Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Вечеринка

Это было на вечеринке у моего нового приятеля Пашки

  1. Милен
    «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей”. Так сказал когда-то классик. Похоже, эта формула работает и по сей день.
    Это было на вечеринке у моего нового приятеля Пашки. Все, как обычно бывает в таких случаях : много выпивки, девчонки и немного света. Мне было скучно: я был там впервые и ни с кем толком не познакомился. К тому же, опоздал . Все были уже буховатые, и никто особо не заинтересовался моей скромной персоной, кроме одной худющей девчонки, которая сидела рядом и все пыталась ненавязчиво тереться о мое бедро своей костлявой коленкой. Звонок в прихожей в очередной раз попытался переорать грохот музыки. Через минуту в комнату ввалилась тройка уже « подогретых» парней .
    - Встречайте Королеву! –гаркнул один из их.
    В прихожей раздалось легкое взвизгивание , затем разлился смех,и четвертый из пришедших внес на своем плече восседающую девушку. Толпа гостей заулюлюкала и зааплодировала. Парень покружил «королеву» и присел, чтобы она могла слезть с него. Она обхватила его за шею, соскользнула вниз и потрепала его за ухо, как верного пса:
    -Свободен!
    Она была одной из тех , кто берет все, что хочет, и считает, что за это вы должны быть ей безмерно благодарны. Ни до, ни после я не встречал женщину ,обладающую ТАКОЙ сексуальной притягательностью.И дело было даже не в ее внешности, хотя она была красива. Было еще что–то внутри ее, что заставляло хотеть и будило разные фантазии: от самых романтических до самых «жестких». Она двигалась, словно танцуя, ускользая от рук смелых от выпивки поклонников. Огонек в ее глазах притягивал мужские взгляды, как пламя беспощадно притягивает глупых мотыльков. Садилась она медленно,с достоинством, немного сползая по спинке дивана, перекидывала на одно плечо длинные светлые волосы, открывая шею , и в полумраке комнаты казалось, что она делает это только для тебя.
    … Я вышел с Пашкой покурить на балкон. Стоял лицом к мерцающим обманчивым огням комнаты и все пытался угадать Королеву в множестве танцующих силуэтов. Вдруг из общего хаоса танца отделилась пара. Какой-то парень, подвел ее за плечи к балконной двери и мягко прислонил к стеклу. Ее светлые, немного волнистые волосы прижались и стали почти прямыми. Не отдавая себе отчета в том, в том , что делаю, я протянул руку, коснулся их и медленно провел кончиками пальцев по стеклу.
    - Это у тебя на Королеву? – услышал я ироничный голос Пашки – Тогда лучше сразу сходи передерни и успокойся. Она еще та штучка…
    - У нее есть кто-нибудь? – спросил я.
    - Есть. Все мы. С потрохами, - стряхнул пепел Пашка. – Вот только мы ей на фиг все сдались.
    Я снова «затянулся». Безусловно, я стал одним из тех, кому оставалось только мечтать о ней в ванной или, в лучшем случае, с какой-нибудь девчонкой. Ее хотят все, а она - никого. Потому что знает, что ее не могут не хотеть. Замкнутый круг.Но мысль о ней занозой засела у меня в мозгу. Я стал размышлять: раз ей, для того, чтобы захотеть, надо добиться мужчины самой, то пусть она.. поохотится на меня. Пусть постарается., чтобы стать желанной. Проверим формулу незабвенного классика.
    Вернувшись в шум и духоту комнаты, где сильнее прежнего пахло потом и травкой , я (правда с трудом) принял безразличный вид. Она быстро заметила меня –новенького. Сначала на лице отразилось удивление : вроде не педик, а на нее - ноль внимания. Это приковало ее ко мне. Я чувствовал, как это удивление переросло и интерес, и как потом в ней проснулся охотничий инстинкт Женщины. Казалось, она перестала всех замечать,а все ее обоняние, осязание и слух сосредоточились на мне.Я то и дело ощущал на себе ее взгляд . Когда она проходила мимо,то задевала меня рукой. Или хваталась за ту же бутылку с выпивкой. Я вежливо наливал ей, не пытаясь флиртовать. Иногда она смотрела пристально, вызывающе, слегка приподняв голову, приоткрыв губы и поглаживала пальцем край бокала. Когда наши взгляды все же пересекались, она вся вспыхивала, и я чувствовал, как эта жаркая волна стекала в низ ее живота. Это заводило меня еще больше. Я чувствовал себя искусным охотником, заманивающим с ловушку редкого зверя.
    Откинувшись на пухлую спинку дивана и полуприкрыв глаза, я наблюдал за кочующими под медляк парами… Обжимаются…Целуются в засос…Вот и она со счастливым Пашкой. Она танцует с полуулыбкой на губах и делает вид, что слушает, что он нашептывает ей на ухо, украдкой касаясь губами волос. Когда они поравнялись со мной, она резко остановилась и игриво перебила его:
    - Кстати, а это у нас кто? Почему не знаю?
    «Опущенный» «счастливец» представил меня.
    - Потанцуем? – она протянула мне руку.
    - По-моему, тебя уже пригласили..К тому же, партнер из меня неважный, -пожал я плечами.
    - Мне лучше знать, какой мне нужен партнер .
    Я посмотрел на ее протянутую мне руку.
    - Спасибо. Я-пас.
    Она вспыхнула. Ей плохо удалось скрыть неловкость ситуации. Да еще эта рука…Через несколько секунд она совладала с собой и снисходительно улыбнулась:
    - Ну , как хочешь…
    Повернулась к Пашке, и тот увлек ее в прерванный танец. А я смотрел, как ЭТА рука обвивает его шею, как жар от моего отказа ударил ей в голову и опьянил еще больше . Она уже не скрывала своего отношения ко мне.
    Мое безразличие бесило ее. А я подливал масла в огонь, с явно заинтерeсованным видом болтая с обрадованной худышкой. Она хотела меня, как изголодавшаяся хищница. «Пора!» - сказал я себе и, выпив еще немного ушел в свободную комнату.

    Прикрыв дверь, я вошел в полумрак и сел на пол рядом с диваном. «Сработает или нет?» - это была единственная мысль , которая лихорадочно носилась у меня в голове. Я сидел, как паук в паутине, и прислушивался своим возбужденным существом к малейшим вибрациям пола.
    Через 8 минут дверь приоткрылась и впустила немного света и шума вечеринки.
    - Эй, есть кто живой?
    Это был ЕЕ голос. Мое сердце куда-то ухнуло и снова пустилось бешенно биться.
    - Есть. – выдавил я из себя.
    «Хищница» проскользнула в комнату и ,плотно, навалившись всем телом, закрыла дверь.
    - А что ушел? Птичка перепил? –усмехнулась она, подходя к дивану.
    - Да, есть немного..
    - Я вот тоже немного перебрала, - вставила она.
    Ей явно хотелось выглядеть более пьяной, чем она была, чтобы казаться более доступной.
    - Можно присоединиться?

    Не дожидаясь ответа, она cела рядом. Ее тело обдало меня влажным теплом. Она пришла., мы оба знали,зачем …Мне оставалось только ждать…Мы сидели молча, и только наше дыхание и доносящаяся из гостинной музыка заполняли все более сжимающееся от напряжения пространство комнаты.. Вдруг она медленно развернулась, легла на ковер и положила голову мне на ноги ближе к низу живота. Я оцепенел и почувствовал, как будто внутри меня натягивается струна. Она подпевала песне, доносящейся из из мира вечеринки, и в такт мотала головой, то и дело касаясь ею моего вздыбившегося в тесных джинсах члена. Она «добивала» меня, и это ей нравилось. А я смотрел сверху вниз на ее усмехающиеся губы.
    Неожиданно она запустила пальцы себе под юбку и засунула их мне в рот. Натянувшаяся до предела струна внутри меня оборвалась. И я стал падать в НЕЕ как в пропасть….
    ….Оторвавшись от ее губ, я запрокинул голову назад, и запустил ей руку под юбку…На ней не было трусиков. Может, она их сняла перед тем, как войти, а ,может , не носила их вообще. Не знаю. Единственное, что я чувствовал тогда – это разгоряченную необузданным желанием, скользкую от текущей смазки вагину. Я запускал в нее то один палец, то два, то касался клитора, то «съезжал» обратно в ее дырочку, которая сжимала меня, затягивая еще глубже, как вакуумом. Моя «хищница» теперь лежала спиной на моих коленях,запрокинув голову , и покачивала бедрами в такт моим движениям. Руками она перебирала свои волосы , с шумом вдыхая воздух и с тихим стоном выдыхая его. Иногда она ловила мою ладонь и прижимала ее к своей пульсируюшей «киске». Левой рукой я ласкал ей грудь, и когда моя ладонь проезжала по жестким изюминам сосков, мы оба вздрагивали , как от ударов током.
    Когда ее уже затрясло от возбуждения, я наклонился , припал к истекающему разбухшему влагалищу и впился в него , высасывая маслянистую смазку. Она почти вскрикнула и впилась в меня ногтями. Затем, резко повернувшись на бок, нетерпеливо расстегнула на мне джинсы . Достав мой раскаленный член, она жадно затянула его в рот. Она то глубоко заглатывала его , то бешено била по нему языком, то почти кусала, сжимая его рукой у основания., то со стоном смачно сосала, слизывая стекающую слюну. Я не знаю, как не сошел тогда с ума…..
    Вдруг она высвободилась, повалила меня на спину, «оседлала» и целенаправленно, динамично задвигалась.. Я понял: она хотела поставить логическую точку в своей охоте. «Ну уж нет, - подумал я - Так быстро ты от меня не отделаешься..Ты меня надолго запомнишь!» Я решительно подхватил ее, переложил спиной на диван, задрал юбку, и заскользил членом по ее клитору и влагалищу. Она дернулась, попыталась встать, но я прижал ее руки к ворсистой обивке дивана. Началась пытка. Я то «нырял» внутрь ее и виртуозно «долбил» ее похотливую вагину,то, когда она почти добиралась до пика и начинала натужно стонать, выходил из нее , давал ей остыть, потом начинал тереться о клитор, или вообще жадно засасывал ее грудь. Потом опять возвращался в нее тело… Я не давал ей разрядки, которую она так страстно желала. У меня «слетала крыша» от того, что она, такая недосупная всем и вся, не помня себя стонет и извиваться, насаженная на мой член, то обвивая меня ногами, то отталкивая меня! Она покрывалась испариной, почти царапала свое тело, она полностью зависила от меня. Я был ее Повелителем.

    Наконец, она почти закричала:
    - Я больше не могу! Дай мне кончить!

    Я садистски остановился и вышел из нее., спокойно смотря на нее сверху вниз. Ее рука нетерпеливо рванулась к клитору, и через несколько секунд она кончила на моих глазах, испустив протяжный сдавленный стон. Не дав ей опомниться, я , как куклу, стащил ее с дивана,перевернул на него животом и яростно вошел в ее размякшую от оргазма «киску». Через некоторое время она стала постанывать в такт моим толчкам. Я даже не задумывался: от боли, или от наслаждения. Приближение экстаза забивало меня все глубже и глубже. Я схватил ее за волосы и потянул на себя: она изогнулась и ..кончила во второй раз. Ее спазмы заставили меня всего сжаться, и я вылился в нее, навалившись всем телом……Прошло несколько секунд небытия, и я повалился на пол..Следом упала и она. .Так мы, обессиленные, лежали не могу сказать , сколько…
    Когда я открыл глаза, она лежала рядом спиной ко мне, и ее светлые волосы касались моей щеки…Я вспомнил их, прижатых стеклом балконной двери. Вспомнил слова Пашки и вдруг…….расхохотался. Я не знаю, что на меня нашло, наверно, что-то вроде истерики…
    - Ты что?- услышал я ее голос.

    Но я не смог остановиться. Я тупо ржал. Безуспешно стараясь подавить разрываюший меня сумасшедший хохот, я вскочил на ноги, и, заправляясь на ходу, выбежал из комнаты.Растолкав толпу гостей, я выбежал на балкон и принялся судорожно вдыхать и ртом и носом прохладный воздух ночи.


    Когда все расходились, ОНА подошла ко мне. В ее глазах был холодок. Приблизившись и глядя мне в глаза, она тихо сказала:

    - А все-таки я тебя поимела…

    Затем развернулась и направилась к двери. Я перехватил ее за локоть, притянул к себе и сказал еще тише, чем она, почти шепотом:

    - Нет, девочка, ты ошибаешься. Это Я тебя поимел.. Я..
    Marusya и Andry22 нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Nepara
    Nepara
    5/5,
    Без пошлостей...и красиво.