Романтический вечер

Изначально писал рассказ, как прикол над гомофобами. Но понравиться он всем ориентациям должен;)

  1. Писатель
    Так мило, ты зажег свечи. Много свечей. Их мерцание отражается от стен, наполняя комнату теплым уютным светом. В ожидании, я лежу на постели, наблюдая за твоими приготовлениями. Вот ты налил шампанское, включил музыку, что то из enigma, кажется. Мне это не важно. Важен лишь сегодняшний вечер. Атмосфера, как в фильме "Отчаянный", когда Сельма Хайек залатывает израненного Бандероса, и не удержавшись они занимаются любовью.
    Мое обнаженное тело среди простыней изводится от желания. "К чему весь этот ритуал с шампанским?! Иди сюда!" - порываются прошептать губы. Но ты хочешь так, значит перетерплю. Тем более, ожидание делает сам процесс куда приятнее.

    Все готово. Мой красавец, по пояс голый, ты медленно, словно издеваясь, подходишь к кровати.
    Усевшись поудобнее, я принимаю протянутый мне бокал. Садишься рядом и смотришь мне прямо в глаза, смущаешь.
    Первый глоток самый сладкий! Мелкие пузырики щекочат нос. Я тоже не отвожу взгляда. Минуту? Две? А может прошли секунды?
    Хватит.
    Отставляю напиток на тумбу и накидываюсь на твои губы. Страстно, словно жду уже целую вечность. Ты еле успеваешь убрать свой бокал и обнимаешь меня. Наши губы как единое целое, прижимаются, терзая друг к друга. Языки соревнуются в гибкости, словно воюя за территорию в ротиках. Уступаю, и ты прорываешься в мою цитадель, стараясь наводить там свои порядки. Потом мне удается вытеснить тебя и пробиться в ворота твоего рта.
    Пока мы увлекаемся поцелуем, пальцы ловко расправляются с ширинкой.
    Не переставая гладить изгибы моей спины, ты охотно помогаешь избавить себя от джинсового плена. И вот, свершилось: бесформенной кучей, неуместные в этой постели тряпки, падают в углу комнаты.

    Боги, как ты прекрасен.
    Я спускаюсь, покрывая поцелуями каждый миллиметр бронзовой кожи. Слегка облизывая, целую сосочки, затем, скольжу язычком до пупка. Обвожу его впадинку. Целую гладкий лобок, внутреннюю поверхность бедер. Ты заставил меня изнывать ожидая? Помучайся теперь сам!
    Ладонь, аккуратно, с предельной нежностью, как бы взвешивает твое мягкое, еще не проснувшееся сокровище. Пересилив себя, я отрываю завороженный взгляд от предмета мечтаний и заглядываю в лицо. Оно переполнено теплом и лаской. Ты улыбаешься, поглаживая мои волосы. Губы сами, украдкой, тянутся к сладкой плоти. Я целую "его", медленно, не отводя преданных глаз от твоей улыбки. Ты мой! Да, мой! И в моей власти! Сегодня я хочу видеть счастье на этом лице, и обещаю, я его увижу!
    Слегка приоткрыв створки губ, пускаю сонную плоть между ними. В дело тут же вступает язык. Сладкая головка еще прячется в футляре, но язычок отыскивает проход, проникая под кожу.

    Я чувствую как любимый начинает набирать силу, наполняясь могуществом, от которого у меня всегда перехватывало дыхание. Выпускаю его из плена , чтобы полюбоваться. Да! Это он! Тот, кто достоин всех звезд на небе. Слегка блестящий от влаги, твой член покачивается перед моими глазами. Обхватив его кулачком, оголяю большую красивую головку. Уздечка так натянулась, что шляпка склонилась в немом поклоне. Я вновь возвращаю вожделенную плоть в ротик, улыбаясь тебе одними глазами.

    Ты убираешь руки с моей головы, позволяя действовать как мне хочется. А мне хочется, и хочется очень. Я целую его, вылизываю, тереблю основание шляпки, где тонкая нить соединяет ее с нежной кожей. От моей мокрой ласки ты закусываешь губы, шепча мое имя и что-то еще, несвязное.

    Как я люблю чувствовать твое удовольствие, ощущать, что ты вздрагиваешь от моих прикосновений. Пытать тебя сладкой мукой, после того, как ты мучаешь меня в ожидании, устраивая свою романтичную чепуху, вместо того чтобы сразу взять!

    Наконец ты не выдержал! Рано или поздно, в мужчине просыпается какая-то звериная ярость. Не способны долго терпеть медленные ласки, которые так нравятся девочкам.
    Ладони легли на затылок, настойчиво толкая меня на встречу члену. Резко, ты проник в самое горло, от чего у меня из глаз потекли слезы. Но это были слезы страсти. Я вовсе не против, я за! Глубже! Бери меня! Пользуйся мной, лишь бы тебе было хорошо. Наигравшись, ты хватаешь меня за бедра и кидаешь на спину! О да! Самец! Настоящий, свирепый! Знающий чего хочет! Ты властно разводишь в стороны мои ноги, подтянув меня к краю кровати. Наконец-то! Уложив податливое тело так, как удобно тебе, пристраиваешь свой член к дырочке и входишь, не церемонясь! Мне остается лишь обвить тебя своими ногами.
    Да! Ты во мне! Дикий, необузданный, словно пожар! Наконец-то!

    - тише - шепот срывается с губ. Я притягиваю тебя к себе и целую.

    Самообладание возвращается в твое ненасытное тело. Движения замедляются. Нежность вернулась. Ты снова гладишь мое лицо, плавно толкая свой член, еле сдерживаешь себя от дикой похоти, что переполняет все тело. Скользишь, растягивая меня. Так приятно чувствовать, как сантиметр за сантиметром ствол погружается и снова выходит, а я обхватываю его собой, напрягая мышцы. Иногда, ты намеренно выскакиваешь, чтобы снова проткнуть копьем. Тебе нравится ощущения, когда я впускаю. Наверно чувствуешь себя победителем, снова и снова покоряя ворота крепости. А мне нравится, когда ты меня побеждаешь.

    Ты близок. Каждая мышца напряжена, и я это чувствую. Обнимаю тебя за плечи, прижимая к себе. Уткнувшись лицом в подушку, рычишь словно зверь. Мои губы целуют твою ключицу, а зубки покусывают ее. Я знаю как ты это любишь! Обхватываю тебя ногами покрепче и слегка подталкиваю: позволяю не сдерживаться, так как мой финал так же близок.

    Вся та, сдерживаемая первобытная страсть, вырывается наружу! Ты ускоряешься, устраивая моей дырочке настоящее испытание. Больше всего на свете мне не хочется, чтобы ты не останавливался!
    "Да! Бери меня! Так! Глубже! Прошу тебя, только не прекращай!" - раздаются крики внутри головы. Но я молчу, постанывая тебе в плече. Перед глазами летают искры!

    Животный рев, заглушаемый подушкой, и горячая струя наполняет меня. Твоя плоть пульсирует, извергая семя. Но ты не останавливаешься. Толкаешься в заполненной спермой норке, доводя меня до финала. И, как всегда, тебе это удается. С очередным звонким ударом, я не выдерживаю. Прижимаю ногами как можно крепче, лишая возможности двигаться. Дырочка плотно обхватывает уставшую плоть. Стиснув зубы, я кончаю. Твой крепкий живот прижимается к моему лобку, на который рывками выплескивается горячая липкая влага, образуя маленькую лужицу между нами.

    Мы затихаем, наслаждаясь объятиями и тишиной.
    Знаю, уткнувшееся в подушку лицо, сейчас улыбается той же счастливой улыбкой, которая светится на моем.
    Сквозь прикрытые веки я вижу, как колышатся огоньки свечей.
    А все же, как мило, что ты их зажег.
    Тигра, zlatovlaska, Ekaterina и ещё 1-му нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Amidiys
    Amidiys
    5/5,
    Хоть и про геев, но красиво...))
  2. OwI
    OwI
    5/5,
    Красиво))
  3. Эмели
    Эмели
    5/5,
    Клевенько!
    1. Писатель
      Ответ автора
      Старался;) спасибо))