Дамы, предлагающие вирт за деньги - развод или правда? Обсуждение

Тема в разделе "Виртуальный секс и мастурбация", создана пользователем Ambient Fade, 12 апр 2019.

  1. Ambient Fade

    Ambient Fade Специалист

    Собственно заинтересовал данный вопрос. Наверняка многие мужчины, общаясь на каких то сайтах или в анонимных чатах сталкивались с подобным явлением, когда "якобы" девушка предлагает приват в скайпе за N-нную сумму денег. Зачастую именно за скайп или приватные эро-фотки просят деньги и чаще всего, по моему мнению, это развод чистой воды, особенно когда требуют деньги вперед, но всё же...

    Бывали ли у вас такие "честные особы", которые за деньги покажут или даже что то еще? И я не про сайты в вебками сотен девушек, а более тихие уголки интернета вроде анонимных чатов или форумов. Делитесь мнением, рассказывайте свой опыт из жизни.

    Начну с себя, однажды тут наткнулся на одну, которая предложила полчаса в скайпе за деньги. Сумма маленькая, рублями больше, рублями меньше (благо зарплата позволяет чутка посорить деньгами xa) ) поэтому решил "рискнуть". Почти всё обговорили, но как только сказал о том, чтоб она мне что нибудь написала в скайпе, чтоб удостоверится, что это она, она начала тормозить, мол "сек, ща скачается" и всё в таком духе. Два плюс два не сложно посчитать и я сделал для себя вывод что она даже скайп походу не скачала.
     
    #1 Ambient Fade, 12 апр 2019
    Последнее редактирование: 12 апр 2019
  2. Bishka

    Bishka Йоу
    Команда форума

    Ambient Fade вот в этой теме есть несколько примеров, подтверждающих, что секс с предоплатой — зло злющее:pipe1:
    Особенно последний пост впечатлил
    https://erogen.ru/threads/14255/
     
  3. alexttt

    alexttt Странник

    Есть сайты с проверенными девушками, гугли вирт в скайпе

    Без предоплаты никто тебе ничего не покажет) Всегда деньги вперед придется платить. Если сомневаешься, проси предпросмотр. Обычно большинство разводил сливаются на этом
     
    #3 alexttt, 12 апр 2019
    Последнее редактирование: 12 апр 2019
  4. ДиВальд

    ДиВальд Романтик

    Всегда считал и считаю, что предоплата - это зло. Люди платят за кота в мешке - может быть им достанется девушка, может там мошенник будет.
    Да и если подумать, за что именно они платят, если и попадают куда надо? За парочку откровенных фото, сделанных в далёком прошлом столетии, или просто за обнаженку, которой в сети можно горы накачать бесплатно? В результате они поддерживают этот бизнес фотообменников. Другой парень придет, заплатит, и ему ту же самую сказочку расскажут и те же самые картинки покажут, даже если захотите подтверждение реальности: ну покажет она либо записанные заранее кадры, либо помучается-покрутится перед вебкой 10 минут, а потом начнет присылать старые архивы.
    И вот не знаю, что хуже: эта виртуальная "любовь" или бездумное денежное поощрение такой деятельности со стороны перевозбудившихся мужичков.
     
  5. alexttt

    alexttt Странник

    Речь про живое общение по скайпу, а не обмен фото. Немного другие эмоции, чем от просмотра обнаженки из сети

    Есть сайты с проверенными девушками, где ты видишь за что платишь
     
    #5 alexttt, 13 апр 2019
    Последнее редактирование: 13 апр 2019

Поделиться этой страницей