Знакомства для секса!

Чем интересен виртуальный секс

Тема в разделе "Виртуальный секс и мастурбация", создана пользователем Katalina, 18 май 2018.

  1. Katalina

    Katalina Эксперт

    Дорогие форумчане, хотела услышать ваше мнение о виртуальном сексе, что он вам дает и почему вы им занимаетесь....
    Начну с себя...
    Я занималась виртуальным сексом на форуме, не скажу что часто, но было....это были девушки.....во первых это помагает мне расслабиться когда нет постоянного партнера, дает возможность пообщаться на запретные темы....ну и несколько раз испытывала оргазм, так что я считаю, что в этом что то есть....
     
    toha, Megi, Максим555 и 5 другим нравится это.
  2. Вежливый

    Вежливый Добрый кот

    Вы сами ответили на свой вопрос. :yesyes: Только в моём случае это были девушки и иногда парни. Это как запасной вариант когда нет никого рядом, а очень хочется. Не сравнить конечно с реалом, но и не просто дрочь на картинку или фото. Ну и до сих пор при возможности этим занимаюсь. Так что жду Вас с гости. :gentleman: :boyhat:
     
    Romeo76 нравится это.
  3. Katalina

    Katalina Эксперт

    Я ответила за себя, но у каждого свое мнение на этот счет....
     
    Вежливый нравится это.
  4. Вежливый

    Вежливый Добрый кот

    Полностью согласен. Я тоже выразил своё мнение. И Ваше мнение мне понравилось тоже. Я думаю что в этой теме будет много желающих отметиться. :ok: :kruto-da:
     
    Katalina нравится это.
  5. Илья73

    Илья73 Странник

    мне нравится текстовый вирт, чем... нравится фантазировать, играть роли, в т.ч. необычные, излагать мысли и ощущения текстом, при соответствующем партнере весьма интерсное действо выходит
     
    Romeo76, Megi, Diger и 4 другим нравится это.
  6. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    При наличии времени и желания, текстовый вирт самое то. Но увы не часто он получается "запредельный", скорее обычные писульки без фантазии. Чем он интересен лично мне, так это фантазией. можно додумать придумать и написать все что угодно (в хорошем смысле слова) и получить от этого кайф.
     
    Romeo76, Diger, Katalina и 2 другим нравится это.
  7. Scromnaya

    Scromnaya Специалист

    мне нравится общение на откровенные темы. пишут много, но интересных собеседников можно сосчитать на пальцах рук.
    хамов и грубиянов еще можно поставить на место, но вот что делать с занудами даже не знаю.
    оргазм во время переписки был несколько раз, но это очень большая редкость.
     
    Noy, Laver, shaltaybaltay и 6 другим нравится это.
  8. 9Arti4

    9Arti4 Эксперт

    В игнор зануд)
     
    Вежливый нравится это.
  9. Scromnaya

    Scromnaya Специалист

    я не пользуюсь игнором... человек может просто не знает, как общаться с противоположенным полом
     
    Skautviewer, Ambient Fade, 9Arti4 и ещё 1-му нравится это.
  10. Ambient Fade

    Ambient Fade Странник

    Я вроде отвечал когда то на похожую тему. Ладно, отвечу еще раз.

    Виртуальный секс - это прежде всего фантазии, ощуществляемые через переписку. Вы не можете до друг друга дотянутся, но зато вы может представить это у себя в голове, как человек на том конце провода хочет того же, что и вы. Это возбуждает вдвойне, и дарит, скажем так, фантомное ощущение реального секса и имитацию физической близости.

    А почему люди ищут такие развлечения? Очевидно, что бы найти те эмоции, которые они не могут ощутить в реальной жизни. Я не исключение. Порой бывает вот прям охота поболтать с девушкой на интимные темы, раскрыть душу или даже прикоснуться к ней но... единственное к чему можно прикоснутся, это обнять свою подушку.
     
    Skautviewer, Вежливый и Diger нравится это.
  11. Diger

    Diger Эксперт

    Было однажды, вирт партнёрша просто прелесть, но увы всё завершилось. Сожалею и скучаю по тем временам. Больше не нахожу подобных на форуме.
     
    Нетвоя, Megi, Вежливый и ещё 1-му нравится это.
  12. Megi

    Megi Специалист

    Занималась виртом с одной девушкой на форуме, не скажу с кем xa) , очень понравилось, испытывала по несколько оргазмов. Что это мне дает? Ну воплощение фантазий в первую очередь, в реале не так просто познакомиться с девушкой для интима, ну конечно же и просто общение. Единственный минус, это что потихоньку начинаешь влюбляться в человека и тебе хочеться в реале ее обнимать целовать, становиться вирта мало, хотя все возможно, можно встретиться и в реале.
     
    Scromnaya, Skautviewer, Leolove и 7 другим нравится это.
  13. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Эксперт

    Ну да, виртуальный секс это возможность. Вернее возможности. Много возможностей для множества фантазий.
     
    Skautviewer, Katalina и Вежливый нравится это.
  14. Leolove

    Leolove Гетеросексуалист

    Есть постоянная вирт-любовница, живём в разных городах, с мужем свои фантазии она осуществить не может. Приятно общаемся посредством переписки и голосом, по телефону. Обоих очень возбуждает слышать оргазм друг друга. Начали включать камеру. С хорошей партнёршей , вирт даёт ощущения, иногда, не хуже реала.
     
    Вежливый нравится это.
  15. Bannister

    Bannister Специалист

    Для каждого, видимо это по-разному. Было несколько виртуальных связей, как шикарных, так и не особенно, поэтому уже можно сделать некоторые выводы.
    Главное. Самый лучший вирт - это когда он начинается с какого-нибудь "бзика", легкого отклонения, наконец, с того, что мы называем девиацией. Поскольку "давай подрочим вместе" - это примитив. (Хотя с него многие начинали, наверное). А вот "давай поговорим о наших исключительных изысках" - это уже завязка отношений.
    Второй момент. Устойчивость виртуальной связи - это когда кроме первого пункта находятся и другие общие интересы (пока что интимные, ессно). На этом этапе обычно может всё закончиться, ещё не начавшись. Ибо если одна сторона мечтает о жестком анальном сексе, а другой стороне интересны подробности флирта и адюльтера в декорациях, то конец немного предсказуем. То же самое бывает, если один виртуальный партнёр ищет сценарий в отношении себя, а другому надо взаимно хвастаться своими успехами и своим опытом. Другими словами, если один ищет в вирте дополнения к реалу, а другой - замены, то лучше и не начинать.
    Третий. Хорошо, если оба партнёра находятся на одном уровне по части умения изложить письменно свои мысли и чувства. Неграмотным в вирте вообще делать нечего.
    Четвёртый. При продолжительной связи, если оба партнёра на одной волне, возникает момент, когда виртуальная похоть порождает эмоциональную влюблённость. Самый пиковый и опасный момент, особенно если вы имеете связь (в особенности - законный брак) в реале.
    Пятый. Расслабьтесь. Рано или поздно всё заканчивается.
     
    MirKira, prorok и Вежливый нравится это.
  16. toha

    toha Эксперт

    я люблю вирт секс. в нем можно хоть и виртуально, но реализовать свои запретные желания, которые в реале табу
     
    #16 toha, 20 май 2018
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2018
    Romeo76 и Вежливый нравится это.
  17. Olya26

    Olya26 Странник

    Я тоже так считаю и не только я.

    В виртуальном текстовом сексе меня насилуют все, вплоть до трансвеститов, shemale, страпоннесы и даже животные, преимущественно кони..
     
    #17 Olya26, 21 май 2018
    Последнее редактирование: 21 май 2018
    prorok и Вежливый нравится это.
  18. Noy

    Noy Странник

    Для разнообразия виртуальный секс нужен... согласен, партнеры разные могут быть, но ... такой секс помимо удовольствия и разочарований может принести многим еще и пользу в плане умения общаться, более грамотно выражать свои мысли, описывать свои чувства... кому то это помогает раскрепоститься и в последствии сохранить семейные отношения или банально веру в свои силы. Есть конечно и исключения из правил, ввиде хамов и просто морально не уровновешенных людей, как писалось выше, но не без этого... с этим нужно просто смериться... идти своей дорогой и завоевывать сердца людей...
     
    Вежливый нравится это.
  19. Olya26

    Olya26 Странник

    Вот, вот.
     
    Noy и Вежливый нравится это.
  20. Kristinka

    Kristinka Где ТЫ...? Мой любимый чеLOVEчек!

    Мне ни чем не интересен, занималась несколько раз с одной форумчанкой, вроде сначала было все хорошо, переписка, муси-пуси, вообщем влюбилась как последняя дура, потом она стала меня просто игнорировать, на вопросы что произошло, она ответила что мы теперь просто подруги.....ну а мне как быть? Никогда не занималась до этого виртом и после нее ни с кем, жалею что вообще начала эти отношения. Ничего в этом вирте хорошего нет, нужно заводить нормальные отношения в реале, а это все фигня.
     
    #20 Kristinka, 22 май 2018 в 13:07
    Последнее редактирование: 22 май 2018 в 13:14
    Вежливый, prorok, Katalina и ещё 1-му нравится это.
  21. Skyfire88

    Skyfire88 Специалист

    она видимо хотела просто потеребонькать и не более)
     
  22. prorok

    prorok ОХОТНИК

    Бывает такое постоянно, так что от этого некуда не дется)))
     
  23. Норд89

    Норд89 Странник

    Весь этот форум сплошной виртуальный секс. В подавляющем большинстве мы общаемся на сексуальные темы и от написания, чтения сообщений получаем чувственные удовольствия. Так что просто присутствие на форуме уже делает нас виртуалами. Но прямое общение с девушкой, воображаемое занятие сексом голосовое или текстовое более эмоционально конечно. Но есть здесь и опасная составляющая - когда человек тебе нравится и ты увлекаешься им, то начинаешь увлекаться и его фантазиями и желаниями. Даже то, что прежде отталкивало может становиться привлекательным
     
    Noy, Мухомор и Вежливый нравится это.
  24. Bannister

    Bannister Специалист

    В небольшой степени это так, конечно. Хотя это общение неглубокое и мимолетное. К тому, что обычно подразумевают под словами "виртуальный секс" это имеет мало отношения.
    Верно подмечено. Это даже потом в реал может перекочевать. Одна женщина как-то удивила меня своей фантазией, но и заинтересовала. Долго и подробно потом обсуждали её. Когда виртуальная связь закончилась, осторожно поделился этой фантазией (уже своей, получается!) с женой. С некоторым удивлением, но эта фантазия была принята и воплощена. Теперь время от времени практикуем. Так что в данном случае я вижу от вирта пользу, не опасность. (Опасность в другом, я уже выше изложил мнение).
     
  25. Норд89

    Норд89 Странник

    С этим пунктом соглашусь, Bannister. Влюбиться в виртуального партнёра легко и опасно, поскольку влюбляемся мы во что-то нарисованное нашим воображением. А от того, кажущееся нам идеально подходящим по взглядам и родственным по духу существом. И этот идиллический образ, навеянный нам аватаркой и стилем письма, легко может разрушить реальное фото партнёра или даже его живой голос по телефону))) А уж реальная встреча, вообще жестокое испытание для виртуального романа. Но и реальный роман может начаться с желания подурачиться в вирте.
     
  26. Bannister

    Bannister Специалист

    Поэтому перед выходом на "высокие обороты" весьма желательно обменяться фотками, и не только половых органов :lupa:. В случае, если вирт действительно захватывающий и внешность партнёра не имеет ярко выраженных изъянов, шоу будет запросто гоу он.
     

Загрузка...

Поделиться этой страницей