Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Кунилингус преподавательнице

Тема в разделе "Оральный секс", создана пользователем Диман1234, 2 июл 2009.

  1. Диман1234

    Диман1234 Странник

    Хочу полизать киску своей преподавательнице по культурологии. Я слышал, что она встречалась со студентом. Как думаете, как можно её уломать на это дело? Разница в возрасте у нас солидная - её за 40, а мне - 19. Но она сводит меня с ума просто
     
  2. Ути-пути

    Ути-пути Странник

    Диман1234,
    Может не стоит так поступать? Подумай о последствиях!!! ведь её даже с универа могут выгнать!!!
    Ну а сесли хочеш уломать, то сначала поухаживай за ней!!!Сначала останься после пар, спроси её что-то оригинальное и интересное, скажи, что не понял(но мас прочитай на эту тему много, что бф потом продолжить разговор и заинтересовать её).Пригласи на обед или ужин!!!Цветы(но вне парное время!!!) А дальше ориентируйся по обстановке!!!
     
  3. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    )))) то, что она встречалась со студентом, еще ничего не значит )))
     
  4. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    Диман1234,
    а что уламывать?) Шантажируй тем студентом, ещё минет будет должна. А что, ровестниц не хватает, красивых нет в окрУге?
     
  5. Al1na

    Al1na Эксперт

    да хватает , просто та пока занята и он не знает чё с ней делать ? :upset: поведётся ли :upset:Автор, (Диман) будьте хоть немного последовательны чтоли....
     
  6. Диман1234

    Диман1234 Странник

    Если бы вы видели мою училку, вы бы так не говорили. Но с ней возможен лишь только секс, потому что она мне в матери годится. Какие могут быть отношения?
     
  7. DOA

    DOA Странник

    Скажу как учительница-нифига не получится. Может быть, когда-то, после окончания учёбы, что-то и получится. но не сейчас.
    меняч тоже клеил пацанчик вроде тебя, мне тогда было 35 что-ли. Я ему дала только после окончания школы.
     
  8. мулатка

    мулатка Странник

     
  9. Shandor

    Shandor Back to the future!

    мулатка
    Это от универа зависит. Могут начать бороться за нравственный облик. Хотя это больше от парня зависит. Если не будет друзьям рассказывать и оказывать знаки внимания при всех, то никто и не узнает.

    В сорок лет многие очень притягательно выглядят. Если будет желание, то будут желать:)))
     
  10. Диман1234,
    Там наверное зачет опасный на горизонте виднеется к зиме ближе или....?
    в любом случае удачи, юноша, главное, если замужняя поосторожней

    очень педагогично!!!:smoke:
     
  11. Диман1234

    Диман1234 Странник

    Зоопарк Кабаныч, раскусил)))
    Она может и с экзаменом незакрытым поможет.
     
  12. kamilla467

    kamilla467 Странник

    Диман1234,
    для начала потренируйся на стороне. Что-бы потом не упасть лицом в грязь.
     
  13. Leshik

    Leshik Странник

    скажи а ты ещё не заводил разговор с ней об этом не намекал ни на что
     
  14. HelenAquaMast

    HelenAquaMast Странник

    теоретически можно а практически нужно!) пригласить напоить...
     
  15. goga_p

    goga_p Заблокирован

    Не будет ни какая преподавательница соглашаться на то, что бы её ученик куда то приводил её и поил и кормил, это уже на продолжение отношений с ним смахивает, если захочет она отдаться, то это скорее произойдёт где то на её территории и без всякой предварительной договорённости с ним, что бы быть уверенной, что ни кто в это помещение не зайдёт в ненужный момент, ни каких скрытых камер там не окажется ну и т.д.
    А вообще если дамочка - всё при всём, то на фига ей с подростоком связываться, и без него найдёт с кем сексом заняться, а с ученика можно и деньгами за оценку взять. А вот если она страшненькая и проблемы у неё с мужчинами, то да шансы повышаются, но как бы это потом этому же ученику боком не вышло - будет за каждую оценку по два раза в день её вылизывать. :lol:
     
    wladlen и Леска нравится это.
  16. Вася14

    Вася14 Странник

    согласен с последним коментарием
     
  17. Torqovec

    Torqovec Странник

    Был летом на курсах по повышению квалификации... так в течении месяца удалось поухаживать сначало за учительницей, правда она была чуть-чуть старше меня. Остался потом после урока, мол я там чтот не понял... посидели, поболтали... потом еще разок на след. день остался, там я уже попросил ее скайп, ну а дальше уже пошло поехало. Правда в центре где я обучался уже догадывались на счёт нас, но мы это сгладили потом... Спустя недели 2 познакомился с её подругой, а училку свёл со своим другом. Ну вот такая санта-барбара была.
    Что хочу этим сказать, Диман, если сильно постараешься то всё получится. Включи всю свою брутальность и мужское обояние и всё обязательно получится.
    Но сильно не торопись, но и не сиди на месте днями. Действуй каждый день.:beer):
     
  18. Славян

    Славян Странник

    Автор уже мож закончил учебу, а тема живет! ))) Тем не менее, хочется сказать свое слово по поводу прочитанного. Конечно, интересно - получилось ли что у него? Есть основания думать, что нет, хотя хотелось бы, чтобы ДА. Потому что... Да пусть он получит то, чего не получили такие же желающие! Не слишком охотно дамы постарше идут на связь с молодежью. Есть, но оч мало. И куни не заманить - это совсем не повод соглашаться. Нам, мужикам, особенно молодым, кажется, что стоит только предложить женщине в возрасте - и она уже готова.
    А еще странно читать удивления - зачем ему это, нет ровесниц? Да очень многие в этом возрасте ведутся на таких женщин. И именно хотят куни и прочее, из области ее доминирования. Где у нас сейчас развлекаются и ищут знакомств? В инете. И там масса женщин в районе 40 лет просто задалбываются отбивать наплывы молодняка. почитайте анкеты знакомств. Везде у них - "мужчинам до 30 лет не писать!"
    Вот.
     
  19. странный какой-то вопрос подняли. нельзя же просто подойти и сказать, что она тебя заводит и ты хочешь сделать ей куни. всё как с обычной девушкой нужно делать. познакомиться поближе, пообщаться, понравиться ей... ну по порядку всё кароче. там и секс естественно, и куни свой ты ей сделаешь.
     
  20. WBNB

    WBNB Странник

    классное желание, удачи...
     
  21. igorsev

    igorsev Странник

    я своей преподавательнице по истории средних веков так и предложил, что хотел-бы вылизать ей и что никто об этом никогда не узнает. Уговорил, что такое не каждый мужчина согласится сделать. Через 2 недели после разговора согласилась. А до этого просто промолчала. Лизал ей почти 2 года. Потом она переехала, а у меня появилась девушка. Кстати, экзамен я сдал сам, хотя она предлагала автоматом. Вот так.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей