Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Две недели в родном городе. Часть 9

Марина. Встреча в купе.

  1. Добрый Друг
    МАРИНА. ВСТРЕЧА В КУПЕ.


    …Мы выходим из кафе и неспешным шагом возвращаемся к ее дому. Там остановка, и по ее словам, ей надо поехать к какой-то родственнице, а потом возвращаться домой к своему проекту. Марина здорово меня распалила своими рассказами, делаю логичный вывод, что ко мне она тоже питает сексуальный интерес, иначе какой резон в таких откровениях, следовательно, самый насущный вопрос – когда?


    Она не дает четкого ответа, по воскресенье включительно она будет занята, начиная с понедельника – там будет видно. Договариваемся, что в воскресенье я ей позвоню (конечно, после предварительной смс-ки), и возможно, что уже в понедельник будет встреча.


    Улучив момент, когда вокруг не очень много народа, я нарочно таинственным шепотом говорю «а еще, знаешь, что я тебе скажу?» Она заинтересованно приближает свое лицо ко мне максимально близко, и я целую ее в губы. Совсем мимолетно, никаких засосов и языков, но я реализую свое обещание. Покрасневшая от неожиданности Марина смотрит на меня, ну пусть не восторженным, но очень даже приязненным взглядом:

    - Ненормальный! На улице. После всего, что я рассказала. Ты так этого хочешь?

    - Я обещал, я свое слово сдержал. Конечно, хочу встречи, я еще с тобой не наболтался и не нацеловался.

    - Я тоже держу обещания. И тебе обещаю, мы обязательно встретимся. Пока!


    А в воскресенье у меня день рождения. Друзья и родственники, подарки и веселье, поездка за город и пикник на природе, моментами даже забываю, что на сегодня назначен сеанс связи, но тем не менее после обмена смс-ками я ей звоню. Привет-привет, как дела, кому дала…

    - Как твой проект, близок к завершению?

    - Да считай уже завершен, последние штрихи.

    - Завтра будешь сдавать?

    - Сегодня.

    - Сегодня? Вечером в воскресенье?

    - Ты, компьютерщик! Про Интернет не слышал никогда? И вообще, чего такой веселый, напился, что ли?

    - Есть такая буква в этом слове. Сегодня важный общегосударственный праздник.

    - Какой еще праздник?

    - Ну как какой? Мой день рождения!

    - Ой, правда?! Ну я тебя поздравляю, самого наилучшего тебе, твоей семье и деткам.

    - Спасибо, спасибо! Но с тебя подарок! Ты же знаешь, какой?

    - Знаю, знаю. Завтра на связи. Пиши и звони.

    - Целую, пока!


    Утро понедельника после воскресного дня рождения представляете? Ну то-то же. В городе я оказался уже ближе к полудню, и очень удивился и рассердился, когда на три моих смс-ки не последовало никакого ответа. «Что за ерунда, не можешь или не хочешь, так и скажи честно, зачем такие динамо-варианты» - мелькает в голове. Что поделать, несмотря на договоренность, приходится звонить. На первый звонок гудки идут, никто не берет. На второй звонок, гудков через семь, отвечает ее заспанный голос:

    - Да?

    - Привет, соня! Вставай, красавица, вставай.

    - Ой, DD! Так спать хочется, почти до утра сидела, в последний момент ошибку нашла.

    - Бывает, знакомое дело. Я один раз всю ночь не спал, утром поехал сдавать в другой город, за рулем сам себе песни пел, чтоб не заснуть.

    - Слушай, но ты наглый! Я же говорила, сперва написать, потом звонить. А если б муж был бы дома?

    - Я три раза написал. Позвонил уже вынужденно.

    - Тебе везет, что я пообещала. И что твой день рождения был вчера. Иначе за такую наглость я в черный список моментально отправляю. Ладно, дай мне пару часов и подходи туда же.

    - Хорошо, договорились!


    Прошатавшись эти два часа в полном безделье, я был рад, что она вышла из дома в намеченное время, помня, как в день первого свидания тоже была большая задержка. Она очень приветлива, еще раз, уже лично, поздравляет меня с именинами, желает всего и побольше. Но по неуловимой какой-то мелочи, чувствую, что что-то не так. Не подаю вида, подходим к краю тротуара, ловлю такси.

    - В гостиницу поедем, Марина?

    - Давай в купе лучше, - и увидев мое недоумение, поясняет, - мы только зайдем, если тебе не понравится, поедем в гостиницу. Но поверь мне, там тоже неплохо.

    - Какое купе? Так на вокзал сейчас едем?

    Она смеется:

    - Ты не знаешь, что такое купе? Ну вот, как раз и узнаешь.


    Как оказалось, в некоторых барах есть маленькие комнатки, где посетители могут уединиться. Небольшой диван, не застеленный бельем, перед ним столик, откидываемый с противоположной стенки, и убираемый, если диван требовалось раскрыть, большое зеркало на двери, которая как в поезде, отодвигалась в сторону, а не внутрь или наружу, действительно придавали сходство с вагонным купе. Плюс в нише, крохотная душевая кабинка. Оплата повременная, немного дешевле, чем в стандартных гостиницах. И что хорошо, платить надо будет по факту, сколько мы там пробудем, а не как в некоторых местах, где час и пять минут уже идут по тарифу двух часов.


    - Нравится? Или поедем в другое место?

    - Нравится, не надо больше никуда. Девушка, принесите нам два кофе, один без сахара, сок и минералку. Марина, что тебе еще?

    - Давай еще пиво возьмем?

    - Еще два пива, но пить будешь наверное все сама, я не очень люблю.


    Садимся на диван, в ожидании заказа закуриваем. Явно вижу, что она нервничает. Неужели все рассказанное вчера, это ее выдумки, а на самом деле она верная жена, только-только решившаяся на первую измену? Или какие еще меня ждут приятные или не очень сюрпризы?


    Официантка приносит заказ, разливает пиво по бокалам, как раз одна бутылка пива вмещается в один бокал, забирает пустые бутылки с собой, желает нам приятного отдыха. Я закрываю за ней дверь на защелку. Марина одним глотком выпивает полбокала, и набравшись смелости, начинает:

    - Честное слово, DD, со мной такое в первый раз.

    Ого, это значит я угадал с фантазиями? Но она продолжает, и все более-менее становится на свои места:

    - Я не помню за последние 15 лет, чтоб менструация начиналась так неожиданно. Я понимаю, день-два вперед или назад, но чтоб за 10 дней до срока. Пожалуйста, верь мне, я тебя не обманываю, я тебе даже график покажу, - показывает мне обычный календарик, в котором некоторые дни обведены кружками. – Наверное, я сама переволновалась и перевозбудилась вчера, вспоминая наши разговоры. Я очень хотела секса с тобой, ты как никто другой, меня понимал и поддерживал, и мне очень стыдно, что я не могу этого сделать. Видишь, я даже джинсы надела сегодня, а не платье. Но если не веришь, могу показать. Я тебе специально не говорила по телефону, чтоб ты не подумал, что я динамо кручу.

    Для меня это неожиданно, конечно, но не так фатально, как это кажется Марине. Главное, чтоб интим в любой форме произошел.

    - Но, - осторожно начинаю я, - это же не помешает другим, эээ, способам?

    - О попе даже не мечтай. В критические дни я аналом тоже не занимаюсь. Не говоря уже о том, что даю туда не всем и не всегда, и особенно, не с первой же встречи. Но вот минет я тебе сделаю, - улыбается и в стиле порно-актрис облизывает губы, - шикарный!

    - Шикарный минет от шикарной женщины – что может быть лучше? Тороплю время, чтоб скорей начать, - галантно отвечаю я.

    - Ты правда не обижаешься? – я отрицательно качаю головой. – Я уверена, у нас с тобой еще все будет, наверстаем упущенное, так же? – я киваю одобрительно. – Ну иди в душ!


    Понедельник – день тяжелый! Я убеждаюсь в этом, когда выходя за бордюр душевой кабинки, вдруг поскальзываюсь, ноги уезжают вперед, и я со всего маха брякаюсь затылком на кафель этого самого ограждения. Марина прибегает, помогает подняться, щупает затылок, вроде отделался шишкой.

    - Ну ты даешь, - отчитывает она меня, - так торопишься, куда я убегу? Что б я делала, а, если сейчас с тобой что-то случилось? Голый мужчина без сознания и замужняя женщина в купе, стыд и срам!

    - Лысая башка сделана из чугуна, - отшучиваюсь я. На нашем родном языке это получается в рифму, сейчас не могу найти адекватного перевода.

    - Ты так не шути, ты лучше потом обязательно зайди к врачу, проверься, сотрясение мозга будет, не дай бог!


    Мы убираем предметы со столика, откидываем его к стене, но диван не раскрываем. Марина снимает футболку и лифчик, и мы сладко-сладко целуемся. Чувствую возбуждающий запах табака и алкоголя, играемся языками, я глажу ее волосы, ласкаю плечи и спину. Потом на некоторое время откидываю ее на спинку дивана, целую ее небольшую грудь, сосу соски, с удовольствием ощущая, как они твердеют и становятся пуговками. Теперь она мне гладит голову, особо осторожно прикасаясь к шишке на затылке, и от ее ласковых касаний боль отступает на задний план.


    В зеркальной двери купе отражается сидящий на диване плотный мужчина с почти лысой головой, большим носом и обильно оволошенным телом. Склонившись к нему боком, молодая стройная женщина, с черными волосами до плеч, почти таким же большим носом, нежной кожей и маленькой грудью, увлеченно сосет его член. Мне очень приятно, Марина великолепно знает свое дело, и ракурсы прямого и зеркального вида еще более усиливают мое наслаждение. Ее руки тоже не бездействуют, они то гладят мои бедра, то теребят яички, то забираются в мех на груди, и мизинчиками теребят мои соски. Я тоже не упускаю возможностей погладить по голове, спине, тискаю ту грудь, которая не прижата ко мне плотно в силу данной позы.


    Минут через 5 Марина выпускает член изо рта.

    - Устала? - участливо спрашиваю я, - отдохни если что, пива выпей или сока.

    - Нет, бок затек, - отвечает она, вставая передо мной на колени, - а сосать я могу долго, очень долго.


    Еще более прелестная картинка в зеркале. Женщина на коленях перед мужчиной. С полной самоотдачей, с искренним желанием сделать ему максимально приятно, размашисто и уверенно делает минет. Член то почти полностью выходит наружу, и формально в объятиях губ остается только область вокруг дырочки на головке, то погружается на всю глубину, и ее большой нос утыкается в волосы лобка. Я не тороплю оргазм и не торможу искусственно, я наслаждаюсь этим отсосом.


    Примерно столько же времени сосания на коленях, и я чувствую подступающий оргазм.

    - Помнишь насчет «стой» и «давай»? – спрашиваю ее. Не меняя темпа, она как-то по-особому закрывает и открывает глаза, давая понять ответ «да».

    - И сжимай посильней, не бойся причинить боль, когда скажу «давай», - это уже не помню, говорил ли я ей, поэтому считаю нужным напомнить, - Марина так же дает знать, что все сделает как надо.


    Раз она так уверена в своих силах, то можно откинуться на спинку дивана, и не двигать ее головой, задавая нужный мне ритм и темп. Я так и делаю, только обещанным образом словесно контролирую процесс.

    - Давай, давай, молодец, быстрей, быстрей, ага, вот уже сейчас… Стой! – Марина послушно застывает с членом во рту, первый обжигающий брызг извергается из моего члена. - Давай, - Марина – отличная ученица и великолепная соска – крепко сжимает член у основания и параллельно высасывающим движениям ртом делает выдаивающие рукой.


    Струи спермы слабеют, Марина тоже постепенно замедляет свои движения, и последние капельки высасывает и глотает уже в темпе не presto, а largo. Потом неподвижно держа во рту, поднимает на меня глаза, мол, можно ли уже выпускать, на этом все?


    Обращаясь к отражениям в зеркале, говорю дикторским тоном:

    - Уважаемые зрители! Вы увидели высокохудожественный фильм «Шикарный минет от шикарной женщины»! Спасибо за внимание!

    Марина фыркает (хорошо, что сперма уже проглочена), вскакивает на ноги, щелкает меня по носу, и бежит в сторону душевой кабинки полоскать рот (там есть и умывальник, крохотный, как детская игрушка).


    Перекур, отдых, беседа. Именно за это время я узнал о ней самые основные сведения, которые рассказывал выше. Первый секс и минет, анал и группа, би-мужчины и би-женщины, было упомянуто все это, дальнейшие Интернет-беседы впоследствии только раширяли и дополняли нюансами эти темы. Неудивительно, что спустя некоторое время у меня возникло желание закрепить пройденное. Обращаюсь к зеркальным отражениям:

    - Уважаемые зрители! По многочисленным просьбам телезрителей демонстрируем вам вторую серию фильма «Шикарный минет от шикарной женщины».


    Марина немного удивлена моей прытью:

    - Ты еще хочешь? А сможешь? – смотрит на оживающий, но еще не крепкий член. – А успеем?


    И хочу, и смогу, и успевать тут нечего, - оплата купе не за час или два, а по факту. Но вторая серия, если честно, должна была называться не минетом, а трахом в рот. Так как Марина не торопится нагибаться боком к моему члену или становиться на колени передо мной, то теперь инициативу беру я в свои руки. Встаю ногами на диван, как раз мой таз оказывается на уровне ее лица, одной рукой беру ее за подбородок, нажав пальцами на щеки, даю знать, что надо открыть рот. Другой рукой заголяю головку, сжимаю у основания, придавая крепости, провожу по губам, носу, подбородку. Марина подхватывает эту игру. Сперва неподвижна, типа только подчиняется принуждению. Потом якобы заводится, вначале нехотя, мелкими поцелуями целует ствол в тех местах, которые я ей подставляю, затем достает язык, облизывает головку и яйца, и даже чуть ниже, где мошонка переходит в задницу. Член окреп, его нет уже нужды держать рукой. Отпустив и ее подбородок, и свой член, я запускаю обе свои руки в ее волосы и начинаю трахать в рот.


    Кто знает, вдруг в этой зеркальной двери купе была вмонтировала камера? Так что, если на просторах Инета вдруг попадется вам замануха «оральный секс старого извращенца и молодой красотки», и окажется не разводом лохов на дорогие смс-ки, а действительно порно-фрагментом, снятым скрытой камерой, то существует ненулевая вероятность того, что это я стою на диване, зажав ее туловище между ног, и то грубо наматывая ее волосы на руки, то нежно беря за аккуратные ушки, трахаю Марину в рот. Она оказалась не только шикарной женщиной, но и умелой актрисой. Роль покорной жертвы, преображающейся в страстную минетчицу, была сыграна отлично. Безразличие от ходящего внутри рта члена перешло в робкие поглаживания бедер, затем в смелое теребление яиц и яростный натяг ягодиц на себя, чтоб глубже и быстрей сновал в ее рту член, чтоб сильней брызгала сперма, чтоб сделать горлом сжимающие головку движения.


    Сваливаюсь рядом в изнеможенье, чуть не брякаясь второй раз головой об пол.

    - Ну ты даешь, DD, я не ожидала! – лестная оценка, но и она на высоте.

    - Марина, ты супер! Я забыл, ты какое место заняла на чемпионате мира по минету?

    - Ты точно забыл. Я вне зачета и вне конкуренции!


    Она не спешит к умывальнику, просто берет бокал с пивом, делает последний глоток.

    - И сейчас поцелуешь меня? – явно провоцирует, помня, как я негативно среагировал на слизывание спермы ее любовниками.

    Но сейчас сперма-то моя, она давно проглочена и запита пивом.

    - То ли я похож на немытую деревенщину, чтоб отказаться от такого заманчивого предложения? – бурчу я понарошку, гася сигарету в пепельнице.

    - Нет, ты именно похож на себя, как мне написал еще в самом начале, не помнишь?

    - Если честно, нет, много чего я писал, что конкретно ты имеешь в виду?

    - Интеллигент в третьем поколении с внешностью старого каторжника! – и сладким-сладким-сладким поцелуем завершается сексуальная часть нашей первой, и увы, на данный момент, пока что единственной интимной встречи.
    terner нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Olvit
    Olvit
    5/5,
    интригует, как пройдет вторая встреча с Мариной ) будем ждать
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      Как пройдет вторая встреча с Мариной, я сам жду. До сих пор ))) А последняя, 10-я часть "Двух недель" будет посвящена двум другим героиням - одна уже появлялась на страницах этой повести, другая будет новенькой.