Знакомства для секса!

Тошнит девушку после проглатывания спермы

Тема в разделе "Оральный секс", создана пользователем Romin, 25 май 2018.

  1. Romin

    Romin Специалист

    Ребята, подскажите пожалуста, в чем может быть проблема. Моя подруга любит глотать сперму, но спустя минут 15 ее потом тошнит. Тошната может сопровождать целый день. В чем может быть проблема?
     
    #1 Romin, 25 май 2018
    Последнее редактирование: 26 май 2018
  2. Twisted

    Twisted Sifter
    Команда форума

    Причины может быть две.
    Эякулят - субстанция щелочная. Если у девушки слизистая чувствительная к изменению Ph баланса, организм будет давать отторгающую реакцию. Мне помогает (и с биохимической точки зрения это вполне оправдано) сразу после выпить что-то кисленькое - вода с лимоном, если есть малина, клубника, мандарин или апельсин. Съесть запивая водой, или сделать морс без сахара из свежих ягод - очень просто, подавить малину свежую или клубнику, и залить водой. Или шприцер - немножко сухого вина, тоже с водой. Нужно, чтобы побольше было кислой жидкости в желудке.

    Но может быть еще один фактор, тогда первый способ не поможет. Это ее реакция на иммуномодулирующие свойства эякулята. Вот там проблем может быть гораздо больше, потому что в сперме... то ли 93, то ли 98 известных на данный момент науке иммуномодулирующих веществ. Если у нее реакция с иммунной точки зрения организма, то кисленькая водичка до задницы.

    Можно попробовать сперва первый вариант. Он сразу же растворит всю щелочную субстанцию спермы. Если поможет - у вас есть способ.

    Если нет - есть еще один, который зависит от ее собственного иммунного ответа на определенные раздражители. Организм может привыкнуть, а может и нет. Способ тот же что и закаливание - регулярно ей глотать понемножку спермы, пытаясь отучить организм от реакции отторжения. Причем, лучший способ таки оральный, потому что на иммуномодуляцию лучше всего работают именно орально потребленные вещества.

    Помимо привыкания организма, это может помочь и при беременности, поскольку регулярное потребление спермы именно оральным способом (ищите инфу у где-то среди голландских исследований, если мне память не изменяет)... может помочь либо приглушить либо исключить такое распространенное явление как преэклампсия. Если ссыль опять попадется, я принесу потом.
     
    Dickjoy, Leolove, Gemini и 2 другим нравится это.
  3. Romin

    Romin Специалист

    Ого! Вот это ответ. Спасибо вам большое.
     
  4. Twisted

    Twisted Sifter
    Команда форума

    Romin, на сексуальное здоровье)). :sexycocktail:
     

Поделиться этой страницей