Знакомства для секса!

Анонимный роман

Тема в разделе "Сексуальные фантазии", создана пользователем Иосиф, 12 мар 2018.

  1. Иосиф

    Иосиф Странник

    Давно мечтаю об анонимном романе. То есть: регулярно встречаться с женщиной и заниматься сексом, абсолютно ничего при этом друг другу не рассказывая о своей жизни за пределами пространства этих встреч. Хорошо узнать женщину, в хорошем смысле привыкнуть к ней, оставаясь при этом друг для друга таинственными и загадочными незнакомцами.
    Предпочтительнее и настоящих имен друг друга не знать. Разговаривать о сексе, о любви, о своих чувствах и переживаниях здесь и сейчас, о желаниях, фантазиях, о музыке-литературе-живописи, о снах и мечтах, и никогда ни слова о своем прошлом и настоящем, о своих прошлых победах и разочарованиях, о своих печалях и страхах - только здесь и сейчас, только любовь, секс и чувства, и каждая встреча может оказаться последней, и мы даже никогда не узнаем, почему связь прервалась.
    По-моему, это потрясающая возможность разыграть свои неосуществленные и, возможно, неосуществимые мечты и фантазии.
    Милые дамы, как вам кажется, такое вообще возможно, или надо к этой фантазии относиться как к заведомо неосуществимой?
     
    #1 Иосиф, 12 мар 2018
    Последнее редактирование: 12 мар 2018
    Лариса22 нравится это.
  2. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Привет! Это не только возможно, но и реально! Не только мужчины, но и женщины это практикуют. Понятное дело, что не так часто об этом говорится вслух... И это легко понять. Как только об этом кому-то скажешь, считай, что твоя жизнь тут же накроется медным тазом, - как говорится. Тут же претензии, обвинения, неприятности, скандалы, ссоры, и так далее... Но такого рода отношения - факт. Это почти то же самое, что и просто "роман на стороне". Это ведь часто бывает, и у многих... Тут то же самое, только люди намного меньше открываются друг другу... Либо обоюдно, либо с одной из сторон кто-то не говорит о себе почти ничего. Если секс это единственное, что людям нужно, то вовсе не обязательно рассказывать долгие истории о своих родственниках, заслугах и банковских операциях... ) Краткость - сестра таланта. Таинственность - сестра страсти и буйного оргазма... )
     
    zavturturtur и Иосиф нравится это.
  3. Dancing on the water

    Dancing on the water Эксперт

    Какая красивая и утопическая мечта!..
     
    zavturturtur, KattyKa и Иосиф нравится это.
  4. Иосиф

    Иосиф Странник

    Утопическая - в смысле безнадежная?
     
  5. Dancing on the water

    Dancing on the water Эксперт

    Думаю да. Может быть, в в самом начале отношения будут похожи на идеальные... но Вы же говорите о регулярных встречах? Думаю, со временем Вам всё равно захочется узнать об этой женщине больше ,особенно если появятся чувства к ней. А застраховать себя от любви никто не может!
     
    KattyKa, Svoboda, Странница и ещё 1-му нравится это.
  6. Иосиф

    Иосиф Странник

    А, вы в этом смысле... Возможно, вы правы.
    Но я имел в виду другое: мне интересно услышать мнения женщин о том, понятна ли им в принципе подобная фантазия, и существуют ли комплиментарно в этом смысле устроенные женщины, или это просто типичная(?) мужская фантазия из разряда тех, которые осуществляются только в ориентированном на мужчин порно, а с точки зрения женщины глупая и/или дикая?

    У вас есть такой опыт? Или вы хотя бы слышали от подруги о таком опыте? Или вы тоже о нем только мечтаете?
     
    #6 Иосиф, 12 мар 2018
    Последнее редактирование: 12 мар 2018
  7. Dancing on the water

    Dancing on the water Эксперт

    Иосиф Если бы можно было построить такие идеальные отношения- это было бы прекрасно! Такое эпикурейство на несколько часов!

    У меня были похожие отношения. Нам было хорошо вместе. И нас интересовал только секс, удовольствие. И мы действительно не лезли друг другу в душу и не вдавались в подробности нашей прошлой жизни. Собственно , было не до этого!) Все было здесь и сейчас.
    Но теперь этого человека нет в мой жизни, и я сожалею, что так мало знала о нем.
     
    Svoboda нравится это.
  8. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    У меня был такой опыт в прошлом, и не один раз. У моих подруг тоже был похожий опыт. Только концовка у нас у каждой была иная. Если у меня всё просто так и окончилось "ничем", то одна из моих подруг теперь замужем за тем парнем, с кем она целый год встречалась втайне (ни он толком её не знал, ни она его, - потому что и у него, и у неё были другие отношения в то время). А вот парню второй моей подруги не повезло. О её встречах узнал любовник подруги... Ну и..., короче там была драка, кровь, ссоры и обиды...
     
  9. Иосиф

    Иосиф Странник

    Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и потом бывает грустно, но тем не менее это было, и останется с вами, и никуда не денется. Поздравляю вас и желаю пережить еще много других радостей!
     
    Dancing on the water нравится это.
  10. Иосиф
    Иосиф, мне кажется, Вы себе немного противоречите. Вы хотите, встречаясь с женщиной, не только заниматься сексом, но и разговаривать о музыке-литературе-живописи, о своих печалях и страхах и при этом не затрагивать прошлое и настоящее и остаться друг для друга таинственными незнакомцами...я полагаю, это невозможно даже теоретически.
    Для того, чтобы обмениваться друг с другом мнениями о , например, влиянии Караваджо на раниий период творчества Веласкеса, необходимо, как минимум знать кто такой Веласкес и Караваджо, а как максимум побывать в мадридском Прадо... И здесь неизбежно затронете и прошлое и настоящее, а, возможно, и будущее...
    Здесь и сейчас, мне кажется, невозможно без прошлого, потому что действовать в "здесь и сейчас" Вы будете исходя из своего прошлого опыта... К сожалению, поломать себя и не оглядываться на прошлое,практически невозможно
     

Поделиться этой страницей