Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мой самый первый раз втроем. Продолжение

Что было дальше

  1. senti slon
    Что было дальше?

    А дальше всё шло медленно, но уверенно к дальнейшему "совращению" Нины.

    На следующий день во второй половине дня, когда работа в основном была сделана, я зашёл в кабинет к Нине. Ну во-первых - хотелось её увидеть, во-вторых - мне очень было важно увидеть её реакцию на произошедшее. Морально я был готов даже к тому, что она пошлёт меня очень далеко в известном всем направлении... (Не забывайте, какое это было время, и все мы были воспитаники пионерской и комсомольской организаций, и коммунистической партии. Ведь тогда даже существовал "Моральный кодекс строителя коммунизма"!)

    Реакция Нины меня несказанно обрадовала! Сжав кулачок, она погрозила мне, но в глазах её не было осуждения!!! Мало того, в её глазах "прыгали чёртики."

    Следующее наше "свидание" состоялось дней через десять, дома у Галины. Немного поболтав, и выпив бутылочку вина, мы перешли к игривым разговорам, и танцам, во время которых началось тисканье и поцелуи. Поцелуи не столь страстные, сколь нежные и ласковые. Нина как всегда была напряжена и зажата. Может, если бы она хоть немного пила, то смогла бы расслабиться... Да и я с Галей, после выпитой бутылочки сухого вина, действовали не очень решительно, хотя возбуждение обоих отчётливо проявлялось.

    Благо в квартире у Гали было весьма жарко, и хозяйка первой начала снимать с себя одежду. За ней последовал я. Постепенно нам удалось снять кое что и с Нины. Причём процесс раздевания нашей недотроги осуществлялся в четыре руки. Но если мы с Галей оставались только в трусиках , то на Нине всё ещй оставалась комбинация, бюстик и трусики. Должен заметить, что не смотря на существовавший тогда товарный голод, бельё у дам было шикарным!
    Так дурачась, подшучивая над "целомудрием" Нины мы оказались в постели. Нина забилась под стеночку, и тут Галина прыгнула в кровать раньше меня (я расчитывал оказаться между дамами). Только потом я понял, насколько моя наперстница была мудра! Мне пришлось пристроиться на краю постели. Нужно заметить, что все кровати в Галином доме без преувеличения можно назвать сексодромами. Во всяком случае, за время нащих отношений, мы перепробовали три - и на всех трёх мы втроём размещались свободно!

    Я пристроился возле Гали, которая сразу же улеглась на бок лицом к Нине и обняла подругу. Я же потихоньку начал ласкать Галю, однвременно пытаясь достать до Нины, что оказалось не очень то и удобно. Поэтому Галя? видя мои мучения, выдала коментарий:
    - "Тебе не очень удобно. Давай я буду тебе помогать." - и начала ласкать Нину. Делала она это нежно, красиво, и я бы даже сказал умело! Она нежно гладила Нине шею, грудь, нежно её целовала. Нет, мужчинам далеко до женщин по части ласк! Грубияны, мы всё - таки. Нина оставалась напряженной, но от ласк не уклонялась. Вот бы залезть ей в голову, и узнать, о чём она тогда думала? Как ловко Галина раздела Нину, я даже не понял. Но когда на Нине не осталось ничего из одежды, я понял как она возбуждена: её идеальной формы грудь ещё больше приподнялась, и как буд-то набухла. Соски выступали на добрых полтора сантиметра! На шее пульсировала синяя "жилка." Невозможно описать моё состояние. Впервые у меня на глазах женщина активно ласкала другую! И это было не фото, и даже не эротическое кино (которого я на тот момент ещё не видел)! Впервые я был активным участником этого процеса! Я ласкал и гладил Галину, иногда притрагиваясь и к Нине! Сказать, что я был возбуждён - значит ничего не сказать!

    В какой-то момент, когда возбуждение Нины несколько спало (понять, когда она кончает, я мог не всегда), Галина, поняв моё состояние (ах какая умница!), начала одной рукой ласкать иеня. И тут почти мгновенно произошёл взрыв! Очевидно, что Галина и сама не ожидала столь стремительного эффекта от своих ласк.

    - Ну вот. Придётся срочно стирать себе трусики, - игриво уколола она меня, и ушла в ванную.

    Нина тут же начала уточнять у меня, как это получилось.
    - Ведь не могли же вы так незаметно всё сделать?

    Пришлось ей всё объяснить, что её немало позабавило. Галина не спешила возвращаться, и я начал "приставать" к Нине. На мои ласки она отвечала сдержанно, но охотно. Мой оловянный солдатик уже через несколько минут был снова готов к бою, а тут какраз вовремя вернулась Галя. Оттеснив Нину от стенки, она пристроилась с другостороны, и начала мне активно помогать. Когда Нина "поплыла", Галя, а она чуствовала такие моменты гораздо лучше меня, подтолкнула меня к дальнейшим действиям.

    Боже, какие это ощущения! "Бедна у мира, слова мастерская...". Чтобы описать мои ощущения, надо обладать даром Есенина... Я над Ниной, чуть приподнявшись на локтях, целую ей грудь и вершу своё дело. В это время Галина скользит от губ через поцелуи шеи к груди и ласкает её губами. Руки Галины непрерывно скользят по телу Нины, казалось не оставляя не одного участка без внимания, всё дольше и дольше задерживясь на клиторе подруги. Всегд сдержанная Нина, во время секса не издававшая ни звука? начинает постанывать...
    Нет, выдержать созерцание этого великолепия я долго не мог. Мой второй "взрыв" Произошёл гораздо раньше, чем хотелось мне! И никакое замедление ритма и подсчёт в уме баранов не могли помочь!

    Я начал благодарить Нину поцелуями, но Галя вновь опередила меня, опустившись между ног подруги лицом. Нине всегда нравился этот вид ласки, но тут я понял, что значит женская ласка!!! Что бы не мешать, я поднялся к груди. Через совсем короткий промежуток времени Нина меня отстранила. подтолкнув к Галине.

    Понимание того, что меня направляют к другой женщине, я вновь дико возбудился. А ведь после предыдущего финиша едва прошло пять минут (понятное дело, времени я не засекал). Я начал пристраиваться к Галине, подарив ей минимум ласк. Было ясно, что она возбуждена выше всякой меры. Галина с удовольствием начала принимать мой член в себя, но не успел я его ввести до конца, как она разразилась бурным оргазмом. Так и содрогалась она с высоко поднятым задом и уткнувшись лицом в подругу и наполовину введенным членом. Должен сказать, что данная поза не совсем удобная, но очевидно, что Галина хотела того же, что и я! Не дав мне продолжить. галина поднялась, поцеловала подругу долгим поцелуем, затем повернулась ко мне:

    - Ложись!

    Когда я лёг, Галя начал дарить мне ласки, начав с поцелуев лица, затем оторвавшись, взяла Нину за голову и притянула её ко мне. И вот я получаю ласки двух женщин одновременно!!!

    Галина как-то незаметно начала опускаться вниз, а Нина оставалась у моего лица. Когда кудесница начала делать минет, меня пробила дрожь. Нина оторвалась от моих губ, с удивлением уставилась на подругу. Нет, Нина делала мне минет и раньше, но той страсти и нескрываемого желания, с каким это делала Галина, она никогда не проявляла. И вот вновь непередаваемые ощущения: на груди у меня лежит женщина, с самой красивой грудью. (Такой груди я не встречал ни раньше, ни позже. А ведь не говоря о моих женщинах, я видел очень много грудей в силу своей профессии!). Между ног лежит живое воплощение Софи Лорен и делает мне страстный минет! Как жаль, что мне не дано произнести сакраментальныю фразу.

    - Мгновенье, ты прекрасно, остановись!

    Почуствовав приближение моего оргазма, Галина оторвалась и спросила:

    - А что делать с твоим соком?
    - Глотать! - едва сдерживая возбуждение прохрипел я.

    И вот меня начинает бить дрожь. Нина вновь отрывается от меня, и чуть наклонившись наблюдает за действиями подруги. Галина то усиливая, то ослабляя присасывание, продолжает движения голвой. Вот оно!!! Галина на несколькр секунд замирает, принимая "декалитры" моей спермы! Откуда её столько взялось!!!? Ведь это третий заход за вечер!

    Слышны её глотки. Затем она нежнее но не отрываясь от меня высасывает все мои остатки.

    И вот тут я чуть не потерял дар речи! Нина, эта "серая мышка", этот "синий чулок", ... наклоняется к подруге и целует её в губы!!! Я думал, что меня разобьёт паралич!!! Кажется я начинаю сходить с ума. Меня подбрасывает не от прошедшего оргазма, а от осознания, что я стал лакомным кусочком для двух таких шикарных женщин!!! Нет меня трясёт от осознания того, что даже такая сдержанная, несколько холдная, я бы даже сказал в какой-то мере чопорная женщина, абсолютно зажатая и скрытная, как Нина, может быть столь откровенно сексуальной!

    Нет фанфары сдесь слабы! Мой восторг неописуем!!! Нет, мой мозг этого не вынесет. Не прошло и минуты, как я кончил, ещё не прошла полностью эрекция, как мой член восстал вновь. Нет, я определённо сушедший!!! Я бросаюсь на Галину, переворачиваю её на спину, и вставляю свой негнущийся членю.

    О, хвала спорту, которому я в молодости посвятил многие годы, доводя себя порой до иступления усиленными многочасовыми тренировками, порой по нескольку раз в день! У меня ещё есть силы. На этот раз Нина ведёт себя весьма пассивно (что и не удивительно). Она с явным интересом наблюдает за происходящим, приподнявшись на локте, но в действо не вмешивается. Этот заход длиться долго. Наконец то я на высоте. Галина кончает, но меня не отпускает, придерживая руками за ягодицы, и я продолжаю. Вот и второй оргазм ... Галина расслабляется, и как бы отстраняет меня, хотя и без явных жестов. И я перебираюсь на Нину. Нет, выше этого наслаждения не может быть ничего: доведя одну женщину до оргазма дважды, тут же оказаться на другой женщине и быть её с радостью принятым!

    Нет, теперь я совсем не тороплюсь, (да и физически это весьма тяжело). Я соверщаю неспеша фрикции, уложив Ниныны ноги себе на плечи (в то время - самая любимая моя поза), зажав её груди руками. Галина лежит рядом, вывернувшись как сытая кошка на солнышке, и лениво поглаживает Нину по животу. Процесс длиться долго. Я весь уже потный (хотя в жизни я потею крайне мало). И вот между ног у Нины начинает "чавкать". Галина переносит свою руку на лобок подруге... Несколько вздрагиваний тела, едва различимый стон..., я ускоряю темп ... и вновь все звёзд мира отступают в сравнении с яркостью моего огразма!

    ***
    P.S. Гораздо позже, в откровенной беседе, Галина мне призналась, что тогда она первый раз проглотила сперму. Я ей верю, поскольку той откровенности, какая существовала между нами, я больше среди женщин не встречал.
    Нина никогда и ни в чём мне не признавалась, и все свои секреты она хранила лучше любого сейфа. Единственный раз, когда она разоткровенничалась, произошёл много позже. К тому времени многие комплексы были преодолены. Мы с ней возвращались от Гали, я её провожал. Был третий час ночи. Нина шла прижавшись ко мне (чего раньше никогда не позволяла, т. к. боялась сплетен в нашем маленьком провинциальном Тарабарске), и счастливо улыбалась. Да, сдержанная Нина счастливо улыбалась!

    - Чему ты так улыбаешься?
    - Да, так просто. Мне хорошо.
    - Тебе понравилось?
    - Да, да, очень понравилось!

    А понравилось ей очередное наше свидание, в которм мы делали уже почти всё, что можно придумать троим любовникам!

    Вот таково было начало продолжения... Наши отношения длились без месяца пять лет. Встречались мы в среднем от двух до пяти раз в месяц. Каждый раз был неповторим. За давностью лет всех мелочей я уже и не помню. Ведь всегда запоминаються первые и самые яркие впечатления... Ведь если вы имеете стаж половой жизни пять лет (с одним партнёром), вы помните обязательно самый первый раз, несколоько моментов самых ярких, но и наверное пару неудач...
    Так и я описал самые первые разы. Когда нибудь, я опишу самые яркие моменты. Но к этому надо быть готовым морально. Сегодня я трудился "по просьбам трудящихся", и мне сей опус дался с большим трудом: накатывают воспоминания, приходит явно мешающее творческому процессу возбуждение...
    Да и таких КЛАССНЫХ женщин я больше не встречал!!! Да, были и другие тройки, были хорошие женщины... Для сравнения - замечательный коньяк, произведенный во Франциии... Молдавский или кавказсский тоже бывает хорош, но до французского не дотягивает. Мы не отказываемся от молдавского, но самые лучшие воспоминания храним о "Biskvit".

    Не обижайтесь, женщины, за сравнение... Я мог бы сравнить с автомобилями, или духами... Но надеюсь, настоящие гурманы, меня поймут.

Пoследние рецензии

  1. Ялынка
    Ялынка
    5/5,
    Как жаль, что больше нет ваших рассказов! Читаешь и чувствуешь уважение к женщине, то, что почти исчезло. Нет, не из жизни. Из таки рассказов.