Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Тараканы и прочие грызуны

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Коля Пистолетов, 5 мар 2010.

  1. Вы наверно, хотя бы изредка общались с этими обитателями кухни, которые может быть себя и считают хозяевами этого ареала жизненного пространства. Мы для них, как слоны в цырке или зоопарке , пришел, потопал, наследил, крошек оставил, а крошки для таракана это пища. Вот они выползают всей гурьбой чтобы подчистить пол и навести порядок и вдруг включается свет ,и "слон", увидев миллион насекомых , жующих и урчащих на полу и столе, кидается в панику и бежит от страха перед тараканей гвардией. Так вот вопрос? Кто в вашем доме хозяин. Вы ? Или прочие грызуны?
     
  2. Jjat

    Jjat Специалист

    мы когда переехали, то вся квартира была в этих... и мыши и тараканы.. мышей собака прогнала, а тараканы сами делись куда-то..
     
  3. Сами по себе они врядли ушлиб с насиженного места. Или их съела сабака, или они затаились , или ушли этажом ниже почуяв чевото вкусненькое.
     
  4. Jjat

    Jjat Специалист

    Улетели на юг похоже, во всей квартире не осталось ни следа их:xaxa:
     
  5. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Ну уж нет я жуткий педант и не потерплю в доме кого либо из "так называемых домашних питомцев", со мной они просто не могут существовать и даже не пытаются, так как у них нет шансов на выживание...
     
  6. Э э Умочка, зря ты так думаешь, что так легко расстаться со своими питомцами. От них избавиться не получится. Нармальный таракан никогда не бросит ни свое семейство , ни источниг писчи.
     
  7. Tiramisu

    Tiramisu Заблокирован

    знакомая картина ))))))))))))))))))
    я не ходила ночью на кухню (а то мозг отказывался воспринимать то, что я там видела) и водичку ставила у кровати в бутылке с крышкой
     
  8. Barbie

    Barbie Эксперт

    анекдот:
    Он: Мы не будем больше встречаться.
    Она: Что, тараканы в твоей голове проголосовали против меня?:rolleyes:
     
  9. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Коля Пистолетов,
    у них нет шансов на выживание я жуткая аккуратистка и от малейшего без порядка зверею какая им пища если они сквозь стены только в шкаф и холодильник пройдут но это не реально... не выношу грязи в доме и "так называемые домашние питомцы" у меня не жили ни когда и в преть точно не будут и пытаться им не стоит!
     
  10. Valdis

    Valdis Заблокирован

    У меня их небыло, нет, и никогда небудет. Там, где живу я - ни один таракан не сможет выжить. Люблю чистоту и порядок, во всём. Оссобенно на кухне.
    Да и вообще, как можно жить там, где живут тараканы!???? Даже если по телеку эту гадость увижу - бееее...
     
  11. Мне понятна ваша позицыя, мол нет тараканов значит их не будет никогда. О как вы ошибаетесь. Принести в дом таракана так же просто, как например нечаяно вляпаться во что нибудь или наступить на что нибудь . Вот допустим вы посетили столовую или еще чего хуже, ресторан. В таких заведениях на кухне, тараканы кишмя кишат. Вы не знаючи смело оставляете свой пинжак в гардеропе и пока трапезнечаете, одна из оплодотворенных самок залезает в ваш карман. Таким образом они расселяются и мигрируют по всему миру. Когда вам в гардеробной вернут вашу вещь, даже если вы выверните все карманы, все равно ничего не найдете. Тараканья самка или найдет брешь в вашем кармане чтобы укрыться в подкладку, или српячется под воротник, а мочет даже наметать яиц в вашей одежде. Так вот, теперь вы сами становитесь перенощиком тараканьего семейства к себе домой, даже того не подозревая. Далее, когда в вашей квартире они неоднократно размножатся и расселятся по всем щелям, вы взвоете и станете конечно грешить на соседей. Кинетесь в хозмаг покупать балончики с дихлофосом, карбофосом и прочими ловушками для тараканов как то гели, карандаши, клей , яды или даже мышеловки. Это все зря. Тараканье поголовье от этого не уменьшится. У них иммунитет от вымирания. Они сходют, водички попьют как с похмелья и снова будут живехоньки и здоровехотьки.
     
  12. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Всё вышеуказанное у меня дома уже есть, и регулярно меняется на "Свежее". Потому у меня дома хозяин я, а не тараканы:)))
     
  13. Jjat

    Jjat Специалист

    Соседи)) точно, они могут переезжать в квартиру напротив, и в старой мебели привезти тараканоф
     
  14. valdis1,
    а ведь не спроста наверно ты держишь дома полный арсенал веществ для борьбы с домашними животными? Значит ты давно этих тварей держишь под контролем. А если вдобавок , иногда еще покупаешь свеженькое средство, значит нет нет, да иногда забегает к тебе в гости залётный тараканчик? А ты говоришь такова не бывает. Ты не думай, тараканы далеко не уходят. И тараканий король тоже считает себя хозяином твоей квартиры.
     
  15. Jjat,
    ты права, это соседи всегда во всем виноваты.
     
  16. Valdis

    Valdis Заблокирован

    Ага:)) Остались "приятные" воспоминания о стране Совдепии, когда травить эту гадость, окромя легендарного по тем временам Диклофоса, было нечем, и то, они к нему адаптировались и плевать на него хотели. Плюс ко всему меня на рвоту тянет, когда сию нечисть имею честь лицезреть даже по телевизору. Вот потому и имею много всяких разных "Вкусностей" для "Братьев наших меньших".
    Я вообще, всё привык держать под контролем:)))
    Ни в коем случае! Ты что! Нехватало..!
    Тараканный король знает, с кем ему придётся иметь дело, ежели он или его слуги вздумают посягнуть на мою территорию. Мы с ним обо всём "перетёрли", когда я купил это жилище:)
     
  17. Jjat

    Jjat Специалист

    Коля Пистолетов,
    Не всегда)) но бывает...
     
  18. unitss

    unitss Странник

    а никто не задумывался вообще куда они делись и почему? у нас раньше море было и не вытравишь. а теперь вообще их в городе нет
     
  19. Jjat

    Jjat Специалист

    unitss,
    Люди видимо настолько загадили планету, что даж тараканы испугались, построили корабль и улетели на Марс...
     
  20. Vol4

    Vol4 Странник

    у меня были тараканы, еле вывел, пакость
     
  21. virg

    virg Странник

    вы еще сосчитайте количество микроорганизмов в вашем теле, и задумайтесь кто там хозяин…
     

Поделиться этой страницей