Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Отпуск

Соседи уезжали в отпуск

  1. инфокар
    Одним летним утром я вернулся домой с суток. Жена уже была на работе. Приняв душ, я зашел на кухню, достал из холодильника коньяк, налил стопку, выпил и пошел спать. Только меня стал принимать Морфей в свои объятия, как раздался звонок в дверь. Я решил не открывать, но последовал еще один звонок. Я нехотя встал и подошел в двери, решив предварительно посмотреть в глазок. За дверью стояла соседка с верхнего этажа, Лена. Я повернул ключ в двери и распахнул ее. Девушка смущенно улыбалась. Я сказал:

    - Проходи.

    Лена прошла в коридор, я закрыл за ней дверь и пригласил на кухню. Мы присели за стол, я предложил на выбор чай, кофе, сок и коньяк.Она отказалась ото всего. Я снова залез в холодильник, достал коньяк, налил себе стопку... и только решил выпить, как Лена сказала:

    - Наверное, я тебя разбудила?

    - Только с суток пришел, - ответил я и махнул стопку.

    Лена сидела и как-то странно хихикала. Я сначала не понял в чем дело. Но потом догадался. Я был в одних трусах, и мой "друг" уже просыпался и предательски выдавал это. Забегая вперед скажу, что у меня с Леной была связь...

    На ней был одет синий пеньюар, который подчеркивал все линии ее тела. От нее исходил тонкий и приятный аромат. Я стал вдыхать этот аромат и спросил:

    - Ты из душа?

    В ответ она кивнула головой. И тут меня как прорвало! Я подошел к ней и стал развязывать поясок на пеньюаре. Лена не особо и сопротивлялась. Развязав пояс и распахнув пеньюар, я увидел, как передо мной открылось ее восхитительное тело. Оно было белым как снег, выделялись только ореолы вокруг ее сосков и сами соски, они были темными. Внизу такой же белизной "светил" гладко выбритый лобок. Я провел рукой по ее груди, а она была третьего размера, и стал опускаться ниже к ее лобку.

    Закрыв глаза и немного откинувшись назад, Лена развела ноги, предоставив мне полную свободу действий. Я опустился перед ней на колени и стал целовать ее бедра. Ото всего ее тела исходил тонкий запах ее душистого геля. Раздвинув еще ее ноги, я провел языком вдоль ее щели. Лена немного подалась вперед, и, взяв мою голову, притянула к своей щели. Я стал водить по ней языком, играя попеременно то с большими, то с малыми половыми губами. Она стала слегка посапывать. Найдя ее клитор, я стал играться с ним. Чувствовалось, что ей это приятно и возбуждает, она стала прижимать мою голову сильней. Поиграв с ее клитором, я встал, приспустил трусы, и попросил Лену наклониться вперед. Она послушалась, и, опершись руками о стол, произнесла:

    - Давай!

    Я зашел сзади, закинул ей на спину ее пеньюар, и вошел в нее. Сперва медлено, а потом ускоряя фрикции, мы с ней дошли до оргазма.

    Закончив все интимные дела, я спросил у Лены о цели ее визита. Она сказала, что с мужем завтра уезжают в отпуск, и хотела просить меня присмотреть за их квартирой. Я согласился.

    Наступило утро. Лена с мужем занесли мне ключи, я пожелал им хорошо отдохнуть. Перед тем как уехать, Лена попросила поливать у них в квартире цветы. Я кивнул в ответ. И они уехали.

    Вечером, когда моя жена пришла с работы, я рассказал ей, что Лена с мужем уехали и оставили ключи. Я собрался пойти к ним в квартиру полить цветы, и заодно все проверить. Жена сказала, что пойдет со мной. Мы с ней поднялись к ним в квартиру. Закрыв дверь, я сзади обнял жену и стал снимать с нее халатик, в котором она была. Жена сказала:

    - Сначала цветы и проверка квартиры, потом все остальное.

    Я согласился, но при этом попросил жену снять халат и так поливать цветы. Она сняла свой халатик и, оставшись в одних черных стрингах, взяла лейку и стала поливать на кухне цветы. Я тем временем пошел в комнату. Полив все цветы, мы с женой присели на их диван. Я ласкал свою жену, представляя, что это Лена. Жена быстро вся намокла и, откинувшись на диване, сказала:

    - Войди в меня!

    Я не заставил себя долго ждать. Скинув с себя всю одежду, я вошел в жену. Мы занимались сексом долго и страстно. Я уже не смог терпеть и стал кончать в жену, и тут же жена стала кончать вместе со мной.

    Закончив с сексом, мы пошли в ванную, и там я увидел Ленин гель для душа, которым она мылась перед приходом ко мне. Я взял немного этого геля и стал намыливать им свою жену. Тут же последовала реакция моего "брата" - он стал просыпаться снова. Почувствовав это, жена успела сказать только одно:

    - Смой пену с меня.

    И не до конца смыв с тела жены пену, я снова вошел в нее.

    Так продолжалось все десять дней, пока не вернулись Лена с мужем. Когда они пришли за ключами, они принесли нам подарки - жене набор из мыла, геля для ванной и соли, а мне бутылку коньяка и кувшин домашнего вина.

    Когда они ушли к себе, жена сразу же пошла в душ попробовать гель. А я, испробовав домашнего вина, пошел к жене. Не успев закрыть дверь ванной, услышал звонок. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, я увидел Лениного мужа. Я открыл ему дверь, еле успев прикрыть дверь в ванную. Муж, звали его Алексей, протянул мне коробочку, и так хитро улыбнулся, произнеся:

    - Это вам еще один подарок. - и ушел.

    Я открыл коробочку, и там оказались вагинальные шарики с пультом на батарейках. Ночь с женой оказалась полна ярких красок от оргазмов.

Пoследние рецензии

  1. Olvit
    Olvit
    4/5,
    шарики то зачем?