Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Пляжные подглядывания

Мне надоел шумный город с его пылью, грязью и дымом

  1. fantaser84
    Мне надоел шумный город с его пылью, грязью и дымом. Бизнесом заниматься надоело. Поток прибыли давно перестал меня радовать. Единственная услада – семья. Но и тут давно все превратилось в обычный быт. Мне нужно было сменить обстановку. На мое предложение поехать отдохнуть, жена отреагировала без особого энтузиазма и после долгих уговоров, предложила мне отправиться одному. Она ссылалась на какие-то отчеты и загруженность работой. Ну и ладно. Поеду сам. А она пусть остается здесь одна и читает свои лучшие эротические рассказы, вспоминая обо мне.

    Я выбрал отдаленное место на карте по близи моря и отправился туда. Первые дни моего долгожданного отдыха были прекрасны. Я днями валялся на песчаном берегу, пил пиво с рыбкой и наслаждался покоем. Мне никого не хотелось видеть. Я наслаждался одиночеством. До той ночи, пока со мной не произошла непредвиденная встреча на берегу.

    Была тихая ночь. На небе сияла полная луна. Было очень жарко спать в коттедже, и после неудачи уснуть, я решил отправиться к берегу моря и переночевать там. Морская прохлада меня звала. Взяв с собой все необходимое, отправился к морю. Поселок давно уже погрузился в ночное сновидение. Фонари давно не горели, лишь полная луна освещала мой путь.

    Тропинка все ближе вела меня к побережью. Мне оставалось лишь спуститься с горы. Я остановился и посмотрел на спокойную гладь моря. Какая красота! Разве может город сравниться с этим пейзажем!

    Я наслаждался увиденной картиной, когда мое внимание привлекли два силуэта. Люди, сбросив все одежды, держась за руки, вбегали в море и погружались в теплые воды. Это была головокружительная эротика на море. Мне стало интересно и захотелось подсмотреть. Пляжные подглядывания казались мне интересным развлечением.
    Я подошел как можно ближе, чтобы было хорошо видно их место остановки. Однако мне совсем не хотелось быть замеченным и, спрятавшись в каких-то зарослях, стал наблюдать.

    Пара, накупавшись и нарезвившись, выходила из воды. Мои глаза давно привыкли к темноте. Я четко видел их голые тела, которые освещала желтая Луна. Это были две женщины: одна – коротко стриженая блондинка, другая – с темными, как смоль, роскошными кудрями. Выходя из воды, они весело смеялись и брызгали друг на друга водой. Целый мир был только для них двоих и их эротики на море. А я – только безмолвный зритель, которого увлекла эротика подглядывания. Мне не хотелось уходить. Их мокрые тела блестели, а красивые формы тела не позволяли отвести глаз. Желание остаться победило, и я решил пляжные подглядывания в полной мере превратить в наслаждение.

    Пока я рассуждал, девушки не теряли времени. Стоя на берегу, они приникли друг к другу, чтобы согреться и замерли, ощущая тепло тела. Но спустя время, их объятия становились все жарче и страстней. Их губы соединились в долгом поцелуе, а руки стали искать потаенные места. Светловолосая остановила поцелуй и принялась ласкать грудь подруги. Ее партнерша, выгнув спину, старалась все сильней прижаться к жарким губам. Это было очень красивое зрелище.

    Никакие лучшие эротические рассказы не смогут передать все очарование этой эротики на море. Девушки все больше возбуждались и отдавались страсти. Так, целуясь, они добрались до расстеленного на песке большого покрывала и опустились на него. Не останавливаясь, чернявая девчонка перевернула подругу на спину и стала ласкать упругие груди, живот, медленно опускаясь к пушистому треугольнику. Еще секунды и до меня донесся гортанный стон блондинки. Вцепившись в волосы партнерши, она заставляла ее двигаться быстрей. Ее бедра вздымались кверху, а спина, выгнувшись, подсказывала, что она близка к оргазму. Вдруг черноволосая остановилась и игриво посмотрела на свою возлюбленную. Той, похоже, не очень понравилась остановка. Этому свидетельствовал разочарованный стон. Но блондинка не думала сдаваться. Она нежно погладив по груди подруги, легонько ущипнула ее сосок и одним движением перевернула партнершу на спину. Та, словно ожидала этого и широко расставила свои ноги.

    Нужно сказать, я очень удачно выбрал место для наблюдения. Мои пляжные подглядывания становились все захватывающей. Любовные игры происходили в нескольких метрах от меня, и я четко слышал их учащенное дыхание и ощущал стук сердца. Мой член давно уже встал и, возмущенно оттопырив шорты, просился наружу. Но я боялся пошевелиться и напугать парочку и испортить эти пляжные подглядывания. Тем временем светловолосая, погрузив свою левую руку в промежность подруги, имитировала движения члена. Она входила резко и очень быстро. Партнерша стонала непрерывно. Ей это явно нравилось. Белокурая девушка тоже испытывала огромное возбуждение. В одно мгновение она отпустила подругу и дала ей время, чтобы немного успокоиться. Я был слегка разочарован такой остановкой. Моя рука давно уже ласкала член. Подумать только, я в присутствие двух очаровательных женщин, занимаюсь мастурбацией во время пляжного подглядывания. Но даже эта мысль не позволила мне отпустить моего верного друга.

    Девушки, отдышавшись немного, продолжили свои эротические игры. Я даже не заметил, когда они успели сменить позу. Теперь они сплелись между собой, и каждая ласкала киску подруги. Блондинка была сверху. Я четко видел, как ее язычок ласкает промежность подруги. Задыхаясь, она продолжала ласкать языком и тонкими пальчиками. Вдруг она прогнулась вся и закричала, продолжая быстро вводить пальцы в пещерку подруги. Вторая испустила стон спустя секунду. Они обе остановились и, тяжело дыша, распластались на покрывале, обнявшись. Я почувствовал, что мои шорты стали мокрыми. Кажется, я кончил вместе с ними. Но член не хотел падать и стоял колом, желая продолжения. Мне хотелось выйти из своего убежища и приласкать этих красоток. В конце концов, я хотел их обеих одновременно. Как ни странно, меня ничто не удерживало, и я вышел из зарослей и направился к девушкам. Подойдя к ним поближе, я увидел, что они, утомленные, погрузились в сон. Как они божественны! Четкие изгибы, красивые формы все сильней возбуждали мой член. Мне повезло. Блондинка отпустила свою партнершу и перевернулась на спину, широко расставив ноги. Мне нужно было действовать. Пора из пляжного подглядывания выудить и свой улов. Я никогда не был сразу с двумя женщинами, но очень хотел попробовать. И я стал действовать. Сначала я погладил лобок светловолосой девушки, но это совсем не разбудило ее. Я запустил палец руки к ней в дырочку и стал нежно двигать. Но у меня была еще одна цель. Примостившись между ног у второй, я, раздвинув ее бедра, стал ласкать языком пухлые половые губки. Она, не открывая глаз, стала двигаться навстречу моим ласкам. В это время блондинку тоже стало охватывать возбуждение. Она без стыда водила бедрами и насаживалась на мои пальцы. Вдруг они повернулись лицом друг к другу и стали целоваться, словно не замечая меня между своих ног. А я продолжал ласкать и сквозь желание слышал их страстные стоны. Я чувствовал как по моим рукам и губам струится их сок, полный желания.

    Я остановился, чтобы перевести дыхание, но, не успев сделать вдох, почувствовал, как нежные ручки обхватили мой член, а жаркие губы стали его целовать и полностью заглатывать в рот. Как это было приятно. Естественно, я кончил. Кто мог бы устоять перед этими жрицами любви. Но это не был конец. В ту ночь я кончал и кончал. Две подруги, почувствовав мужское достоинство, не позволяли ему отдыхать, а взамен дарили незабываемый секс. Это была самая прекрасная ночь в моей жизни.

    Я почувствовал, как солнце щекочет мне лицо. Открыв глаза, я вспомнил ночное приключение. Оглянулся. Но вокруг никого не было. Ночные красавицы исчезли с рассветом. Жаль. Я бы с удовольствием провел бы с ними еще несколько ночей. Но они исчезли. Я поднялся и решил искупаться, когда прямо на пляже увидел послание из сложенных камней: «ВСТРЕТИМСЯ ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ ГОД».

    Вот скоро ровно год исполнится моим воспоминаниям. Я поеду снова отдыхать к морю. Интересно, встретятся ли мне еще раз эти жрицы любви...
    Ялынка и dumbldor нравится это.