Знакомства для секса!

Определить характер в сексе по внешним данным

Тема в разделе "Сексуальные фантазии", создана пользователем Korj, 16 май 2018.

  1. Korj

    Korj Странник

    Понятно, что точно тут не скажешь, но тем не менее, можно ли по внешним данным примерно представить сексуальный темперамент, предпочтения, определить страстность? Раздел называется "Сексуальные фантазии", но, может, кто-то имеет и жизненный опыт, который позволяет примерно предположить связь внешности и сексуального темперамента? Есть фотография девушки, - может кто из форумчан поделится своими соображениями? b7e20d53.jpg
     
  2. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Привет! Да, это очень интересная и загадочная тема! На самом деле, есть определённые соответствия, параллели, тенденции, зависимость - между внешними данными человека (и мужчины, и женщины) и его / её интимными способностями, возможностями, склонностями. И хотя тут, как и со многими другими "правилами и закономерностями", имеются свои исключения, - всё же, по большому счёту, это стоит того, чтобы серьёзно ознакомиться, и потом обращать на эти детали особенное внимание. И понятное дело, особенно имеет смысл этим интересоваться тем людям, которые находятся "в поиске". Потому что для тех, кто "уже нашёл" себе пару, - уже такой нужды нет. Ну, разве только если речь идёт о предстоящем разводе, то может тогда...

    В качестве примера информации на эту тему, привожу одну книгу. Автора: Мантэк Чиа и В.Ю.Вэй. Книга называется "Сексуальная рефлексология. Дао Любви и Секса". Кому интересно, смотрим в сети, - доктор Гугл тут же вам эту книгу откроет и покажет... ) С уважением...
     
    VovaM, Noy и Korj нравится это.
  3. Korj

    Korj Странник

    Лариса, благодарю за рекомендацию! Будет интересно ознакомиться!
     
    Лариса22 нравится это.
  4. Как по мне, мало загадочного.
    Теория может прокатить лишь со шлюхами. Так-то и при личном общении сложно определить предпочтения, куда уж по одежке
     
    Вежливый нравится это.
  5. Noy

    Noy Специалист

    Не мало зависит от мужика, как он себя поведет. Многие женщины раскрываются сами при правильной постановке отношений. Что касаеться фото и описания девушки... ее сексуальности. Она сексуальна, но своенравна, девушка с характером.. ее возмет мужчина с сильным характером, не упрямый и гибкий в отношениях. Этой девушке нужен мужик, а не тряпка... если коротко))
     
    Колибри, Korj и Вежливый нравится это.
  6. Ну хоть кому-то
     
    Вежливый нравится это.
  7. Korj

    Korj Странник

    Спасибо за мнение. Чувствуется, что человек опытный, хорошо разбирается в людях. Правда, это больше оценка характера в целом, а не аспектов сексуальности, но всё равно спасибо.

    Кстати, посмотрел эту книгу, - ""Сексуальная рефлексология. Дао Любви и Секса". Весьма интересно. Вот кое-что оттуда относительно связи внешности и сексуальности:
    1. Маленький рот с тонкими губами свидетельствует о коротком и узком влагалище. И, наоборот, большому, широкому рту соответствует большое, глубокое и широкое влагалище.

    2. Толстые губы — признак большого и широкого влагалища.

    3. Выступающие губы говорят об эластичном влагалище, приспособленном для пениса больших размеров. Такое эластичное и «подвижное» влагалище имеет обильную смазку.

    4. У женщины с мелкими, красивыми зубами очень сильные и красиво расположенные внешние половые органы. Ее влагалище идеально и плотно охватывает пенис, не оставляя свободного пространства, и обеспечивает максимальный контакт и трение для получения наибольшего удовольствия.

    5. Маленький и плоский нос свидетельствует о широком и неглубоком влагалище.

    6. Длинный нос говорит о глубоком, трубчатом влагалище.

    7. У женщины с четкой линией подбородка, с мускулистыми, но не выдающимися челюстями сильные, красиво расположенные внешние половые органы и тугое, мускулистое влагалище. Помните, что пропорциональность и сила тела соответствуют размеру и форме половых органов.

    8. У женщины с тонкими чертами лица и мускулистой нижней частью щек толстые и мускулистые стенки влагалища.

    9. Ямочки на щеках говорят о коротком и небольшом влагалище, способном увеличиваться в размерах. Такое влагалище может растягиваться, приспосабливаясь к пенису больших размеров.

    10. Глаза на выкате свидетельствуют о неглубоком влагалище.

    11. У женщин с врожденной близорукостью неглубокое влагалище.

    12. Глубоко посаженные глаза говорят о глубоком влагалище.

    13. У женщин с влажными или искрящимися глазами влагалище содержит обильную смазку. Сухие глаза свидетельствуют о недостатке смазки, т.е. ее влагалище достаточно сухое.

    14. Длинные, густые брови в форме полумесяца — признак здорового, сильного и глубокого влагалища. У таких женщин во время менструации брови топорщатся чуть больше обычного.

    15. Редкие брови говорят о небольшом количестве волос на лобке. Густые брови — о большом количестве волос на лобке.

    16. Широкое расстояние между бровями свидетельствует о широком влагалище. При сексуальном возбуждении это расстояние зрительно увеличивается.
     
    Venceslav и Noy нравится это.
  8. Katalina

    Katalina Сердце — ему. Душу — подругам. Жизнь — маме…

    Korj меньше читай всякий бред....спасибо за юмор....поржала от души...xa)
     

Поделиться этой страницей