Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Подруга жены

Cекс втроем

  1. инфокар
    Как–то утром раздался телефонный звонок на телефоне жены. Жена взяла трубку:

    — Привет, — радостным голосом сказала она.

    Подойдя к жене сзади и взяв ее за талию, я спросил:

    — Кто звонит?

    — Подруга, которая была у нас на свадьбе. Спрашивает разрешения приехать.

    — Конечно, —ответил я.

    Пока жена говорила с подругой, я одной рукой взял ее грудь, а другой, погладив по лобку, ввел ей палец во влагалище. Там было тепло и влажно, что говорило о том что жена готова. После разговора жена положила телефон на стол, а я нагнул благоверную "раком " и вошел в нее.

    Подруга приехала рано утром следующего дня, позвонила с вокзала, и я поехал ее встречать. Было раннее утро, поэтому моя жена еще спала.

    Мы с ней спим голыми, и когда мы с подругой приехали к нам, моя еще нежилась в кроватке. Зайдя в квартиру и оставив вещи в коридоре, подруга поинтересовалась, где моя жена. Я ответил, что она еще спит, но я покажу где, и мы с подругой пошли в нашу комнату.

    Войдя в спальню, мы с подругой увидели следующую картину. Моя жена лежала на спине, одной рукой как бы прикрыла лобок, но один пальчик был во влагалище. Другой рукой она держала свою грудь. Я подошел к спящей жене, и, немного погладив ее сначала по лобку, а затем по груди, сказал:

    — Принимай гостью!

    Жена проснулась, тут же стала обнимать подругу и что–то там говорить. Я сказал ей, чтобы хоть что–то накинула на себя. Моя тут же сообразила, что она одна голая среди одетых, и накинула халатик. Я не буду описывать как прошел день. Для жены с подругой — хорошо, а для меня не очень. Весь день член стоял как часовой. И вот наступил вечер. Как истинный джентельмен, я первым делом сходил в душ. Потом отправил жену, а за ней и подругу.

    Пока подруга была в душе, мы с женой улеглись в кровать. Я был голым, а жена в коротеньком пеньюаре. Пока подруга принимала душ, я успел вставить своей, но кончать в нее не стал.

    Только я улегся рядом, вошла подруга. Она была среднего роста, грудь второго размера, фигурка стройненькая. Моя наоборот чуть выше среднего, большая грудь четвертого размера, небольшой мягкий животик (роды сказались). Подруга облачилась в легкий халатик с пояском.

    Сперва она присела на край кровати и стала вести беседу с женой, как они раньше учились, дружили... Я же не стал зря терять время, и рукой стал поглаживать животик, а потом и лобок своей жены. Смешно получалось, когда я находил ее клитор и слегка надавливал на него как раз в момент, когда жена хотела что–то сказать... От этой ласки она замирала и останавливалась. Меня пробирал смех, но я не подал виду. Немного так поиграв с женой, я предложил подруге:

    — Ложись рядом, чего сидеть–то?..

    Немного стесняясь, подруга откинула край одеяла и улеглась рядом. Я чувствовал себя как в розарии. С одной стороны моя лежала почти голой, и я ей ласкал пальцами половые губы и клитор, а с другой стороны ее подруга. Тут моя улеглась на бок, чуть развела ноги, и в этот момент я, воспользовшись моментом, ввел в нее сперва один палец, потом второй... затем стал ласкать жену внутри.

    Вдруг я почувствовал, как рука подруги скользнула по моему бедру и остановилась в районе паха. Мой "друг" давно стоял, и это видели обе девушки. Я не стал теряться и, положив свою руку на колено подруги, стал ее двигать вверх по ноге. Тут рука подруги, которая лежала на моем паху, стала двигаться в сторону моего члена, и в итоге она обхватила его пальцами и стала тихонько сжимать. При этом жена и подруга продолжали беседу.

    Достигнув лобка подруги, я стал поглаживать ее половые губы, а затем, найдя ее клитор, стал так же как и своей стимулировать, слегка надавливая на него. Клитор подруги — это можно сказать член в миниатюре. Он был довольно крупным, примерно с фалангу указательного пальца. У моей чуть поменьше. И вот пошел процесс. Девушки все еще продолжали свою непринужденную беседу, а я тем временем одновременно массировал их клитора.

    Первой стала прерываться моя. Выдержав некоторую паузу, она уткнулась мне в шею и сказала тихими шепотом:

    — Продолжай!

    Я подчинился. Сперва неспешно массировал им клитора, а замем, почувствовав, что они обе стали течь как водопады, немного ускорил темп. Вскоре и подруга тоже дошла до кондиции, стала сопеть мне в другое ухо. При этом наступила полная тишина. И только из–под одеяла слышалось хлюпанье от того как я массировал им клитора.

    Мой член был надежно взят в плен рукой подруги. Тут моя жена тоже решилась вроде как мне помочь. Но как только она коснулась члена, она почувствовала на нем руку подруги, опустилась к моим яичкам и стала играться с ними. Ото всего происходящего в моем организме творилось что–то невероятное. Я снова ускорил темп, моя засопела еще сильнее. Краем глаза я посмотрел на свою жену и понял, что ей это доставляет удовольствие. Она постоянно то уткнется носом в подушку и там сильно выдохнет, то потом повернет голову и начинает лизать свои пересохшие губы, то снова уткнется обратно в подушку.

    Я посмотрел на подругу. Чуть приоткрыв рот, она стала постанывать и тоже утыкается в подушку. Продолжив таким образом ласки, я почувствовал, как моя стала делать тазом встречные движения в мою сторону, когда я вводил в ее влагалище пальцы. То же самое делала и подруга. Я уже сам не смог терпеть такого плена, и решил ускориться насколько это было возможно. Как только я ускорился, моя, стряхнув с себя одеяло, заодно оголив и меня с подругой, посмотрела, что происходило под одеялом, и, закрыв глаза напряглась и стала кончать, при этом ее стон смешивался с хлюпаньем в обеих влагалищах и стоном подруги.

    Кончали они дуэтом и громко. Я еще пока держался. И вот наступил момент истины — они обе разом громко застонали и сникли. Я ввел в их влагалища по два пальца и почувствовал как сильно мои пальцы сжимали их влагалища. Когда немного успокоившись и их киски выпустили мои пальцы на волю, я предложил им завершить начатое ими дело, то есть настала их очередь делать мне приятное.

    Не сговариваясь, они обе сели на колени и стали облизывать мой член. При этом их языки сплетались, и мне казалось, что они теперь ласкаются между собой. Вот так попеременно они мне делали минет, пока я не скомкндовал, чтобы они открыли рты и перестали сосать. Они подчинились, и вот я, направляя свой член попеременно то в рот жене, то потом подруге, кончал им в ротики. После этого мне стало так легко, что я прикрыл глаза и отправился в нирвану.)) Тем временем мои пассии пошли в ванную, чтобы смыть с себя остатки приключения. После ванны моя пришла одна и сказала:

    — Подруга еще в ванной, — сказала она и заулыбалась. — А ты молодец, не подкачал!

    Затем она поцеловала меня в щеку и добавила:

    — Спасибо. Мне было очень хорошо. Давно я хотела так попробовать.

    Я поцеловал свою жену в губы и пожелал ей спокойной ночи.
    павел1981 нравится это.