Смысл состоит в том, чтобы сказать человеку такое, после чего он перехотел то, что хотел. Например, я хочу мороженое. Мне отвечают: Не ешь, простудишься! Отвечаете и пишете свое желание. Ну что, попробуем? Начну. Хочу на пляж...
Re: Хочешь?Перехочешь)) Обгоришь ещё, бедненькая! Сейчас солнце радиоактивное. А вот мне бы сладкого поцелуя на ночь
Re: Хочешь?Перехочешь)) mISTERIA, ну тогда уж и всем остальным ответь)))) mnemonic, а я думала скажешь "замерзнешь!" там же хоооолодно
Re: Хочешь?Перехочешь)) SonechkA, мы с тобой одновременно ответили А по ОРТ в это время обещали показать "Титаник" (в сто пятый раз...). А я хочу научиться танцевать, как Бритни Спирс.
Re: Хочешь?Перехочешь)) Получишь кучу проблем))) Хочу научится не злится на противных людей, которые мне мешают жить... прямо сейчас мешают... очень-очень(((
Re: Хочешь?Перехочешь)) Игру надо было назвать "Кафе обломов" Разучишься злиться на противное - научишься равнодушию, которое зацепит и прекрасное. Хочу, чтоб в Москве цены на недвижимость не падали.
Re: Хочешь?Перехочешь)) Ой нехорошие мысли посещают твою головушку,цены в москве на недвижку это Зло Хочу чтобы был мир во всём мире!
Re: Хочешь?Перехочешь)) Не дай Бог, нарвёшься на злобных наркобаронов, а они ещё те негодяи. Поди объясни им, что ты просто турист-ботаник, которому и в голову не приходило скуривать коноплю с их полей. Хочу научиться завязывать морские узлы.
Re: Хочешь?Перехочешь)) На Кубе тоже есть свои наркобароны. Смотри фильм "Плохие парни". Басков будет ооочень недоволен. Бойся его в тёмном переулке. Хочу выйти замуж за Принца Гарри
Re: Хочешь?Перехочешь)) Все равно на туже точку вернешься, перехочешь хочу пива с форумчанинами попить
Re: Хочешь?Перехочешь)) Пиво+сухарики+Пиво+чипсы+Пиво+Пиво+Пиво+Водка+Пиво+Водка+Водка = Тяжелое утро, Чугунная голова, Во рту как будто кошки нагадили. Хачу МНОГА денюжков
Re: Хочешь?Перехочешь)) Не ходи туда, там зло ввиде страшного и ужастного ФАЛОСА Хочу пИсать по прежнему.
Re: Хочешь?Перехочешь)) Он тебе всю посуду перебьёт, возьми лучше утконоса, над ним природа и так посмеялась, заодно посмеёшься и ты. Хочу девочку свою!
Re: Хочешь?Перехочешь)) не хоти ее!воздержание придаст тебе большего хотения для следущего раза)) хочу шампанского
Re: Хочешь?Перехочешь)) Начнешь сниматься (кстати, у тебя бы получилось, ты телегеничная), и забросишь Эроген, лишишь нас удовольствия своей компании. Не пущу! Хочу суши.
Re: Хочешь?Перехочешь)) там глисты! не ешь! Хочу ....конфетку Twisted, всё. теперь точно хочу. поду на мосфильм завтра же)))
Re: Хочешь?Перехочешь)) (так и знала про глистов)... Конфетка - готовый кариес. Хочу, чтобы в Канаде белым людям отменили налоги.
Re: Хочешь?Перехочешь)) Twisted, а что, у черных людей в Канаде другие налоги? лучше захоти брулянтове колье к 8 марта Хочу поцеловаться с Рики Мартином)))
Re: Хочешь?Перехочешь)) SonechkA Да, колье, пожалуй, реальнее... )))) Не, налоги у всех одни и те же, только белые пашут и платят, а черные и арабы сидят у сознательных граждан на шее (велфер и многочисленные новые африканские и азиатские эмигранты)...