Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Лев-женщина

О Львицах

  1. Twisted
    И сказала лиса: - Зазеркальный народ!
    Счастлив тот, кто с тремя Королевами пьет.
    Это редкое счастье, великая честь.
    За обеденный стол с Королевами сесть!



    Есть у Львицы вещи, которые вам определенно не понравятся. Альбомы с фотографиями и сувениры от ее прошлых поклонников. Бесполезно уговаривать ее сжечь их, потому что Львицы сентиментальны.

    Она не робкое растение у стены. Она роскошный цветок солнца. Скорее всего, она популярна до смешного, и вам придется выдержать серьезную конкуренцию, если вы хотите, чтобы она снизошла принять ваше имя на всю оставшуюся жизнь.

    Вы будете на целую голову впереди, если ваше имя Сент-Хойм, Маунтбаттен, Кабот или Лодж. Любое имя, которое будет звучать важно, благородно или по-королевски. Я совершенно не могу представить себе Львицу, которая выйдет замуж за человека с фамилией Карбункул или Смит. И такое возможно. Все возможно. Но она все-таки постарается изменить Смит на Смайт.

    Скорее всего, она будет центром своего круга, обращаясь с приятельницами как королева, но с такой обезоруживающей теплотой и очаровательной улыбкой, что никто не станет возражать. Возможно, другие девушки чувствуют, что она рождена, чтобы задавать правила и диктовать стиль, обычаи и манеры. В любом случае, не выйдет ничего путного, если кто-то попытается покуситься на ее авторитет.

    Кажется, что природа проявила некоторую предвзятость, когда она наделила львицу такой живостью, умом, грацией, красотой и сексуальностью, которых с лихвой хватило бы на троих. Если вы страдаете комплексом неполноценности, вам лучше перенести ваши вздохи на птичку с менее сверкающим оперением. Не ожидайте, что сможете превратить ее в послушную маленькую горничную, которая ловит каждое ваше слово. Тот мужчина, который ожидает, что девушка-Лев поклонится ему в ноги, живет в стране дураков. Считайте себя счастливцем если она готова идти на компромисс, уважает вас, готова стать вашим партнером и позволяет вам обладать ее чувствами. Самим фактом того, что она позволяет вам любить себя, она практически посвящает вас в рыцарcкий орден. Львица - это больше, чем женщина. Она скорее предмет роскоши, недоступный нижним слоям.

    Стоит помнить, что женщина-Львица может бушевать как шторм и притворяться сладкой и мягкой как желе на блюдце. У нее может быть голос как нежный шепот, вежливые манеры и огромные добрые глаза, которые восхитительно сверкают при взмахе ресниц. Женщина Львица может казаться ровной и тихой, как спокойное прохладное озеро. Будьте на страже! Это всего лишь роли, которые она примеряет потому, что они производят выгодное впечатление.

    Попробуйте сместить ее с пьедестала, отодвиньте ее на вторые роли и вы быстро обнаружите, что застенчивость и покорность - не ее конек.

    Конечно, большинство Львиц, надо отдать им должное, открыто дадут вам понять, что они слишком горды, чтобы обращать внимание на подобные глупости. Но я просто не хочу видеть, как вы столкнетесь с другим типом Львицы, которая скрывает от вас свои клыки, но в то же самое время, точит их каждый день.

    Первое, что следует предпринять, ухаживая за девушкой-львицей - позаботиться о подарках. Не имеет большого значения, что это будет - главное, чтобы они были дорогими, высшей пробы, а вы должны быть безупречно одеты, вручая их. Затем, вы должны научиться говорить комплименты. Пожалуйста, будьте оригинальны и изобретательны. Фразы типа: "Ты послана мне, детка" и "ты реально крута, моя сладкая" вышвырнут вас из дворца вон, обратно к крестьянам. Вульгарность и сленг делают ее холодной как лед.

    Помните, вы ухаживаете за особой королевских кровей. Она не может существовать без лестной оценки, но имейте в виду, что она восхищается вашей мужественностью и не имеет цели превратить вас в бесхребетного подкаблучника. Женщина Лев не сможет любить вас, если вы не будете сильным. Но и сама не позволит оскорбить себя снисходительным отношением. В ее представлении, она определенно не слабый пол.

    Большинство девушек Львов атлетически сложены и любят спорт, но вы поступите намного умнее, пригласив вашу львицу в театр, а не на волейбольную площадку. Сцена и огни рампы завораживают и притягивают ее. (Лучше покупайте места у оркестра. Забудьте про балкон.) Выберите спектакль, в которой героиня ведет себя так, как вы хотите, чтобы она вела себя этим вечером, и очень велик шанс, что она бессознательно сыграет эту роль. После того, как торжественная часть закончилась, не вздумайте вести ее в закусочную, ожидая, что она сидя за стойкой, благодарно сжует картофель-фри, потому что так влюблена в вас. Вы поступите намного умнее, приглашая ее почаще в разные фешенебельные и дорогие места. Это вовсе не означает, что она золотоискательница, на самом деле она очень щедра, не видит проблем сходить на праздник вскладчину и наверняка подарит вам столько же подарков, сколько и вы ей. Но она просто неуютно чувствует себя в убогом окружении. Даже самая бедная в мире женщина-Лев накопит достаточно пенни, чтобы купить занавески на окна и красивые кольца на руках. Время от времени она может посещать трущобы, но только в качестве зрителя, в стороне от толпы. Бедность ввергает ее в депрессию и делает физически больной. Если вы неряшливо одеваетесь и предлагаете ей жить в лачуге - у вас нет шансов.

    Есть такая история о знаменитой француженке, которая прогуливаясь со своим любовником в садах Версаля, спросила у него: "Дорогой, а простые люди тоже испытывают это волнующее чувство любви?" Когда ее уверили, что да, испытывают, она изумленно воскликнула: "Но это слишком хорошо для них!" Наверное, она была Львицей.

    Не стоит обвинять Львицу за ее случайные высокомерие и тщеславие. Это ее природа - ощущать себя выше окружающих. Но люди редко замечают это, потому что женщина-Лев, если она нежно любима и уважаема, может быть добрейшей и великодушнейшей из женщин: с материнским сочувствием к детям, а также всем забытым и беспомощным. На самом деле вы не можете ожидать, что она покинет трон, который принадлежит ей по праву рождения. Если она истинное дитя Солнца, то в ней столько замечательных качеств, что люди с радостью позволяют ей выделяться. И она достойна этого. Она интеллигентна, остроумна, сильна и способна, но в то же время чрезвычайно женственна. Никто в здравом уме не назовет это обыденным явлением.

    Маленькая лесть поможет вам в общении с леди-Львицей. Вы уже знаете, в чем ее тайная слабость. А вот другой секрет на случай, если вы планируете жениться на ней - иногда она хочет покинуть свою золотую клетку и побродить по джунглям, чтобы посмотреть, как там живут другие кошки. Заточение в четырех стенах и под одной крышей может лишить ее блеска. Позвольте ей делать карьеру. Она завянет, если станет всего лишь домохозяйкой, если только у вас не достаточно денег, чтобы позволить ей быть гостеприимной хозяйкой дома или экстравагантным декоратором дома.

    В качестве жены Львица обычно становится украшением жизни. Вы нечасто сможете ее увидеть небрежно одетой в дешевый халат, с бигуди в волосах и лицом, густо намазанным маской от морщин. Не то, чтобы она пропускала косметические процедуры. Типичная львица будет тратить часы напротив зеркала и целое состояние на косметику, но она хочет, чтобы вы видели результат, а не усилия. Может наступить время, когда вы почувствуете, что вся семья парикмахера живет за ваш счет. Многие мужья львиц недоумевают: "Дорогая, неужели ты истратила столько денег в салоне красоты?" Но немногие львицы любят самостоятельно заниматься своими волосами. Шампунь и укладка доставляют им удовольствие, а удовольствие очень важно для каждого Льва.

    Если только у них нет асцендента в Раке, Деве или Козероге, вы частенько можете обнаружить ее с огромными долгами. Львы легко закрывают глаза, когда речь идет о красивой одежде, мебели для дома или подарках для друзей. Ее гардероб может быть очень обширным. Она может выглядеть роскошно в своих вечерних платьях, отделанных цехинами и камнями или модных костюмах смелого покроя. Но если она настоящая девушка-Лев, в одежде она будет предпочитать спортивный стиль или кэжуал. Она любит изящные силуэты и богатые материалы, но равнодушна к оборкам или рюшам. Мягкий кашемир, хороший итальянский трикотаж и импортный английский твид - это ее фавориты. Ее вкус всегда превосходен, может быть чуть дороговат. Лишь случайные львицы могут изменить своему чувству прекрасного и нарядиться в яркие вызывающие одежды, но это лишь исключение из традиционного львиного чутья на моду и утонченного вкуса.

    Она будет превосходной хозяйкой, когда вы пригласите вашего начальника домой на обед. Он подумает, что вы гений, раз выиграли ее. Скорее всего, она также понравится и его жене, поскольку львицы нравятся представителям обоего пола: и мужчины, и женщины одинаково тают от их дружеских улыбок и их обаяния. Каждый, кто имеет счастье стоять вблизи ее яркого сияния, чувствует тепло. Львы редко отбрасывают тень.

    Как мать, Львица любит своих детей до умопомрачения. Для нее будет непросто увидеть их недостатки, но если она их все же заметит, то будет строга. При отсутствии уважения с их стороны она будет замыкаться в оскорбленном королевском молчании. Многие матери львицы имеют достаточно своеобразных способов испортить ребенка, потакая их слабостям. Она может резвиться и играть с ними, вести длинные интересные беседы, а также научит их вниманию, послушанию и хорошим манерам. Вместе с тем, есть опасность, что она будет тратить на детей слишком много денег и потакать их тяге к роскоши. В итоге у нее вырастают любимцы королевской семьи, глубоко любимые, но ожидающие, что мир легко признает их достоинства и простит недостатки. Она будет гордиться достижениями своих детей, и пусть небеса помогут тем несчастным, кто попытается им навредить или несправедливо осудит. При всем при том, она не будет душить их своим вниманием. Она слишком независима, чтобы присматривать за ними каждую секунду. Она занимается своей жизнью, внимательно наблюдая за своими детенышами на расстоянии. Многие львицы женщины - это работающие матери, но их дети никогда не обделены вниманием.

    Делающая карьеру Львица обычно уверенно соблюдает баланс между материнскими обязанностями и работой.

    Бывают минуты, когда она теряет свое достоинство и позу, и становится веселым, игривым львенком. Она может рычать и хохотать как крупный зверь, но когда момент проходит, шелковый голос и царственная осанка возвращаются вновь. Никто не может с таким презрением оборвать сальное замечание или грубый вопрос, как женщина-Лев. Она не терпит фамильярности от незнакомцев. Хотя дома она может кривляться и вытворять все, что угодно, чужие должны знать свое место.

    В плане верности, женщина-Лев может напомнить вам старый тост:

    За вас, за меня, за смех и за сны,
    Нальем же вина побольше,
    Я буду честна, пока вы честны,
    Но не минутой дольше.
    Все сказано.


    Не ревнуйте ее за то, что она всегда в центре внимания. Головы восхищенных мужчин всегда поворачиваются в сторону плавно проплывающей мимо львицы. Она чувствует, что для мужчин так естественно ухаживать за ней. Она будет поощрять флирт, потому что глубокая потребность в рукоплесканиях и восторге скрывает тайный страх, что она недостаточно женственна и очаровательна, и поэтому ей нужно непрерывно уверять себя в обратном. Вовсе не означает, что она вас больше не любит, если она улыбается вашему лучшему другу и говорит ему, что обожает его новую спортивную куртку. Но не вздумайте говорить ее лучшей подруге, что вам нравится ее новая юбка. Это совсем другая игра. Что хорошо для гусака, то не подходит для гусыни, как говорилось в старом стишке. Если она услышит, что вы называете вашу секретаршу чуть более интимно, чем "Мисс-Как-Ее-Звать", ваш мурлыкающий котенок начнет царапаться.

    Конечно, это несправедливо. Но если вы хотите быть гордым владельцем этой роскошной птицы со сверкающим оперением, вы можете пойти на некоторые уступки. В конце-концов, жить с павлином - это не то же самое, что жить с кукушкой или воркующим голубем. Отнеситесь с юмором к ее тщеславию. Большинство львиц готовы конкурировать с мужчинами за престиж, если не за доходы. Ваша львица может быть кем угодно от актрисы до хирурга.

    Одна из моих лучших подруг и любимых женщин-Львов хорошо известный в Нью-Йорке врач-психиатр. Эта деятельность позволяет ей и учить, и давать советы (любимое времяпрепровождение Львов), но она произносит все с такой теплой улыбкой, сияющими глазами и глубоким сочувствием, что пациентам становится лучше от одного пребывания в ее комнате. Ее муж платит ей уважением и обожанием, соответствующим ее королевскому происхождению, но занят своими делами, не оставляющими ее равнодушной: он - одаренный писатель или поэт, что всегда производит впечатление на сентиментальных Львов. Они готовы делить успех на сцене, но за кулисами он становится мужчиной и хозяином. Вот совершенная формула успеха, если вы хотите приручить Львицу.

    И это ключ к гладким отношениям с девушкой-Львом. Не позволяйте ей душить вас, но и не пытайтесь взять над ней верх. Приклейте большую яркую звезду на дверь ее гардеробной и сдуйте свое "эго". Знаете, вы реально крутой, раз смогли выиграть руку гордой Львицы. Скажите, как вам удалось это сделать?
    Ялынка нравится это.