Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Внеконкурсное палево

Часть II

  1. Добрый Друг
    Продолжение разговора с лейтенантом полиции

    - Да! - отвечаю на этот вопрос. – А что случилось?
    - К нам обратилась ее мама с заявлением о пропаже дочери. Вы в каких отношениях с Ирой, чем можете нам помочь в поисках, когда последний раз видели ее?
    Так я вам и сказал, в каких я отношениях с Ирой. А вот читателям расскажу.


    Встреча с Ирой

    Инет-общение с Ирой становится ближе и доверительней, я поднимаю вопрос встречи, говоря, что уже хорошо знаем друг друга виртуально, пора бы и лично познакомиться. Ира с одной стороны не возражает, с другой постоянно ссылается на занятость работой и очень плотную опеку матери за ней, а с третьей очень комплексует и стесняется показать мне свое фото, утверждая, что она некрасива и несимпатична, и она не хочет лишаться такого хорошего виртуального друга, потому что после этого я уже не смогу к ней хорошо относиться, и она через такое тоже прошла, когда разливающиеся соловьиными трелями мужчины вмиг замолкали и прекращали общение после обмена фотками. Наконец, дает себя уговорить. Треньканье телефона, загрузка изображения, открывается ммс-ка с фотографией Иры.

    Ну что я вам скажу? Лучше ничего не скажу, просто подтвержу, что она была права в оценке своей внешности. Скуластое лицо без малейших признаков косметики, короткие соломенные волосы, никакого подобия прически-укладки, обычная стрижка «под мальчика», настороженный взгляд зверька, которого приманили и вместо угощения пнули, куртка и брюки стиля «унисекс» вполне могут оставить впечатление не 26-летней девушки, а 16-летнего подростка с припухлостью лица, которого еще не касалась бритва.

    Но я еще подтвержу, что меня зовут DD, и я никогда не обращал внимания на внешность той женщины, которая меня заинтересовывала в общении, которую я хочу по тем или иным причинам добиться. Робин Гуд я или Казанова, Добрый Доктор или Дон Жуан, но в жизни Иры мало секса, мало плотской радости, и совсем не было мужчины, достойного этого звания. Я буду первым дефлоратором ее души.

    Вслед за ммс-кой приходит смс-ка. «Что, потерял дар речи от такой «красоты»? (((( Я предупреждала». Отвечаю: «Конечно, ты не фотомодель с обложек модных журналов. Как и я не Аполлон или Ален Делон. Твоя красота и притягательность – в живой человеческой теплоте душевной девушки, а не в холодном мраморе музейных статуй».

    Начинается подбор удобного дня для встречи. Затруднение в том, что близится Новый Год, во всех кафе и ресторанах уже начались корпоративы контор, и у Иры не всегда даже бывает нескольких часов, чтоб выспаться после или до очередной смены на заправке. В те 24 часа, которые она работает на АЗС, отлучиться не может в любом случае. Во время следующих 48 часов, когда бы ей ни позвонили из кафе, она обязана максимально быстро туда явиться, и пробыть столько, сколько надо, единственное, чтоб снова не опоздать на суточное дежурство. Такая у нее договоренность с хозяином кафе, и она должна ее соблюдать, потому что он соблюдает свое обещание не вызывать ее во время работы на заправке.

    И тут волей небес случается нечто, которое нам, во-первых, помогает, и во-вторых, делает мою встречу с Ирой очень непохожей и с какой-то точки зрения уникальной среди множества моих аналогичных встреч. Некая богатая контора делает заказ корпоратива у этого кафе, с их едой, напитками, обслуживанием, но в своем здании. И Ире говорят, что в этот день она точно не понадобится, и на следующий день до полудня тоже может считать себя свободной, если что, ей позвонят и скажут, но до вечера это маловероятно.

    Но мелкая подлянка в том, что я сам в этот день поехать в Эмск не могу ну совершенно никак. На работе с утра очень важное совещание по методике закрытия года, если даже предположить, что в 10-00 оно закончится, и я срочно выеду, то раньше полудня я там не окажусь, и что будет делать четыре часа с 8-00 отработавшая смену Ира? Домой ей нельзя, потому что по легенде ее как раз берут на этот корпоратив, и она может полторы суток легально дома отсутствовать.

    И я предлагаю ей приехать ко мне. Сперва Ира воспринимает это с юмором. Где это видано, чтоб девушка сама ездила на первое интимное свидание в другой город? У меня, конечно, бывало, чтоб встреча была с приезжей. Но в одном случае это была моя долговременная подруга, с которой чего только и как только не было, и в какой-то раз ей оказалось удобней именно приехать ко мне, а не наоборот. В другой раз была встреча с «Курильщицей», но та все-таки приехала навестить родных и просто уделила пару часов встрече со мной, а не как в намечаемой ситуации – приехать только по причине предстоящего первого секса со мной.

    Я очень загораюсь такой идеей, говорю Ире, что такой уникальной ситуации у меня не было и скорей всего не будет, как и у нее аналогично. Объясняю, что ничего сложного, рейсы ходят регулярно, каждый час. Надо поехать на автовокзал, сесть в маршрутку и доехать до Энска, а я ее уже встречу, квартиру сниму, и дальнейшее ее пребывание будет под моим патронажем. Точно так же, на следующий день, отвезу на нашу автостанцию, возьму билет, посажу на маршрутку, и она спокойно доедет.

    Ира соглашается. И даже пишет сама (до того, когда обсуждали мой возможный приезд в Эмск, не исключалось, что мы посидим в кафе, погуляем, и если не возникнет обоюдной сексуальной тяги, на интиме настаивать не буду): «наверное, раз я сама к тебе приеду, то будем заниматься сексом», на что я отвечаю «принуждать не буду, но скорей всего так и будет».

    День встречи настает. Сидя на совещании, получаю смс-ку «я выехала». После совещания отвечаю «Жду тебя. Спроси у водителя, когда приедете в Энск», но ответа уже нет, думаю, что либо она уснула, либо такие участки трассы проезжают, где нет ретрансляторов.

    В 11-30 еду на автостанцию. Отписался ей, что уже на месте, она отвечает, что дорога заснеженная, автобус едет медленно, но примерно через полчаса они доедут. И действительно, около полудня старенький ЛиАЗ, пыхтя клубами дыма, въезжает на нашу автостанцию. Пассажиров немного, Ира выходит из автобуса одной из последних.

    Присланная мне ммс-кой фотография (которую я после того еще и на компьютер перекинул, чтоб лучше рассмотреть) видимо, была снята с близкого расстояния и в таком ракурсе, что у меня осталось впечатление довольно высокой и крупной фигуры. Реально же Ира напоминала щуплого подростка, ростом чуть повыше моего плеча, весящего наверняка вполовину меньше моего центнера, в таком же мальчишеского покроя куртке, брюках, тяжелых ботинках, простоволосая, ни грамма макияжа, никаких колечек, цепочек, браслетов, и даже не дамская сумочка через плечо, а в руках обычный поли-этиленовый пакет.

    Я радостно ей улыбаюсь, она смущенно в ответ, становится чуть красивей в этот момент, из насупленного обиженного мальчишки проглядывают зачатки гадкого утенка, которая потом может стать и прекрасным лебедем. Обнимаю ее, целую в щечку, она неловко тыкается губами в мой шарф, спрашиваю, не надо ли оплатить проезд или взять какие-то вещи из багажа, она отрицательно качает головой, и мы идем к моей машине и садимся в нее.

    Сидим в кафе, обедаем. Заказ полностью приходится сделать мне, потому что смущающаяся Ира не может толком сказать, что именно она хочет кушать, порывается убедить меня, что не голодная, потому что утром она попила чай после смены. Куртку тоже сняла после уговоров, под ней черная рубашка с блестками, слава богу, что именно женского типа, а из-под расстегнутой верхней пуговицы приятной глазу белизной светит кожа шеи и верхней части груди.

    Тепло и спокойствие обстановки умиротворяющее действуют на Иру. Она потихоньку расслабляется, привыкает ко мне, благожелательно отвечает на вопросы, смеется моим шуткам. Мелькает тема близящегося Нового Года, делимся разными забавными случаями, связанными с новогодними праздниками.

    Едем на квартиру, которую я снял посуточно, оплатил, забрал ключи у хозяйки до того, как поехать на автостанцию встречать автобус из Эмска. В коридоре, после того как сняли обувь и верхнюю одежду, еще раз обнимаю Иру, уже более плотно, чувствую приятное прижатие к телу нехилой такой груди (для ее субтильного сложения двухсполовинный размер очень даже неплохо). Губы у Иры мягкие, теплые, податливые…

    - Я в ванную, хорошо? – Ира мягко отстраняется от меня, берет свой пакет, открывает дверь в ванную комнату, видит, что санузел совмещенный, предупредительно говорит, - но я долго буду, если тебе надо, иди ты первый.
    - Нет, нет, иди ты, я потом.

    Я стелю постель, потом курю на кухне, открыв форточку. По каким-то отрывочным звукам догадываюсь, что Ира не просто стоит под душем, а наполнила ванну, положила рядом свой телефон, включила что-то лиричное в стиле «рок», и блаженствует. Ну и отлично, чем больше радостей у нее будет во время этой поездки, тем больше я буду считать свою миссию успешной, и буду радоваться ее радости.

    Распаренная Ирка, закутанная в полотенце, вышла из ванной, посмотрела в сторону кухни, увидела меня там, одарила благодарной улыбкой и зашла в комнату. Я принимать ванну (тем более в чужих квартирах) не люблю, обошелся быстрым душем.

    Залезаю под одеяло, прижимаюсь к телу Иры. Тело у нее как раз красивое, белое, соблазнительное. Как уже говорил, для ее комплекции грудь оставляет впечатление больше, чем среднего размера. Округлости все на месте, кожа нежная и гладкая, небольшое количество светлых волосинок на лобке служит приятным контрастом при ручном ощупывании и охватывании тела.

    Снова целуемся в губы, затем целую ее плечи, сосу грудь: поочередно соски, и сжимая их вместе. Ласкаю тело, раздвигаю ноги, проникаю пальцами внутрь, дразнящими движениями тереблю клитор. Дырочка узенькая, не рожавшая, редко трахаемая, влаги не то чтобы море, но имеется в наличии, хотя дополнительное увлажнение не помешает.

    Подвигаюсь таким образом, что стою на коленках возле ее лица. Даю в рот. Берет. Сосет. Умело и спокойно, разве что капельку жестковато, зубы иногда задевают кромку головки, но не настолько больно, чтоб одернуть или прекратить минет. Сам в это время то за сосок ее потяну, то клитор потрогаю, то бедра поласкаю. Ира тоже начинает меня гладить одной рукой по бедру и попе, другой рукой придерживая член у основания, когда я сам начинаю ее трахать в рот. Если настроиться и захотеть, я могу и через минуту кончить ей в рот, но сейчас я так не хочу.

    Я хочу ее трахать. Вынимаю член из ее рта, сдвигаюсь вниз, Ира принимает удобную для себя позу, раздвигает ноги и, обхватывая коленки руками, как бы держит их так на весу. Увлажненный ротиком член без особого труда раздвигает большие и малые половые губы, и медленно проникает в ее недра, пока наши лобки не соприкасаются друг с другом.

    Соприкоснувшись лобками, я прижимаюсь своими губами к ее губам, и довольно-таки долго не прекращая поцелуй, вначале медленно, потом побыстрей, с удовольствием трахаю Иру.

    Вроде все отлично, но что-то свербит, какой-то раздражитель чувств присутствует, не могу даже понять, в плюсовом или минусовом диапазоне. На ум приходит термин «дежавю», но он не подходит. Потому что именно на этой квартире я действительно многих подруг трахал. А конкретно с Ирой у меня первая интимная встреча. И «дежавю» такого плана, что не разово как-то было этому подобное, а много и часто. Что за чертовщина?!

    Но пока не даю этим мыслям сбить настрой первого секса с новой девушкой, довожу трах до логичного финала, под конец вынимаю член из влагалища и резко перемещаюсь к ее лицу. Упираюсь руками в стенку для устойчивости, а Ира несколькими глубокими движениями рта вкупе с троганием мошонки заставляет сперму исторгнуться из моего члена. На секунду прижимаю рукой ее голову ко мне, затем отпускаю и делаю движения тазом, мол продолжай еще немного. Так она и поступает, причем уже обеими руками подталкивает меня за ягодицы, высасывает сперму, глотает и выпускает член изо рта, только убедившись, что ни капли больше не добыть. Валюсь уставший и довольный рядом, говорю, как мне классно и приятно, и какая она хорошая и умелая девочка, целую благодарно ее в губы и шею, и оп-па – причина «дежавю» проясняется…

    Ира пахнет точно так же, как моя жена. В силу смешного совпадения, которому я получаю подтверждение, чуть позже (после ее оргазма) посетив ванную комнату и прочитав надписи на принесенных ею флаконах, и шампунь для волос, и гель для душа, и еще что-то третье (сейчас уже не помню точно, что конкретно) именно тех фирм и наименований, которые много лет я вижу в нашей ванной, на полочке супруги.

    А между ног у Иры не просто мокро, там потоп. Нащупав эту влажность, я активней ее целую в губы, запустив руку в ее волосы, я то глажу ее нежно, то нарочитым захватом имитирую типа насилие и жесткость. А другой рукой вовсю тереблю ее клитор, Ира стонет и мечется, Ира от страсти прикусывает мои губы, за что получает оттяг за волосы и неожиданное для себя резкое и глубокое погружение тремя пальцами вовнутрь, и тут же кончает.

    …Далее мы несколько часов беседуем. Большинство из того, что я написал выше, я узнал именно во время бесед с Ирой в тот день. Были, конечно же, не только сексуальные откровения, а также детали ее быта, работы, отношений с подругами и друзьями, было недовольство той узкой нишей, в которой она вынуждена существовать дома, между капитальными стенами матери и покойной старшей сестры, была радость от того, что она любит, и была спокойная (но не депрессивно-плаксливая) печаль от уверенности в том, что он ее не полюбит.

    Зная, что во всех ресторанах и кафе уже гремят новогодние корпоративы, говорю Ире, что вечером никуда мы не попадем, то есть надо мне отлучиться, и чтоб членов своей семьи отвезти домой (уже конец рабочего дня), и купить что-то на ужин и завтрак.

    - Ир, что купить тебе на ужин?
    - Чипсы.

    Некоторое время жду, полагая, что она думает, что еще заказать. Но она ничего не говорит.
    - Чипсы – это не ужин! Я спрашиваю, что тебе купить на ужин? Говори добровольно, а то сейчас вылезешь из теплой постельки и в магазин со мной пойдешь.
    - Ой, DD, да оставь! Мне и так хорошо! А ты и так на меня столько потратился, даже не понимаю, зачем?

    Машу рукой:
    - С тобой все ясно! Попробуй потом сказать, я то не люблю, я сё не хочу, и зачем не взял это. Укушу! Ну давай, я пошел, закрывайся на ключ.
    - Подойди ко мне.

    Она лежит голая под одеялом, я полностью одетый и обутый стою в прихожей, уже готовый открыть дверь и выйти. Подхожу к ней. Она садится на постели, одеяло спадает, такое трогательное сочетание некрасивого лица и красивого тела. Обнимает меня за шею, целует, гладит рукой по щеке:
    - Спасибо!

    Наш вечерний интим был не таким полноценным, как дневной. Она включила телевизор, и с увлечением смотрела какую-то дурацкую передачу из жизни звезд наподобие «Ты не поверишь». Не отрываясь от экрана, поужинала; кося туда взглядом, сделала минет; беседы не получилось даже после завершения передачи, потому что у нее начали слипаться глаза, и было бы бессовестным что-то еще от нее требовать: у нее была прошлая бессонная ночь плюс такой адреналин сегодня. Подоткнув одеяло и поцеловав ее, я пожелал спокойной ночи, погасил свет; и забрав ключи, сам закрыл ее снаружи.

    Утром суета и спешка, она захотела уехать 9-часовой маршруткой, чуть ли не силой я ее заставил съесть две ложки салата и выпить полчашечки кофе, чуть ли не силой я впихнул ей в карман мой подарок ей на Новый Год, чуть ли не силой она с меня стащила брюки и усадив на кресло, отсосала по-быстрому, даже сигарета моя не была докурена полностью за это время (впрочем, это я и сам спешил, подгонял свой оргазм).

    Автостанция, маршрутка, словесное прощание без объятий и поцелуев (мало ли какие мои или ее знакомые могут оказаться в этом рейсе). И мое уникальное интимное приключение, единственный случай, когда не я к девушке поехал потрахаться, а она ко мне приехала в первый же раз, на этом завершается.

Пoследние рецензии

  1. Интерес
    Интерес
    5/5,
    Интересно
    1. Добрый Друг
      Ответ автора
      Главное, чтоб после 3-й части не сказали "фу..." ))))