Страпон в семье

Тема в разделе "Анальный секс", создана пользователем Drrad30, 28 июл 2018.

  1. Drrad30

    Drrad30 Странник

    Доброго времени суток.
    В общем ситуация такая: жена у меня очень скромная, а я еще тот развратник, поднял вопрос о том что классика в сексе это хорошо но за 8 лет совмесной жизни пора бы и поэксперементировать и новенькое попробовать. Она согласна с этим, меняется потихоньку, старается принять мой идеи. Начали работать над АС с ней, и она делала мне пару раз массаж простаты пальцами. Я хочу попробовать с ней страпон, но она говорит что ей надо привыкнуть к переменам, она видит что я получаю большое удовольствие от массажа простаты.
    Я строго гетеро, вид обнаженного мужчины мягко говоря не возбуждает, а точнее отбивает все сексуальное желание.
    Вопрос больше к женщинам и мужчинам которые практикуют страпон в семье и как изменились отношения в семье, и как давно вы практикуете?
     
    олег 1990, Sega и conndo нравится это.
  2. Analoslav

    Analoslav Странник

    Практикуем больше 10 лет. Так как дело было давно и не так что бы внезапно (для начала надо же было убедиться, что сам вид и ощущения от ласк ануса не вызывает у жены отторжения, а наоборот возбуждает, поэтому был период просто ласк, лёгких проникновений и т.п.), то трудно оценить изменения отношений. Но уж точно никаких отрицательных изменений не было, так как было обоюдное понимание, что всё делается во взаимное удовольствие. Ну, возможно, есть смысл упомянуть то, что если человек получает что-то дома, то у него не возникает желания искать это где-то ещё (т.е. получается не сколько явное положительное изменение, сколько отсутствие отрицательных). Так что в целом можно говорить, что отношения только укрепились.
    Наверно, понимание того, что данный вид секса приносит партнёру радость и, вопреки зашоренным мнениям тех, кто любит строить из себя гомофоба, не является чем-то ненормальным, и является одним из главных условий для его начала.
    P.S. Я тоже гетеро и не люблю созерцать мужиков (даже порно с мужиками не люблю, предпочитаю "лезбийское" (хотя оно как раз для таких, как я, и снято, а не для настоящих лезби xa)xa)))
     
    Andrius, Sega и Leolove нравится это.
  3. Drrad30

    Drrad30 Странник

    Analoslav , за собой замечаю что я стал более внимателен к любимой, стал по другому смотреть на других женщин(понимаю что мало кто досиавит мне такого удовольствия как жена). Ласки моего ануса сперва вызвали у нее удивление(не думала что будет на столько приятно), а сейчас интерес вызывает, о ее возбуждении пока не говорит. мало практики увы.
    отношение к порнухе такое же, гомо смотреть не могу(отврашение), а вот лесби это да.
     
    Sega нравится это.
  4. Bravlin

    Bravlin Странник

    Отрицательного влияния на отношения нет, но и каких либо положительных изменений не произошло. Мне, этот вид секса, очень нравиться - ей безразличен, устаёт быстро.
     
    Kamy нравится это.
  5. Ромалэ

    Ромалэ Странник

    У меня желания тоже есть но жена не разделяет моего предпочтения. Говорит ей противно, а вот когда я её в попу вроде ей норм.
     
    Sega нравится это.
  6. Prin13

    Prin13 Странник

    Изменились, и только к лучшему.
     
    Andrius и Взрослый72 нравится это.
  7. Drrad30

    Drrad30 Странник

    Prin13 я тоже надеюсь не станет хуже после того как я ей открылся и доверился. пока у нас както все разговоры и подготовка, хотя все уже имеется в наличии
     
  8. Kenny m

    Kenny m Эксперт

    Drrad30 пока не попробуете не узнаете. Неприятия у нее сразу не возникло, будем надеяться, что не возникнет и в процессе ни у кого из вас. Ну а если и не понравится, то просто отвергните этот вид семейных постельных развлечений, как не подходящий именно вашей семье ;)
     
  9. Drrad30

    Drrad30 Странник

    я тоже надеюсь что ей это понравиться и она будет получать удовольствие. бытовая рутина как то закрутила что не можем ни как начать.
     
  10. Prin13

    Prin13 Странник

    Попробуй немного подготовить себя самостоятельно. Хотя бы пальцем со смазкой. Это избавит от варианта, что тебе будет больно и ничего не получится. А плохой первый опыт может навсегда испортить желание.
     
  11. Kenny m

    Kenny m Эксперт

    Prin13 многим нужен секс именно с партнершей, сама стимуляция ануса вторична и не приносит никаких эмоций или сексуального удовлетворения
     
    Evgeny75 нравится это.
  12. Prin13

    Prin13 Странник

    Об удовольствии и речи нет, нужно просто научиться расслабиться, а всё ваше удовольствие должно быть только с женой.
     
  13. Drrad30

    Drrad30 Странник

    согласен, по поводу расслабиться, тут пока тоже есть небольшой нюанс, сам когда, то могу полностью расслабиться. А вот когда жена пальчиком, то не получается полностью расслабиться. но тут психологический фактор и я знаю в чем дело, работаю над этим и жаль что пока теоретически, а практики мало. Очень мало.

    тут не могу полностью согласиться, мне интересен секс с женой, но я от стимуляции ануса(пальцами )я получил огромное удовольствие
     
    boomhaam нравится это.
  14. Prin13

    Prin13 Странник

    Drrad30, попробуйте позы где бедра расслаблены, лучше на коленях/четвереньках. или на спине.
     
  15. Drrad30

    Drrad30 Странник

    на четвереньках думаю самая подходящая поза для начала, в нашем случае. надеюсь сегодня созреем перейти от теории к практике

    расслабиться не особо получается из-за тараканов в голове. есть некоторые моменты которые мешают просто отдаться чувствам и выключить мозг
     
    #15 Drrad30, 29 авг 2018
    Последнее редактирование: 29 авг 2018
  16. Prin13

    Prin13 Странник

    Какие тараканы (мне правда интересно) ??

    на четвереньках - вы можете поднимать голову опираясь руками на спинку кровати, или наоборот опуститься и грудью лечь на простыню, последнее мне оч нравится, когда попа сильно выше головы. Разденьтесь сразу, даже если не жарко, чуть позже вам станет очень горячо :gsmex:
     
    Моя Svoboda нравится это.
  17. Drrad30

    Drrad30 Странник

    оооооо, тараканы это долгая истария. тут такое дело, моя любимая жена еще пару месяцев назад была настолько скована что член в руку стеснялась взять, не говоря уже о минете и оральном сексе. за эти пару месяцев мы хорошо продвинулись в раскрепощении ее, но вот 8 лет жизни со скромницей оставили отпечаток в мозгу. Вот я и радуюсь переменам, и в то же время толи переживаю как она это воспринимает, толи стесьняюсь ее. Она никогда не начинает разговор первой, даже если назревает конфликт, хотя прекрасно понимает что дело жаренным пахнет, из-за этого я не уверен действительно ей нравится меня пальцами в попу, действительно ли она приемлет страпон и хочет его применить или это все для того чтобы меня удовлетворить а ей это не надо. мы говорили на эту тему, она говорит что все хорошо, но первой никогда не начинает приставать к моей попе, хотя знает как мне это приятно и нравится
     
  18. Kenny m

    Kenny m Эксперт

    Drrad30 после такого секса (если он случится) начнете загонятся ещё больше. Может все же пока больше говорить и обсуждать, фантазировать и тд?
    Но вам виднее, жена то ваша.
     
  19. Drrad30

    Drrad30 Странник

    говорим, обсуждаем, фантазируем поэтому хочется от разговоров к делу переходить.
     
    Prin13 нравится это.
  20. Prin13

    Prin13 Странник

    Вам нужен откровенный разговор, расскажите всё честно. А просить очень просто, во время игр повернитесь попкой к ней, а ещё лучше прижмитесь ей к её животу и бедрам. Это все для того чтобы вас удовлетворить, будьте благодарны (на деле), ей либо понравится либо так и останется - ваш каприз, но вполне приёмлимый. :dream:
     
  21. Drrad30

    Drrad30 Странник

    спасибо за совет, по поводу прижаться к ее бедрам, очень интересный намек.
    по поводу откровенных разговоров, ой, не поверите сколько их у нас было. я всегда начинаю с ней говорить откровенно и все что я писал тут ей об этом говорил, и не знаю, но мне кажется нужна практика и хоть не большая инициатива с ее стороны чтобы я полностью избавился от тараканов.
    Надеюсь сегодня продвинемся хоть как то.
     
  22. Prin13

    Prin13 Странник

    Не ждите инициативы и ни в коем случае не ругайте её, какой бы ни был результат. От неё инициатива будет, если ей понравится.
     
  23. Drrad30

    Drrad30 Странник

    ругать и мысли не было. а про инициативу это я в общем имел в виду. но вы правы, мне это надо, тогда надо брать страпон, упс инициативу, в свои руки и направлять жену в том направлении куда и как я хочу
     
  24. gynelg

    gynelg Странник

    Хотел бы попробовать массаж простаты страпоном, но жена пока не готова...
     
  25. Reliance

    Reliance Странник

    gynelg а ты ей говорил что хочешь это попробовать, или ты думаешь что она не готова?
     
  26. gynelg

    gynelg Странник

    Я говорил, что хотел бы попробовать такой массаж. Она пока отнекивается...
     
  27. Аргентум

    Аргентум Специалист

    Тоже есть мыслишка на эту тему но пока стремно
     
  28. gynelg

    gynelg Странник

    Я уже не сомневаюсь,что этот вид массажа нужно попробовать. А если будет еще и приятно?
     
    Вежливый и Лариса22 нравится это.
  29. Evgeny75

    Evgeny75 раб женской красоты

    Точно будет)
     
    Вежливый, scully и Лариса22 нравится это.
  30. scully

    scully Странник

    Чисто физически это приятно, особенно если нет заморочек с геями.
     
    Leolove и Mann нравится это.
  31. Ромалэ

    Ромалэ Странник

    Жалко жонны не решительные у нас многих.
     
    Mann нравится это.
  32. Gustel72

    Gustel72 Странник

    Мы заказали с подругой старпон. Тоже не получается как-то расслабиться если она ручкой орудует
     
  33. Drrad30

    Drrad30 Странник

    мне получилось с женой расслабиться только после 4-го или 5-го раза. она сперва противилась от любых анальных ласк в мою и свою сторону, но через некоторое время после регулярных ненавязчивых намеков, сперва сделала эротический массаж с массажем простаты(первый ее опыт ласк моей попы), честно признаться я тогда получил огромное моральное и физическое удовольствие, а она после первого раза была сильно удивлена что это приятно, и настолько приятно.....
    вот теперь, увы редко, но все же если она в хорошем и игривом настроении, то страпоном ооочень классно орудует.

    может она не знает насколько это тебе будет приятно, я своей скинул ссылку где описывает парень ощущения во время страпона, правда там коментарии были не очень прикольные, пришлось убеждать что мне мужики вообще не интересны и что после страпона не захочется настоящего члена. но думаю эта статья внесла определенную лепту на пути к страпону и массажу простаты
     
    #33 Drrad30, 8 янв 2019
    Последнее редактирование: 8 янв 2019
    prorok и Gustel72 нравится это.
  34. Dudl

    Dudl Странник

    Девушки, подскажите как предложить подруге попробывать страпон. Я хочу но не знаю как предложить.
     
    Вежливый и prorok нравится это.
  35. Doris

    Doris Странник

    Лучше на спине.
     
    Exchellist, Вежливый, Doodly86 и ещё 1-му нравится это.
  36. prorok

    prorok УДАЛИЛСЯ

    Согласен лучше на спине!!!
     
    Skautviewer и Вежливый нравится это.
  37. Bravlin

    Bravlin Странник

    На спине лучше. однозначно! Тогда целоваться ещё можно...
     
    borat, Вежливый и prorok нравится это.
  38. Kenny m

    Kenny m Эксперт

    Мне кажется тут выбор уже индивидуальный. Кому-то нравится сзади, кто-то на спине любит, а кого-то сидя лицом к партнеру и т.д.
    Просто в любом случае важно не спешить и много смазки. Ну и желание обоих
     
    prorok и Вежливый нравится это.
  39. Xroman

    Xroman Специалист

    А какая поза лучше для первых разов, просто у меня первый раз вызвал дискомфорт

    А какая поза лучше для первых разов, просто у меня первый раз вызвал дискомфорт
     
    prorok нравится это.
  40. borat

    borat Специалист

    А мне ещё нравится, когда я на животе лежу, а она сверху сидя, а потом ложится голой грудью на мою спину и шепчет всякое на ухо... Я так от трения прям дико в матрас кончаю!!!
     
    grek, Шалун78, prorok и 4 другим нравится это.
  41. Exchellist

    Exchellist Странник

    На спине хорошо тем, что в этой позе присутствует зрительный контакт. Что к ощущениям в анусе добавляется еще и игровое ощущение доминирования-субдоминирования. Что ты не просто ощущаешь, но видишь, как твоя подруга пользуется твоей дырочкой. Думаю, что и для женщины в этой позе есть своя прелесть - видеть как ее партнер привычным для женщин способом раздвигает перед ней ноги. Видеть это глядя ему в глаза...
     
    grek, boomhaam и Was5203 нравится это.
  42. Drrad30

    Drrad30 Странник

    Для меня первый раз был на боку, причем не знаю почему именно эта поза, но больше всего мне нравится когда я раком(но жена быстро устает)и еще когда я в позе наездника, она подмахивает, а я как на родео скачуxa)xa)

    вот это надо попробовать....:kruto:
     
    Xroman нравится это.
  43. Kenny m

    Kenny m Эксперт

    Все понятно, но тут она в тебя входит, а раз ощутить глубину вхождения искусственным пенисом ей не дано, так значит смотреть ей придется вниз ))
    Всё-таки лучше выбрать позу, где партнер сам это будет контролировать, и лучшей позы чем верхом тут не найти
     
    #43 Kenny m, 4 фев 2019
    Последнее редактирование: 4 фев 2019
    Drrad30 нравится это.
  44. Drrad30

    Drrad30 Странник

    пробовали чтото похожее, но вот только на столе я лежал, как то не очень, когда я сверху, тоже зрительный контакт, и она еще и может довольно активно "работать" а ощущения вообще улет, особенно когда любимая темп наращивает

    +100500
    правда расслабится не сразу получилось в такой позе, но когда принаровились, то оба оценили плюсы этой позы. и руки свободны у обоих, и смотреть друг другу в глаза "милое дело":tooshy:
     
    #44 Drrad30, 4 фев 2019
    Последнее редактирование: 4 фев 2019
    borat и Kenny m нравится это.
  45. borat

    borat Специалист

    Попробуйте обязательно)))
     
    Вежливый нравится это.

Поделиться этой страницей