- Мы люди простые, и к вашим столичным извращением, о которых хорошо осведомлены, не приучены.

    -Тогда- говорю я ей-разрешите вам вдуть со всей пролетарской ненавистью?-

    -Чего же не вдуть, если человек хороший?-

    Сказано-сделано!

    Вышли мы из буфета. Площадь перешли, пса уже не было, вечерело. Я городишка не знаю. Графиня говорит, что знает один домишко, а в нём уютный подвал. Эх, мне бы остановиться... Но портвейн, сука.

    И ты знаешь, Серёга, не знаю как у тебя, а меня тянет в какую ни будь грязь. Жена красавица, а какой ни будь суке нет-нет и приправишь Степан Ивановича.

    Так и в том случае. Спустились в подвал. Графиня поворачивается спиной, спускает штаны и изогнувшись заявляет, что у неё критические дни и если я такой уж эстет, то могу воспользоваться другим отверстием которым Бог одарил женщину.

    Портвейн сука. Ох и пойло. Что же он, гад, проделывает с корой головного мозга?

    Короче я достаю своего Степан Иваныча, и со всей силы ей ,туда где не бывает критических, дней засаживаю.

    Степан Иваныч, у меня ни ростом, ни силой не обделён, жена только на третий год согласилась на коленно локтевую шалость.

    Графиня аж присела, потом как заверещит - Фашист! Предупреждать надо! И в том же духе. И уже полностью теряя аристократический вид, срывается со Степан Иваныча и при этом ср@т как вулкан. Не успел я моргнуть, как она, на ходу натягивая штаны, истерически крича, убежала вдаль.

    Ну что тебе сказать, Серёга?

    Стою я в чужом городе, в подвале с об@сранным Степан Иванивичем и с полными говна брюками. Стою и думаю, жена красавица, чистюля, умничка. Видела бы она меня сейчас! И стыдно мне стало так, что я аж заплакал. А когда, наконец, приехал домой, купил огромный букет алых роз и и долго, долго целовал её. Правда она недоумевала, куда я дел брюки, которые ей очень нравились и почему приехал в дешёвых джинсах.


    С днём всех влюблённых! И обходите стороной подвалы, особенно в Вархнем Пыжовске...
     
    #25 StaRRR, 20 дек 2017
    Последнее редактирование: 20 дек 2017
    Venceslav нравится это.
  26. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    А потом, когда лидокаин перестаёт действовать, а вы уже там прилично растянули, а может и микротрещинки были вместе с разрывами - все начинает болеть и саднить. Просто прекрасно. Обезболивающие смазки для анала вообще ни за что никому не стану рекомендовать.

    StaRRR для рассказов на форуме есть отдельный раздел - эротека.
     
  27. StaRRR

    StaRRR Странник

    Как Вам удаётся всё опошлить?! Трещины, разрыв?! Вы ещё скажите, смещение костей таза и контузия матки.
    Всё должно быть как у Ромео и Джульетты.
    Мягко, романтично, писечкой в попочку - Шекспир!!!
     
  28. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    Опошлить?)) Всего лишь на землю вас спустить грешную, из ваших романтичных облаков из "писечек и попочек" :pipe1:
     
  29. StaRRR

    StaRRR Странник

    Bishka, ну согласитесь, рассказ же классный? Он был написан ко дню Святого Валентина, когда из каждого утюга настырно лезли сердечки, мусечки-пусечки. Это своего рода как гимн Любви, пришедшей через подвал.
     
  30. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    В эротеку выкладывайте. Не забивайте флудом темы, пжл.
    И "ник в ответ" пишите, чтобы пользователь уведомления получал.
     

Поделиться этой страницей