Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Визит к врачу

Докторша излечивает пациента от супружеской неверности

  1. Лариса22
    После того как Вадим не раз был замечен своей женой в обществе других женщин, и особенно после того как он часто отказывался от выполнения своего супружеского долга, ссылаясь на озноб, его жена, Леся, решила, что так дальше не пойдёт. Она выяснила, что мужская измена лечится, и что как раз недавно в их городе открылась новая клиника по лечению проблем и болезней сексуального характера, с хорошими специалистами в области восстановления гармоничных супружеских отношений. Леся созвонилась с этой клиникой, и договорилась о визите. Вадиму она всего лишь сказала, что надо пойти провериться и сдать кое-какие анализы, а то в их области участились случаи заболеваний из-за какого-то редкого вируса.

    Вадим не думая согласился, ведь он не хотел болеть из-за вирусов. И через день, а это была среда, двадцатое мaя, они уже направлялись вдвоём в эту клинику. Там они без труда отыскали приёмный кабинет, заполнили необходимые данные, и были дальше направлены на третий этаж, где находился кабинет доктора Тонконог Виктории Александровны, ведущего специалиста в области восстановления и гармонизации супружеских отношений. Постучав в дверь, они услышали бодрое «заходите!» Вадим и Леся зашли и поздоровались с докторшей. Она им приветливо улыбнулась и пригласила их сеть на стулья, стоявшие по эту сторону её стола. Усевшись в своё кресло, она снова улыбнулась им.

    - Я очень рада, что вы к нам пришли, - начала Виктория Александровна. - Можете называть меня просто Викторией, или Викой. Мне так даже комфортней будет с вами общаться, тем более что я наверняка ещё и моложе вас.

    И правда, Вадиму было 28 лет, а его жене, Лесе, 27. Виктория выглядела очень молодо, едва ли старше 25 лет. В своём врачебном халате, и в открытых туфлях на высоком каблуке, она казалась одновременно и строгой, и раскованной.

    - Да, я знаю, что выгляжу очень юной. Многие даже сомневаются в моих знаниях и опыте. Но вот они, мои грамоты, дипломы и множество писем с благодарностью за спасение семей, и иногда даже и жизней. Ведь в некоторых случаях, когда семья распадается, у определённых людей возникают мысли о самоубийстве. Но не будем о мрачном. Как раз для того, чтобы до такого финала не доходило, я и выучилась на эту специальность, выучилась на отлично, и имею за спиной уже весомый опыт работы по данному направлению. Это сравнительно новая область сексологии, как раз граничащая с психологией. И мы, работники этой сферы, постоянно ищем всё новые способы лечения и терапии. Совсем недавно, пару лет тому назад, была разработана новая интересная методика, которая идеально подходит для вашего случая. Мне уже сообщили о вашей проблеме, и я с радостью вам заявляю, что можете быть спокойны. Я обязательно спасу ваши отношения. Эта методика действует стопроцентно, без исключений. Единственное условие для успешного окончания лечения состоит в том, что Вадим должен быть тут один. Вы, Леся, можете либо подождать его внизу в приёмной, либо ехать домой. Нам с Вадимом потребуется не менее двух часов для общения. Поэтому, чтобы вы его не ждали тут так долго, езжайте лучше домой, и ждите его там. И он к вам скоро вернётся, уже в полном порядке.

    Вадим слегка занервничал. Вместо обещанных Лесей анализов, оказалось, что его привели на какую-то терапию. Самое интересное было то, что он даже не знал, о чём идёт речь. О каком спасении семьи и отношений? У Bадима было всё чудесно. Множество женщин в рабочее и в нерабочее время. Любящая жена, верно ожидающая его дома. О чём вообще речь? Он переводил взгляд с Леси на Викторию, слегка покраснел, и наконец потупил глаза. В кабинете повисла неловкая пауза.

    И тут Вадим внезапно увидел перед собой ноги Виктории. Она вроде как случайно выдвинула их из под стола вперёд, и они оказались в поле зрения Вадима, прямо перед ним. Он сразу ощутил какое-то странное влечение, волнение. Ему очень нравился вид Викиных ног. Красивые пальчики, шикарный красный педикюр, аккуратные формы, нежная бархатистая кожа. Вадим так засмотрелся на эти ножки, что даже не услышал голоса своей жены.

    - Гм. Хм. Ну хорошо, Вика. Ладно. Договорились. Тогда я вам его тут оставляю, и иду домой. Вадим, когда окончите терапию, приходи домой, я тебе кушать приготовлю к тому времени.

    Леся выглядела немного озадаченной, но всё же довольной. Она поднялась, попрощалась и вышла из кабинета. Вадим тут же уточнил у Вики, о чём идёт речь, и что они тут собираются вместе делать.

    - Вадим, вы не будете отрицать то, что вы изменяете Лесе?

    Вадим покраснел, засмущался, заёрзал, и снова потупил глаза, молча созерцая Викины ножки. Ему почему-то было одновременно и стыдно, и приятно. Стыдно, что он такой изменник, и что всем это известно. А приятно потому, что эти ножки… Что они внезапно стали для него новым предметом восхищения, удовольствия и наслаждения.

    - Я поняла, Вадим. Молчание – знак согласия. Но я и так это знала. Просто хотела вас немного проверить. Обычно мужчины-изменники лгут не только своим жёнам, но и всем подряд. Ничего страшного, Вадим. Я всего лишь хочу попросить вас встать и раздеться, пожалуйста. И мы с вами начнём нашу практическую часть.

    Вадим снова занервничал. Как так? Раздеться перед этой молодой девушкой? Зачем это нужно? Да, у неё красивые ноги, но при чём тут раздевание? Что она собирается дальше делать? Видимо Вика поняла ход его мыслей, потому что она сама ему сказала.

    - Вадим, не переживайте. Это очень эффективная терапия для восстановления супружеских отношений. Особенно для лечения мужчин-изменников. Вы просто должны на меня положиться. Я же врач. Я не сделаю вам плохо. Вам только может быть немножко больно, время от времени. Но вы потерпите, и всё пройдёт.

    Услышав про боль, Вадима слегка передёрнуло. В душе он был мазохистом, и втайне мечтал о том, чтобы Леся его била и мучала, мучала и била. Но Леся никогда этого не далала, что и явлилось главной причиной того, что Вадиму пришлось искать эту боль на стороне. Поэтому Вадим тут же воспрял духом и сильно обрадовался. Он представлял себе боль как некоторое лёгкое болевое воздействие на кожу. Например, на кожу ягодиц при порке. Или на кожу спины при пощипываниях и лёгких царапаниях ногтями девушки. Об этом Вадим втайне мечтал последние пять лет своей жизни.

    Он быстро разделся, и по стойке смирно встал во весь рост прямо перед Викой, которая была чуть ниже его ростом.

    - Вадим, опуститесь передо мной на колени, и разведите ноги пошире, пожалуйста. Потом постарайтесь вообще не двигаться, ничего не думать, и не говорить в последующий час-два. Просто расслабьтесь, и попытайтесь наслаждаться всеми ощущениями, которые у вас будут появляться. Если вдруг вам будет слишком больно, то вместо того чтобы мне об этом говорить, постарайтесь напомнить самому себе о том, что эта боль является лечебной болью. И она способствует вашему излечению от супружеской неверности. Договорились?

    Вадим посмотрел уже снизу вверх на улыбающееся лицо Вики. Она надменно смотрела на него свысока, небрежно скидывая на пол свои туфельки. Оказавшись босиком прямо перед Вадимом, Вика подошла к нему прямо спереди, и снова улыбнулась. Вадим стоял перед ней на коленях. Между коленями был широкий зазор, около полуметра, так что его обнажённые гениталии свободно покачивались в воздухе. Вика без предупреждения сделала быстрый взмах правой ногой назад, и также мгновенно нанесла сокрушительный удар точно под яички Вадима. Тут же упав вниз к её ногам, согнувшись в три погибели от боли, и не видя ничего, кроме звёздочек в глазах, Вадим испустил дикий вопль, похожий на вопль умирающего от огнестрельного выстрела льва или медведя. Вика спокойно стояла и смотрела на него сверху, трогая своей ножкой лицо Вадима.

    - Вадим, а Вадим? Слышите меня? Я понимаю, что вам больно, Вадим. Разве вам сильно больно? Или терпимо? Пожалуйста, не делайте из меня дуру. Не притворяйтесь, что вам сильно больно. Все другие мужчины от такого удара даже не моргают. А вы! Упали к моим ногам. Стонете, корчитесь. Вставайте! Будьте мужчиной. Мы же только начинаем…

    Как только Вадим поднялся и принял ту же самую позу на коленях, тут же последовал ещё более сокрушительный удар Викиной ножкой в пах. Казалось, что его яички не то что бы впечатались ему снизу вверх, а разорвались на части. Боль проникала в живот, в грудь, в голову. Вадиму казалось, что его яички погрузили в серную кислоту, и что они там просто растворяются, исчезают. Покорчившись в муках боли ещё пару минут, Вадим собрался с собой, поднялся и чуть не плача вымолвил.

    - Вика. А зачем же по яйцам то? Больно как! Я же вам ничего не сделал…

    Не успел он окончить свой монолог, как тот час он ощутил ужасный взрыв боли, снова в том же месте. Упав безвольным мешком к Викиным ногам, Вадим словил себя на мысли о том, что как такие красивые ножки могут причинить такую зверскую и невыносимую боль! Но ещё хуже было то, что Вика смеялась и хихикала над ним.

    - Фу, какой слабый мальчишка! С такими детскими яичками разве можно изменять ходить? Нет, Вадим, мы вам ваши яички сейчас слегка подправим, подшлифуем, подкачаем, чтобы вас больше не тянуло на разврат.

    Вадим ещё корчился на полу, а Викина ножка снова коснулась его лица.

    - Вадим, поцеловать мою ножку не хочется? Может быть она вас тогда не так сильно мучать будет, а?

    Для Вадима это был долгожданный свет в конце туннеля. Он вдруг, услышав эти её слова, подумал, что поцеловав её ножку, Вика больше не будет его так больно и сильно бить по яйцам. И он поцеловал Вике большой палец её ноги. Вика молча наблюдала это сверху вниз, улыбаясь. Потом она подставила ему у рта свою пятку. Вадим сразу сообразил, что означает этот жест, и также нежно поцеловал Викину пяточку.

    - Молодец, Вадим. Мне нравятся парни, которые умеют меня просить о прощении. Кстати, о прощении и награде, Вадим. Я вам ещё не говорила, что в конце нашего лечения у меня есть для вас в запасе небольшой сюрприз? Очень приятный сюрприз! Какой, не скажу, но намекну…

    С этими словами Вика нагнулась вниз к Вадиму, и просунула свою руку ему в пах. И хотя его яйца, казалось, горели как в печи, всё же Вадиму понравилось прикосновение Викиной руки, особенно тогда, когда она бережно откатила его крайнюю плоть назад, и осторожно коснулась головки свим пальчиком.

    - Так приятно, Вадим? Да? А вот мне говорят другие мужчины, что даже во время сильной боли в яичках мужчина может возбудиться и кончить. Это же не правда, Вадим? Как вы думаете сами?

    У Вадима перехватило дыхание и потемнело в глазах ещё сильнее. Мало того, что Вика отбила ему яички, так она теперь ещё издевается, и говорит с ним о возбуждении! Для Вадима это было слишком несовместимо. И как раз по этой причине, у него внезапно начал напрягаться член.

    - Вот видите! Я так и знала, что вам это понравится. Вставайте раком, Вадим.

    Вадим, с полунапряжённым членом, повиновался и встал раком, теперь уже спиной к Вике. А она снова сильно размахнулась и ударила его точно под яички. Вадим ахнул и повалился боком на пол, снова схватившись за живот, медленно перекатываясь по полу туда-сюда. Странным образом, его эрекция не пропадала. Казалось, что Вадиму нравится его избиение, потому что его член сам на это указывал. Нагнувшись к Вадиму, Вика снова потрогала ему головку члена, надавливая чуть сильнее своим пальчиком прямо на отверстие. Вадиму это показалось уж слишком. И его член напрягся ещё сильнее…

    Через полтора часа такого отбивания яиц, у Вадима была стойкая, упругая, жёсткая, почти деревянная эрекция. Его отбитые яйца вообще уже не ощущались. Они онемели и Вадим думал, что они уже отмерли. Посмотрев на них, Вадим с ужасом увидел, что они сильно опухли, посинели, точнее, стали фиолетового цвета, и отвисли у него так сильно, как никогда в жизни. В перерывах между своими сокрушительными ударами, Вика то и дело клала свою ножку Вадиму на лицо и предлагала ему её поцеловать. Вадим в конце концов понял, для чего Вике это было нужно. Это было не что иное как отвлекающий манёвр. Поцеловав ей ножку, Вадим как бы забывался на время, забывал о своей дикой боли в яичках, и начинал надеяться на хороший конец всего этого.

    Как и было обещано, по окончанию марафона из ударов по яйцам, Вика взяла сильно напряжённый член Вадима в свою руку.

    - Вадим, вы молодец. Стойко держались. Почти также стойко, как и другие парни. Я тоже сдержу своё слово. Смотрите, Вадим. У вас сейчас сильная эрекция. Это оттого, что ваш организм до сих пор в болевом шоке и не может самостоятельно справиться с нанесёнными мною повреждениями. Естественная реакция организма в такой ситуации – это эрекция. Организм думает, что это последняя эрекция. Но вы не волнуйтесь, Вадим. Нет. Это вовсе не последняя ваша эрекция. Однако для того, чтобы ваши яички успешно восстановились после такого сильного болевого шока, необходимо дать вам некоторую разрядку. Эта разрядка снова запустит в ход нормальную жизнедеятельность ваших яичек и всей вашей сексуальности.

    Вадим тщетно пытался сообразить, что именно имела в виду Вика, а она уже во всю мастурбировала его своей рукой. От приятных ощущений у Вадима снова посыпались искры из глаз. Вместе с болью в яичках, которая начинала возвращаться к нему, Вадим также явно чувствовал Викину руку, скользящую по его напряжённому члену, стимулируя его в самых чувствительных и приятных местах. Видимо, всё таки боль в яйцах сильно тормозила процесс возбуждения. Вадиму так это казалось, потому что он держался необычно долго для себя. Вот уже прошло минут двадцать, а Вадим ещё так и не приблизился к финалу. Казалось, что Вика стимулирует его специальным образом, удерживая от приближения вплотную к оргазму. Так оно и было. Вика стимулировала Вадиму член по всей длине, но как-то нарочито нахально избегала трогать головку. А ведь именно касаний головки члена её рукой он хотел теперь сильнее всего на свете! Этого ему так не хватало для оргазма!

    Но вот, как будто уловив это его желание, Вика невзначай легонько коснулась своим пальчиком его головки. Снизу сзади, там, где уздечка от головки тянется к стволу члена. Вика коснулась и слегка погладила там… Это оказалось через чур для Вадима. Дикая жгучая боль в яйцах, эти красивые но опасные ножки, эта супердразнящая мастурбация, и наконец это её финальное движение пальчиком по уздечке члена. Вадим дёрнулся, вскрикнул, и начал извергать из себя струю за струёй спермы, которые вылетали из него с бешеной скоростью и яростью, приземляясь где-то далеко на пол. Как только у Вадима началась эякуляция, Вика прекратила все свои движения, и только слегка придерживала его член двумя пальцами у основания. От того, что Вика прекратила его стимулировать, Вадим ещё сильнее начал кончать. Казалось, что он будет кончать вечно. Струи его спермы не заканчивались. В конце-концов, когда Вика заметила, что интенсивность оргазма спадает, она взяла Вадима за его правое опухшее яйцо, и сжала его в своей руке. От этого движения у Вадима внутри всё перехватило, и он внезапно начал кончать заново! Резкая боль в правом яйце, как казалось, заставила мобилизировать всю оставшуюся внутри сперму, всю до последней капли, и покинуть тело, вылетая наружу из члена. Убедившись, что у него внутри больше ничего не осталось, Вика ещё немножко поманипулировала с его опухшими яйцами. В самом конце она сказала.

    - Вадим, можете одеться. Лечение окончено, и теперь вы здоровы. Но знайте. Вы больше не сможете изменять жене, потому что ваши яички теперь закодированы и запрограммированы на сильную боль. Всякий раз, когда вы вдруг снова решите изменить, вы будете ощущать сильную острую боль в яйцах, наподобие той, которую вы сегодня пережили со мной. Зато отныне вы полностью нормальный мужчина. Живите с супругой долго, мирно и счастливо! Всего вам доброго! До свидания.
    mikail нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Olvit
    Olvit
    4/5,
    возможно, что и с женой тоже не сможет а с другой стороны он получил такой оргазм, что будет искать его второй раз?
  2. Pilotik
    Pilotik
    2/5,
    на любителя. как по мне, то бить мужчину по яйцам адекватно битию женщины в живот. хотя. я могу быть не в курсе каких-то тенденций...