Знакомства для секса!

Проблемы с анальным сексом. Что делать?

Тема в разделе "Анальный секс", создана пользователем ЛинкЛинк, 18 июл 2018.

  1. ЛинкЛинк

    ЛинкЛинк Странник

    Парню очень нравится этот вид секса, ничего поделать с этим нельзя. Всегда находила предлоги что бы отказаться, то не хочу, то не готовилась, больно будет т к не растянута (у него очень большой 19х5,5) в итоге ас сведён к минимуму (1-2 раза в месяц) но каждый день приходя домой трясусь от того что он опять начнёт упрашивать а я не отверчусь.
    И вроде с растяжением вопрос решили. Есть и игрушки и пробки. Но о реальной причине отказа я ему толком и сказаться не могу. Во время ас мне дико хочется в туалет по-большому. Каждое его движение это позыв чем больше он вынимает член тем сильнее и неприятнее.
    Что с этим делать я не представляю. Позывы появляются даже после слабительного или клизмы. Когда это издевательство заканчивается все тут же проходит.
    Вроде и говорила с ним на этот счёт. Не понимает. И накричишь на неделю успокоится потом снова начинает просить т к ему очень нравится.
    И что делать? Как убрать эти позывы Само наличие такого вида секса вполне устраивает но не вот так...
    Перебрали наверное все возможные позы. Только лёжа на животе или в коленно-локтевой я могу выдержать больше 10 мин. Я в отчаянии каждый раз под конец уже истерика
     
  2. Sega

    Sega Специалист

    мда ситуация. Его не останавливает даже то,что на встречу могут фекалии вырваться.
     
  3. ЛинкЛинк

    ЛинкЛинк Странник

    Этого никогда не было. Он выходит всегда чистенький. И потом сломя голову я в туалет не бегу. Это просто в процессе секса мешает
     
  4. Sega

    Sega Специалист

    Понятно . потуги это нормальное явление, во время анала. значит это больше психологическая проблема. А расслабиться не получается ?
     
  5. Leolove

    Leolove Гетеросексуалист

    ЛинкЛинк Попробуйте расслабиться и не сдерживать позывы. С игрушкой те-же ощущения?
     
  6. Sekret161

    Sekret161 Странник

    У меня так же было по началу, когда начал пробовать игрушки для анала. От большого размера были такие же позывы. Как начал пробовать пробки меньшего размера, всё прошло. Но на это надо время и постепенно увеличивать размер, чтоб организм привыкал к таким нагрузкам. И тогда все будет хорошо. Купи набор из анальных пробок разного размера, для постоянного ношения и ежедневно ходи с ними хотя бы по несколько часов. И всё у тебя получится.
     
  7. Evgeny75

    Evgeny75 раб женской красоты

    ЛинкЛинк У нас с женой страпон размером, как у Вашего мужа. Я не смог его ещё принять. Очень Вас понимаю. Предложите его таким страпоном, чтобы плнял))) В шутку, а там как пойдёт.
     
    Рыжая Тигра нравится это.
  8. scully

    scully Странник

    Надо не в шутку.
     
    Рыжая Тигра нравится это.
  9. Analoslav

    Analoslav Странник

    Сталкивался с аналогичной проблемой "на заре" увлечения страпон-сексом. Обратил внимание, что пока в пищеварительной системе что-то есть, то стимуляция кишечника со стороны выхода рано или поздно - да приводит к позывам.
    Проблему решил двумя путями:
    - Когда планируем страпон-секс с супругой, заранее голодаю, чтобы потом во время подготовки в душе путём пары-тройки глубоких промываний и стимуляции кишечника большими игрушками, способствующей как расслаблению и расширению, так и активизации перистальтики, выгнать из себя всё. С условием небольшой голодовки (которая только на пользу, если не часто) это получается довольно легко. Т.е. разминаюсь игрушкой до тех пор, пока есть позывы, после того, как в результате очередного позыва что-то выйдет - снова небольшое промывание и опять разминка. И так пока минут 5-10 процесс будет происходить без позывов, но с нарастанием желания и возбуждения. Через пару-тройку десятков минут - полная готовность к длительному и глубокому анальному сексу и общему кайфу.
    - Когда хочу просто поиграть с дилдо в душе, не отвлекаясь особо на позывы, но и не думая о партнёре - то же самое, но без голодовки (она вообще как бы перестраховка по большому счёту.. чтоб уж наверняка без сюрпризов, чтобы знать, что даже если и будет позыв, то это уже только непроизвольные перистальтические сокращения, не влекущие за собой "последствий"). То, что ниже желудка (как мне кажется) тоже постепенно выходит, а позывы от продвижения недавно туда попавшего не успевают наступить.

    Я думаю, что в этой "пищеварительной" части и мужской, и женский организмы работают примерно одинаково, поэтому и излагаю свою историю - авось поможет. (А может, и советы других форумчан будут более действенны, тут дело индивидуальное.) И, если отношения с парнем стоят того, чтоб научиться ловить кайф от анального секса совместно, то есть смысл описанным образом для начала в одиночку "изучить" поведение организма в душе без опаски конфуза с партнёром. Ну или не обязательно именно дословно, как я написал, но суть в том, что сперва нужно самостоятельно с игрушкой соответствующего размера научиться избавляться от позывов. Ну и не стесняться заранее согласовывать с ним, когда будет анальный секс, ибо такое положение вещей (т.е. склонность организма к позывам при наличии "содержимого", как у меня, и, возможно, у Вас) исключает спонтанность.

    Параллельно поддерживаю мысль о том, что и ему не мешало бы прочувствовать всё то же самое на себе. Это я как 100%-й гетеросексуал с опытом (всё относительно, конечно, но с женой не первый десяток лет практикуем) страпон-секса говорю. Когда оба партнёра знают и понимают суть процесса - это однозначно способствует совместному получению удовольствия.

    PS: кстати частельно используем насадку док-джонсоновскую «Jeff Stryker Realistic 9 inch Cock», она по размеру как раз примерно как Вы пишите 5,5 см в диаметре и около 20-ти в длину...
     
    #9 Analoslav, 19 июл 2018
    Последнее редактирование: 19 июл 2018
    Evgeny75 и Sekret161 нравится это.
  10. scully

    scully Странник

    Боже Вы такие страсти рассказываете и танцы с бубном...голодование то зачем ??? Достаточно сходить в аптеку и взять клизму готовую и всё через 10 минут там ничего нет и быть не может. Естественно не стоит перед этим есть продукты которые слабят.
     
    Leolove и Рыжая Тигра нравится это.
  11. Analoslav

    Analoslav Странник

    Ну так я и признаю, что это наверно перестраховка, во-первых, а во-вторых, всё это индивидуально, и у каждого по-своему, кому-то хватит одной клизмы и 10 минут, а у кого-то после получаса промывания могут быть "сюрпризы". Даже по себе могу сказать, что раз на раз не приходится.
     
  12. scully

    scully Странник

    Еще раз, для тех кто не любит сюрпризы и сидеть в ванной по три часа, есть Нормакол и аналоги. Вот как написано в инструкции 10 минут и порядок, вот так оно и есть. Они используются перед врачебными осмотрами, процедурами и хирургическими манипуляциями, такого нет что раз на раз не приходится, это не вода.
     
    Leolove и DronMsk нравится это.
  13. Analoslav

    Analoslav Странник

    scully Вы наверняка правы для большинства случаев :yesyes:
    (хотя на счёт трёх часов Вы зря передёрнули - 30-40 минут вполне хватает с водой без мед. препаратов параллельно с "разогревом" (а на разогрев мне, например всё равно 10 минут мало...))
    Моя же "перестраховочная" логика заключается в том, что нормакол, судя по описанию, действует на толстый кишечник, а я, хоть и не врач и не анатом/биолог/антрополог/и т.п., но смутно подозреваю, что содержимое желудка попадает в толстый кишечник не сразу, а через тонкий, в котором находится некоторое время, и на который нормакол за 10 минут не подействует. А это значит что? - Что спустя полчаса, например, после нормакола и начала секса что-то да может опять до толстой кишки "заново" добраться - и здравствуйте новые позывы и повторное промывание (если хочется продолжения анального секса). А зачем нам отвлекаться от утех на эти дела? :donkknow: Повторюсь, наверно для большинства это исключение, и в общем случае ни коим образом не оспариваю Вашу правоту, но по моим ощущениям такое вполне реально.
     
  14. scully

    scully Странник

    Вот купите нормакол и посмотрите на сколько часов его хватает.
    И позывы от того что идет надавливание, а не от того что в толстом кишечнике что то есть.
     
  15. Рыжая Тигра

    Рыжая Тигра Специалист

    Я думаю большеват размерчик:donkknow:. И в голове проблема - не хотите вы анала и все. Мучаете себя только.

    А горловой минет получается? Это я, простите конечно, чисто ради интереса спрашиваю
     
  16. Leolove

    Leolove Гетеросексуалист

    Нормакол не пробовал, надо попробовать. Но, вообще, я знаю " куда лезу" если, что, вдруг ))
     
    Рыжая Тигра нравится это.
  17. Analoslav

    Analoslav Странник

    Т.е. нормакол не только способствует прочищению толстого кишечника, но и как бы блокирует его на некоторое время, препятствуя поступлению в него содержимого кишечника тонкого?

    Да, я несколько некорректно выразился, позывы - да, от надавливания. Просто результат у них разный в зависимости от того, есть уже что-то снова в толстой кишке, или нет. Ну и по моему опыту, когда там ничего нет, то и позывы этими надавливаниями "труднее" вызвать - т..е. со временем надавливания перестают вызывать позывы (ну это у меня - не факт, что и у всех так же).
     
  18. scully

    scully Странник

    Начнем с того, что это зависит от питания. Есть продукты которые долго перевариваются, а есть те которые быстрее. Перед использованием медицинских клизм... там вообще то пишется не есть молочные продукты, не есть клетчатку в больших количествах накануне - это все то что способствует перестатике кишечника и быстрому прохождению содержимого.
    То есть если вы напьетесь свежего кефира перед этим или скушаете отварной свеклы с курагой - то никакой нормакол вам не поможет...
    Мясо, макароны, хлебобулочные крепкий чай и кофе наоборот крепят и выводят жидкость из организма.

    По поводу позывов, спросите в гугла или врача лучше. В двух словах там идет надавливание на какой то участок, который выполняет функцию помощи организму справить нужду. К содержимому толстого кишечника отношения не имеет.
     
  19. mentalist

    mentalist Заблокирован

    Существуют смазки, которые обладают анестезическими свойствами. То есть глушат чувствительность. Может помочь.
    Однако, если ваш спутник еще и неаккуратный растяпа, то он может и навредить, пока у вас там все ничего не чувствует.
    Почувствовать потом будет уже поздно. :yesyes:
     

Загрузка...

Поделиться этой страницей