Изменения восприятия после родов

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Kir8, 26 окт 2018.

  1. Kir8

    Kir8 Странник

    Приветствую уважаемых форумчан.
    После родов у супруги в организме произошёл комплекс естественных изменений. Как побочный результат - теперь она отказывается от куни, ссылаясь на то, что любое прикосновение там очень щекотно. С классикой все без изменений, а вот мимо куни мы оба пролетели. С родов прошло уже почти 4 года, и все еще щекотно .Поймите меня правильно, я очень люблю и умею доставить даме удовольствие оральльно. И мне этого очень не хватает .
    Собственно вопрос к нашим милым дамам: Сталкивались ли вы с подобным и как можно проблему сгладить?
     
    Лариса22 нравится это.
  2. Холодок

    Холодок двойной стандарт

    4 года - достаточный срок, чтобы все там зажило, прошло и встало на круги своя. Резали промежность? могли плохо зашить, возможно, чувствуется шов, дискомфорт и т.д.
    Или чисто психологическое.
     
    Лариса22 нравится это.
  3. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Привет! ) Интересная у вас там ситуация!
    Лично я не сталкивалась с этой проблемой, так как ещё не рожала. Но зато, я довольно часто слышу от других людей (и женщин, и мужчин) вот такие, и похожие на них, истории. После родов организм женщины меняется, это понятно. И вот, как часть таких изменений, - меняется и интимная составляющая в жизни женщины. Это совершенно нормально и естественно. То есть, с этим не нужно бороться, или пытаться притягивать за уши какие-то вещи, которые вам (как мужчине) кажутся нужными и уместными.

    Иными словами, я придерживаюсь твёрдой позиции о том, что именно мужчина должен подстраиваться под женщину, а не наоборот. И вот у вас - как раз тот случай! Попробуйте чуть изменить ваше собственное восприятие и отношение к происходящему. Попробуйте переключить ваше интимное внимание на что-то другое. Ведь куни - это не пуп Земли! Можно и без куни обходиться прекрасно! Тем более, если жене это не в радость, а в щекотку. С вами ничего плохого не случится, если вы не будете делать куни. И на измену вас из-за этого тоже не должно потянуть. Более того, как мужчина, вы же продолжаете получать ваше удовлетворение, ваши оргазмы, ваш секс!

    Изъятие куни из вашего эротического рациона никак не должно вас травмировать. Ну вот, разве что некоторое психологическое разочарование, - что раньше оно было, а теперь вот уже нет его... Ну и что с того, что больше нет куни? Жизнь продолжается, и в мире эротики и любви есть миллионы вещей и явлений, которые приносят пользу, радость, здоровье и экстаз обоим партнёрам. Ну и плюс к тому, часто остаётся ещё и такая вероятность, что через какое-то время жену снова потянет на куни! Такое тоже возможно! Может быть, через год, два, три, а может и раньше. На вашем месте, я бы не слишком переживала из-за этого.

    Ведь куда важнее благополучие и хорошее настроение вашей жены, здоровье и воспитание ребёнка, и гармония в отношениях на всех уровнях. Попытайтесь смириться с тем, что время от времени, могут возникать вот такие ограничения или "ущемления" в интимной жизни. Более того, в таких случаях, как раз, очень полезно сделать спонтанное сравнение (особенно долго и глубоко над этим не думая, а сразу, моментально охватывая ситуацию внутренним взором) своей ситуации с ситуацией других мужчин.

    Реальная ситуация такова, что многим женатым мужчинам жёны вообще не дают. Или дают, но очень мало, редко, не хотя. Или не делают минет. Или делают его, но раз в год, и то, за подарки. Я уже не говорю о не женатых. Им бывает ещё хуже (с точки зрения мужского интимного удовлетворения)... Поэтому, вам нечего огорчаться, так как вы находитесь в привилегированном положении, - регулярно получая дозу вашего удовольствия.

    Иногда, такие мысли лучше выражаются в примерах. Вот вам один пример. В мире много нищих и бедных людей (голодают, ходят в лохмотьях, у них ничего нет, и так далее)... И вот, на фоне этих нищих, появляется вдруг один миллионер, и громко всем заявляет: "Я в депрессии, обиде, расстройстве и печали! Хоть у меня в целом есть 200 миллионов долларов, но я вчера потерял в казино аж целых 100 долларов!!!!! Что теперь дальше делать, и как мне дальше с этим жить - ума не приложу! Помогите мне, люди добрые!" ...... Вот, ваша ситуация чем-то напоминает ситуацию этого миллионера, потерявшего 100 долларов. Поэтому, не берите себе дурного в голову, и радуйтесь тому, что есть! ) С уважением... Извиняюсь, если написала вам что-то обидное...
     
    #3 Лариса22, 26 окт 2018
    Последнее редактирование: 26 окт 2018
    Николас и Was5203 нравится это.
  4. Was5203

    Was5203 Скромность мой конёк

    100 баксов от 200млн это всего 0.00005%.
    Нельзя сравнивать с отказом от куни. А написано хорошо, по-доброму
     
    Лариса22 нравится это.
  5. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Спасибо! Ну, это чисто условный пример, конечно же! Понятно, что раз для человека куни ну оооооочень важен, то это в самом деле большая потеря для него (когда жизнь продолжается без куни уже). Тем не менее, это не конец Света. И повода для печали из этого делать не стоит. В жизни могут случаться гораздо более трагичные события, чем потеря возможности делать жене куни...
     
    Николас нравится это.
  6. Kir8

    Kir8 Странник

    Нет, кесарили с анестезией в позвоночник. Возможно, что всё в голове.

    Я не стараюсь бороться с этим явлением или принуждать жену. Стараюсь разобраться в ситуации и помочь. Бывают моменты (так и не выявил закономерность), что её ощущения меняются и всё получается. Ей очень нравится и она получает оргазм.
    Тут мне в личку подкинули мысль, что это "щекотно" похоже на продолжение стимуляции клитора во время оргазма или сразу после. Такие гиперощущения. Думаю, что это очень не далеко от истины.
    Согласен с Вами, что это не конец жизни, но уж очень процесс и результат нравятся)). Но это не самоцель. Как говорит один мой знакомый: "Не ругай свою машину, жену и винтовку. Сам выбирал."
     
    Лариса22 нравится это.
  7. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Щекотно бывает только когда именно этот мужчина больше не возбуждает в таком смысле)
    Тогда не возбуждение идет, а как пятку перышком потрогать
     
    Странница нравится это.
  8. Kir8

    Kir8 Странник

    Маловероятно. С остальным то порядок.
     
  9. Was5203

    Was5203 Скромность мой конёк

    А как объяснить это с технической стороны вопроса? Не могу обосновать для себя такую особенность
     
  10. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Это такая зона, что если она не эрегированна, то стимулирование ее поверхности воспринимается как щекотка. Нет влечения, нет желания.. И если сексом можно просто заняться. То куни, когда не хочешь человека...весьма проблематично
    Не говорю за всех женщин, однако
     
    Kir8 и Странница нравится это.
  11. Kir8

    Kir8 Странник

    А знаете, чем больше я читаю форум, тем более прихожу к выводу, что мои проблемы не катастрофичны и с этим можно жить. Вот, например,https://erogen.ru/threads/18451/ Или вот: https://erogen.ru/threads/45225/ Да тут много похожих историй, где одна из сторон считает секс раз в месяц вполне достаточным.
    И этому на форуме десятки примеров. Я крепко задумался над вашими словами и думаю, что вы совершенно правы.
    Вот оно. Жена, работая удалённо, успевает еще сделать кучу дел по дому. Усталость накоплена уже хроническая, с декрета. Она и в нём ухитрялась работать, Хотя крайней финансовой потребности в этом нет. У нас иногда возникают конфликты на тему ее работы. В плане "Уменьши количество выполняемых заказов". Злится.
    В выходные стараюсь дочку утащить из дома на весь день гулять или занимаюсь домашними делами, чтоб дать жене время просто побыть с собой наедине и отдохнуть. Нет же, доделывает работу, что не успела за неделю. А далее имеем то, что описывает Gemini.
    Поймите меня правильно, я не ленивая сестра при Золушке и не валяюсь пузом вверх перед теликом. Но как еще снизить её нагрузки я пока не знаю
     
    #11 Kir8, 29 окт 2018
    Последнее редактирование: 29 окт 2018
    Лариса22 нравится это.

Поделиться этой страницей