Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Сексуальность женщины-Рыбы

Сексуальный гороскоп

  1. УМОЧКА
    [​IMG]


    У женщины-Рыбы есть понятие о драме в будуаре. Рассчитывайте на то, что она сделает верные шаги, скажет то, что нужно, создаст соответствующую атмосферу. Она узнает о сексе рано, и желание угодить редко позволяет ей сказать, “нет”.

    Сексуально раскрепощена и наслаждается разнообразием эротических игр. Не так много нужно, чтобы возбудить эту женщину: эротический эпизод фильма, откровенная фраза современного романа заставят ее сердце забиться быстрее. Поскольку она очень восприимчива, то, вероятно, попробует в постели некоторые “акробатические” элементы секса, увиденные на экране или взятые из прочитанных книг. Я готова поспорить, что первое пособие по сексу было написано рожденной под этим знаком.

    Природная склонность женщины-Рыбы к театральности помогает ей изображать страсть с убедительными криками и телодвижениями,
    которые возбуждают аппетит любовника. Если ваши фантазии совпадают с ее, то близость будет жаркой! Она разыграет сцену вашей любви, как в пьесе, и мастерски подберет “декорации” и “реквизит”: подходящее освещение, соответствующая косметика, черное шелковое, белье, вибраторы различного размера. Она предпочтет и китайские способы любви—все, что соответствует вкусу любовника. Как только женщина-Рыба узнает его капризы, то призовет все свое воображение, чтобы развить и расширить собственные возможности.

    Одно из немногих мест, где женщина-Рыба получай удовольствие в позиции сверху - на водяной кровати колебания которой напоминают спокойное море и настраивают ее на оптимальный ритм.

    Либидо Рыбы необычайно сильно в период менструации, что, возможно, объясняется особенностями психики или самовнушением. Тогда она охвачена сексуальной страстью, которую ей трудно контролировать.

    Многие женщины-Рыбы используют оральный секс чтобы получить удовлетворение вне полового акта. Для возбуждения любовника она оближет его обнаженное тело, уделяя особое внимание эрогенным зонам: внутренней поверхности бедер, пупку и спине вдоль позвоночника. Когда он “разогреется”, она начнет лизать его гениталии, особенно промежность, область за мошонкой. Если он возбужден и готов к сексуальному акту, она может овладеть им орально, и его разрядка позволит Рыбе испытать оргазм одновременно с ним.

    Рыбу легко склонить к отношениям раба и господина. Она больше, чем любая другая женщина, склонна к анальному соитию. Действительно, она редко говорит “нет” в ответ на такое предложение любовника. Положение рабыни, привязанной к скамейке с кляпом во рту или подвешенной под потолком, не отвратит ее. Садисты и сводники находят, что ее готовность оказать “любезность” — ценное качества Ее податливость позволяв людям со скрытыми пороками проявлять садизм по от ношению к ней. Она не будет протестовать до тех пор, пока ей не причинят невыносимую боль, как, например, во время порки.

    Женщины этого знака предпочитают носить длинные серьги, ласкающие шею во время полового акта; кольца, свободные браслеты, скользящие вниз и вверх по рукам во время любовного экстаза. Некоторые детали одежды будут возбуждать любовника так же сильно, как и ее: длинные нейлоновые чулки, перчатки, французские бюстгальтер и трусики, оставляющие соски и вагину обнаженными. Если любовник садист или мазохист, она наденет кожаный жилет, кожаную мини-юбку или шорты, туфли на высоком каблуке, чтобы возбудить его интерес.

    Будьте уверены, она поддержит то, что другие называют ненормальным: Рыба также возьмет на себя доминирующую роль, если это доставит удовольствие ее любовнику. Одна женщина, рожденная под знаком Рыб, рассказала мне интересную историю о своей любовной связи. Она надевала лучший халат, причесывала волосы и представала перед своим обнаженным любовником. Затем он давал ей кнут и просил стегать его по ягодицам. Она делала то, что он просил, до тех пор, пока у него не наступала эрекция, и продолжала бить до эякуляции. Его покрасневшая кожа так возбуждала ее, что она могла испытать оргазм одновременно с ним!

    Я никогда не забуду и другую женщину-Рыбу, которая пришла ко мне на консультацию. После того, как она описала особенно извращенную сексуальную сцену со своим любовником, я спросила, нравится ли ей это. “Абсолютно нет! — возмутилась она.— Я нахожу это отвратительным”. — “Почему же вы это делали?” — Она посмотрела на меня изумленно: “Он просил меня!”.