Транссексуальные модели в webcam чатах!

Тема в разделе "Форум трансгендеров", создана пользователем Alexis Martins, 8 янв 2018.

  1. Alexis Martins

    Alexis Martins Странник

    Буду краток, ибо это первая тема созданная мной. Давно появилась сумасшедшая идея, которая никак не может меня покинуть и будоражит мой разум. Дело в том, что я восхищаюсь красотой женского тела, её изгибами и формами. Влечение настолько сильно к противоположному полу, что временами представляю себя в образе девушки (если так можно сказать эстетическое стремление к прекрасному). Это с одной стороны, с другой стороны осознал внутри себя, что я перфекционист и эксгибиционист в одном лице. Мне нравится работать над своим телом, делать его лучше и показывать на всеобщее обозрение. Соответственно два этих факта родили в моей голове идею перевоплощаться время от времени в образ девушки, тщательно подходя к его созданию (красивая сексуальная одежда, парик, накладные ногти, начисто выбритая интимная зона и прочее) и транслировать себя на webcam чатах. Дилемма в том, что эта идея и сам процесс её воплощения сильно меня возбуждает, с другой стороны я нормальны полноценный парень в жизни и если я вдруг решусь на такое, есть риск быть пойманным (узнанным) кем-то из знакомых. Что скажите на сей счёт?
     
    Вежливый, alex16 и andrei57115 нравится это.
  2. Twisted

    Twisted Sifter
    Команда форума

    Надо ж... как однозначно и легко кто-то под себя вывел формулу "нормальности", и теперь остальные должны по ней жить))..
    Alexis Martins, не бойтесь ничего, будьте тем самим собой, каким и когда хотите, и самой собой, когда возникнет на то желание. Другой жизни, чтобы это прожить, не будет. Риски есть всегда, как у тех, кто просто изменяет женам, так и у тех, кто изменяет стереотипам окружающих. Так что теперь? В лес не ходить?))
     
    Вежливый нравится это.
  3. andrei57115

    andrei57115 Заблокирован

    Alexis Martins ну одев на лица красивую полумаску,мне кажется риска можно избежать.А не хотите сдесь фото сессию продемонстрировать? С закрытым лицом.
     
  4. Alexis Martins

    Alexis Martins Странник

    Да, я тоже придерживаюсь такого мнения, спасибо за ответ)

    Я тоже думал про маскарадную маску, но как мне кажется при детальном рассмотрении лица, можно догадаться. А насчёт фоток в образе, чтобы залить сюда я подумаю)
     
  5. andrei57115

    andrei57115 Заблокирован

    Alexis Martins вы детально рассмотриваете лицо всех кто под маской? Так и ваши знакомые)))

    andrei57115 я вот могу только под шлемом спрятатбся из за шрама)))
     
  6. Nikafox

    Nikafox Странник

    Привет. Ты знаешь, я такой же. И я хочу об этом поговорить. Я уже это делаю, но лицо скрываю вне кадра. Правда страх все равно есть, но это непередаваемые ощущения)
     
    Вежливый нравится это.
  7. Alexis Martins

    Alexis Martins Странник

    Согласен, ощущения действительно не передаваемые!
     
    Вежливый нравится это.
  8. Nikafox

    Nikafox Странник

    Ты пробовал? Опиши)
     
    Вежливый нравится это.
  9. Alexis Martins

    Alexis Martins Странник

    Когда только приступаешь к перевоплощению в женщину у меня уже чувствуется сильное возбуждение, а вот когда уже включаешь вебкамеру и осознаешь, что тобой уже любуются несколько десятков людей, то возбуждение становится просто колоссальным)) член максимально возбуждён и моментально увлажняется. На такой приятной волне могу ласкать себя часами то останавливаясь, чтобы перевести дух, то вновь продолжаю, доводя до предела. Кончаю так по несколько раз подряд на радость смотрящим)
     
    Вежливый и Nikafox нравится это.
  10. Nikafox

    Nikafox Странник

    Я просто дразню тех, кто по ту сторону камеры всю ночь. Я не ласка себя. Могу немного потанцевать, поиграть с грудью. Вот)

    -7g5aOg3tR4.jpg
    Вот то, как я представляю перед людьми))) Что думаешь?
     
    #10 Nikafox, 18 апр 2018 в 19:46
    Последнее редактирование: 18 апр 2018 в 19:54
    Biяночка и Вежливый нравится это.
  11. Alexis Martins

    Alexis Martins Странник

    Если тебе нравится просто дразнить смотрящих, то так и продолжай. Я получаю удовольствие, когда полностью показываю свои прелести)
     
    Вежливый нравится это.

Поделиться этой страницей