За городом

Сексуальное свидание - за городом

  1. Ukcon
    Какое-то время пролетело с последней нашей встречи с мужчиной в новой командировке. У меня были трудные дни, да и от него не приходило ни электронных писем, ни смс, ни звонков. По всей вероятности он также был занят.

    И вот в один из дней пришло от него предложение о свидании. Он приглашал поехать за город, на дачу. Списались, договорились. И вот наступил день о котором договаривались. Он заехал за нами, и мы отправились в путь.

    По приезду я увидел бревенчатый домик, не большой, не маленький - в общем нормальный, вошли в него, изнутри дом оказался очень даже ничего, был даже камин. Мужчина пошел и принес охапку дров, и разжег камин. Я же накрывал на стол, чтобы подкрепиться, а в это время комнате стало уже теплеть. Стоя над столом, я почувствовал руки мужчины, почувствовал сквозь ткань брюк его эрекцию, и меня это тоже стало заводить…

    И вот уже руки мужчины медленно расстегивали ремень, молнию моей ширинки. Слегка отстранившись, не поворачиваясь, я руками начал спускать штаны с плавками, в итоге оставшись в футболке, упершись в стол, я замер. Мужчина тоже уже был в одной футболке. Подойдя все также сзади, он прижался так, что я почувствовал его лобковые волосы ягодицами, а его стоящий пенис, головкой слегка терся о мою промежность, руки же гладили низ живота, легонько сжимали мне мошонку…

    Через мгновение:

    - Хочу в тебя

    - Войди в меня

    - Хочу без резинки, а ты хочешь?

    - Да, хочу, хочу почувствовать твою сперму, много спермы!

    После этого мини-диалога я чуть прогнулся, а мужчина стал вводить член в мой анус, и миг спустя началось наше анальное сношение.

    Одной рукой мужчина придерживал меня, и хлопающие звуки слышались, когда его лобок врезался в мои ягодицы. От удовольствия у меня то и дело перехватывало дыхание, член мой то вставал, то опадал, ноги подкашивались! Партнер периодически менял движения, и тогда я просто постанывал, изнывая от ощущения члена в своем анальном отверстии, от параллельных ласк моего достоинства. Было и томительно, и упоительно от того, что тебя не просто тыкают в попку, но что это анальное совокупление было занятием, доставляющим обоим партнерам блаженство, удовольствие, при этом было не спешным, а упоительным.

    Неизвестно сколько пронеслось времени, но в один момент мужчина ускорился, темп его фрикций участился, и после нескольких толчков он прижался ко мне, ускоренно онанируя мой пенис… Я кончил, чуть погодя после этого мужчина вынул член, и его горячая сперма стала вытекать из моей дырочки, течь по моей мошонке, добавляя блаженства от произошедшего.

    2.

    Сходив баньку, мы вернулись в дом, подбросили поленьев в тлевший камин, подложили несколько кусков угля, чтобы горение и тепло сохранялось подольше. Недалеко от камина я соорудил лежанку, мужчина налил в бокалы красного вина. Мы были полностью обнаженными, улеглись, и млели от тепла...

    Допив свое вино, я лег на спину, мужчина же принялся гладить меня руками, затем губами, кончиком языка, ласкал мои соски, что возбуждало. Затем он встал, отошел, а когда вернулся, то в его руках была баночка со смазкой, которую он густо наносил на головку, ствол своего фаллоса. Я посмотрел на свой стоящий приборчик, приподнял ноги, развел бедра в стороны, и, взявшись руками за ягодицы, стал ждать... При этом чувствовалось, как мягкое тепло камина ласкало мою дырочку.

    Мужчина опустился на колени, и возложив мои ноги себе на плечи, склонился надо мной, и в этот момент я почувствовал, как с небольшим усилием его пенис начал проникать в мое анальное отверстие. Вначале было больновато, но по мере проникновения становилось хорошо. Наконец его лобок коснулся моей промежности, и мы замерли...

    В этот раз я попросил его не спешить, и партнер начал спокойные, размеренные фрикции, и ощущения от этого были восхитительными... Я чувствовал, как аккуратно двигается во мне поршень мужчины доставляя удовольствие, которое начало разливаться от дырочки по всему моему телу. При этом меня возбуждали виды и моего органа, но больше движения живота партнера, сопровождающиеся легкими шлепками его мошонки...

    Спустя немного времени, я опустил одну ногу с плеч мужчины на его поясницу, он начал то ускоряться, то замедляться, я же только получал все больше ощущений, так как начал еще и мастурбировать себя, но после убрал руку, и мне захотелось попробовать получить анальный оргазм... На сей раз я вновь положил ногу на плечо партнера и сказал ему о своем желании, на что он улыбнулся и сказал о том, что хотел бы это увидеть.

    И вот мы уже ускорились, член мужчины заполняя весь мой анус, начал двигаться активней, при этом все чаще, глубже будто влетая, начал, в начале тереться, а после и натурально упираться в мою возбужденную простату, что вызвало эрекцию моего члена, который уже не опадал... С каждым новым глубоким толчком, с каждым новым упором головки, волна за волную накрывали меня, а я ждал ту самую, которая заставит трепетать все тело...

    Наконец, вот и она - та волна сладострастия, от которой замирает дыхание, пересыхают горло и губы - член партнера был внутри полностью, он уперся головкой в очередной раз в простату, по телу у меня пошли мурашки, и вот уже мой собственный член изверг большое количество спермы мне на живот. Это было непередаваемо, и если учитывать, что партнер кончил также, практически одновременно!