Знакомства для секса!

Что это измена или нет?

Тема в разделе "Форум о любви", создана пользователем ДенисП, 20 апр 2018.

  1. ДенисП

    ДенисП Странник

    Вообщем история такова, с женой в браке 10 лет. У неё есть влечение к девушкам, знаю, что несколько раз спала хотя сама говорит, что было один раз. Сейчас она восстановила дружбу с одной девушкой, и чувствую, что у них что-то есть. Залез к ней в телефон, а там общение и признание в любви, что моя любит ее. Я устроил скандал ей. Сейчас не знаю как дальше жить, смирится с этим всем. Так как я прошу ее с ней не общаться, а она все равно сказала будет и чтоб не указывал ничего, у нас трое детей. На душе тяжко и муторно
     
    #1 ДенисП, 20 апр 2018
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2018
    Вежливый нравится это.
  2. Grex

    Grex Странник

    Если судить с точки морали то конечно же это измена, но у вас общие дети а это означает что просто сейчас увлечена ностальгией. Покажи ей что ее любишь ценишь и уважаешь и может быть она оставит эту глупую затею
     
  3. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    ДенисП3105 вы когда в чужой телефон полезли копаться - что хотели узнать? Убедиться, что она с женщиной встречается? Убедились? Ну так теперь руки заламывать ни к чему.

    Без истерик и скандалов сесть и поговорить, что если у неё все серьезно, то надо прекращать тогда играть в семью и расходиться. Поверьте, дети, которые растут в такой обстановке, счастливее не будут.
     
    Katalina, KattyKa, Вежливый и 3 другим нравится это.
  4. zlyuka

    zlyuka Эксперт

    как-будто бабский форум читаю. Один в один история. Только супруги наоборот. Муж гуляет с бывшей, жена с тремя детьми страдает и по телефонам шарится. А, ну и скандалы устраивает, куда ж без этого.
    Че там в таких ситуациях мужики бабам пишут? ;) Разжирел, поди, после трех детей. Лижешь хреново.
    Если серьезно, однобоко ситуация описана. И от нас ты че хотел? Сам ответ на свой вопрос знаешь.
     
    Вежливый и Mumitroll нравится это.
  5. ПерецСладкий

    ПерецСладкий Эксперт

    Вот именно,автор!
    Истерику устроил, условия поставил!
    Смириться с этим ты не сможешь, развестись тоже.
    Остаётся только по ночам вгрызаться в подушку.
     
    Mumitroll нравится это.
  6. ДенисП

    ДенисП Странник

    Ну как я понял совета нет

    Хорошо,была ли у кого такая ситуация кто как поступил?
     
  7. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    Ну т.е. сообщения выше вы не читали что ли?
     
  8. ДенисП

    ДенисП Странник

    Читал я не считаю что семья это игра
     
  9. Grex

    Grex Странник

  10. ПерецСладкий

    ПерецСладкий Эксперт

    Вам ничего не поможет. Инфа сотка
     
  11. Grex

    Grex Странник

    Ты мужик или где? Борись за семью
     
  12. zlyuka

    zlyuka Эксперт

    ДенисП3105 какой тебе совет дать? Как избавиться от соперницы? Сохранять ли семью? Скандал ты уже устроил. Уходить, я так поняла, она не собирается. И прекращать отношения с подругой тоже. Живи, терпи. Пройдёт у неё когда-нибудь. Займись детьми, собой, увлечения найди.
    И вообще. За 10 лет троих детей наделали. Устала женщина. Хочется хоть на пару часов пожить другой жизнью.
     
    Света Мишина и Mumitroll нравится это.
  13. ДенисП

    ДенисП Странник

    Да сохранять ли семью? Как избавиться чтоб она забыла ее? А другой бы не устроил скандал?
     
  14. Bishka

    Bishka Тише
    Команда форума

    Если продолжите жить вместе, каждый со своей отдельной личной жизнью якобы ради детей - это как раз и будет "игра в семью".

    Ps. Ставьте запятые, пжл. Немного уважения к тем, кто вас читает, не помешает.
     
    Mumitroll нравится это.
  15. zlyuka

    zlyuka Эксперт

    ДенисП это ваша жизнь, никто вам здесь ответ не даст.
    Прекращайте истерить. Совсем как тряпка в ее глазах.
    Представьте ситуацию, что вы разошлись. Видите детей по выходным, отдаёте треть своей зп как алименты. Зато свободен. Как вам? Устраивает? Это ответ на первый вопрос.
    На второй отвечу - никак. Не опускайтесь до такого.
    На третий отвечу так. Если она сомневается в чем-то, то такими истериками вы ее отталкиваете и подталкиваете к серьёзным решениям. Думайте сами
     
    Mumitroll и Bannister нравится это.
  16. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Привет. Ситуации бывают разные, и даже в казалось бы "одинаковых" ситуациях есть много различных нюансов, которые так или иначе меняют дело.

    В вашем конкретном случае, я бы предложила вам посмотреть на эту проблему с точки зрения ваших личных приоритетов. Что для вас важнее всего в данной ситуации? Сохранить семью и хорошие отношения с женой? Продолжать наслаждаться с ней совместной жизнью? Оградить себя от "посторонних вмешательств", будь то мужчины или женщины (с которыми общается ваша жена)? Оградить жену от романтических влияний из вне? Или может быть, вам важнее всего не чувствовать себя "ослом", которому изменяют, которого обманывают? Или же самое важное это дети и их будущее благополучие?

    Исходя из "шкалы ценностей" вашего личного приоритета, - вам должно быть яснее и виднее, как лучше поступить. Например, похожая ситуация случилась с одной из моих коллег. Она начала изменять своему мужу, но с другим мужчиной (а не с женщиной, как в вашем случае жена изменяет). Так вот, она рассказывала мне, что "муж бедняжка весь на нервы перевёлся, и поседел от такого горя"... Тем не менее, он смирился с изменами жены, и именно на том основании, что у них дети, семья, и для него самое главное - это сохранить семью, во что бы то ни стало. То есть, иными словами, он разрешил ей продолжать ему изменять, и полностью принял эту ситуацию.

    Так что, вы смотрите по себе, по ситуации, - к чему у вас больше лежит душа, и к чему лежит тело. Бывает так, что некоторые мужчины не смогут такие случаи "переварить". Слишком сильное мужское эго, слишком больно чувству собственного достоинства, слишком ревность гложет, слишком не хватает секса (так как жена почти всё "даёт" другому).
    И если человек не может это выдержать, то тогда и вопросов нет. Тогда нужно прощаться. Но это выбирать и решать только вам лично... С уважением...
     
    Mumitroll, Bannister, ДенисП и ещё 1-му нравится это.
  17. Bannister

    Bannister Специалист

    Проблема обозначена не в полной мере. Любовница жены намерена перетянуть на себя одеяло полностью или нет? То есть, имеется ли угроза семье ТС, в такой степени, что он рискует остаться соломенным вдовцом с тремя детьми? Или жена планирует жить полноценной супружеской жизнью с ТС и далее, но периодически встречаться для интима с подружкой? Во втором случае ИМХО особой проблемы нет, женская бисексуальность давно уже признаётся как почти норма. Да и влюблённость ещё никому не вредила, даже при таком раскладе. Плюс из этого варианта ТС сможет даже извлечь некоторую выгоду, если у него для этого хватит куража и наглости. Вплоть до возможности "поделить" жену между собой и её женщиной на собственных условиях. Если же имеет место случай номер один, где муж окончательно променян на подругу, тогда дело намного хуже. Но даже в этом случае, как уже девушки подсказывают, истерить и устраивать сцены не надо. И лазить в телефон тоже. Это не по-мужски. Лучше попробовать переговорить откровенно и выяснить, на что, собственно, ваша жена настроена.

    P.S. Да, и радуйся, что жена не увлеклась мужчиной.
     
    Лариса22 и ДенисП нравится это.
  18. ДенисП

    ДенисП Странник

    Нет она не собирается уходить. И секс тоже есть между нами, да и любовница налаживает свои отношение с бывшим мужем, но это слова жены
     
  19. Bannister

    Bannister Специалист

    ДенисП ну тогда серьёзной проблемы как бы и нет. Главное, чтобы лёгкая увлечённость жены таковой и оставалась дальше, не переходя в отношения.

    Лёгкая интрижка с женщиной (даже если был интим) это ИМХО вообще на измену не тянет. А вот если с мужчиной, тут уже есть повод задуматься. Двойные стандарты имеют место быть в жизни.
     
    #19 Bannister, 20 апр 2018
    Последнее редактирование: 20 апр 2018
    Mumitroll, Margoritka и Лариса22 нравится это.
  20. Mumitroll

    Mumitroll Странник

    Вы пишите, что знали о ее влечении к девушкам. Еще вы пишите, что знали, что она несколько раз спала с ними. Раньше вас все устраивало, вы даже благополучно настругали трех детей, а сейчас не устраивает.
    Не понимаю почему? Что изменилось?
    Не логичная история у вас получилась. Я даже близко не Станиславский, но сказать его любимой фразой, язык у меня чешется.
     
  21. Cute

    Cute Mr.Personality

    Тему надо было назвать: "Как из ничего сделать огромную проблему. Краткое пособие."
     
  22. KattyKa

    KattyKa Эксперт

    я думаю изменилось, то что он прочитал, что она любит свою подругу. Этот момент более важный, чем просто сексуальный контакт. И растерялся, запаниковал, устроил скандал. Если бы у меня был любимый человек, то его интрижка меня не так бы взволновала, чем его признание что он любит другую, но секса у них, например, еще не было.
     
    Вежливый нравится это.

Загрузка...
Похожие темы
  1. Catwoman
    Ответов:
    195
    Просмотров:
    5.972

Поделиться этой страницей