Знакомства для секса!

Как я у Дианки* руки просил

Тема в разделе "Материмся тут", создана пользователем Олег Сергеевич, 16 май 2018.

  1. Олег Сергеевич

    Олег Сергеевич Заблокирован

    - Всю ночь не спал. Думал о тебе, Дианочка. Все в голове перемешалось с этим Erogen.ru). Где игра?! Где жизнь?! Так трахнуть тебя захотел, сил нет! Все персонажи вирта стали явью. И все любят тебя, все хотят! Лежу, думаю. Красавицу, Дианочку свою, отрахать не смею. Выебать это небесное создание не могу. А член гудит! А время - 5 утра. Стал писать тебе. Чушь какую-то. Ан, нет, думаю. Выебу я тебя прямо сейчас! Хорошенько выебу! Почитал анкетку твою. Все пункты пришлись! Пришло время попунктно поиметь тебя, солнышко мое. А член вот-вот рванет. Но, думаю, потерплю. Так сладко хотеть тебя безостановочно, беспрерывно. Однако невмоготу уже! Рванет - не спросит! МЧС вызывать придется. Соседи правду узнают. Но это полбеды. Вот, кто их от спермы отмывать будет? Четвертуют меня они, думаю. А Дианочка моя, напротив, любой объем освоит.

    - Владивосток, Челябинск, Мурманск, Сыктывкар, Тюмень, нет любимой нигде. Скучалово, Хотелово, Стоялово, Спермалово и Недавалку тож – деревеньки наши – обшарил, нет ненаглядной. Покатил я клубок и за тридевять земель зашагал! Сколько раз в пути член стачивал – не считано. Наконец к терему пришагал – Дианочка, как свет в оконце резном со ставнями! А у ворот сторож стоит. Могучий такой молодец! А на заборе яйца прибиты. Его и, видать, таких, как я. Пар двести. Закатились яички мои, уж член гудеть перестал. А дороги-то назад нет. Была не была, встал под окном, запел, яйца-то еще при себе, голосок-то еще ого-го: «Я знаю у красотки, есть сторож у крыльца, но он не приколотит, – хорошо, так, нотку взял, – яички молодца!» Не приколотил!

    - Я к милой! Врываюсь в палаты, пою: «Войду я к милой в терем! И брошусь в ноги к ней, была бы только ночка, да ночка потемней!» В общем, бросился я в ножки Дианки! Целую их! Ликую от того, что любимую свою ласкаю. А членище, не членище, вот-вот рванет. А в Тридевятом-то государстве МЧС нет! Все, думаю, только лаской вербальной любимую околдую, фигурно-то- литературно не умею.

    Перехожу к основной части, как руки просил, как обласкивал милую:

    - «Дианочка, невыносимо ждать. Хочу тебя, ненаглядную мою. Всю и по-всякому. Во все места – в писю, рот, жопу, между ножек, под мышками, в ладошки, за щечками – радость моя. Выебать тебя хорошенько хочу, милая моя. И без всяких слов культурных. Не могу, солнышко. Затрахаю тебя прямо сейчас! Во все щели затрахаю, сучку мою любимую, девочку мою ненаглядную. До смерти заебу мою хорошую».

    И начал трахать и ласкать вербально. Говорю-приговариваю, ласкаю, значит: «Какая ты сладенькая, девочка моя! Губки какие, ротик! А грудка - два упругих мешочка. Попка-жопка манящая! Ягодички талантливые!»

    Смотрю, срабатывает. А членище гудит, стонет сладострастно, к ней тянется. Надо ковать, думаю, пока горячо: «Отшлепаю по пухлой заднице, негодница, моя. Выебу тебя хорошенько, милая моя. Зашарю тебя в платьице твоем стоюбошном, не запутаться бы. Лох я позорный, за тридевять земель от тебя приличия соблюдал, а здесь адреналину-то сколько, одних яиц на заборе штук четыреста! Счастливчики(( Защупаю тебя, сучка моя, всю, – грудку, жопку, ляшечки жгучие, – стонать будешь!».

    Смотрю, действует! Думаю, сейчас в конец заласкаю: «Раком поставлю, отсасывать будешь, сосалка моя ненаглядная! За каждую провинность свою сама бежать ко мне будешь. Прощения просить, член выпрашивать. Приговаривать, ненаглядная, будешь: «Отсосу, отсосу, миленький, отсосу, хорошенький!»

    Вижу, чего-то подейственней надо: «Ошейник тебе, зайка, аленькой такой, прикупил, сучка моя дрессированная. Все сделаешь для меня. Потяну за поводок, на член насадишься, шлюшка ты моя ненаглядная. А противиться будешь, по лбу членом получишь. Ползи ко мне, соси, милая. Умница! Присосалась. Спермы хочешь? Заглатывай, хорошая. Громче говори, не слышу: «Миленький, еби меня, еби любимый мой».

    А теперь ложись, милая. Ножки свои жгучие раздвигай. Что смотришь? Виновата? До смерти заебу роскошную! Свяжу и как шлюшку последнюю на кровати переверчу. Волчком на хую вертеться будешь. Натягивать тебя, милая, с жопы на рот, буду.


    Послесловие


    Я и Дианка, держась за животы, который раз перечитывая пост, ржем – мы в теме)



    * имя персонажа вымышленное.
     

Загрузка...
Похожие темы
  1. СвеХа
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.555
  2. Animus
    Ответов:
    56
    Просмотров:
    3.335
  3. MAY BE
    Ответов:
    245
    Просмотров:
    11.366

Поделиться этой страницей