Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Это было, как в сказке...

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем MOLOKO, 25 июн 2008.

  1. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    Такое было в вашей жизни? Когда вы, потягиваясь после бурной ночи (дня, утра, суток - нужное подчеркнуть)))), говорили:"Это было, как в сказке..."
    Если было, пиши сюда, и не стесняйся в подробностях - пусть тебе завидуют! А ТВОЮ сказку читают на ночь;):essen:
     
    Brungilda нравится это.
  2. ЧУДО вище

    ЧУДО вище Групповой инструктор

    Ответ: как в сказке...

    БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ это Swing !!!!!!!!!
     
  3. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    Ответ: как в сказке...

    ЧУДО вище,
    Ну так опиши, народу жеж интересно:rolleyes:
     
  4. ЧУДО вище

    ЧУДО вище Групповой инструктор

    Ответ: как в сказке...

    MOLOKO,
    Не мастак я писать , мне проще показать своим примером.
     
  5. belikov2006

    belikov2006 Странник

    Ответ: как в сказке...

    Бывало и такое и похлеще...
     
  6. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    Ответ: как в сказке...

    Ды вы не интригуйте, а описывайте.
    Что вас уговаривать всех надо!
     
  7. Евген1984

    Евген1984 Странник

    Ответ: как в сказке...

    Бывало..........надеюсь еще будет......
     
  8. cambala

    cambala Странник

    мне один раз понравилось с женой когда она спала. когда я приласкал ее и ввел свой в нее, ее движения были так естественны и раскрепощены, и ее ненасытная энергия не сдерживаемая, какими либо страхами очень сильно возбудила меня, в это время ее тело просто желало меня и отдавалось мне с беспредельным трепетом и радостью. Не помню сколько оргазмов получила супруга, но не менее 7-8 ми. Она давала делать с собой такое , что редко давала делать наяву, точнее когда она была в полном сознании. Ее стоны возбуждали меня всн больше и больше а тело просило казалось невыполнимого. Однако где то через 15-20 минут жена проснулась и удивленно отреагировала на мои ласки, сказала что ей очень хочется и мы продолжили почти так , но все же менее увлекательно. Я заметил, что некоторые позы удавались хуже и были какие то барьеры и трудности, хотя наше соединение продолжалось еще очень долго и я утомился.

    Когда через несколько дней я рассказал супруге обо всем она очень удивилась своей реакции, но все равно такого раскрепощения и полного экстаза с ней трудно добиться, очевидно это в области души(психики) и когда включается мозг, это тормозит наслаждения человека.

    Как написано в святой книге; веселись юноша, но не забывай, что за все необходимо будет дать ответ.
     
  9. Йорик

    Йорик Заблокирован

    Этим летом со старым, ещё с детства, дружком смотрели порнуху и кушали водку.Из-за жары были только в трусах, я заметил,что у приятеля встал член и он старается как бы случайно коснуться его. Я решил помочь, достал его из трусов и немного подрачил, тогда дружок стал меня целовать, шею, грудь, живот, пока мой член не оказался у него во рту. Очень ловко манипулируя языком, пальцами, с моми яичками и анусом, он очень быстро довёл меня необыкновенного, сказочного оргазма.
    Я был расслаблен и растерян, он, гад, поспользовался этим, перевернул на живот и всадил в зад, при этом, синхронно своим фрикциям, дрочил мне. Был ещё оргазм, не менее чудесный, чем первый. Подобное со мной случилось впервые, голубых я терпеть ненавижу, а сам вроде им стал, а может один раз - ещё не педераст?
    С этим дружком мы отношений не поддерживаем, но сейчас, по прошествию времени, с удовольствием вспоминаю его член в своей жопе.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей