Знакомства для секса!

Когда каждый раз влюбляешься безответно

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем nordwind, 11 апр 2018.

  1. nordwind

    nordwind Странник

    Привет всем,
    я на этом форуме новичок, но уже давно вас читаю. Мне 21, у меня еще никогда не было серьезных отношений с девушками и я еще не до конца понимаю, что со мной происходит. Но наверное я не первая и конечно же не последняя, кто страдает от безответной любви...
    Впервые я по-настоящему влюбилась в свою учительницу, которая была намного старше меня. Просто в один день осознала, что вот оно счастье видеть ее, слушать ее, говорить с ней. Мне было всего лишь 17 и я правда не имела никаких фантазий на её счет, эта любовь была самой чистой, самой искренней, самой платонической. Она наполняла меня такими эмоциями, которые я ранее никогда не испытывала. Она была для меня всем: моей жизнью, моим светом, моим маяком и путеводной звездой. Выяснилось, что мы с ней почти соседи. И я день за днем, словно путник в пустынном мираже раз за разом проходила под ее окнами в надежде поймать один единственный взгляд. Мне не с кем было поделиться своими чувствами. Все подруги в то время встречались с парнями, а я упорно пыталась убедить себя в том, что все что я делаю - это ненормально, просто безумный сталкинг, который немедленно нужно прекратить. Но как можно идти против себя, когда ты действительно любишь? И может быть, у меня был бы шанс хоть на минуту приблизиться к ней, но наши языковые курсы скоро закончились, учителя нам сменили. У меня не осталось ни единой зацепочки, ни единой связующей ниточки. Только моя любовь, которая была безмолвной и безответной. Все это вылилось в 300 страниц дневника и полностью изменило мою личность, разрушив ее до основания. Раньше я знала чего я хочу, к чему стремлюсь. Но оказалось, что счастье в этой жизни заключено в одном единственном человеке. А кроме него ничего больше не надо. То есть, что бы ты ни делал: учишься ли ты, занимаешься ли спортом, читаешь ли книгу, встречаешься с друзьями или пытаешься забыться в алкоголе, всё заканчивается тем, что ты неизменно думаешь о ней.
    К счастью мне удалось это пережить. С эмоциональными потерями для себя, но удалось. Я благодарна этой женщине за то, что она невольно показала мне, что это значит любить искренне и безусловно.
    Когда я почувствовала, что наконец освободилась от этой любви или может быть наваждения, я вздохнула полной грудью. Я думала, что теперь то все точно вернется на круги своя. Теперь мне тоже начнут также глубоко нравится парни. Я начну испытывать к ним те же чувства, а не просто спортивный интерес. Я до последнего была уверенна, что являюсь 100% гетеро...
    Но не тут то было. Прошло около года, как я снова, буквально с первого взгляда также безответно влюбляюсь в другую женщину. Она также намного старше, она такого же типа. Только на этот раз она лесби, имеющая постоянную партнершу и детей.
    Я не знаю, что мне делать. Я снова пытаюсь распланировать весь свой день так, чтобы усталость вытесняла непременные мысли. Даже пыталась знакомиться с другими людьми, девушками, парнями, но принцип клин клином не для меня.
    Может быть это написано несколько сумбурно и нескладно, но я в отчаянии. Я не знаю что делать, я не понимаю, почему мы иногда привлекаем именно тех людей, которые точно недоступны для нас. Но этот вопрос скорее психологам. А у вас я бы просто хотела спросить совета. Есть ли лекарство от безответной любви?
     
    Gothic Lolita и Пётр1976 нравится это.
  2. Пётр1976

    Пётр1976 Странник

    На этом сайте умничать не принято и любая попытка возвыситься над пустыми разговорами расценивается как вид троллинга.)

    А по существу вопроса...
    Это пройдёт с возрастом.
    Получив шрамы на сердце вы станете прогматичнее и менее открытой.
     
  3. Gothic Lolita

    Gothic Lolita Странник

    Может потому что ничего делать при этом не надо? Сидишь себе и любишь молча. Вы точно понимаете, что ваша симпатия обречена на провал, поэтому и не предпринимаете никаких попыток. Кстати, очень удобный вариант для интроверта какого-нибудь...

    Может она закрыто любить будет потом просто. Если девушка по натуре романтик, то с этим уже ничего не поделать, как мне кажется.
     
    Вешняя и ДиВальд нравится это.
  4. nordwind

    nordwind Странник

    Да я вроде и не пыталась умничать, просто хотела описать то, что чувствую. Но все равно спасибо, буду надеяться что со временем как-то пройдет

    Не скажу, что я типичный интроверт. Мне нравится общаться с людьми. Просто когда речь идет о любимом человеке, который несвободен и ты точно понимаешь, что тут без шансов, то да, я просто сдаюсь, я не знаю что делать. Что на моем месте сделали бы вы?
     
  5. Gothic Lolita

    Gothic Lolita Странник

    Переключила бы внимание с чувств на что-нибудь другое. Есть ведь другая категория людей, которая умеет отбивать одних людей у других, но ни вы, ни я не входим в эту категорию.)
     

Загрузка...

Поделиться этой страницей