Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Шрам

Тема в разделе "BD&SM Практика", создана пользователем Неверная, 14 авг 2008.

  1. Неверная

    Неверная Странник

    после секса у меня очень часто остаются шрамы, по плечам по ногам, ведь можно как то обойтись без них?
     
  2. ~CzecH~

    ~CzecH~ Специалист

    Ответ: Шрам.

    Эммм... Девушка, а в чём собственно суть темы? Ваш пост целиком и полностью нужно переквалифицировать в вопрос и задать Вашему партнёру. Быть шрамированой или нет - в его руках. У большинства, как мне известно, максимум это кровоподтёки и синяки.

    PS. А чем именно он оставляет шрамы? Ногтями или игры пожёстче с лезвиями и ножами?
     
  3. ~CzecH~

    ~CzecH~ Специалист

    Ответ: Шрам.

    Судя по нику - Вы просто царапаетесь об его рога))))
     
  4. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Ответ: Шрам.

    Неверная, вообще-то шрам - это плотная соединительная ткань, которая образуется в результате восстановления кожи. Так что, сразу после секса шрама оставаться не может. Наверное, ты имеешь в виду царапины, ссадины и прочие ранения. Если в ваши планы не входит изменение техники непосредственного физического контакта, то в таком случае возможно предпринять некоторые меры для того, чтобы грамотно и своевременно обработать рану, чтобы сократить последствия.

    1. Промыть рану кипяченой водой. Если кипяченой не оказалось, то можно использовать бутылированную негазированную воду.

    2. Остановить кровотечение - наложить на рану чистую салфетку или носовой платок, и прижать рану, чтобы передавить кровоточащие сосуды. Примерно через 5 минут, если свертываемость крови нормальная, образуется тромб, который остановит кровотечение.

    3. Дезинфекция - 3% раствор перекиси водорода, но ни в коем случае не йод (его использование не только болезненно, но и препятствует (!!!) процессу нормального заживления).

    4. Если рана рваная, то теперь нужно попытаться свести вместе края раны. В дальнейшем это благотворно скажется на процессе заживления. Если края раны чистые и плотно прилегают друг к другу, то впоследствии незаметность шрама гарантирована.

    В случае, если рана слишком глубокая, без квалифицированной медицинской помощи не обойтись - тут необходимо сшивание краев раны и остановка кровотечения. В том случае, если травмпункта поблизости нет, надо вызывать скорую.

    5. Необходимо уменьшить возможность появления отека. Чем он больше, тем сильнее будет воспаление, которое и является основной причиной образования грубого рубца. Самый простой способ снятия отека – наложение холода на травмированную поверхность. Особенно эффективно это в первые 6-8 часов.

    6. Лечение рубца необходимо начинать уже на следующий день. Процесс этот довольно длительный и включает в себя комплекс мер, направленный на профилактику инфекции, рассасывание отека, ускорение деления клеток и т.д.

    7. В дальнейшем помнить о том, что для шрамов крайне нежелательны солнечные лучи и механические повреждения. Поскольку рубцовая ткань не содержит пигмента, ее необходимо смазывать солнцезащитными кремами.
     
  5. No control

    No control Странник

    Ответ: Шрам.

    А откуда шрамы то?))) Не могу понять)
     

Поделиться этой страницей