Задержалась на работе

Цените своё счастье, когда этого не делаешь, оно убегает...

  1. Писатель
    - вот опять, бухгалтерия косячит, а мне исправлять - тихонько сокрушалась Алина, глядя в монитор рабочего ПК.
    Офис уже опустел, и лишь она, труженица, оставалась на месте. Закрытие квартала всегда сопровождалось проблемами, так как "доблестная" бухгалтерия из раза в раз теряла те или иные отгрузочные документы.

    "Ты домой вышла?!" - смс от мужчины, который наверняка уже дожидается дома. "Дома. А что дома? Приду, он опять или футбол смотрит или в свои танки играет" - грустные мысли заставили красотку надуть пухлые алые губки.
    "Я задерживаюсь, работы много, поешь без меня" - быстро настрочили ответ наманекюренные пальчики.
    "Ок, давай скорее, я скучаю".
    - как же, скучает он! - прошептала Алина, с какой-то едва уловимой злостью - то-то не притрагивается ко мне уже две недели.

    Погружённая в свои мысли, девушка не сразу заметила, как кто-то вошел.
    - за переработки я тебе не доплачиваю - сильный мужской голос заставил брюнетку подпрыгнуть на стуле. Неудовлетворённая все это время, красотка гладила свое бедро через тонкие брючки, строгие, но изящно подчеркивающие аппетитную попку, представляя себя в объятиях крепкого мулата.
    - Э, я... - смутилась, резко выдернув руку на стол - да, тут отчёт квартальный, плюс надо кое что по бухгалтерии сделать - слегка сбивчиво, как бы оправдывалась Алина - а ты чего ещё не дома?
    - Примерно по той же причине - Олег стоял за спиной, делая вид, что не заметил того, что секунду назад делала собеседница. Как всегда, чисто по дружески (как ей казалось), он положил свои крепкие ладони на хрупкие девичьи плечи и слегка помял, расслабляя.
    Этот невинный флирт продолжался уже год, или чуть меньше, Алина не помнила. Но, позволяла делать себе массаж, вовремя останавливая, если начинала чувствовать возбуждение. Однако, сегодня массаж начался, когда девушка уже была возбуждена.
    И, то ли обида на своего мужчину, то ли голод тела сыграли роль, она положила нежную руку поверх его. Нежно погладила. Мягко, но настойчиво потянула вниз. Крепкая мужская ладонь скользнула по ткани белой сорочки и очутилась поверх крупной упругой груди. Алина сомкнула ладошку, заставляя Олега смять сочный плод. И он смял, но тут же застыл, боясь пошевелиться.
    - что ты делаешь? - прошептал мужчина.
    - Не знаю - выдохнула в ответ - знаешь, мне нравится.
    Она руководила процессом, управляя руками Олега. Но стоило ему проникнуть под ворот блузки, ощутить тепло и бархат девичьей кожи,
    Оцепенение спало.
    Слегка щетинистый подбородок коснулся плеча, и Алина почувствовала ровное дыхание, тут же сменившееся поцелуем. Мягкие губы коснулись кожи, оставив сладкий ожог. Нахальные пальцы забрались под чашечку лифа, нащупав торчащий сосочек.
    "Твою мать! Что я черт подери делаю?!" - кричал разум!
    "То, что хочешь!" - вторил женский голод.
    Алина развернула стул вокруг своей оси. Оттолкнула Олега, и мужчина невольно уселся на клиентский диван.
    Хищный взгляд карих глаз пожирал красавца.
    Небольшая, аккуратная щетина, чёрные, словно смоль, волосы. Сильный, властный подбородок, и красивый, с лёгкой горбинкой, нос. Глаза, почти чёрные, не двигаются, выжидают. Такой же хищник. Кто первый?
    Одновременно!
    Алина срывается с места на встречу страсти.
    "Плевать! Почему я должна кого-то ждать? Терпеть и отказывать себе", за секунду до порыва проносятся мысли.
    Олег менее расторопен, и красотка врезается в него, заваливая обратно на диван.
    Она оседлала жертву, и губы, словно раскалённые жерла вулканов, слились в поцелуе. Секунда, и брюнет уже страстно целует шею. Алина, запрокинув голову, вплетает пальцы в проволоку его волос.
    Он судорожно срывает пуговицы на блузке, пробираясь к упругой и пышной груди.
    Кажется, его бы воля, и он съел бы приятную мякоть. Пока Олег занят, девушка судорожно скидывает с себя расстегнутую рубашку, и мужские руки тут же начинают шарить между лопаток, силясь отыскать застежку.
    - спереди, глупый - страстно шепчет Алина.
    Не сразу, брюнет догадался где искать заветную цель, и кружевной, от дорогого комплекта, бюстгальтер тут же полетел в сторону.

    "Боги, что я делаю?!" - мысль никак не оставляла в покое. Рука Олега, бесцеремонно залезла под брючки, уже расстегнутые, но ещё не стянутые с хозяйки, юркнула под резинку трусиков и, скользнув по коротеньким волоскам на лобке, раздвинула розовые лепестки в стороны.
    Алину словно ударило током. Приятное тепло побежало по телу, слегка щекоча, концентрическими кругами растекаясь от этого прикосновения. Из груди вырвался томный стон. "Да плевать!" - ответила сама себе на вопрос, и жадно впилась в горячие губы начальника, судорожно расстёгивая ремень его брюк.

    Движения выходили неровными, дергаными. Олегу явно было несколько тесно. Зажатая в штанах мужская ладонь не имела возможности для манёвра, и конечно, он, как любой настоящий мужчина, решил устранить помеху. Красотка с готовностью приподнялась, помогая справиться с этой задачей. Брючки соскользнули с округлой попки вместе с трусиками и полетели в тот же угол, где валялось все остальное.
    Алина встала во весь рост, не отводя взгляда от своего будущего любовника. Хорош. Крепкий торс лишь немного прикрытый расстёгнутой строгой рубашкой, растрёпанный волосы. Островок вьющихся волос на груди. Но не это манило. Взгляд! Этот взгляд уже обладал ее нежным телом, страстно, немного грубо. Девушка потянулась, демонстрируя все изящество своего роскошного тела, дразня. Тонкая полосочка лобковых волос, словно тянулась вместе с хозяйкой. Олег не выдержал искушения. Он вскочил, порываясь схватить прекрасную жертву, но расстегнутые брюки, свалились с бёдер, обездвижив незадачливого охотника.
    Улыбнувшись, девушка грациозно шагнула на встречу, положила свои хрупкие ладошки на крепкую квадратную грудь. Скользящим движением, Алина скинула с широких плечей так не нужную в этот момент рубашку и, медленно, не отрывая глаз от мужественного лица Олега, стала отпускаться.
    Когда ее хорошенький носик поравнялся с оттопыренными боксерами, девушка подмигнула, и потянув за резинку, высвободила на волю прекрасный член.
    Брюнет стоял словно вкопанный, наблюдая за действиями начальницы одного из его отделов. За подчинённой. Он знал, с этой минуты они не коллеги. Больше нет. Ласково поддержав сжавшиеся, гладенькие яички своей маленькой ручкой, Красотка нежно поцеловала ствол. Поцелуй вышел мокрый, но именно так и было задумано. Губы медленно продвигались от основания до вершины, пока не сомкнулись на крупной открытой головке. Алина сразу пустила в ход свой юркий язык, выписывая причудливые зигзаги по сладкой плоти.
    "А ты играй в свои танки, опустошая пивные банки" - с наслаждением наполняя свой чувственный ротик, думала красавица. Её алые губы оставляли следы от помады, но кого это волновало?
    Олег понимал, если позволить красотке продолжать в том же духе, он выйдет из строя раньше, чем хотелось бы. Поэтому слегка отстранил брюнетку, притянул в свои объятия и, целуя, усадил на диван.

    Его губы коснулись щиколотки. Выше, выше, он покрывал поцелуями стройную ножку, внутреннюю поверхность бедра. Алина следила за его действиями с нескрываемым удовольствием, прикусив кончик пальца белыми зубками. Поцелуи никак не могли попасть в цель. Где-то рядом, вокруг да около. Ну вот же, сейчас? Снова мимо. Дразнит.
    И вдруг, когда девушка не ожидала, влажный рот накрыл ее своим теплом, а настырный язык заскользил между розовых лепестков, заставляя брюнетку выгнуться в стоне.

    "Такой милый" - улыбалась Алина, когда Олег морщил нос, натыкаясь на ровную полосочку интимной стрижки - "когда мой геймер и ценитель футбола, последний раз ВОТ ТАК на меня смотрел?" - снова о грустном.

    Терпение лопнуло, слишком сладкими были те поцелуи. Очень сильно захотелось ощутить его внутри. Погладила густые чёрные волосы любовника.
    - иди ко мне - прошептала одними губами.
    Подарив ещё один, будто прощальный, поцелуй, красавец скользнул языком по пупочку, покружил вокруг торчащих сосков, шейка, и вот он уже смотрит прямо в глаза.
    Его плоть застыла в считанных сантиметрах от нежного входа.
    - войди - выдыхает она прямо в лицо красавцу. Начальнику? Больше нет! - ну же! - хрупкая девичья ручка направляет его естество, и...! Миг блаженства! Он наполнил её собой! Всю, без остатка. Наполнил и замер.
    Олег не отводил глаз, ждал. "Чего ты ждёшь?!" - вопил внутренний голос. "не торопи, прислушайся к ощущениям. Чувствуешь как хорошо?" - вторил другой, спокойный.
    "Я хочу больше! Пусть он уже возьмёт меня!!" - продолжался спор.
    "Все будет, но первый вход, он же самый волшебный, терпи и получай удовольствие".

    Все эти эмоции отражались на милом личике, и, когда Олег сдвинулся с мертвой точки, когда привёл в движение этот механизм удовольствия, вырвались наружу. То криком, то стоном. Алина обхватила брюнета ногами, будто боялась, что его могут отнять.
    О, как играют его мышцы! Каждая жилка, каждый жгутик мускулатуры отчётливо вырисовываются под кожей.
    Красавец двигался медленно, плавно погружаясь в уютный плен нежной щёлочки.
    Затем, так же не торопливо, выходил, почти полностью. Замирал и возвращался обратно.
    На своё удивление, Алина чувствовала его каждой клеточкой, и медлительность любовника не мешала, а лишь помогала ей насладиться процессом.
    Оргазм. О да! Но это был не такой оргазм как всегда, он не имел эпицентра! Он был везде и сразу, от кончиков волос до кончиков пальцев. Будто мириады иголок со счастьем впились в каждый миллиметр тела. Нежный, ласковый. Совсем другой, без бурных судорог и волн. Плавный, умиротворяющий. "Оргазм любви" - окрестила его про себя Алина.
    И самое важное, он не спешил проходить, казалось, он на всегда останется с ней.
    Но тут ее любовник сорвался, быстрый и резкий толчок, ещё один, быстрее, резче....
    И вот он зажмурил глаза, яростно двигая тазом, желая тоже получить своё наслаждение. Рука сжалась на тонкой шее. Придушило, но это приятно. И Теперь Алина забилась. Ее ноги свело, животик то надувался, то прилипал к позвоночнику. Привычные, но уже позабытые концентрические пульсации побежали по телу огненными волнами. "Да!!!" Ликовал внутренний голос!
    - Да! - Кричала она в полный голос.

    Темп нарастал, она задыхалась от счастья. Он почти ревел, как медведь. Пыхтел, словно бык. Мощь переполняла крепкое тело.
    - Прошу, не туда - прошептала красотка, почувствовав как напрягся ее любовник. "Услышал" облегченно подумала брюнетка, ощутив горячие, почти обжигающие капли на своём животе.
    Тяжело выдохнув, Олег повалился рядом.
    Они лежали, молчали, уставившись в потолок.

    Домой Алина пришла около полуночи. Ее "мужчина", лишь крикнул:
    - привет Кошечка, я соскучился - он даже не вышел, чтобы обнять "любимую", подарившую ему больше двух лет своей жизни. Из комнаты доносились звуки выстрелов и скрежет железных траков. Опять играет.
    Не ответила, ей было уже все равно. Она улыбалась.
    Она улыбалась, когда собирала вещи. Когда скидывала флакончики с косметикой в сумку.
    "Интересно, когда он заметит?" - мелькнула мысль. Батарея из пивных банок стояла на полу, возле его ног, она видит их в последний раз. Вынесла сумки в коридор.
    Не много, всего две. Самое необходимое, остальное, пусть выбрасывает.
    - да ты что?! Надо было в боезапас палить, нуб! - сокрушался уже покинутый, но ещё не узнавший этого, танкист, когда Алина вынесла вещи и закрыла за собой дверь. Ключи положила на тумбочку.

    Алина в последний раз посмотрела в сторону знакомой парадной. Вздохнула.
    - поехали? - Олег загрузил сумки в багажник, и сел за водительское - ничего не оставила?
    - Оставила! - театрально испугалась брюнетка, серьёзно посмотрела в чёрные глаза - свою несчастную жизнь;) - подмигнула и чмокнула в щеку - вези меня, мой принц, может быть ты привезёшь меня к счастью?

    Конец;)
    katerina68, Biman, nichesebe и 7 другим нравится это.

Пoследние рецензии

  1. katerina68
    katerina68
    4/5,
    Хорошо…
  2. ПлохаяДевочка
    ПлохаяДевочка
    5/5,
    Секс с начальником - жизненно, а вот что он сразу забрал её к себе - сказки!) А так, очень даже не плохо)
  3. VoldAmur
    VoldAmur
    5/5,
    Писатель старался и не зря! Многих смотрю не оставило в стороне,молодец Писатель!
  4. Amidiys
    Amidiys
    5/5,
    Понравился рассказ...жизненно...)
  5. OwI
    OwI
    5/5,
    Давно я так не возбуждалась от хорошего качественного рассказа. Спасибо, Писатель. Умеешь завести и довести до оргазма приятной историей.
  6. Dafnis
    Dafnis
    5/5,
    Лично мне рассказ очень понравился и сильно возбудил. Девушка у вас вышел отличный эротический, пусть и короткий рассказ
    1. Писатель
      Ответ автора
      Спасибо)) только я не девушка;)))))
  7. Olvit
    Olvit
    5/5,
    хеппи-енд
  8. Crasava
    Crasava
    5/5,
    Противоречие жизненных кредо.
  9. Эмели
    Эмели
    5/5,
    Реально-не реально!
  10. Twisted
    Twisted
    5/5,
    Здесь был мну))