Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Ларик

Ларисой звали ее чужие, для своих она была Ларик

  1. xxtool
    — На Ромашковой где?
    — Второй дом от перекрестка.
    — А звать ее как?
    — Лариса.
    Ларисой звали ее чужие, для своих она была Ларик. Метр с кепкой, худенькая, с маленькой грудью, в свои 20 она выглядела на 14, и в постели казалась испуганно-застенчивой. Тем интереснее было разжигать в ее маленьком теле огонь страсти и смотреть как она прыгает на члене и подвывая дергает себя за соски. Я встречался с ней уже месяца два и для меня это было серьезно. И вот оказывается Антоха-дружок тоже... А я думал, сдам работу, и уеду с ней недели на две на Кинбурн, валяться на пустынных, раскаленных солнцем пляжах, заниматься любовью в чистой морской воде, объедаться рыбой, по ночам пялиться в удивительно-звездное небо и опять заниматься любовью. И неожиданно мои мысли приняли совсем другое направление.
    — А поехали к ней вдвоем? Прямо сейчас?

    Дом который она снимала отличался опрятностью и разнообразием цветов на клумбах -хозяйка старалась. Три ступеньки, знакомая дверь, звонок. Она открыла в халатике, вся такая знакомо-желанная и в глазах ее отразился испуг:
    — Ребята, я двоим не дам!
    Простота с которой это было сказано сбила меня с толку.
    — Ну уж нет, — Антон ввалился в прихожую первым — я домой не поеду, поздно, я лучше тут на диванчике, а вы как хотите.
    Он был изрядно навеселе и скоро мирно засопел. На кровать ее, суку. Халатик нах, трусики. Раньше я всегда был с ней ласков, сегодня хотелось сделать ей больно. Я вошел сразу, без ласк и стал драть ее сильно и глубоко. Она завелась удивительно быстро, стала выгибаться, глубже натягиваясь на меня и бурно кончила. Я перевернул ее в мою любимую позу — она на боку, под попой подушка, ее верхняя нога у меня под мышкой. Член входит глубоко и яйца так приятно трутся о ее бедро. Я знал, ей больно так, но она терпела и только стонала громче обычного. И опять у нее оргазм, да как долго! Глядя на нее и я дошел, и притянув ее голову к себе кончил на грудь и лицо: На, сука, получай!

    Пока она была в ванной, я совершил плановый набег на холодильник, выпил чаю. Потом сам долго стоял под горячей струей, предаваясь грустным мыслям в стиле "все бабы б***и" вышел из ванной и обалдел — Ларик стояла раком, а над ней пыхтел довольный Антон. Партизан, блин, сопел он тут на диванчике. А эта, двоим она не даст, да? Я подошел к ней спереди, поднес и лицу мгновенно вставший член:
    — Сосать хочешь?
    — Да, — и она потянулась губами вперед.
    И тут меня охватил азарт.
    — Ну так попроси у меня, скажи: дай мне сосать.
    — Дай...
    — Не слышу, громче!
    — ДАЙ. МНЕ. СОСАТЬ! — громко, в такт толчкам сзади прокричала она. Я погрузил член в ее рот и она, выгнув голову набок стала сосать. Чтобы помочь ей попасть в такт, я облизав, ввел палец ей в анус, потянул на себя и прижал к косточке внутри. Ларик зарычала и принялась облизывать мой член еще азартнее.
    — Че ты балуешься, трахни ее в попу. — сказал Антон.
    — Нет! — Ларик спрыгнула с членов. Она никогда не давала в попу, боялась. — не надо, пожалуйста, лучше.., — она осеклась.
    — Что лучше, два в передок?
    — Да.
    Уговаривать нас не пришлось, мы легли задницами друг к другу, (здоровый у него хрен, пожалуй больше моего) как-то переплелись ногами. Она села очень осторожно, покачивая бедрами и закусив губу, начала двигаться все уверенней, застонала. Мне не очень нравилось касаться чужого члена, но ощущение тугости в ее растянутой двумя членами дырочке, страстное рычание, (интересно, у соседей слышно?) скоро завели меня до предела.
    — Щас кончу, — заорал Антон, и сбросил ее с нас.
    Ларик развернулась, ухватив его член губами и через несколько движений стала громко глотать. Ее попа была повернута ко мне, я запустил в нее два пальца — в попу и в киску, сжал перемычку между ними и потянул на себя. Не знаю, понравилось ли ей, но в следующую секунду она уже пила из моего члена. Потом застонав, в изнеможении упала, прямо лицом в мои ноги. Мы с Антохой довольно переглянулись. Хм, он давно напрашивался поехать со мной на Кинбурн.