Знакомства для секса!

Формирование образа женской сексуальности

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Dickjoy, 11 июл 2018.

  1. Dickjoy

    Dickjoy Веселый толстячок

    Доброго времени суток, дорогие форумчане.
    Предлагаю вам окунуться в свои воспоминания и попробовать вспомнить, какой из образов/реальных людей оказал во время пубертата на вас очень сильное воздействие и сформировал представление о привлекательности сексуального объекта.
    Просто мне всегда очень нравились девушки с большими бедрами и попой, я бы даже сказал массивными) В принципе, если подумать, то абсолютно все мои девушки, с которыми я спал имели примерно одинаковый тип фигуры. Недавно, совершенно случайно вспомнил, что в 7-9 классах школы была у нас преподавательница из-за которой я с диким удовольствием посещал уроки физики, которую так ненавидел и особо в ней не добился никаких успехов. А все дело было в ее фигуре - от её филейной части я просто глаз не мог оторвать, практически зомбированный был. Скорее всего она это прекрасно понимала, что создает у подростков мужского (а может и не только) пола такую реакцию - любимым занятием было во время решения задач ходить по классу и помогать учащимся, попутно облакачиваясь на парту и выставляя свою прелестную задницу на обозрение учащимся, находящимся по другую сторону баррикад.
    При этом она предпочитала носить брюки или юбки в облипку, что еще больше подчеркивало и акцентировало достоинство на ее фигуре. Вот, как мне кажется, тогда это оказало на меня сильнейшее влияние, потому что по сей день это для меня является главенствующим фактором в определении привлекательности той или иной особы женского пола.

    А какие из образов повлияли на ваше представление о сексуальности?
     
    Лариса22 нравится это.
  2. zlyuka

    zlyuka Эксперт

    В защиту задницы хочу сказать. Это скорей всего не специально. У самой бампер не маленький. Так вот. На работе часто так подходила к коллегам, и настолько была увлечена рабочими моментами, что не думала даже о том как выгляжу.
    Правда всплыла, когда увидела у одного из коллег фото со мной в такой позе. Они и в группе своей такие фото вечно рассылали, засранцы))
    С тех пор как отрезало. Даже если и встану так, то только если стена сзади.
     
    shaltaybaltay, Dima1309, Dickjoy и 2 другим нравится это.
  3. Sculpt Skill

    Sculpt Skill Специалист

    Тоже об этом задумывался, лично для меня это не фигура девушки, а аромат духов с зеленым чаем.
    Самые сильные мои воспоминания, сексуального характера, связаны именно с этим запахом.

    А вот люди которым нравятся ступни девушек, стали такими из за того что им в юности девушка потрогала ножкой... пока они сидели в кафе)?
     
    ДиВальд и Лариса22 нравится это.
  4. Dickjoy

    Dickjoy Веселый толстячок

    Да конечно, согласен что не специально все это было, но тогда мысли только о сексе и были, поэтому виделся он везде буквально))

    Нет, совсем не обязательно. Могли просто очень привлечь) Ну, что то вроде синдрома утенка срабатывает, закрепляется образ, чаще всего визуально, красивых, гладких, стройных ног, как вариант с привлекающим внимание педикюром. Вот и происходит зацикливание на этом, как обязательном атрибуте объекта сексуального влечения.
    Ну или в другом варианте, мужчины, над которыми часто в раннем возрасте/детстве "доминировали" девочки, что-то типа подсознательного желания быть "внизу", у их ног, так сказать. Т.е. те, кто нижними становятся.
    Имхо, это два самых распространенных случая, не знаю других вариантов)
     
    #4 Dickjoy, 12 июл 2018
    Последнее редактирование: 12 июл 2018
  5. Рыжая Тигра

    Рыжая Тигра Специалист

    Понабравшись опыта жизненного, я решила что вся женская сексуальность заключается в ее мозгах. С умом можно ТАК себя преподнести, что фут - фетишист от одного вида рук ее обкончается. Ведь тупое давание мужику с акцентами на его фетиши ему рано или поздно наскучат и все.
     
    Keepitup нравится это.
  6. Dickjoy

    Dickjoy Веселый толстячок

    Вообще я говорил о первичном восприятии, создании первого впечатления, так сказать. То, на что в первую очередь обращаешь внимание, на чем, возможно бессознательно, акцентируешь свое внимание.
     
  7. ДиВальд

    ДиВальд Романтик

    Когда я был еще маленьким, у меня было хорошее обоняние. Не скажу, что мог бы какое-нибудь блюдо разложить на составляющие по запаху, однако большинство ароматов уловить мог. У меня тогда даже вознихла привычка принюхиваться почти ко всему... (иногда вспоминается "Парфюмер")
    В школьные годы я иногда улавливал запахи духов, шампуней, мыла и прочего от девушек. И запах одной девушки я запомнил. По факту это был запах обычного дегтярного мыла, однако он будто создавал особый след той девушки, он был и отталкивающе-горький, и дурманяще-манящий. Этот запах меня "преследовал" еще год после окончания школы.
    А сейчас я иногда пытаюсь уловить след запаха, проходящих мимо девушек, надеясь найти нечто похожее.
     

Поделиться этой страницей