Знакомства для секса!

Факт потери девственности у мужчин

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Андрей1984, 2 дек 2017.

  1. Андрей1984

    Андрей1984 Заблокирован

    Правда ли что для факта потери девственности, мужчине нужно обязательно дойти до эякуляции или достаточно простого проникновения? И считается ли если в презирвативе? Спасибо.
     
  2. Андрей1984

    Андрей1984 Заблокирован

    Уточню, может кто не поймет: чтобы парень больше не чувствовал себя девственником, ему достаточно только введения с презирвативом или без?
     
  3. Ftr80

    Ftr80 Заблокирован

    Когда онанизмом начинаешь заниматься в 12 лет, тогда её и теряешь - "девственность". Остальное значения не имеет. То есть достаточно испытывать сексуальное возбуждение и оргазм, а как - не важно.

    Дальше - это уже социальные проблемы, где есть престижные и непрестижные способы сексуального удовлетворения.
     
  4. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Автор, у мужчин нет девственности. Нельзя потерять то, чего нет.
     
    Света Мишина нравится это.
  5. Ambient Fade

    Ambient Fade Странник

    На самом деле проверить девственность у мужчин можно, но лишь с помощью врача-уролога и соответствующего оборудования. Мол во время первого секса в уретру попадают ферменты женских выделений, которые потом уплотняются и формируют кольцо, однако нащупать или увидеть это невозможно.

    Читал такую статью пару лет назад, можно загуглить. Правда это, или же очередная утка - без понятия.

    А так, по большей части, девственность у мужчин лишь в психологическом плане. Мол раз секса не было - значит со мной что-то не так, я неликвидный и прочие подобные комплексы. Заметил, что до первого секса, в голове только и вертелись эти комплексы, но потом как рукой сняло.
     
  6. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Это никем не проверено и не доказано. Байки.
     
    Эллиии и Harlequin нравится это.
  7. Harlequin

    Harlequin I have my moments.

    Правда - это любые из перечисленных вариантов, если ты с ними соглашаешься.:pardon:

    А если нужно разжевать дальше...:upset: Мужчина либо занимается сексом, либо нет.
    Если брать слово "девственность" как "отсутствие сексуального опыта", то для "галочки" не мешало бы получить тот самый опыт всем тем, кто не хотят сами себя считать девственниками.

    Замечу, что "простое проникновение" не привносит в сексуальную жизнь слишком много нового опыта.:coffee: Но кому-то для собственной "галочки", возможно, подойдёт...
     
  8. Harlequin

    Harlequin I have my moments.

    "Швырять сомнительными страницами из справочников в пользователя без его спроса - плохой тон." (с) Harlequin. Пользователь.
    Ты говоришь о физиологических процессах. Автор же интересуется, глядя на морально-психологическую сторону вопроса.:donkknow:
     
    Антонин нравится это.
  9. Антонин

    Антонин Странник

    Harlequin, именно! Потерять девственность - значит морально-психологически решиться на полноценный половой акт (от которого дети бывает родятся) и совершить его до естественного конца, а не мастурбация и не обнимашки, пусть даже "с проникновением" пальцев в письку, что бывает и рушит эту "девичью честь" :smile:. И психологически это одинаково серьёзный барьер и для парня и для девушки. После первого акта ты уже другой человек, с другим отношением к противоположному полу. Девственность это психологический барьер, а не барьер в дырке у девушки или какая-то загадочная штуковина у парня.
     
  10. demanez

    demanez Странник

    Если морально-психологически, то один раз вставил-вынул в презервативе и можно СМЕЛО говорить, что мужчина. Ну а по-серьёзному должен произойти обмен веществ, то есть без презерватива.
     
  11. Антонин

    Антонин Странник

    Именно. Ты должен эякулировать в женщину, так что возможно зачатие. И что-то наверно получить от неё. Когда ты осознал это, тогда ты 100% не девственник и она тоже.
     
  12. милашка

    милашка Странник

    я бы презервативы не отметала.. один раз сунул-вынул, конечно, хреновый вариант..
    но и без резинки - только с человеком, которому доверяешь и осознаешь все последствия... а это лучше на трезвую голову, чем с диким возбуждением по первости....
     
  13. Антонин

    Антонин Странник

    Конечно, если оно уже в совсем взрослом возрасте, тогда наверно может быть и продумано всё. Наверно у кого-то в молодом возрасте возможно и на трезвую, но лично мне в это очень трудно поверить. Личный опыт совсем другой: невозможно себя контролировать вообще. То есть совсем. Какие-то признаки разума ещё были в начале, потом он исчез, только слепое чувство приближения чего-то, очнулся когда оно само кончилось. И тогда понимание что ты другой стал.
     
  14. m1xail

    m1xail Странник

    Примерно так же можно и с оральным и анальным сексом закрутить. Является ли девушка девственницей после минета\куннилингуса\анала или все еще может считать скромной и верной? Тут уж как посмотреть если соотносить с термином "девственность", то исходя из той же вики - в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого сексуального контакта. - рационализм подсказывает, что лишиться того чего нет нельзя. Но если затрагивать более духовное и взять например термин "невинность" - это уже по субъективному взгляду индивида. Кто-то будет считать себя невинным и после первого и третьего раза, а другим и лицезреть нагое чудо хватит.
     
    Shatun нравится это.
  15. Silwio

    Silwio Эксперт

    Большинство девушек 16 - 18-ти летнего возраста являются сексуально незрелыми, и также не факт, что они этой зрелости достигают после первых сексуальных контактов. Всё также большинство после этого не испытывают влечения к сексуальной близости, и сексуальное возбуждение.

    Поэтому, это имеет значение в основном как социальное явление.

    "И. И. Мечников (1913), основываясь на данных произведенного им широкого статистического анализа, сделал вывод, что половая зрелость , общая физическая зрелость и брачная зрелость (возраст вступления в брак) составляют в жизни человека три важных момента, имеющих одну и ту же цель,- удовлетворение стремлений к поддержанию вида (размножение); в одних случаях (большинство первобытных народов) эти три момента совпадают или почти совпадают друг с другом, в других же случаях они раздвигаются, между ними появляются промежутки, тем более длинные, чем дольше совершается развитие, и поэтому ощутительные у наиболее цивилизованных народов.

    Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей (гормональная основа либидо) в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием:

    "Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]. Половая энергия ищет соответствующего выхода, рождает в юношеской психике внутреннюю напряженность. Дело не только и не столько в физиологических потребностях, сколько в том, что начало активной половой жизни является для юноши важнейшим доказательством вожделенной "взрослости", существенным средством самоутверждения".
    (с) Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода. 1977 г
     

Поделиться этой страницей