Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Оргазм в автобусе

Правда, только правда, ничего кроме правды

  1. Смирнов Анатолий
    Оргазм в автобусе

    1. Я - инициатор

    Может, девушкам неловко станет от моего рассказа. Но вот ситуация, которая случалась со мной не раз, не два и даже не три. Я учился на первых курсах института и ездил туда в страшной давке. Но я успевал заскочить на заднее сидение Оно было в тогдашних автобусах сплошным от борта до борта, а перед ним низкая широкая ступенька. И вот самый супер-случай женского оргазма, в деталях помню.

    Повторяю, была давка, и толпа входящих одну симпатичную мадам выдавила на ступеньку, как раз к моему колену. Хотя я и трахал с недавних пор свою однолетку подружку, слышал слово "клитор", но думал что это где-то у них там, далеко внутри и ниже. Тогда интернета не было. А тут чувствую - ёрзает она о моё колено, ритмично так делает. Сначала незаметно, а потом всё отчётливее. Её левая нога оказалась уже почти у ширинки, в пределе досягаемости. Я ничего не понимал, хотя и крайне возбудился, но держал себя в руках. Так хотелось "случайно" коснуться её нежной кожи, член раздулся и встал во весь рост. Её ноги он не доставал - трусы мешали.

    Моё колено инстинктивно стало незаметно приподниматься в такт её нажатиям. Она прижималась к колену всё плотней и чаще (там сзади вроде её толкали, я так думал). И тут произошло ошеломляющее. Она повернулась, упершись в спинку сидения у моего плеча, глаза её были закрыты, губа прикушена. Она согнулась надо мной, и лицо оказалось в непосредственной близости, я даже почувствовал жар и запах слабых духов. У меня, восемнадцатилетнего пацана, не видевшего так близко породистых баб, перехватило дыхание. Она, тяжёлая, стала падать на меня, клянусь, кто читает! Я подхватил её подмышки, там было мокро, вскочил и посадил на своё место. При этом нечаянно коснулся груди. Током дёрнуло.

    Она опустила низко голову и прикрыла ладошкой лицо. Но я видел его почти малиновый цвет. Её открытые колени были плотно, сверхплотно сжаты и приподняты. Это бросилось в глаза. Я подумал, что ей плохо от духоты, такой дурак тогда я был. А мы как раз проезжали парк Лесотехнической академии, и тут остановка. Там интимных скамеек в зарослях не перечесть. Знал бы я, идиот, что с ней было. Простить себе не могу. Хороша была штучка, на миллион долларов, т.е. не по мне. Но я её всё же "оттрахал". Во всяком случае, удовлетворил на 150% или больше.

    Потом такие дорогие не подворачивались. В руки не падали. Так, пошебуршат - и в сторону. "Если бы молодость знала...." Мне бы её за тонкие пальчики, сказать - вам плохо, вам надо на воздух, и вывести её из автобуса в парк. Это мне потом часто снилось.

    Всегда хотел спросить у женского пола: реальны были мечты? Молчат, стесняются.


    2. Меня инициировали


    Пресловутая давка в автобусе в знойный летний день, будь она неладна. Чего там только не увидишь. Лично я терпеть не могу озабоченных кобелей, оседлавших очередную жертву. Сам-то сторонюсь подобных ситуаций, стыдливый я и, в некоторой степени, так сказать, гордый. Тут следует упомянуть, что женщину в своих руках тогда ещё плотно не держал. В школе я учился, в последнем, 11-м классе, играл за сборную школьников Ленинграда, ехал с тренировки. А в этом возрасте, хорошо помню, встаёт на любой предмет, включая замочную скважину.

    Автобус был полупустой, но на очередной остановке в него хлынула разъярённая толпа - предыдущий сломался. Меня сдавили слева, справа и сзади, не продохнуть. Не помню, как, но передо мной оказалась девушка. Она вцепилась своими пальчиками в ручку сидения, а меня прижало к ней сзади, полный контакт. В руках у меня рюкзачок с потными шмотками, на мне фирменная футболка с гордой буквой «Л» на левой груди и спортивные трикотажные брюки тёмно-синего цвета. Я всегда поражался, как это женщины чуют лежащий член на своей заднице. Она чаще всего сразу начинает ёрзать. Антенна у них там, что ли? Так и сейчас.

    Ну что дальше рассказывать? Встал, поганец, воткнулся куда-то там, ни влево, ни вправо, и у меня одна мысль - только б не кончить. Тут вдруг место освобождается, и она садится. Слава Богу, пронесло. А сзади толпа взбесилась, чуть ли не драка. Меня кинуло на её плечо, и вдруг она юркает мне под пах, бесстыдно отстранившись от соседки у окна. Так неудобно стало, люди же вокруг, а деваться некуда. Да не очень-то и охота.

    Наконец, я посмотрел на неё. Никаких следов косметики, чистое юное лицо. На вид лет 15, блондинка, чёлка. Она лихорадочно сдувает её со лба, лицо раскраснелось, глаза периодически закрываются. Она невинная, я, хоть и пацан, это понимаю каким-то шестым чувством и предельно возбуждаюсь. Я хочу ей помочь, но боюсь, что она, ещё ребёнок, потеряет контроль. Очередной толчок сзади, член оказывается почти у щеки, я прикрываю его рюкзачком, он рвётся сквозь тонкий трикотаж наружу. Я вижу сверху, как её головка склонилась влево ко мне, как её руки не знают, что делать, как нервно сжимаются-разжимаются её кулачки…

    Я от этого сам на пределе. Сзади снова давят. Обычно я сопротивляюсь, а тут сдаюсь. Член лежит на её плече и дёргается, мои пальцы на спинке сидения прикоснулись к бесцветным нежным волоскам на голой девичьей шее. Она, потеряв самообладание (а я ещё с трудом держусь), прижалась ко мне вплотную головой, её правая рука поправила волосы и "нечаянно" стремительно пробежала по всему члену от начала до конца, изучая его анатомию. Он тут же начал (о, господи, прости пацана) непредсказуемо разряжаться. Я резко отстранился, но она вскочила, держа крепко в ладони пульсирующий орган, и смотрела на меня снизу какими-то изучающими, сочувственно-виноватыми глазами. Её щёки пылали. Мои, конечно, тоже.

    Она стала быстро пробиваться к выходу, я, дурак, подумал, мне надо за ней, я чуть касался её талии, чтоб не остыла. Но на улице она справилась с собой. Я попытался войти в контакт: "Посмотри, что ты со мной сотворила, куда мне теперь?" (Я размечтался, а вдруг скажет – пошли ко мне). Дурачок, она ж несовершеннолетняя. Это был, похоже, её первый опыт. Она послала меня подальше. И побежала. Правильно сделала. Я не знал, как идти: спереди липкое пятно и по ноге течёт. Рюкзачком прикрывался.

    Это - не фантазия. Такое не придумаешь. Неловко писать, но было.
    Кир144 нравится это.