ФутФетиш с любимой

Тема в разделе "Форум фетишистов", создана пользователем Lyublyunojki, 9 сен 2018.

  1. Lyublyunojki

    Lyublyunojki Странник

    Всем привет. Нет ничего сексуальные,чем женские ступни.
    Я так думал до того как расстался с девушкой(С которой и открыл в себе эту страсть) но после неё только в фантазяях осталась страсть... т.е. при встрече с другими девушками я Ничего не испытываю даже больше скажу что то вроде отвращения (запах и прочее) повторюсь а фантазия до встрече бурлит: как я ласкаю ножки облизываю пальцы и прочее.
    Просто выговориться хотел))
    Мало ли
    Может и любовь свою тут встречу(где я только не искал)
     
    Skautviewer, brunetochka, VovaM и 2 другим нравится это.
  2. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Привет! Ну так считайте, что вам повезло в том, что вы для себя открыли чудесный, заманчивый и экстатический мир фут-фетиша! Этот мир не каждому мужчине открыт. А вам вот повезло!
    По поводу того, что вы теперь ничего приятного не испытываете к ногам других женщин (после разлуки с бывшей подругой вашей), - это скорее всего так потому, что вы до сих пор любите именно ножки вашей подруги. Вы провели так много времени с ними рядом... Так долго и конкретно их любили... Наверняка оставляли на них ваше семя... Вы стали зависимыми от ног именно той девушки вашей... На этом фоне, ноги других девушек вам кажутся не такими красивыми и вкусными... Но так будет только до тех пор, пока вы не перейдёте через рубеж ваших воспоминаний о бывшей... Фантазии это одно... А на деле, вас до сих пор тянет к ногам вашей бывшей...
     
    Skautviewer, VovaM и Рыжая Тигра нравится это.
  3. Lyublyunojki

    Lyublyunojki Странник

    Вы абсолютно правы. Мы встречались 10 лет, а расстались 9 лет назад и до сих пор ни ножки, ни секс с другими не доставляет удовольствия
     
    Skautviewer и Лариса22 нравится это.
  4. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    В этом вам не очень повезло, конечно... То есть, получается, что вы страдаете всё это время, и ничего с этим не сделаешь... Жаль... Жизнь то не ждёт, а продолжается!
     
    Рыжая Тигра нравится это.
  5. Lyublyunojki

    Lyublyunojki Странник

    Не складывается как то(
     
    Лариса22 нравится это.
  6. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Ну, вы как-то выходите из этого положения... Может быть вы не там ищите? Может не тех ищите? Может вам это в принципе и не нужно (новое удачное знакомство), а вам достаточно воспоминаний о бывшей женщине? Может вы однолюб? Как так, что вы сюда попали? Ведь тут как раз "посторонние девушки", а не ваша бывшая... Раз вас не устраивают ноги других женщин..., то что же вы тогда ищите?
     
    Skautviewer и ю77 нравится это.
  7. Lyublyunojki

    Lyublyunojki Странник

    Фантазии привели сюда))
     
    Лариса22 нравится это.
  8. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Ну, и то хорошо! Значит, у вас ещё не всё потеряно! Ведь как раз фантазии являются отличным индикатором человеческой души... )
     
  9. Lyublyunojki

    Lyublyunojki Странник

    Спасибо за советы и понимание. Буду Вам признателен,если встретив тут девочек (которые мне бы подошли)из Ташкента, дали бы мне знать;)
    Если конечно не сложно

    Я правильно понял, Вы написали рассказ "ослиные хроники"? Не отрываясь прочитал)) мне понравилось. Жаль конечно героя)))
     
    #9 Lyublyunojki, 9 сен 2018
    Последнее редактирование: 9 сен 2018
    Лариса22 нравится это.
  10. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Ну, давайте-ка тут строго по теме общаться, пожалуйста! Тут тема о фут-фетише с любимой... ) А если что-то хотите мне лично написать, то пишите в ЛС... С уважением...
     
  11. Рыжая Тигра

    Рыжая Тигра Специалист

    Я люблю мужские руки (не фут конечно, а хенд, но мне кажется я в тему). Всегда обращаю внимание на руки. Но буквально недавно поймала себя на мысли что руки чужих мужчин могу "заценить", восхитьтся ими итд, но заводят меня руки только моего мужчины. Начинаю млеть и тащиться только от ЕГО рук. Вот Вы, автор, наверное тоже так.. только от ЕЕ ног...
     
    Лариса22 нравится это.
  12. Lyublyunojki

    Lyublyunojki Странник

    Да. Я больше скажу,до знакомства с ней я и смотреть не мог, на ступни девушек,У которых выбирала косточка(ну знаете..костная мозоль) а после ее ножки и эта косточка стала самым прекрасным к чему я когда либо прикасался...
     
    Рыжая Тигра и Лариса22 нравится это.
  13. Morifolium

    Morifolium Странник

    Вот та же ерунда. Нравятся многие женские ноги. Но ноги моей девушки заводят так, что другие для меня сейчас не более, чем просто красивые ноги.
     
    Frank, Рыжая Тигра и tred10 нравится это.
  14. Рыжая Тигра

    Рыжая Тигра Специалист

    После такого вопрос: являемся ли мы хенд / фут фетишистами? )))
     
  15. Frank

    Frank Специалист

    Вот и у меня так же, ножки моей жены мне нравятся больше всех, только они меня заводят.
     
    Рыжая Тигра нравится это.
  16. Morifolium

    Morifolium Странник

    Конечно. Ведь она не стала бы моей девушкой, имея некрасивые ноги. Максимум подругой
     
    Рыжая Тигра нравится это.

Поделиться этой страницей