Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как вернуть в реальность?

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем Кира, 17 июл 2009.

  1. Кира

    Кира Странник

    Я живу с девушкой, и она заинтересовалась ЖД. Почти каждый день она меня просто выводит этим из себя. Вбила себе в голову, что мне понравится доминировать. Ну с чего она это решила!? Наверное, я сама лучше знаю, что мне нравится, а что нет. Подскажите, как закрыть с ней эту тему и вернуть ее в реальность? Я пытаюсь с ней по хорошему, но она ничего не понимает.
     
  2. nika845

    nika845 Специалист

    Кир, мне кажется, что ты не совсем правильно смотришь на эту проблему. Она, возможно, делает это вовсе не ради тебя, а ради самой себя. Она хочет быть твоей нижней, это ее влечет и дает ей кайф. А тебе что - настолько отвратительна роль ее Госпожи? Ну, поиграй с ней в такую ролевую игру. Не обязательно же превращать ее в рабыню в полном смысле слова. Заставлять прислуживать тебе, унижаться перед тобой, хотя она, возможно, этого и хочет. Ограничь все ролевыми играми перед обычным сексом. Это в любом случае кайф, даже в тебе нет задатков домины...
    Ты хочешь ее вернуть в реальность, а ее реальность, возможно, как раз такое к тебе отношение...
     
  3. Кира

    Кира Странник

    Ты, конечно, права. Скорее всего это она делает для меня. У нас есть игры, но ей надо больше. Понимаешь (можно на ты?), я не люблю унижать людей. Сколько себя помню, у меня пропадает интерес, когда человек, который находится рядом со мной, превращается в тряпку. Все мои отношения так и заканчивались. Я сама себя порой боюсь, я могу очень сильно подавить человека. А я не хочу терять ее, как человека. Мне очень удобно с ней.
     
  4. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Кира, а при чем тут "превращается в тряпку"? Нельзя это воспринять как сильное к тебе чувство (для начала)?
     
  5. nika845

    nika845 Специалист

    Господи! Это вы, девочки? Вместе пожаловали? Прежде всего хочу вас обнять виртуально. Я вас заочно люблю. Лелю за талант, за мудрость, за большое сердце, за космические силы. А о тебе, Кир, я столько любви обнаружила в стихах тебе посвященных, что я и сама тебя заочно полюбила.
    Теперь о Теме. Кир, ты смотришь на все это не с той позиции, мне кажется. Речь идет вовсе не о рабстве же в самом деле. Речь идет о ролевой игре. Ни во что ты ее не превратишь. Игра в верхнюю и нижнюю - это прекрасная приправа к сексу и к отношениям вообще. Это чистая игра и к реальной жизни отношения не имеет. Ведь это все проявление любви, в конце концов. Разве в любви может быть что-нибудь унизительное для партнера?
    Если бы ты заставила ее служить и прислуживать тебе против ее воли, пользуясь угрозами или шантажом, это было бы унижением и посягательством на ее достоинство. Но, если это игра, дающая выход ее нежности, ее желанию тебя возвысить, дать выход ее обожанию, разве это имеет какое-то отношение к унижениям? А ты сможешь почувствовать себя богиней, достойной поклонения. Это игра, которая расширяет границы секса до практически неограниченных размеров. Сексом становится все. Каждая минута, каждое движение, каждое слово. И вовсе не нужно для этого бросаться в постель.
    Я приезжаю с работы. Моя рабыня ждет меня в приемной на коленях и приветствует, целуя мои ноги.
    В глазах у нее стоят слезы счастья и шепчет, целуя:
    - Рабыня так счастлива видеть свою Госпожу!
    Я не могу передать сколько в этом безобидном приветствии на меня изливается нежности и любви. Никакой ванильный секс не дает мне таких ощущений, как эта первая минута нашей встречи.
    И неужели ты дусаешь, что это для нее унизительно?
    А ведь у нас с ней настоящая Тема, а у вас могут быть всего лишь ролевые игры. И весь этот ритуал и все другие могуь быть гораздо мягче, скажем.
    Это игра, где верх и низ оба играют по правилам игры. Это только радость для обоих, н.м.в.
    Поэтому первое правило Темы (доминирования) гласит: "Нельзя смешивать тематические отношения и ванильные". Так же, как в постели любовникам дозволено все, от чего оба ловят кайф, и нет ничего запретного или постыдного, точно так же и в этой игре. Только надо вам найти такую форму, которая устраивает обеих. И все это можно развивать постепенно. Главное - почувствовать как каждый ярче раскрывается в своей роли. Ты увидишь какие новые тончайшие нюансы возникают в отношениях любящих благодаря такой игре.
    Я никогда никого не агитирую, обычно, но просто советую попробовать. Любой опыт в жизни важен, даже отрицательный. Т.е. тот, который не получился. Это тоже опыт и тоже новое знание...
    Если вам поьребуется моя помощь, я к вашим услугам - и здесь, и в личке...
     
  6. Rozova

    Rozova Нереальная женщина

    Ника, это не Кира моя девушка, хотя ей, возможно, тоже посвящали стихи))) Спасибо за один из лучших комплиментов в моей жизни.
     
  7. nika845

    nika845 Специалист

    Ой, а я поняла, что вы и есть пара подружек. Но все равно, все остальное относится и к ней.

    К тому же, ты как-то написала, что твоя девочка тоже здесь на сайте бывает. Вот я решила, что это она...
     
  8. Кира

    Кира Странник

    nika845, как уже сказала Rozova, я не ее девушка. А за добрые слова спасибо. Я, наверное, немного не правильно объяснилась. Она не хочет иногда играть, она хочет так жить. Поиграю с ней, конечно. Но при этом я боюсь сама себя. Я говорила, что людей даже в жизни я умею превращать в тряпку. Я читала , nika845, твои посты и нижних в теме, я считаю полными тряпками (извиняюсь, если кого обидела). Нельзя так любить и так играть. Но повторюсь еще раз. Я больше всего во всем этом боюсь себя. Мне нравится ломать людей, у меня глаза начинают от этого гореть. Я даже не знаю, как это объяснить.
     
  9. nika845

    nika845 Специалист

    Да, я поняла, что ошиблась. Но все, что написала, от этого не меняется. Я не хочу тебя ни в чем убеждать. Это касается только вас двоих и ваших отношений.
    Но не могу не вступиться за нижних в Теме. Просто потому, что твоя оценка их основана на недоразумении. Тряпками они выглядят с ванильной точки зрения. Я согласна. Но разве можно оценивать происходящее в Теме на основании отношений ванильных? Я в своих постах уже приводила пример бокса. Представим себе человека, попавшего впервые на соревнования боксеров. Он увидит нечто ужасное. Один человек совершенно ни за что избивает другого. Т.е. его вывод будет примерно таким же, как твой по поводу нижних и верхних в теме: Один - садист и насильник, а другой - слабак и тряпка.
    Поверь моему почти семилетнему опыту общения с нижними. Они не только не тряпки по жизни, а скорее среди них преобладают очень сильные и самобытные личности. С самостоятельным мышлением и характером, как правило, не зависимым ни от чьих мнений. А это - первый признак настоящей силы и у тряпок такое не встретишь.
    Я бы, скорее, назвала тряпками миллионы мечтателей, которые мечтают о таких отношениях, но больше, чем на посещение тематических сайтов и рукоблудие с фантазиями о Теме, ни на что не способны. Разве, чтобы быть лесби не нужно быть сильной и самостоятельной? Уверена, что необходимо. Знаю многих дечонок, подавивших в себе врожденную тягу исключительно из страха отличаться от массы и от мысли "а что скажут! а что подумают!" То же самое абсолютно и в Теме. Чтобы стать доминой даже нужна и смелость и независимость характера, а уж чтобы стать рабом или рабыней, поверь мне, - требуется еще во много раз больше характера.
    И то, что твоя девушка хочет на просто постельных игр, а расширить эту игру до жизни, совсем не говорит мне что она тряпка. как раз наоборот. Тебе трудно, возможно, понять что ею движет. Так же как натуралам трудно понять геев или лесби и легче всего наклеить на непонятное какой-нибудь ярлык.
    И страх твой, что тебе нравится ломать людей, абсолютно не обоснован, по-моему. Как раз ее-то ты сломать никак не сможешь, потому что для нее это только кайф. Я даже подазреваю, что именно такие черты твоего характера и свели вас вместе и подвигли ее на попытки построить тематические отношения именно с тобой...
     
  10. Кира

    Кира Странник

    nika845, Аа что мне делать? Я вообще запуталась. Мне не кому, кроме тебя, даже этому рассказать. Мне всю жизнь было пох.., что подумают и скажут другие. Но я боюсь таких отношений. Я правда очень боюсь.
     
  11. nika845

    nika845 Специалист

    Кир, ну давай спокойно вместе попробуем разобраться. Чего именно ты боишься? Что тебя так пугает?
     

Поделиться этой страницей