Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

У нее перед сексом резко пропадает желание

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем bonita, 12 янв 2010.

  1. bonita

    bonita Странник

    Всем привет! Поделюсь ситуацией, которая случилась с моей подругой, т.к. мне самой многое непонятно. Ей 22 года, за это время в постели она была лишь с одним мужчиной, с которым очень долго встречалась. После расставания с ним, она не может заниматься сексом с другими парнями. Говорит, что хочет секса и парень ей нравится, все хорошо, все прекрасно, но лишь доходит до секса, желание резко обрывается и секс не случается. Можно бы и подумать, что дело в парне, но это получается не в первый раз. Она и сама жалуется, что секса не было полгода, хочется ужасно, но куда пропадает желание, она не понимает.
    Мне кажется, что это какой-то подсознательный страх перед новым партером. Ведь с первым партнером она знает, что может раскрыться, а по поводу других может, чего-то боится, может, комплексует. При всем при этом, она совершенно спокойно может спать с парнем в одной постели, но секса нет.....
    У кого какие мысли по этому поводу?
     
  2. ~CzecH~

    ~CzecH~ Специалист

    А какие мысли? Помимо сознания есть ещё подсознание и физиологическая память. Девочка может хоть захлёбываться от желания, а когда тактильные ощущение не совпадают с тем, что у неё "под коркой" сидит - ничего уже и не надо. Видимо человек тот очень ей в душу запал - ум отошёл, а сердце помнит... Как и весь организм в целом )
    Вот что значит быть следующим после гиганта...:xaxa:
     
  3. bonita

    bonita Странник

    Ну мысли её я прочитать не могу, передала лишь то, что она об этом говорила. И хочется, и не можется.... Я тоже думаю, что физиологическая память дает о себе знать. Тем более, что он все равно не может оставить ее в покое, постоянно звонит, набивается в друзья. Она уже неоднократно просила не звонить ей, говорит, что он её раздражает.
    Даже если дело в физиологической памяти, что ей делать??? Как ей помочь? Что посоветовать? Не оставаться же непорочной до конца дней своих только из-за этой памяти....
     
  4. Koketkaaa

    Koketkaaa Я буду ждать.....

    Такое может быть, если человек продолжает любить своего бывшего партнера (где-то глубоко в душе), а если она говорит, что он её раздражает, и попрежнему не может заниматься сексом, то либо она вам нагло врёт, либо не нашла достойного кандидата! Может, у всех её поклонников были маленькие пиписки???? Желание то было, а как дело доходило до обнажения - а там карандашек...конечно падала на мороз, типа не могу...:imho:
     
  5. bonita

    bonita Странник

    Ну она рассказывала, что видела только у одного. Так что сравнивать особо не с чем... с новым парнем ночует вместе и говорит, что у того в трусах виднеется кое что побольше, чем у предыдущего и, как она выразилась, это тоже ее пугает... Но до этого она рассказывала, что был еще один поклонник, с которым тоже довелось ночевать вместе, но до обнаженки там дело даже не дошло, то есть там ее размер никак испугать не мог...
    Да и врать по поводу пиписок, я думаю, она не стала бы. Всё так откровенно рассказывает, в деталях. Вроде все идет, как по маслу, а желание вдруг пропадает по непонятным причинам. Она даже напивалась, чтоб расслабиться и на секс потянуло, как это с ней обычно бывает - не помогло...
    Я вообще ее не могу понять. У самой таких проблем никогда не было, да и она нормальная, здоровая девушка. Хотя мне кажется, что к парням она чересчур требовательная - долго никого близко к себе не подпускает. Хоть, может, это какие-то внутренние комплексы?
     
  6. Лерунчик

    Лерунчик Странник

    Трудно сказать, может она на самом деле продолжает любить того парня, может есть боязнь близости, может быть был отрицательный опыт и т.д. А насчет размеров, не думаю, что дело может быть в этом, размер имел бы значение если бы ее не удовлетворил новый парень. Насколько я понимаю до этого и не дошло!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей