Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

После грозы

Незнакомка

  1. Александр Канадский
    Жара. Cолнце нещадно палило кожу. Прохладное море - градусов 20 ненадолго спасает от солнечного пекла. Сам я лежу, балдею, и сквозь едва приоткрытые глаза замечаю активную движуху. Поднимаю голову и вижу, что над северной частью моего города навис тёмно-синий свинец. Уже и над моим пляжем начали сгущаться тучи. Ну, думаю, фигня, может пронесёт. Ан нет, начало капать. Приходится собираться и мне, потому как все загорающие начали массовую эвакуацию. Собрался за пару минут, поднялся на трассу здоровья - есть в нашем городе такая - и трусцой побежал в сторону "Аркадии".

    Дождь начинал лить всё сильнее и обильнее, гром горохотать всё громче, а молнии сверкать всё ярче. Ну, вот, добежал я до "Аркадии" и скрылся под навесом, где уже массово начали собиратья и другие отдыхающие. Кто-то заказывает в баре себе что-то выпить или покушать, кто-то фотографирует молнии над морем, с той, с северной стороны, откуда пришел шквал, кто-то просто прогуливается среди других людей, или просто так стоит.

    Её я приметил, но пока ещё не обратил пристального внимания. А пока перекидывался разными ничего незначащими фразами с незнакомыми людьми. Дождь переходит в ливень, и уже кажется, мы тут можем застрять надолго. Хоть навес и есть, под которым мы прячемя, но на полу уже собираются лужи воды. Опять мой взгляд зацепился за неё. На ней вьетнамки, не короткая и не длинная юбочка, уже мокрая на плечах и груди футболка. Она уже дрожит. Курит какую-то тонкую сигарету. Я, прогуливаясь по площадке, как бы нечаяно неё спрашиваю:

    - Это вы так замёрзли? Треясёт вас сильно.
    - Да. А вам разве не холодно? - отвечает.
    - Нет, конечно, - говорю я.
    - Я Вам завидую. - Продолжая трястись от холода и часто затягиваясь тонюсенькой сигаретой ответила девушка. Так мы ещё пару минут простояли, наблюдая над морем шквал и молнии.
    - Я хочу тебя согреть, - сказал я негромко - так, чтобы это услышала только она.
    Девушка перестала дрожать, подняла голову на меня - она более чем на голову ниже меня, и ответила, спросив:
    - Это такой заезд?
    - Чай, кофе? - мой ответ. Девушка уже перестала дрожать и даже выбросила свою недокуренную сигарету. Я продолжил:
    - У меня в рюкзаке есть сухая футболка, - (когда я бегаю по "трассе здоровья", всегда беру с собой переодеться в сухое), - оденешь?

    Девушка переоделась в мою сухую футболку, которая на ней тут же повисла огромным мешком. Под футболкой сняла мокрый ливчик.

    - Так что? Чай, кофе? - повторил я свой вопрос.
    - А что-то крепче этих напитков можете предложить?

    Тут же, в баре под навесом, я заказал коньяк. Два по пятьдесят.

    - Ну, за тепло и теплоту! - симловическим жестом приподняв бокал и легонько дзинькнув его о бокал своей новой знакомой, я глотнул половину содержимого. Девушка же сразу залпом выпила всё содержимое бокала.
    - Ух ты, - как бы так невзначай удивился я. - Ну как, теплее стало?
    - Да, спасибо.

    Дождь продолжает лить, и не понятно, когда ему будет конец. Я заказываю для дамы ещё 50 коньяка, а свой ещё не допитый я продолжаю греть, держа бокал в ладони. Пока лил дождь, мы еще долго разговаривали. Кое-как я допил свой коньяк. Появились просветы в небе. Ливень перешёл в дождь. Дождь в дождик.

    - Пошли? - говорю девушке.
    - Куда? Куда я в таком виде пойду? - отвечает она.
    - В дом свиданий, - немного обнаглев от выпитых 50-ти грамм и от предвкушения лёгкой добычи, прошептал я ей, легонько коснувшись её ушка своими губами.
    - Я не знаю вашего города. Не знаю где это. Я тут отдыхаю, в санатории. Рядом. Может, ко мне?
    - Это ещё лучше. Правда, один вопрос: а администратор, меня, постороннего, пустит в покои?
    - Не волнуйтесь. Пустит. Номер мой, проплаченный. Что хочу там, то и творю.
    - И часто ты в номерах своих "что хочешь, то и творишь"? - спрашиваю я.
    - Сегодня я второй день в санатории, так что пока ещё ничего не натворила.

    Едва закрылась дверь номера, я обхватил девушку за голову одной рукой, другой схватил её за нижнюю челюсть и мягко, без агрессивного напора, поцеловал её в губы. Она тут же ответила взаимностью, обхватим меня обеими руками за шею. Вот тут уже понеслась "агрессия"...

    ...Наши поцелуи становились всё страснее, всё горячее, всё агрессивнее. Наши губы извивались одни на других, наши языки вошли в ощесточённую борьбу "танец змей". Мы неистово от этого рычали, выли и скулили. Не отрываясь от её губ, я начал стягивать с девушки свою футболку... Наши губы разомкнулись лишь на мгновенье, лишь для того чтобы сбросить эту "тряпку" с её тела. Потом, буквально через секунду, ещё раз наши губы расстались на мгновение, чтобы и она сорвала с меня это изделие хлопчатобумажной промышленности. Мы продолжали топтаться на пороге номера страсно целуясь и пытаясь в таком "танце" снять с себя обувь.

    Девушке было легче - ведь она была во вьетнамках, а я в кроссовках, к тому же мокрых от луж и дождя, на пару секунд наверное опоздал. Не отрываясь от моих губ, девушка очень быстро расстегнула пояс на моих шортах и, резким рывком падая на колени, сорвала их с меня. Теперь мой раскалённый жезл был перед самым лицом моей тяжело дышащей девушки. Что-то невнятно пробормотав, она схватила его своей миниатюрной ручкой, и даже успела лизнуть уздечку. Но я обхватил её ладонями за щёки, приподнял, и снова впился в её губы.

    Взяв её на руки, не отрываясь от поцелуя, я донёс ее до постели, а там уже грубо бросил на кровать. Она сама сорвала с себя трусики и прорычала:

    - Трахни меня! Оттрахай меня как хочешь и куда хочешь!

    Я схватил её своими руками за обе ступни и дёрнул на себя так, что её бёдра обняли мою талию. Член как то сам нашёл куда войти. Едва он головкой коснулся её губок, она резким рывком навстречу насадила себя на мой жезл. "О-о-о-о-ох" - вырвался из нее протяжный стон...

    Сперва я хотел задать осторожный темп, а затем постепенно его наращивать. Но девушка сразу потребовала жёсткости и активного темпа. Она сама агрессивно подмахивала, приговаривая:

    - Милый! Милый мой! Еби, еби меня как последнюю шлюху! Крепче! Ещё крепче, ещё! Матери меня грязными словами! Побей меня!

    Чесно сказать, так со мной случайные девушки ещё не разговаривали. Я схватил её за горло одной рукой, другой начал шлёпать по её щекам, сначала легко... Она рычит в ответ:

    - Ты что, не мужик? Жену никогда не бил? Сильнее бей меня! Сильнее! Я хочу боли! Я хочу слёз!...

    Я стал хлестать её по щекам, по плечам, по грудям более жёстко, но всё рано дозируя свою мужскую силу. В этот момент её всю затрясло... такого безумного оргазма я у женжин ни разу не видел. Она реально потекла, и обильно. Я не мог удержаться и вынув свой член из неё прильнул губами к её родничку, что бы испить весь её нектар. У меня у самого уже гололва пошла вокруг земного шара от такого, а она мне говорит:

    - Ты же ещё не кончил, я это чувствовала. Давай ещё! Оторвавшись от её лона, но не отрываясь от её тела губами и языком, я начал постепенно подниматься вверх, останавливаясь на пупке, на животике, на сосках, на плечах, на шее...

    Целуя девушку в щёки, ушки, глаза, носик, губки, я шептал ей какие-то страсные нежности. Мой член, так пока ещё и не кончивший, оказался возле её лона. Она резким толчком опрокидывает меня на спину и сразу насаживается на мой жезл. Теперь уже она задаёт темп как хочет. Теперь уже я подмахиваю ей. В таком соитии мы страсно продолжаем целоваться, шептать друг другу грубости и пошлости. Я её довольно жёстко шлёпаю по ягодицам и по бёдрам. Я уже чувствую приближение оргазма, шепчу ей на ушко:

    - Милая, куда можно тебе кончить?
    - Куда захочешь, мой персик!
    - Если я кончу тебе внутрь, сядь мне на лицо, что б я выпил наш коктейль.
    - Какой ты милый, - простонала девушка.
    - Только не сразу, - предупредил я, - пусть коктейль настоится.

    Возбуждающе-тёрпкий вкус и запах наших соков, смешавшихся в гремучую смесь эроса и разврата ещё долго не давали нам покоя.

    Когда мы, немного утомились, просто лежали в обнимку, она тихо спросила:

    - Как тебя зовут?
    - Давай, что бы сохранить таинство нашего "греха", сохраним наши имена в тайне друг от друга.

    P.S. Милая незнакомка, если ты вдруг случайно есть на этом форуме и узнала эти события, отзовись.
    Bishka и LadyStorm нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Ялынка
    Ялынка
    5/5,
    Неперевершенний.!
    Чекаю на твої еротичні пригоди.
    1. Александр Канадский
      Ответ автора
      Спасибі Ялинка за позитивну оцінку моїх історій. У мене їх багато в житті було, але натхнення красиво це викласти в літературному вигляді, виникає у мене не завжди. Іноді простий еротичний сон більш сексуальний ніж банальний трах з випадковою дівчиною.
  2. Olvit
    Olvit
    4/5,
    Согласен с Твистед - помыться бы не мешало:)
    1. Александр Канадский
      Ответ автора
      Твой упрёк правильный, не спорю. Ответ на него я уже дал под рицензией от Twisted.
  3. Twisted
    Twisted
    4/5,
    В общем и целом, рассказ интересно читается. Но для меня нестыкуется такой момент: жаркий день, мужик потел, член скууоженно прел в штанах все это время. Боюсь представлять спонтанный секс на немытое после жаркого дня тело... Для женщин эта деталька оч много значит.
    1. Александр Канадский
      Ответ автора
      Когда у двух людей мозг работает только на одно, общее ЖЕЛАНИЕ, а правильнее сказать - мозг уже НЕ работает, тогда за такие "мелочи" уже не думаешь. Кстати, никаких неудобств за "потные, запрелые" тела в нас обоих не возникло. Какой пот может быть после моря, а тем паче после дождя? Всё таки лёгкая солоноватость кожи партнёра придаёт сексу особенно утончённый смак. Мы с женой, кстати, очень любим секс после моря минуя душ. В душ можно сходить и позже.
  4. Diger
    Diger
    5/5,
    Не плохо, концовка могла бы быть по круче!
    1. Александр Канадский
      Ответ автора
      Как правило, продолжение я уже не излагаю, а там конечно, есть и более возбудающие моменты, чем в начале. Просто если я начну описывать ВСЮ ночь (илидень), на это потребуется книга(!), а меня на книку не хватит, - я могу вылить своё вдохновение лишь на короткие рассказы. Так що пробачь (извини), но как пишу, так пишу. И то редко, - всего четыре рассказа за 10 месяцев, хотя "грехов" было больше чем четыре за останн'ій рік (последний год) за этот год, как запал на "эроген".
  5. Властилина Рен
    1. Александр Канадский
      Ответ автора
      спасибо, что понравилось.